首页 > 传媒 > 关键词 > 探路者最新资讯 > 正文

带“敢”青年挑战!探路者x中国青年报开启盲盒新玩法

2020-09-01 15:32 · 稿源:站长之家用户投稿

8 月 15 日,探路者x中国青年报联名新品的"敢"系列冲锋衣进入预售阶段,该联名活动以探路者官方天猫旗舰店限量早鸟盲盒上架正式吹响号角。早鸟盲盒于上架当天就被疯抢,瞬间售罄,让不少喜爱探路者的粉丝感叹"一盒"惊喜。据悉,应广大用户加量的需求,探路者x中国青年报第二批限量正式盲盒将于 9 月 1 号在探路者官方旗舰店上线,想体验"一发入魂"的你记得提前做好开抢准备哦~

· 探路者x中国青年报,个性盲盒,国潮就是敢

近年来,随着国人消费理念的提升,更具个性化、互动性,既有潮流属性又能满足精神需求的产品成为年轻群体的消费新偏好。以盲盒、手办等为代表的潮流文化逐渐进入大众视野,彰显着属于中国青年的个性。在这样的背景下,探路者x中国青年报强强联名,合作推出直面当代"新青年"的"敢"系列冲锋衣,并配合两款限量盲盒限时、限量发售,撩得当代青年们心动不已。

探路者x中国青年报联名盲盒的外观设计就十分吸睛,不仅有着能代表探路者x中国青年报联名冲锋衣的"书法字体"元素外,还融入了年轻人喜欢的潮流运动元素、工作场景元素、生活场景元素等,凸显冲锋衣的多场景使用和机能风卖点,让你一眼就心跳。

不光外饰精致,内置也同样精彩。收到探路者x中国青年报联名早鸟盲盒的用户,不仅有机会开出大奖——新款"敢"系列冲锋衣、软壳外套、双肩背包和洗漱收纳包外,还可以获得 300 元无门槛代金券,并参与任务卡趣味活动。参与活动的用户将100%获得探路者天猫旗舰店" 20 元无门槛优惠券",更有机会获得探路者新款外套一件。没有抢到早鸟盲盒也没关系,只要购买探路者"敢"系列冲锋衣,就能解锁购买探路者x中国青年报正式盲盒的机会,正式盲盒内除了代金券和任务卡之外,还装有中国青年其他联名单品,绝对超值!

盲盒虽简单,内心戏却十分精彩,不管是早鸟盲盒还是正式盲盒,粉丝都将收获意外惊喜。探路者x中国青年报此次联名的盲盒活动可谓是诚意满满、内核丰富,将当代中国青年敢撕破标签、敢忠于内心、敢追逐梦想、敢面向未知的态度展现的淋漓尽致。正如探路者x中国青年报此次联名的主题词所提到的——"中国青年 · 就是敢!"

· 国民户外品牌与顶级青年官媒IP深度融合

提到国民户外运动品牌, 21 年来始终努力为广大户外爱好者提供舒适、安全的产品,不断进行自我迭代和突破的探路者必须榜上有名。

从专业角度来看,在这 21 年中,探路者产品多次揽获红星奖、德国ISPO等行业、设计权威奖项。同时,探路者品牌也是中国南北极考察队选用产品,探路者董事长兼总裁王静更是 10 次穿着探路者装备成功登上 8000 米以上高峰。这些成就无疑是对探路者户外科技与产品专业度的最好认可。

面对大众用户群体,探路者同样进行了持续的创新。探路者董事长兼总裁王静认为,品牌与产品一样,都有着自己的生命周期,唯有不断的适应市场新需求,才能保持品牌活力。当下,年轻群体正逐步成为消费的主力军,所以开发更加契合年轻人需求的产品是品牌下一步的发力方向之一。

与《中国青年报》的联名正是基于这一预判下的一次突破性尝试。作为当代中国具有重大影响力的报纸之一,《中国青年报》以肩负中华民族未来的青年群体为主要服务对象,始终站在时代前列,为新生事物鼓与呼,通过追踪时代精英、发掘富有时代精神的典型人物,感染、召唤、影响青年。

探路者x中国青年报携手,将青年精神和户外装备相融合,推出匹配当代"新青年"个性需求和精神追求的"敢"系列冲锋衣,彰显当代中国青年关于"敢"的多重态度。

· 品牌年轻化持续探索,未来可期,潜力无限

综合来看,此次探路者x中国青年报的联合以及推出的极富吸引力的盲盒活动,既展现了探路者在潮流年轻化道路上的持续探索,也为国民户外品牌大胆尝试机能国潮风,精准影响年轻用户带来参考。未来,相信探路者将继续尝试更多玩法,给年轻一代消费者带去更多惊喜体验,与年轻人们共同感受时尚魅力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “人民探路者”计划成功启动!用户外科技保护新时代户外劳动者

