首页 > 传媒 > 关键词 > 银联信科最新资讯 > 正文

千聊培训案例丨北京银联信科公司培训直播课在千聊开展

2020-09-01 16:45 · 稿源:站长之家用户投稿

 8 月 24 日至 8 月 26 日,北京银联信科技股份有限公司在千聊直播间开展为期三天的“银联信线上公开课”。本次公开课的主题是新环境下的零售客户核心金融资产(AUM)产能倍增实战研修,课程全程使用千聊半屏直播方式,总计听课人次2000+。

  此次系列公开课通过千聊直播平台,高效推动了北京银联信科技股份有限公司线上公开课的实施和开展,为全国各地的银行从业人员提供应对新环境变化下的专业、科学、创新型工作思路和方法。

   一、千聊助力北京银联信科技股份有限公司开展线上公开课

  北京银联信科技股份有限公司(前身北京银联信投资顾问有限责任公司,简称银联信)是国内最大的一家专业服务于银行业的培训咨询机构,旨在帮助银行“了解自己的客户及客户的业务”,为银行业提供全方位优质的培训服务。

  为扩大培训范围和提高培训效率,银联信在千聊直播平台建立直播间,推出不同主题的“银联信线上公开课”,满足银行从业人员对银行的经营管理和经济领域的金融需求,目前,直播间总关注人数近 3 万。

  本次直播课以新环境下的零售客户核心金融资产(AUM)产能倍增实战研修为主题,在三天的直播培训中可以看到,这次线上公开课主要使用的是千聊半屏直播功能,直播画面区内容为培训课程PPT,清晰明确有利于学员做好相关笔记,保证培训的有效性。

   在直播过程中,讲师还采用了千聊的签到功能,高效统计到课数和签到率;同时,讲师还鼓励学员主动对课程进行分享,轻松实现直播间引流。整个直播课程全程无卡顿,画面清晰流畅,学员体验极好。

  二、立足用户痛点,千聊解决方案为线上培训保驾护航

  培训贯穿各行各业,也是每个行业不断生存和发展的动力源泉,随着技术的发展和网络的普及,线上一键开启培训,不限人数与时间的优势,使得培训也渐渐往线上转移。

  然而事物的发展并非一开始便是顺利和成功的,在线上培训的过程中也存在许多缺陷:听课入口单一、登记报名复杂、培训内容易泄露、缺乏互动等等,这些问题的出现成了用户在线上培训过程中的普遍痛点。

  千聊在提供直播平台的基础上,充考虑到线上培训直播可能存在的不足与当前用户对培训的进一步要求和需求,针对每一痛点都进行了对应的功能设计和完善。例如,针对听课入口单一问题,千聊推出微信H5、小程序、APP、PC端等自由切换观看,满足多样化场景;针对内部机密外泄问题,千聊推出课程加密模式,保护企业内部培训内容只覆盖指定人群等。

  在本次案例中,北京银联信科技股份有限公司借助千聊平台及直播间功能开展了系列培训课,并收到良好成效。除此之外,千聊还为爱彼迎、绝味鸭脖、格力门店等不同行业的培训工作提供直播平台与服务。

  在千聊,每一项功能的推出,都是为了为用户提供更加优质的工具和更加全面的服务。接下来,千聊将继续朝着“追求极致”的方向不断升级优化,通过技术和服务赋能各行各业的线上培训工作。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国银联发布首款数字银行卡“银联无界卡”:超多福利、太方便了

    从中国银联官方获悉,今日,中国银联联合商业银行、主流手机厂商、重点合作商户及支付机构,发布首款数字银行卡“银联无界卡”,实现全流程数字化申卡、快速领卡,为持卡人提供新一代

  • 银联发布首款数字银行卡:不再依赖实体卡片

    近日,中国银联联合商业银行、主流手机厂商、重点合作商户及支付机构,发布首款数字银行卡「银联无界卡」。

  • 银联云闪付用户突破3亿:国内国外 无处不在

    中国银联今天宣布,云闪付APP的用户数已经突破3亿大关!目前,云闪付APP支持在线申请20多家银行的500多种信用卡,150多家银行信用卡账单查询与还款,620多家银行借记卡余额查询。云闪付现已

  • 皮肤专家为品牌背书,究竟在“背”什么?

