首页 > 传媒 > 关键词 > 叽里呱啦最新资讯 > 正文

叽里呱啦用优质普惠的英语启蒙教育赢得家长信赖

2020-09-10 10:22 · 稿源:站长之家用户投稿

随着网络的发展,很多家长都意识到教育已经不仅仅局限于线下,线上教育因其方便、高效的特点,获得了很多家长与孩子的青睐。叽里呱啦作为一家“互联网+教育”企业,它专注于0-8岁英语启蒙,通过原创内容,结合AI技术,为0-8岁中国儿童提供科学、趣味、体系化的英语启蒙课程。

叽里呱啦科学合理的体系化课程设置

叽里呱啦是目前市场上较早关注儿童英语启蒙的品牌,目前已有4000多万家庭选择了叽里呱啦。叽里呱啦的呱呱美语课对标新课标与剑桥少儿英语考试的CEFR标准,科学细分7个级别,教学设计定位于“线上幼儿园”,让孩子能够快乐入门、夯实基础,强调英语的听说读写四个维度。

另外,叽里呱啦听说读写的一站式英语启蒙,学习持续且体系化,一周的学习内容分成儿歌预热、主题课、拼读课、趣味拓展课和复习课五个板块,每天学一课,只要10分钟左右,短时高频且循序渐进。这样的周期安排更符合小朋友的学习记忆规律,学完7个级别体系化的英语启蒙课程以后,小朋友将掌握小学英语90%的知识点。

IMG_256

叽里呱啦英语启蒙APP优势

叽里呱啦趣味AI互动教学让孩子喜欢学英语

叽里呱啦采用“真人+动画故事”的形式教学,运用AI智能化学习系统,孩子在体系化英语启蒙课程的学习之外,还可以和AI老师互动对话练习口语,为孩子们创造一个良好的口语锻炼环境。用动画、儿歌、游戏、绘本等孩子喜欢的形式来教学,可以更好的调动孩子的学习兴趣。叽里呱啦采用沉浸式互动教学,在课程里再现孩子的日常生活情景,并加入非常多有趣的互动环节,使孩子更容易理解,真正的做到了尊重孩子的兴趣及身心发展。

IMG_257

叽里呱啦英语启蒙APP动画教学课程展示

叽里呱啦为孩子提供普惠优质的英语启蒙教育

叽里呱啦以普惠的价格为孩子提供高质量的英语启蒙教育,价格是同类型英语启蒙AI课的五分之一,超高的性价比也是4000多万家庭选择叽里呱啦的原因之一,真正做到了”好的教育不应该是奢侈品”。

叽里呱啦自上线以来一直都在坚持为家长以及孩子提供优质的英语启蒙教育,旗下产品呱呱阅读也坚持这一原则,专为3-12岁中国儿童研发,采用蓝思阅读测评,通过AI技术进行科学分级和智能阅读规划。相信在不久的将来,叽里呱啦会为孩子们带来更多优质教学体验,让孩子的英语学习变得更加有趣、有效和智能!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鹰视教育,推动在线教育前进的力量!

    近年来,在技术、市场和政策的共同推动下,中国在线教育行业迅速崛起。 4 月 28 日,中国互联网络信息中心(简称“CNNIC”)发布了第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》,报告显示,截止 2020 年 3 月,我国在线教育用户规模达4. 23 亿,较 2018 年底增长110.2%,占网民整体的46.8%。而据艾瑞咨询的最新报告显示,预计到 2022 年,我国国内在线教育市场规模将突破 5400 亿。在线教育市场不断扩张,在线教育企业也如雨后春笋般涌

  • Top10在线教育巨头入驻,支付宝推“支课堂”布局在线教育

    :​过去半年,在线教育成了新风口。各大在线教育机构除了运营官方App,也纷纷入驻支付宝等大型互联网平台。 8 月 18 日,支付宝宣布打通钉钉,并正式推出“支课堂”,作为中心化运营平台,帮助用户更方便的找到优质的课程,也帮助入驻的在线教育机构更好的服务用户。

  • ​看叽里呱啦才明白在线少儿英语启蒙教育要这么做才有效

    “学外语应从娃娃抓起”“学英语越早越好”这种说法仁者见仁,智者见智。不过有条件的情况下语言学习肯定是越早越好,8岁以前幼儿正处于语言发展的关键期,记忆力特别好,模仿力强;而且胆大、敢说、不怕说错,并且当自己会说几句简单的英语句子后,感到特别高兴、特别自豪。如果这时能够抓住关键期对孩子进行英语启蒙教育就会起到事半功倍的效果。叽里呱啦是在线儿童启蒙英语的领导品牌,做为一家“互联网+教育”企业,叽里呱啦专

  • 小鹅通的在线教育录播,究竟强在哪里?

