首页 > 传媒 > 关键词 > 丁香园最新资讯 > 正文

丁香园参与高校毕业生就业服务平台 拟提供20万个就业机会

2020-09-03 14:28 · 稿源:站长之家用户投稿

   9 月 1 日,人力资源社会保障部上线高校毕业生就业服务平台,丁香园作为参与单位之一,旗下专业的医疗行业人力资源服务平台丁香人才集中发布医学类高校毕业生优质岗位 4 万个,预计将为超过 20 万毕业生提供就业机会。

  覆盖 200 所医学高校,长期为应届毕业生提供求职服务

  新冠疫情对医疗行业造成了剧烈的冲击和深远的影响,相较于普通从业者,还未正式参加工作的应届毕业生们受这次疫情影响更大。医学类高校毕业生就业问题亟待解决,在“高校毕业生就业服务平台”上,丁香人才首批上线的“ 2020 年秋季五校联合卫生人才秋季双选会”覆盖浙江大学、武汉大学、中南大学、华中科技大学、四川大学,此后还将陆续覆盖 200 所医学类高校,邀请上千所知名公立和民营医疗机构前来招聘。

  拥抱直播新趋势,空中宣讲会展示用人单位岗位信息

  近年来飞速发展的直播技术也被运用至人才招聘领域。本次活动页面上直接搭载直播间,可实现直播画面流畅和无障碍互动,帮助有招聘需求的医疗机构更加直观地介绍其单位和岗位信息。

  在直播带岗的基础上,为了帮助应届毕业生找到心仪的工作,丁香人才还计划在平台页面开设就业指导课,由专业的老师和优秀的前辈在线讲解职业规划、求职面试技巧、职场晋升及技能提升等课程。

  加大求职服务力度,助力更多应届毕业生就业

  在今年春季,丁香人才举办过一系列针对医学类高校毕业生的线上招聘活动,期间有超过 3 千家医疗机构在平台上发布了 8 万多个就业岗位,活动覆盖上百所高校,吸引超过 100 万次的简历投递,获得了医学院校、医疗机构和高校毕业生的广泛好评。

  既往的活动证明了这条道路的可行性,丁香人才有信心能在这个秋天帮助更多的医学应届毕业生和医疗机构,解决就业问题。

  丁香人才是丁香园旗下专业的医疗行业人力资源服务平台,已拥有 340 余万份专业人才简历,累计帮助 8000 多家行业机构完成了超过 95 万个岗位的发布。 2020 年,丁香人才收到有效投递 1247 万次,成为医疗机构进行网络招聘的首选平台。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 丁香园《2020中国医生洞察报告》:13%医生疫情期间工作时长超12小时

    受疫情影响,大众的工作生活都有不同程度的停摆、改变。作为奋战在抗疫一线的医务工作者,他们在疫情期间做出了巨大的贡献。无论是骤增的高强度工作,还是医疗机构关停后突如其来的松弛,不同的医生群体呈现出不同的状态。疫情为医生带来了许多压力,也驱动更多医生去尝试更多可能。近日,丁香园在第七届 DHC(DXY Healthcare Convention)峰会上发布《2020中国医生洞察报告(Hi Doctor)》(以下简称《报告》),基于10,065名医生的调研数据,全

  • 丁香园与上海交通大学联合发布《2019年度中国医院品牌发展报告》

    8 月 5 日,由丁香园旗下医院汇联合上海交通大学公共卫生学院智慧健康研究中心发布了《 2019 年度中国医院品牌发展报告》,对全国各级医院品牌建设现状进行了深入洞察和分析,以供各级卫生主管部门、医院管理者和行业从业者分析参考。 近年来,医院品牌宣传的大环境持续变化中,行业政策不断改革,媒体形态丰富多样。在疫情的影响和精细化管理的考核要求下,新时代医院管理和经营充满了挑战,提高品牌建设力度迫在眉睫。 医院品牌

  • 重磅!丁香医生年度营销峰会 8 月底召开,三大亮点抢先看

    《2020 国民健康洞察报告》显示,国民对「健康」的定义从「不生病」转变为「吃得好、睡得好、心情好」,国民健康素养提升的同时,人们的健康衡量标准也发生显著变化,「健康」正成为新流行。 8 月 27 日,丁香医生将在上海举办 2020 年度营销峰会。以「顺势而为,健康营销的 C 位时代」为主题,邀请营销变革漩涡中的品牌方操盘手、营销策略人、营销创意主理人,以及内容生态观察者等多方,共同探讨后疫情时代的健康营销。 「丁香?

  • 丁香医生召开2020年度营销峰会 助力品牌拥抱健康流行新趋势

    8 月 27 日,“ 2020 丁香医生年度营销峰会”在上海举办。本次峰会以“顺势而为,健康营销的 C 位时代”为主题,在健康大势背景之下,邀请营销变革漩涡中的品牌方操盘手、营销策略人、营销创意主理人,以及内容生态观察者等多方出席,探讨大众品牌如何拥抱健康流行新趋势。消费升级进入新阶段:健康生活方式升级2016 年国务院印发《“健康中国2030”规划纲要》, 2017 年健康中国成为国家战略,提出不仅要完善国民健康政策,深化医?