    摘要:医研共创。“皮肤科专家不是品牌的流量入口、也不是营销推广的噱头,而是为产品功效保驾护航的核心。”正如百植萃CEO Nancy所说的那样,该品牌旗下的多款产品均是与国内知名皮肤科专家共同合作研发出来的。事实上,近年来消费者对化妆品功效和成分越来越重视,不少国货美妆品牌纷纷与皮肤科专家合作,作为品牌背书。但其中部分品牌在与皮肤科专家的合作中,大多是以皮肤科专家为品牌站台的形式为主,其本质与代言人或KOL无?

  • 字节跳动全资收购百名医 蓝驰创投领投百名医A、B轮融资

    今日,蓝驰创投发布公告称,字节跳动宣布以数亿元完成对百科名医的全资收购,蓝驰创投领投并参与了百科名医的A、B轮融资。

  • 消息称联发已向美国申请继续供货给华为

    8月28日消息,据外媒报道,芯片设计公司联发科今日表示,已经向美国提出申请,9月15日后仍可向华为继续供货。联发科根据美国发布的对华为的修订版禁令,使用美国技术和软件的厂商,若想要供货给华为,必须提出申请。联发科本月早些时候还表示,公司一向遵循全球贸易相关法令规定,密切关注美国出口管制规则的变化,并咨询外部法律顾问,即时取得最新规定进行法律分析,以确保相关规则之遵循。联发科是一家无晶圆厂半导

  • 不再完全依赖手机 联发搭上AMD:抢下芯片组订单

    今年的5G处理器天玑系列卖得不错,联发科的业绩也创造了5年来的新高,营收、盈利都在改善。不过下一步的动向大家恐怕很难猜到,他们竟然要跟AMD合作了。供应链消息人士@手机晶片达人爆料,为了

  • 玖富数:将合规发展作为目标,稳步前行

    任何企业的发展壮大过程中,合规都是贯穿始终的必然要求。2020年7月25日,《网络安全与数据合规法律风险白皮书》(以下简称《白皮书》)采用“线上+线下”的方式同步举行发布会。《白皮书》对大数据技术的行业应用和市场发展中的数据合规和数字资产价值最大化提出了整合性、科学性的法律合规建议。值得一提的是,玖富数科自创建以来,就将合规发展作为目标,多年来,始终在这一目标的带领下稳步前行。玖富数科:将合规发展作为目标

  • SEO百:新人入门SEO专业术语合集(入行必看)

    前言入行SEO,常用的SEO专业术语是必须了解的。在工作与学习中这些专业名词会经常出现,对其理解要达到深刻的程度,不然很难开展相关工作。今天巴郎给大家写一篇详细的SEO专业术语合集,希望能帮助到你-SEO百科目录( 5766 字)01.建站相关术语02.站内优化术语03.站外优化术语04.工具相关术语05.行业性质术语最后的话01建站相关术语域名一串具

  • 从编程扩到“语数外”,编玩边学新产品《玩学世界》重磅发布!

    8 月中旬,编玩边学举行新品发布会,重磅推出了基于3D沙盒(Sandbox)游戏的教育平台《玩学世界》,主打“语数外”等K12 学科的游戏化教育。《玩学世界》发布会现场会上还聚集到北京大学邱教授,完美世界集团发展部高级总监章先生,中山大学深圳校友会副会长张女士、蓝女士,极点资本创始人胡先生,北京大学深圳校友会秘书长、副会长陈女士等一众业内大咖、知名投资人、专家学者,同台探讨“游戏X教育”行业未来。打造全学科游戏化教

