首页 > 外闻 > 关键词 > Twitter最新资讯 > 正文

Twitter称特朗普推文违反选举诚信 :鼓动选民重复投票

2020-09-04 09:42 · 稿源:凤凰网科技

Twitter特朗普推文打标签称违反公民和选举诚信

凤凰网科技讯 北京时间9月4日消息,当地时间星期四,Twitter给美国总统特朗普鼓动选民在大选中重复投票的两条推文打上了标签。一位选民在大选中重复投票是非法的。

特朗普在帖子中称,在大选当天或可以投票的时间,选民可以到投票站,了解自己的选票是否被统计了。如果选票没有被统计,就在投票站直接投票。即使是投票后邮寄选票被寄送到计票机构,只要投票被统计了,邮寄选票就不会被统计。这样,选民可以确保自己宝贵的选票得到统计。

Twitter给特朗普的推文打标签称,这些推文“违反了公司有关公民和选举诚信的规则”。Twitter没有删除特朗普的推文,因为保留它们“可能符合公众利益”。

Twitter在另外一条推文中公布了其决定,称它给总统可能鼓动选民在大选中重复投票的表述打了标签,“我们的目标,是阻止人们共享重复投票的建议,重复投票是非法的”。 (作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签