  • 阿里动物又添一员 阿里健康 App 更名为 “医鹿”

    近日,阿里健康 App 近期正式更名为 “医鹿”,相应图标进行了更新,功能进行了梳理升级。阿里健康吉祥物作为阿里动物园的一员,一直是一只戴着听诊器的 “小鹿”医生形象。

  • 阿里健康App更名为“医鹿” 加盟阿里动物式命名

    9月2日消息,阿里健康App近期正式更名为“医鹿”,相应图标进行了更新,功能进行了梳理升级。医鹿App图标阿里健康吉祥物作为阿里动物园的一员,一直是一只戴着听诊器的“小鹿”医生形象。此次更名,阿里健康App直接采用了“鹿”这一称呼,正式更名为“医鹿”,和天猫、盒马、飞猪、菜鸟、蚂蚁等阿里旗下产品的命名方式更贴近了。网友戏称的阿里动物园医鹿App升级后的医鹿App,界面更加简洁,首页突出了“极速问诊”和?

  • 花粉共享童车牵手武汉世博,开启新美好相会

    2020 年 8 月,花粉共享童车进驻武汉世博园,共享童车点位位于园博园东门内广场和长江文明馆入口处。共享童车为携带儿童游园之家庭提供自助共享童车;为解放家长双手,儿童乘坐童车代步,以便轻松往来景点。位于湖北省武汉市硚口区张公堤城市森林公园区域西段,江汉、硚口、东西湖三区结合部位的武汉园博园也在 4 月重新开园迎接市民的光临,熟悉的杉杉湿地、泛花海、寻芳谷、问茶坪、祥鹤岛、蒲风墩、云梦湖,还有那 117 个展园,

  • 教育一体机打造移动幼儿,居家“神兽教育”新模式

    “山~山”,妈妈跟着屏幕里的动画形象的bgm,大声念着,而坐在对面的孩子,目不转睛地看着动态的字形演化,最后不仅在屏幕上手写了出来,更画出了一副太阳下的群山图画。这就是疫情期间王慧(化名)每天居家带娃的日常。没有传说中和“神兽”的斗智斗勇和“兵荒马乱”,王慧在这个教育一体机的帮助下,制定了每天的亲子教育计划,孩子也学得津津有味。王慧不禁感叹,当别人家的妈妈都因为教育问题纷纷“熔断”时,还真是多亏了教?

  • 中国奥披露2020年中期业绩,同比增长明显

    8 月 17 日,中国奥园集团股份有限公司举行 2020 年中期业绩线下发布会,并同时召开媒体音频直播会议及电话会议。中国奥园集团董事会主席郭梓文,集团执行董事、行政总裁郭梓宁,集团执行董事、营运总裁马军,集团执行董事、高级副总裁陈嘉扬,集团副总裁、首席财务官陈志斌等人出席会议。披露数据显示,上半年,中国奥园的营业额为人民币282. 4 亿元,同比增长19%;前七个月实现物业合同销售约人民币604. 2 亿元,已完成全年销售额

  • 京东中小企业电脑节走进产业 服务创新帮助中小企业降本减压

    受疫情影响,不少中小企业经营压力加大,创新突围,成为是经营者的唯一选择。各地密集出台相关扶持政策,为其雪中送炭;也有不少平台企业创新中小企业服务模式,为其脱困助力。为帮助中小企业更好地降低企业经营成本,近日,京东企业购携手京东电脑数码联合举办中小企业电脑节,聚焦中国中小企业高度密集的 4 个城市 8 个园区,以采购补贴的形式为入驻企业“减负”。 8 月 19 日,活动首站落地北京牡丹电子集团所属园区,为近 300

  • 广东金融高新区“区块链+”金融科技产业孵化中心登上产业15强榜单

    近日,由赛迪区块链研究院主办的 2020 北京网络安全大会系列活动--区块链安全论坛在北京成功举行。在论坛上,2020《中国区块链产业园 15 强名录》正式发布,广东金融高新区“区块链+”金融科技产业孵化中心榜上有名。 近年来,在各地政府相关政策的扶持下,区块链产业园区的建设如火如荼。据相关数据统计显示,截至 2019 年底,全国共有 23 个城市或地区成立数十家家区块链产业园区。本次名录的编订制定了政策环境、运维能力、资?

  • 丁香园发布企业业务战略,打造医药数字化生态

    7 月 30 日,DXY Healthcare Convention(以下简称DHC)在上海召开,这是专业互联网医疗平台丁香园针对医药行业的年度盛会,汇聚来自医药领域的意见领袖、企业高管、行业专家等,通过主题演讲、圆桌论坛等方式,共同探讨在“新常态”下的医药数字化营销新模式及行业挑战应对之道。丁香园创始人及董事长李天天、波士顿咨询董事合伙人陈白平发表演讲,讲述疫情期间及后疫情时代的医药行业数字化趋势及启示;丁香园副总裁初洋正式发布全?