    2020 年 9 月 23 日,“人民探路者”计划启动仪式在人民日报社新媒体大厦人民网一号演播厅成功举行。“人民探路者”计划由人民网人民体育和探路者集团联合推出,旨在充分发挥双方的社会影响力和资源优势,以户外运动大数据为基础,通过前沿科技、时尚设计、对户外运动和户外劳动保护装备的广阔需求进行深度产业开发。促进户外运动普及,大幅提升中国户外劳动保护装备水平,全力发展“以人民为中心”的户外装备事业,助力“健康中国

  • 信用飞探路数字经济,拒绝乱收费,砍头息

    据统计,我国的数字经济规模在去年就已经达到了31.3万亿元,占GDP比重的34.8%,数字经济俨然已成为了中国产业的重要组成部分。在未来十年,数字经济必将成为中国经济的重要增长部分。作为互联网行业的先行者,信用飞也在着力拓展数字经济新空间,不断打造新的增长点,加快数字经济与产业的深度融合,杜绝砍头息、乱收费等行为的发生。 “产业数字化”迎来新机遇期 业界周知,随着今年的5G牌照发放和平台经济发展框架的搭建,我国的数字经济正

  • 潮酷机能风最新力作 探路者X《中国青年报》联名冲锋衣上市

    2020 年 8 月 20 日,探路者【敢】系列冲锋衣登入天猫旗舰店,据了解,本款冲锋衣是探路者和《中国青年报》的联名之作,也是目前唯一一款品牌和顶级官媒联名的冲锋衣。(探路者X中国青年报 【敢】系列冲锋衣)《中国青年报》服务了一代又一代中国青年,而冲锋衣,也日渐成为中国青年生活中必不可少的日常单品。此次探路者和中国青年报携手,将青年精神和户外装备相融合,推出直面当代“新青年”的“敢”系列冲锋衣,展现当代中国青

  • 登顶!致敬中国力量,探路者专业户外装备全程助力珠峰测量

    2020 年 5 月 27 日 11 时整,珠峰高程测量队全员成功登顶珠穆朗玛峰峰顶,登顶中国高度,致敬中国力量!探路者全程助力珠峰高程测量圆满成功,祝愿英雄凯旋! 珠峰测高在全球一直是一项被认为几乎不可能的高难度任务,而支撑珠峰高程测量队成功登顶珠峰的精神动力就是内心深处的中国心。 △四次登顶珠峰的探路者董事长兼总裁王静(@飞雪静静)在大本营与本次珠峰测高队员交流分享登山及户外装备研发体验。 △身穿探路者极地系列营地?

  • 如何靠打工实现年薪百万?我们用数据帮你探探路

    “打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的。”窃·格瓦拉周爆红背后,这句话戳中了无数年轻人的心窝。试问,要不是为了谋生,哪只社畜愿意上班呢?美国年轻人也有类似的想法。近两年很流行的FIRE运动,就倡导 “ financial independence,retire early(财务自由,早日退休)”,通过开源节流,早早实现财富自由, 35 岁开始享受退休生活。

  • 共享轮椅探路者,法瑞纳花粉共享轮椅成行业黑马

    前有智能、现有AI,科技的进步一直在每天刷新着我们对事物的认知,从电子设备,到人工智能,科技的日新月异、随手可触及成了我们与虚拟世界的对话,一个指令的下达到一个命令的接受只需一瞬间,但带来的改变确实永无止境。 在共享领域内也是如此,当科技生活进入生活的方方面面,共享设备的普及也将有更多的可展示面,比如今天要说的:共享轮椅。 说起轮椅,大多数人脑海第一画面,是就坐于轮椅上的人,确实,轮椅有时的作用替代了

  • apex英雄探路者怎么玩 apex英雄探路者玩法介绍

    apex英雄探路者怎么玩?听名字就知道是伺候型角色,不过探路者技能只适合开辟道路,却无法探寻敌人,最好和寻血犬配合,一起来看看apex英雄探路者玩法介绍。

  • APEX探路者机器人怎么使用 探路者机器人使用技巧分享

    APEX探路者机器人可以提升全队的移动速度,钩爪能够快速移动打探消息,是作为队伍前方获取信息重要的角色,那么探路者机器人要怎么玩呢,这里我们来分享他的使用技巧。

  • 【小败局】啤儿茶爽:探路者的定位之死

    也许现在说到啤儿茶爽,可能没有几个人能够记得起这款饮料,这款由娃哈哈打造的饮料上市于08年,消失于10年,砸下重金的娃哈哈,最终在这个新品上收获的却是失败,现在黑马哥在去市场上去寻找的时候,已经找不到啤儿茶爽的踪影了。

