首页 > 数码 > 关键词 > 华为畅享20最新资讯 > 正文

华为畅享20系列官宣 定档9月3日其中一款神似Mate30

2020-08-31 17:15 · 稿源:手机中国

8 月 31 日,华为官宣畅享20系列即将来临,包括畅享20 Plus、畅享 20 两款手机,将于 9 月 3 日14: 00 正式发布。手机支持40W超级快充,采用了5000mAh大容量电池。

华为畅享 20 系列定档 9 月 3 日

华为畅享20系列定档 9 月 3 日

根据放出的海报来看,两款手机均后置 3 颗摄像头。其中一款手机后置摄像头位于机身中央,整体呈圆形设计,神似Mate30系列,采用浅紫色为主配色,看起来很有气质,预计推出后会受到不少消费者的喜欢。另一款手机同样后置 3 摄像头,位于机身左上角,整体呈矩阵设计,整体采用金色为主配色,颜值也很高。从信息来看,前者应该是华为畅享20 Plus,后者应该是畅享20。

此前,早有博主曝光了这两款手机的机模。根据曝光的图片,畅享 20 配备了一块6. 6 英寸水滴屏,后置 1300 万+ 500 万+ 200 万像素三摄像头,采用5000mAh大容量电池,除了金色配色外,还有浅蓝色可选。

畅享20 Plus支持5G网络,配备了一块6. 63 英寸90Hz屏幕,正面无开孔,应该是采用了升降式镜头设计,后置 4800 万像素三摄像头,支持40W华为超级快充,除了浅紫色外,还提供了深蓝色这一配色。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为畅享20/20 Plus外观配置曝光:搭载天玑720 最高40W快充

    6月19日,华为畅享20 Pro正式发布,支持5G双模六频段,90Hz刷新率与180Hz触控采样率畅滑屏,售价1999元起,受到了用户的广泛好评。而在近日,该系列 的两款新机开始迎来曝光。现在有最新消息,近日有数码博主晒出了据称是华为畅享20和畅享20 Plus的真机机模。根据知名数码博主最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为畅享20将采用水滴全面屏设计,华为畅享20屏幕为6.6英寸,而畅享20 Plus的尺寸为6.6

  • 华为畅享20 Pro拍了拍你 协同EMUI 10.1奉上超智慧体验

    优秀的手机经得起消费者一再推敲,今年六月下旬发布的华为畅享20 Pro在上市后两个月不到时间里,俘获了众多年轻人的亲睐。该机凭借精致潮炫的ID设计令少男少女们一见倾心。5G时代,华为畅享20 Pro迅速安排上了极速5G双模六频段网络+独家全场景智慧天线技术,使年轻人在任何时间任何地点享受移动5G上网疾速不等待的超爽体验。此外,该机还搭载了一块90Hz刷新率与180Hz触控采样率畅滑屏,以及4800万全场景AI三摄,4000mAh

  • 华为畅享20 Pro樱雪晴空「出道即圈粉」 5G美型机年轻出位可盐可甜

    年轻人对这个世界有着强烈的好奇心并乐于尝鲜新事物,尤其是出生即接触互联网的后浪,他们是移动互联网迈向5G的见证者,自然对手机有着很多“期待”。但作为年轻人,购买手机自然要向家长求助,因此多数用户还是比较注重性价比,会选购入门级5G手机而向性能妥协。直到华为畅享 20 Pro正式发布,这一情概况才有改观,华为畅享20 Pro虽定位普及型,却有着超越同级的非凡实力,该机型的问世也为华为抢占5G手机市场凑齐了最

  • 完美世界游戏2020CJ:链接精品,畅享年轻,不玩不相识!