  • 玖富数:赋能多端需求,不断创新产品

    随着市场逐步复苏,消费毋庸置疑将成为拉动内需的新引擎。业内消费电商寡头局面虽看似稳固,但依旧不乏“跨界者”及“后来者”在差异化领域打开新的局面。同时,随着新载体新内容的搭建,消费趋势及消费习惯亦在不断发生变化,而每一次的变化都无一例外的蕴育出不同的行业新秀。玖富数科洞悉行业发展趋势,提前布局新消费市场。依托十余年发展沉淀,拥有过亿场景化用户的玖富数科,在平台化、社交化与金融科技方面优势明显。玖富数

  • 360金融宣布启用“360数”为新品牌

    金融科技平台360金融正式对外公布品牌升级,启用“360数科”为新品牌。360数科CEO吴海生称:“360数科自成立以来就定位为一家科技公司。我们通过行业领先的数字平台,帮助金融机构触达并服务于更广泛的用户群体,更好地践行普惠金融。如今,我们业务中越来越多的比例由技术服务贡献。此次更名反映了这种趋势,也更好地代表了我们在市场上的长期战略定位。未来,我们将继续加大在前沿科技领?

  • 联发回应华为下巨额芯片订单:不评论单一客户相关讯息

    今日,针对“华为与联发科签订采购大单,订单金额超过1. 2 亿颗芯片数量”的报道,联发科方面回应称,根据公司政策,我们不评论单一客户相关讯息。

  • 联发确认向美申请继续供货华为:已成华为主要芯片供应商

    在9月15日华为禁令到来之前,联发科还在做最后的努力。今日有消息称,随着美国对华为禁令将自9月15日生效,联发科于今日(28日)最新证实,目前已经依照规定向美方申请,力争9月15日之后,可以

  • 京东数logo升级:蓝中添了一抹京东红

    8月10日,京东数字科技集团(以下简称“京东数科”)宣布logo升级,在京东数科的蓝色主色系之中强化了京东集团的红色视觉。官方称,这寓意着京东数科将继承与延续京东集团的价值观与

  • 联发回应美国升级对华为禁令:遵循全球贸易相关法令规定

    美国当地时间8月17日,美国商务部工业和安全局(BIS)发布了对华为的修订版禁令,且立即生效。禁令进一步限制华为使用美国技术和软件生产的产品,并在实体列表中增加38个华为子公司。在禁令中

  • 联发回应美国升级华为禁令:密切关注美国管制规则变化

    今日,针对“美商务部进一步升级对华为禁令”的报道,联发科方面回应称,公司一向遵循全球贸易相关法令规定,正密切关注美国出口管制规则的变化,并咨询外部法律顾问,实时取得最新规定进行法律分析,以确保相关规则之遵循。根据现有信息评估,对本公司短期营运状况无重大影响。

  • 80万兆!联发发布超低功耗收发器MT3729

    说起联发科,很多人肯定第一时间想到的就是其手机芯片,但是和任何科技巨头一样,联发科的业务多着呢。近日,联发科发布了800GbE(双端口400GbE) MACsec retimer PHY收发器“MT3729&rdquo

  • 联发与Inmarsat实现首个5G卫星物联网数据连接

    8月20日消息,据联发科官方消息,近期成功通过Inmarsat国际海事卫星组织Alphasat L波段卫星,于赤道上方35000公里处GEO地球同步轨道完成数据传输的外场试验。联发科和 Inmarsat的物联网外场测试结果将会提交至3GPP的Rel-17 NTN非地面网络标准化工作中,推动5G标准体系的完善以支持更多使用场景和新型业务的发展。据了解,此次测试采用MediaTek基于标准NB-IoT 芯片开发出支持卫星功能的设备,成功与商用 GEO卫星建立双?

  • 联发称正关注美国出口管制规则变化 并咨询外部法律顾问

    8月18日消息,芯片设计公司联发科今日发布声明称,正关注美国出口管制规则变化。联发科联发科表示,公司一向遵循全球贸易相关法令规定,正密切关注美国出口管制规则的变化,并咨询外部法律顾问,即时取得最新规定进行法律分析,以确保相关规则之遵循。联发科称,根据现有资讯评估,对本公司短期营运状况无重大影响。美国商务部工业和安全局(BIS)周一发布了对华为的修订版禁令,进一步限制华为使用美国技术和软件生产

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天