    在线教育录播对于线上直播课是一个重要的补充,目前,越来越多的技术服务商开始提供在线教育录播服务,但小鹅通的在线教育录播依然占据优势。小鹅通的在线教育录播究竟强在哪里?我们一起来看。小鹅通的在线教育录播拥有小程序课堂、微信H5课堂、PC端独立课堂和APP内嵌课堂,用户可以自由选择终端进行学习。十点课堂创始人的林少对于小鹅通的在线教育录播的评价是:小鹅通,自媒体人坚实的桥梁,连接好内容,连接好知识。在线教育录播希望做

  • 开学在即,暑假火爆的在线教育如何保持热度?

    今年暑假因为疫情的缘故,越来越多的课程正在从线下迁移到屏幕前,从语言培训到学科补习,从小班上课到一对一直播,在线教育的内容和形式也更加多样化。不论是对于家长、学生,还是在线教育行业本身来说,都面临一个适应的过程。深圳市民王先生说:“之前我一直对线上培训有些疑虑,所以选择的都是线下培训班,但疫情期间,孩子一直呆在家,家长群里也没少讨论哪家线上教育好,我也就想尝试看看,没想到还真就改变了以前的一些想法?

  • 在线教育录播软件,选择小鹅通最省心

    在线教育录播软件平台利用直播课和录播课共同构成完整的在线教育课程。录播课由于课堂设置灵活,成为越来越多教育机构的选择。小鹅通的在线教育录播软件,则能完美的解决录播课的各种需求,从而被众多企业和机构所选择。大部分的在线教育录播软件由于没有及时的数据反馈,也就意味着录播模式无法与学生进行实时互动,学生只靠自觉进行学习,这样才导致在线教育录播软件不被选择。但是小鹅通的在线教育录播软件的优势在于,可以重新对课程?

  • 小鹅通在线教育解决方案 您的未来助手

    作为各大企业与机构信赖的在线教育解决方案服务商,小鹅通的轻量化在线教育解决方案成为了企业培训以及线上课程的选择。那么小鹅通的在线教育解决方案是怎么做到让新东方教育、环球教育等机构青睐有加的呢?专业平台 高效连接作为各大企业所需的在线教育解决方案技术服务平台,小鹅通以六十秒开启专属直播课为特色,为企业以及机构打造面对面高级互动授课模式,支持一对一的学员讲师视频连麦,万人在线同步上课无卡顿,在此基础上,

  • 在线教育的冰与火之歌:一边暑假期,一边整顿期

    网信办处罚的这批企业来看,可以发觉出其中的一丝共性,即,这些企业的似乎多为内容导向型,以流量变现为核心模式,本质上是披着教育外衣的内容平台,商业化的流量变现,是其核心商业逻辑。

  • 大鹏在线教育优化教学模式 助力教育事业腾飞

    作为线上教育的领军企业,大鹏在线教育突破了传统教学方式的局限性,通过互联网技术的应用,开设多品类专业课程,优化师资结构,创新教学模式,助力教育事业进步。大鹏在线教育课程种类丰富大鹏在线教育现开设有设计学院、美术学院、国画学院、书法学院、短视频学院、公益学院等,其中,大鹏教育设计学院以“把设计做好做精”为宗旨,帮助学员储备专业技能,提高社会竞争力,从而解决众多就业者“难就业”的现状。大鹏教育美术学院

  • 巨量引擎发布《低幼年龄段在线教育市场白皮书》,在线教育低幼赛道持续升温

    2020年,在线教育行业蓬勃发展,用户迅速养成线上学习的使用习惯。低幼年龄段在线教育市场快速崛起,成为不容忽视的黑马赛道。近日,巨量引擎正式发布《低幼年龄段在线教育市场白皮书》(以下简称“白皮书”),通过深度剖析低幼年龄段在线教育市场环境现状和兴趣家长画像,展现行业强劲的发展势头。同时白皮书聚焦少儿英语、少儿编程等行业细分赛道,重点探究低幼年龄段在线教育行业的发展趋势,立体化呈现行业市场特点,为在线教

  • 1对1在线教育“乱象”背后,家长如何放心选择?

    今年 3 月开始,在线教育受资本的青睐,市场火爆,各大综艺节目中的在线教育品牌广告层出不穷,楼宇、公交车站等的广告无处不在,种种迹象表明在线教育未来市场前景广阔。但与此同时,相关的规则和制度并不成熟,伴随在线教育井喷式发展,一些“乱象”也渐渐浮出水面,比如退费难,教师资质难审查,学习内容也不完全适合学生、成绩提升困难等问题。目前,行业监管正在加码。为规范校外培训机构服务行为,化解校外培训收退费纠纷,

  • 掌门教育强势登榜爱分析2020中国在线教育创新企业 引领在线教育行业创新浪潮

    近日,行研机构爱分析发布了 2020 中国在线教育创新企业榜单。经过近三个月的榜单征集,爱分析深入访谈和调研了近百家在线教育企业,经过对企业背景、产品服务和核心优势等方面进的深入了解,甄选出五十家优秀企业。作为在线教育头部企业,掌门教育坚持修炼内功,提高品质,凭借在创新教研教学的卓越成就,和素质教育领域的成功探索,强势登榜在线教育创新企业榜单,展现强大的综合实力和极高的用户满意度。2020 年在疫情肆虐影响?

