首页 > 优化 > 关键词 > SEO最新资讯 > 正文

360搜索引擎优化排名教程(如何快速提升长尾关键词)!

2020-09-07 09:25 · 稿源:SEO实战营公众号

声明:本文来自于微信公众号 SEO实战营(ID:ilottecn),作者:乐天云,授权站长之家转载发布。

360 搜索引擎的发展中,进行了几次大规模的K站,后来也跟着百度学会了如何审查优质内容,在优质内容的审查中,收录变的比以前慢了很多,但是找到规律还是很好做收录和排名的,下面我们就来详细讲解下,如果优化 360 搜索引擎,如何每天持续上关键词排名词。

从图上可以看得出,图片从 15 号开始做的排名,今天 20 号,几乎是每天都有排名,我每天生成大约 500 个页面,同时可以看得出,每天排名都在上涨,左侧是文件的时间。 15 号有 9 个关键词有排名, 18 号有 13 个关键词排名,那么到了 19 号有 26 个关键词排名,如果这样持续下去,可以毫无疑问的告诉你,关键词的排名会越来越多,怎么操作的呢。

咱们打开 360 搜索引擎,可以看得出,排名在首页的关键词的标题部分,标题上有明显的关键词出现,并且内容页有关键词出现,为何我的标题是这样写的呢。

每一篇文章页面都是这样显示的“关键词”“最新新闻报道”“关键词”“资讯图”,为何是这样写的呢,首先这些关键词是适合匹配新闻类的词,大多数看新闻都喜欢看最新的报道,那么其次是资讯,最后大家都喜欢看图片,有句话这样么说,无图无真相嘛,所以这些匹配的标题是最适合新闻内的标题。也是需求最容易被匹配到的,当然如果你每天手动做 500 个页面,那标题当然是手动生成的,自然更加符合搜索引擎的需求。

咱们再来看内容部分,第一个词就是关键词,为何呢,因为第一个词会被调用到description里面,当然如果你网站有描述的话,搜索引擎自然是调用设置的描述,如果没有设置描述,那么搜索引擎会调用导读或者第一句话,那么这里咱们没有设置描述部分,自然是调用了第一句话。

我曾经分析过,搜索引擎在给出排名的时候,标题和描述部分出现关键词频率最适合的是在 3 个左右,那么这里咱们再来看图一,可以看得出图一的正好显示 3 个关键词,但是整个页面不一定三个关键词最合适,整个页面的关键词频率是根据页面的大小来定义的,但是生成的程序,我们不可能每一个页面都来设置大小,所以咱们最好是在底部同意设置一个关键词进去。

因此这个页面我在做优化的时候同样底部设置了关键词,增加页面主关键词的频率,这样就更容易获得排名了,有人开始问了,内容不对称是否可以排名,可以肯定的告诉你,中国文化博大精深,搜索引擎对中文的组合是没有太多的限制的,所以才逃过这一劫,当然文字肯定不能出现的是乱七八糟的内容,而是有一定规律性的,这个规律性是程序可以设置的,我们从文中可以看得出,文字几乎是读的通的,只是与文章标题不符而已。

这样做会被K站吗?

可以肯定的告诉你,有一定的K站风险,我在测试的时候,本来 15 号的文章不止是 9 个关键词排名,但时间原因,慢慢的关键词排名也少了,所以可以看得出, 360 实际上是可以检测得出,你的内容是否符合排名的,检测出来后,自然会降低你站点的排名。

那么另外一个,如果长期做这样的文章,长期去排名,那自然是会出现K站现象,因此如果你是普通新闻站点,我不建议你去这样操作,当然如果你网站根本没有权重没有排名的话,做了又何妨呢?

虽然不建议去做新闻站,但是这个程序却可以很好的运用到去做灰色行业的排名,其实灰色行业的关键词排名本来就难做,而经过程序这么伪装一下,自然可以避开搜索引擎的算法,同时排名不稳定那是自然的事情,因此大多数的灰色行业的站点都是用站群在做,第一个站不稳定,有第二个站,第三个第四个等等……

我们下面继续拧一个详细的总结,我们这篇文章是以站群工具进行操作的,手动也是可以操作的,大量挖掘关键词,进行伪原创更新就可以,但是关键词总体竞争度不要太大,就比较容易排名,大家可以去 360 站长平台申请自动收录的代码,然后提交网站地图来增加自己的收录, 360 搜索引擎因为竞争比较低的关系,优化起来不是非常的难,大家可以去站长平台看下页面白皮书,跟着改变一下页面的质量即可,好了,今天我们就先讲解到这里。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国内最新手机搜索引擎排名:第二名是阿里家的

    日前,网速管家发布2020年7月最新的国内搜索引擎占有率,其中,百度作为多数中国网民优先选择的搜索引擎,稳居国内搜索引擎排名第一,PC端市场占比81.26%,移动端市场占比80.62%,

  • SEO搜索优化,你可以不做外链吗?