  • 如何防止病从口入?丁香医生:让科技帮你“偷懒”

    「病从口入」这个词,我们并不陌生,它到底是如何造成的呢?近日,医学科普平台丁香医生发布了一则新视频——《夏季该怎么降低「病从口入」的风险》。视频中,丁香医生医学总监田吉顺医生从各类微生物的存活量、繁殖速率、存活位置、存活时间等进行分析,详细阐述了「病从口入」的原因。 其实,我们的双手就是一个巨型的微生物“培养皿”。手上“每平方厘米的活细菌数量就有上万个,甚至是百万个”。而在日常接触中,我们还可能沾?

  • 马云现身西双版纳:体验植物王莲叶“水上漂”

    马云作为阿里巴巴集团创始人,虽然自2019年9月10宣布退出阿里巴巴集团董事局主席的职务。但是马老师的名声在外,每到一处必然会引起不小的轰动。据@西双版纳旅游文化官微报道, 7月6日,马云现

  • 小哈佛星光幼儿:启蒙明天 • 播种未来第二周活动锦集

    孩子的每一步成长都是生命的喜悦,孩子的每一个表情都是对世界最纯真的告白,美丽的花朵迎着朝阳成长,稚嫩的小脸透着无限希望。欢乐的时光总是过得那么快,美好的一周结束了。孩子们度过了一周快乐、美妙的幼儿园生活,即将在家和爸爸妈妈享受美好的亲子周末了。现在,让我们一起回顾本周的精彩瞬间以及收获片段吧!学本领的时间到啦,我们开始上课了~早操时间到啦,在老师的带领下我们跟着音乐的旋律舞动。比一比谁笑得最甜?谁

  • 《极限挑战》进入vivo工业背后 vivo 5G国际实力凸显

    在 7 月 12 日播出的最新一期《极限挑战》中,节目组在vivo工业园区进行拍摄,该工业园区作为vivo全球总部,具有世界级影响力,集中展现了vivo自研自产的硬件设备和企业软实力。在节目中,“极挑兄弟团”到访了vivo设计工作室、品质实验室、员工办公区等地,赞叹vivo的研发环境及专业水准。vivo 5G专家张晨璐也受邀介绍了vivo在5G研究和产品设计方面的投入与进展,vivo通过技术沉淀引领世界5G发展,已成为国际通信标准组织3GPP中?

  • 共享童车熊猫遛娃亮相莲花岛影视文化

    孩子们期待已久的暑假终于来临,作为长春新晋网红打卡圣地,莲花岛影视休闲文化园已有不少家长带着孩子前来打卡。在这里,无论是家庭游、情侣游、家庭聚会、朋友聚餐,统统满足你们所有要求,给你这一天安排的明明白白。近期,很受小朋友喜爱的熊猫遛娃共享童车租赁服务已上线,助力家长轻松遛娃、快乐暑期游。莲花岛影视文化园:环境+演绎+换装秀,玩乐全体验 莲花岛影视文化园,位于长春市生态大街南行 10 公里处,是离市区最近

  • 健神牌智能测温识别系统, 助力学校幼儿防疫的首选

    随着疫情的好转,做好复学前的准备工作是当前疫情防控的工作重点,中小学、幼儿园实行封闭管理,高等学校切实强化阵地意识,师生员工进入校门一律核验身份和检测体温。为了避免人员的聚集学校大多采用红外测温仪进行一个较好的管控,因为学校汇集了四面八方的求学者,我们要每天用人工去监测这当然是很费人力,红外体温筛查仪可帮助学校把好入校测温关,坚决把病毒阻挡在校园之外。这样能确保师生体温监测工作高效、迅速,通过红外

  • 温暖照亮未来 —— 嘉德蒙台梭利双语幼儿举办线上毕业典礼

    7月18日-19日,在全体教职工的精心策划和家长们的配合下,嘉德蒙台梭利双语幼儿园北京朝阳园和顺义园(以下简称“嘉德幼儿园”) 以线上线下相结合的形式,为2020毕业班的孩子举办了一场暖心且难忘的毕业典礼。嘉德幼儿园线上毕业典礼因疫情影响,今年的毕业季在各地都成为了一个特殊的话题。幼儿园是孩子人生旅途的第一站,为了让孩子们的幼儿园生活拥有圆满的结尾,嘉德幼儿园全体教职员工经过为期一个月的筹备,为2020年大班毕?

  • 丁香医生如何通过内容持续获得用户增长?

    今天的分享分为两个部分。第一部分我会介绍让我们能持续生产内容的生产机制;而每一个内容产品都有一定的生命周期,我会在第二部分介绍如何在不同的生命周期里保持增长,这也是我们内容行业同事比较关心的话题。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签