  • 暑期撞上后疫情时期,以万门大学为例看在线教育

    在后疫情时期下,全球知识面临间隔,中国在线教育的市场规模受疫情正面刺激不断扩大。据艾媒咨询数据显示,预计 2020 年中国在线教育市场规模将达到 4858 亿元,近六成受访者看好在线教育的发展前景。大众在线教育消费进一步提速,在线教育市场迎来发展关键节点。随着人工智能、大数据等技术的逐步升级,在线教育产业仍将保持稳健发展态势,助力中国教育产业创新变革。图片援引自艾媒咨询面对后疫情时期在线教育发展前景,近期,?

  • 叽里呱啦坚守教育初心,让英语启蒙更受孩子喜欢  

    给孩子做英语启蒙,不能急于求成,而是要着重潜移默化的学习,让孩子在浸润式的语言环境中得到自然熏陶,从而实现语言的习得。幼儿英语启蒙的第一步,并不是给孩子唐突的进行练习,逼着孩子认字母、学单词,而是要先给孩子一个参与到英语启蒙过程中的理由。孩子们的思想很单纯,肯定不会因为“英语重要,现在是进行学习的最好时机”这样的理由而去学习,而一定是像这样的理由:这个小游戏好好玩;咦,这只鹦鹉好可爱;哇,我又过了

  • 编程猫COO陈婉青:转型在线教育 唯有创新才能立足

    9月1日消息,在近日举办的2020新消费增长峰会上,编程猫COO陈婉青以“在线教育行业的增量和变量”为题发表了演讲。她指出,疫情期间,在线教育行业实现了较大增长,但要在行业中实现稳健发展,必须充分利用新技术,把产品和品牌做实。对于未来新加入这个行业的创业者来说,唯有创新才能立足。疫情期间,市场对于在线教育的认知大幅提升,很多在线教育企业得到了较大发展。以编程猫为例,得益于其在整个信息化系统上的?

  • 小鹅通的在线教育平台系统如何帮助企业“夺得”这场直播红利

    在线教育的迅猛发展,使得企业和其他机构组织,都开始利用在线教育平台系统进行自我提升,但是,在线教育平台系统的搭建方面,往往最先遇到的就是技术上的问题。小鹅通作为新教育领域一站式整合服务商,通过集成强大的在线教育系统功能,兼具“PC端+移动端”的优势,在疫情期间为众多用户与企业解决了在线教育平台系统的技术难题。初启线上 零基础打造在线教育平台系统传统的教育机构一直深耕线下教学,只能服务周边的小区和学校的

  • 俞敏洪:在线教育兴起 对教师培养职业发展提出新需求

    8月17日消息,近日,中国教育智库联盟师范生就业与职业发展研究中心正式成立,新东方教育科技集团作为首批用人单位会员代表与研究中心进行了签约。双方将围绕师范类人才培养、就业与职业发展等模块,展开深入合作。新东方教育科技集团董事长俞敏洪也以视频演讲的形式,对《数智时代下的师范人才新需求与新趋势》进行了剖析。新东方教育科技集团董事长俞敏洪他认为,现在教师的角色和定位发生了很大改变,教师已不再是?

  • 叽里呱啦坚守教育初心,让千万家庭获得优质普惠的英语启蒙

    自打孩子呱呱坠地,父母的心就被孩子的一举一动所牵动,当孩子开始哇哇学语,叫出第一声稚气的“爸爸妈妈”时,父母们又会注意到一件事:语言也是孩子成长的重要一环。有许多父母都会选择给自己的孩子做英语启蒙教育,但苦于现代生活节奏太快,父母既要当“职场达人”又要当“全能家长”,很难把精力全部放在对孩子的教育上。如果选择线下托管式的英语培训机构,一是担心教育质量参差不齐,害怕有些机构不够专业,耽误孩子黄金启蒙

  • 神策数据:在线教育行业12大核心场景案例全解析!

    以神策数据5年来服务多家在线教育类客户的经验而言,大多在线教育企业较为重视“用户”“内容”两大主体,在这两大主体下关注用户来源、学习目的、产品交互、学习偏好、课程内容、售卖情况等等。聚焦此类问题,需要采集用户在产品内的行为数据,下图列举了几个核心的行为事件,即用户访问、注册、付费、学习以及练习。本文将介绍在这一用户旅程下,如何通过数据驱动的方式,为实际工作内容带来真正的价值。如图,以提升销售总额(G

  • 阿卡索一对一外教受青睐 在线教育有望成主流学习方式

    随着网络科技的不断发展,在线教育渗透率在不断提高,根据《 2019 中国在线青少儿英语产业研究》报告数据显示,在线教育渗透率从 2013 年不到2%增长到 2019 年的15.2%。随着5G时代的到来,在线教育将迎来下一轮爆发式增长,预计 2022 年在线渗透率将超过50%,有望成为主流的学习方式。 2020 年疫情加速了在线教育的普及,尤其是三线及以下城市用户开始关注和了解线上教育,有利于培养用户的使用习惯,加快在线教育渗透率的提高。?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签