  • 爱投资:为爱引路的P2P探路者

    随着传统理财方式收益的下降,大众需要更多的理财方式,让自己的辛苦钱换来更大的价值。而P2P理财产品,由于门槛低、收益高,进入了大家的视野。1月4日,中国网上理财平台已达1575家,全年累计成交量2528亿元,是2013年的2.39倍;网贷行业总体贷款余额1036亿元,是2013年的3.87倍。

  • 探路者投资说明会 乐动智能单车惊艳亮相

    4月12日,探路者集团在北京希尔顿逸林酒店成功举办了2016年第一场投资项目说明会,就集团现状、战略布局、近期投资孵化项目等问题做了阐述说明;作为探路者集团布局体育生态的重要组成部分,乐动智能健身设备惊艳亮相说明会,受到与会人员关注。

  • 快捷酒店管家或成为LBS服务转型的探路者

    移动互联网时代,依托iPhone、Android、WP系统的相互拼杀为背景,以智能手机软件和手机软件为外在标识,在互联网完整走过二十年之际正式融进人们的生活。移动互联网以光速改变了我们很多习惯,在朝着这个时代的行进中,我们使用着各种App,在方便自己的同时也方便了别人。手机在这个时代,已经不仅仅是只能发短信、打电话的属性,它被历史赋予了更多的功能和期望。

  • 阿古斯又要探路者?设计师辟谣 7.3更多内容将公布

    阿古斯又要探路者?设计师辟谣 7.3更多内容将公布,一起来看下吧!

  • 解密小冰:孤单的人工智能时代探路者

    微软小冰问世两年半了。“她”在科技史上的地位,只有两种可能……

  • 探路者盛发强自述:传统企业如何与顾客建立“互联网强关系”

    传统企业焦虑的问题无外乎三点:1.不知道顾客在哪;2.不知道顾客的需求;3.不知道如何像“小米们”一样,与顾客建立超强的关系。

  • 超强收纳+Flight超弹,“户外极客”探路者科技引关注

    像歼- 20 战斗机一样强大的冲锋衣,你见过嘛?它出现在 8 月 8 日 探路者“向前·发现”集团战略及产品发布会上。 在刚刚过去的建军节 90 周年阅兵式中,四代隐形战机歼- 20 强大的信息采纳和集成能力夺目。探路者重磅推出的隐形收纳冲锋衣,如歼- 20 般具有强大的集成收纳功能,有十几种常用物品收纳区域,让一件出行变得可能。 除此之外, 17 秋冬与 18 春夏系列产品全新发布,探路者展示的一系列户外装备令人大开眼界。 在产品

  • 行业探路者|国内首个家瓷电商平台,强劲推出本地化生活服务

    互联网具有一种极强大的魔力,可以渗透全球生活的方方面面。20世纪90年代中期进入中国后,不仅加速了全球经济一体化的进程,更为重要的是引发了人类生活、工作、购物的一场革命。随着网民数量的增加与互联网的发达呈现出一派繁荣景象,2015年李克强总理在政府工作报告中提出“互联网+”的行动计划后,“互联网+”的热度更是一浪高过一浪,甚至频繁出现在公众视野中。现今, “互联网+”已深深扎根于餐饮、旅行、住宿、电影等生活?

  • 探路者董事长盛发强:传统企业如何进行互联网化转型?

    作为上市企业,我们在资金实力有一定的基础,我觉得人才不是问题,关键是你作为创始人,是不是能够真正把它作为一个业务重点,用发展的眼光去看这个事情。只要你下了决心其他的事情都是好办的,没那么难。

  • 《Apex英雄》探路者皮肤免费领取!官宣2.20更新新武器HAVOC步枪

    《Apex英雄》官方推特于北京时间2019年2月20日早6点发布了最新消息——即将更新新武器:havoc,即将来到国王峡谷地图;在今天发布。根据此前消息,我们一直都知道在3月份会迎来《Apex英雄》首个赛季的发布,并且会推出季票,每个赛季会带来新的武器、角色和皮肤等内容。但之后Respawn工作室一直未发布关于新赛季、新武器、新角色、新皮肤的任何相关信息。而在今天《Apex英雄》推特比赛中,官方公布了第一个更新武器havoc的视频以及

  • APEX免费5箱组合包怎么领取 探路者传奇皮肤免费领取方法

    APEX近日与Twitch合作推出会员免费组合箱以及专属探路者传奇皮肤的领取活动,具体如何领取这些奖励呢,我们来看下具体的领取方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签