    自从 2015 年谷歌建立了Rainbrain,利用机器学习对内容分析与判断以后,很多SEO专家就开始讨论一个问题,SEO关键词排名,我们是不是可以不需要发布链接了,虽然百度也在一度强调:我们将逐渐摒弃技术排名的方法,但从目前来看还为时尚早

  • 360金融宣布启用“360数科”为新品牌

    金融科技平台360金融正式对外公布品牌升级,启用“360数科”为新品牌。360数科CEO吴海生称:“360数科自成立以来就定位为一家科技公司。我们通过行业领先的数字平台,帮助金融机构触达并服务于更广泛的用户群体,更好地践行普惠金融。如今,我们业务中越来越多的比例由技术服务贡献。此次更名反映了这种趋势,也更好地代表了我们在市场上的长期战略定位。未来,我们将继续加大在前沿科技领?

  • 火狐与谷歌默认搜索引擎协议或再续三年,费用高达13.5亿美元

    火狐浏览器开发商Mozilla和谷歌的搜索引擎协议有望将再次延长三年的时间,新的协议将确保谷歌在2023年之前仍然是火狐浏览器的默认搜索引擎提供商,其年度使用费约在4亿至4.5亿美元之间。Mozilla预计在今年11月宣布这项交易,届时该组织将公布其2019年的财务数据。就在前一日,Mozilla宣布计划削减250多名员工,此举令不少火狐浏览器的用户对其未来表示担忧,Mozilla目

  • SEO排名,站内与站外优化的策略!

    我们知道SEO只是营销推广中的一个渠道,它并不是任何一个企业长期发展的唯一渠道,特别是随着新媒体的快速发展,我们通常都是希望企业的营销策略多元化。

  • 360金融宣布品牌升级 启用360数科为新品牌

    日前360金融正式对外公布品牌升级,启用“360数科”为新品牌。据悉,360数科已于去年开启战略升级,与上交大共建人工智能联合实验室、引入首席科学家、搭建数据AI中台、更迭组织架构等。资料显示,360数科是一家数据驱动、AI赋能的第三方金融科技平台,孵化于国内互联网安全公司360集团,致力于成为连接用户与金融合作伙伴的科技平台。公司成立于2016年7月,不到三年时间,于2018年12月14日成功登陆美国纳

  • 360金融品牌升级 启用“360数科”为新品牌

    今日, 360 金融正式对外公布品牌升级,启用“ 360 数科”为新品牌。

  • 360数科重要关联方360集团入股天津金城银行获批

    【TechWeb】8月26日消息,据悉,360数科重要关联方360集团入股天津金城银行获得中国银保监会批准。作为金城银行的战略合作伙伴,此次入股的完成,将进一步促进双方彼此赋能,业务协同发展。据悉,三六零安全科技股份有限公司获批持有天津金城银行90000万股股份,持股比例为30%。根据官方的介绍,金城银行较低的资金成本,有利于360数科扩大客群服务范围,向更优质的客群延伸。通过深入合作关系,360数科有望通过低定价产品扩大用?

    360
  • 群晖推出FS3600全闪存方案,软硬一体优化,吸引中小企业关注

    据市场研究机构DellOro近日发布的预测报告显示:包括服务器和其他数据中心基础设施设备在内的数据中心资本支出,预计在未来五年将以6%的年复合增长率增长,并增至超过 2000 亿美元。在中国,伴随着5G的到来以及新基建如火如荼地开展,信息化基础设施的创新成为驱动企业数字化进程的重要动力。当今世界已经进入数字化时代,数据智能时代的到来使得企业对存储的要求也水涨船高。如今,存储产业的变革已经悄然开始,全闪存凭借其精简?

  • 网站搜索排名,为什么需要高点击率页面?

    面对这样的情况,你可能会想尽各种办法去解决,可最终都是无功而返,甚至没有任何策略去尝试解决目前的窘境,如果你遇到这样的情况,我们认为在网站建设之初,你可能就没有进行有效的站内规划与设计,比如:创建几个高点击量的页面。

  • SEO优化,如何维护站点排名的稳定性!

    SEO是一个长期工作,并且所有的指标都是动态的,比如:站点排名,你可能会遇到这样一种情况,明明站点排名很稳定,但过了一段时间,开始下滑,这其实是一个很正常的情况。

  • 玩转微博引流:搜索排名引流及微博超话引流

    微博作为老牌社交自媒体之一,用户庞大的用户基础,用户的类型也非常广泛,几乎所有产品,在微博,都能做引流。

  • 虎博搜索看财报:业务结构优化 京东创单季营收纪录

    8 月 17 日,今年 6 月在香港完成二次上市的京东(NASDAQ:JD/09618.HK)发布 2020 年第二季度财报。数据显示,京东 2020 年第二季度净收入为 2011 亿元人民币(约 285 亿美元),同比增长33.8%,历史上首次单季度营收过 2000 亿元。 2020 年第二季度非美国通用会计准则下(Non-GAAP)归属于普通股股东的净利润为 59 亿元人民币(约 8 亿美元),较去年同期的 36 亿元人民币增长66.1%。在用户层面,京东年活跃用户在二季度新增 3000 万人,?

  • 360大病筹上线“善款直达”功能 患者提现不设等待期

    8月27日消息,近日,360数科集团旗下网络大病救助平台360大病筹上线 “善款直达”即时提现功能,在用户发起提现申请后,善款最快几秒钟便可到账。据悉,该功能是360大病筹此前“随时提现”功能的升级完善,在行业里尚属首家。360大病筹业务发展负责人李明泽表示,“善款直达”实现了捐助人与求助人点对点的直连,捐助人的钱可以第一时间达到患者手里,让救命钱一分钟也不用等。以前在平台对筹款真实性进行审核后,求助

  • SEO学习:如何优化长尾关键词达到快速排名(干货分享)

    做SEO网站优化,挖掘长尾关键词是站内优化的核心之一,网站的核心流量以及站外流量基本都是来自长尾关键词,长尾关键词的排名越好,就能为网站带来更多的精准流量,以及高转化-SEO学习。

  • 海普诺凯1897荷致奶粉全面营养,给宝宝360°的贴身守护

    随着第二季做家务的男人的热播,不仅给观众们带来了明星们的日常生活直面感官,还为各位不知道如何挑选奶粉的妈妈们带来了明星同款好奶:海普诺凯1897荷致奶粉,凭借品牌实力、优质奶源、全面配方等特点,成功圈粉一票宝妈~海普诺凯1897荷致奶粉延续百年贵族品质海普诺凯1897百年品牌,实力出众海普诺凯1897一直致力于为中国母婴提供更全面的营养和更高端的品质。它定位为超高端奶粉品牌。海普诺凯1897由荷兰百年乳企——海普诺凯?

  • 文章内页SEO优化,词频和密度如何掌握(排版技巧)?

    文章内页SEO优化是比较重要的,因为后期的SEO优化,主要就掌握在内页中,如果可以把握好尺度,找到窍门,是可以无限量优化长尾词的,可以利用文章内容页面大量的上词,来达到网站上权重,增加流量的效果,下面我们就来看下吧。

  • 360大病筹携手水滴筹、轻松筹等签署自律公约2.0

    8月18日消息,今天,360大病筹联合水滴筹、轻松筹、爱心筹签署个人大病求助互联网服务平台(以下简称“平台”)自律公约2.0,并向所有平台发出自律倡议。据悉,此次签署的自律公约2.0是首次自律公约的升级完善,首次提出平台应遵守七项“底线规则”对个人求助进行“实名认证”,旨在进一步加强平台自律管理、提升风险防范水平、健全社会监督机制以及促进大病救助行业健康有序发展,营造良好的社会诚信氛围。360大病筹?

  • 360董事长周鸿祎:数字时代下安全已经被重新定义

    8月8日消息,第八届互联网安全大会(ISC 2020)上 360 董事长兼CEO周鸿祎发表战略演讲,他表示,数字孪生时代整个世界的基础都架构在软件之上,一旦发生网络攻击,其影响力更甚核弹。网络安全已经成为新基建数字化的“基座”。

  • 淘宝直播全面开放技术商业能力,360网站、WPS也能直播带货了

    ​最近, 360 网站、WPS、Wi-Fi万能钥匙、什么值得买等等平台都开启了直播带货。记者了解到,这些直播背后,用的都是淘宝直播的技术和能力。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签