    8 月 3 日,第十八届ChinaJoy圆满落下帷幕,完美世界游戏以“不玩不相识”为主题,,通过一系列现场舞台活动、试玩体验、福利派送,为现场玩家、媒体、嘉宾带来了一场专属的夏日派对,展示了完美世界游戏品牌年轻化的又一次升级。 十余款游戏齐亮相 多元化体验受玩家追捧 本次ChinaJoy完美世界游戏展台上,公司参展游戏产品呈现更多元化趋势。参展作品不仅包含旗下重点传统国风文化IP手游《诛仙》《梦幻新诛仙》《新笑傲江湖》《梦

  • 华为最新款手机是哪款 2020华为新款手机有哪些

    2020年华为发布了多款手机产品,覆盖了千元机到6000元以上高端手机几乎所有的价格段位,对于很多想要更换手机的用户来说,几乎都可以找到适合自己的手机型号。

  • 2020华为最值得入手的手机 哪一款华为手机值得买

    2020年在经历大半年的新手机发布之后,几乎所有厂家的手机都已经推出,其中华为也推出了多款手机产品,在这么多的手机中哪一款华为手机最值得大家来购买呢,以下我们来一起看下华为今年最值得购买的手机吧。

  • 搜狗输入法Linux版本更新,畅享Ubuntu20.04中文高效输入

    不久前,Canonical公司宣布Ubuntu 19. 10 的生命结束,取而代之的版本是 Ubuntu 20.04 LTS,主题上了增加从亮到暗的变化可选,ZFS作为根目录的支持也进一步得到改进。Ubuntu升级QT5 后随之而来的,就是各款应用更新。近日,搜狗输入法for Linux 宣布更新至2.3. 2 版本,针对Ubuntu20. 04 实现完整适配,为QT5 用户带来福音。作为Linux发行版中的后起之秀和热门选择,Ubuntu操作系统凭借漂亮的UI界面、较为简单的安装方式、高实用度

  • 2020华为手机哪款最值得买 这几款华为5G手机值得入手

    2020年进入下半年之后,不少人都开始打算入手购买5G手机,作为国内市场份额最多而且热度最高的华为也推出了很多款5G手机,在这些手机当中哪些型号值得大家来购买呢,这里我们来推荐几款今年值得买的华为5G手机。

  • 华为消费者业务CMO张晓云宣布退休:服务华为20

    8月11日消息,今晚华为消费者业务CMO张晓云在微博上宣布退休,离开服务近20年的华为公司。她在微博中写道:“二十年光阴,如白云苍狗。近日,我已从服务近二十年的华为公司荣休。我生命中最宝贵的黄金岁月,在华为公司度过,是我毕生荣耀。感谢!感恩!祝福!”据了解,张晓云于2001年加入华为,先后在研发、销售和营销岗位任职。在2012年,华为成立终端电商部,进行电商试水,这也是荣耀手机的前身,当年张晓云就是?

  • 鸿蒙2.0来了!华为开发者大会HDC 2020宣布

    华为官方宣布,2020年度华为开发者大会“HDC Together”将于9月10日至9月12日在东莞松山湖举办,早鸟门票明天起开售。根据预告,本次大会将带来主题演讲、技术论坛、行业大咖对话等

  • 华为消费者业务CMO张晓云宣布退休:在华为服务20年是毕生荣耀

    今日,前华为消费者业务CMO张晓云在微博宣布退休。“二十年光阴,如白云苍狗。近日,我已从服务近二十年的华为公司荣休。我生命中最宝贵的黄金岁月,在华为公司度过,是我毕生荣耀。感谢

  • 华为年薪201万张霁:希望能助华为渡过难关

    8月5日消息,在华为创始人任正非发起了名为“天才少年”的项目中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为“天才少年”最高一档年薪201万元。在接受澎湃新闻采访时,张霁坦言,华为两百多万的年薪确实让自己感受到了压力,但这也是对自己的一种期望。张霁还表示:“最近华为在国外受到一些所谓‘制裁’,我希望自己能够把所学所用在华为最困难的时候发挥出来,尽自己最大能力去做一些有意义的事情。如果有?

  • 华为年薪201万天才少年回应:研究方向和华为比较匹配

    昨日晚间,华为天才少年张霁针对获得最高年薪 201 万元一事回应称:“有压力。华为给这么高的薪资肯定对自己有较高的期望。现在有这么多人关注,可能会让我有更大的压力。其实还有企业开出了三百万甚至更高的年薪给自己,但自己觉得研究方向和华为比较匹配。”

  • 华为年薪201万天才少年回应:希望能助华为渡过难关

    华为天才少年刚毕业年薪201万的消息近日引发舆论关注,当事人张霁对此做出回应称,这么高的年薪确实也给自己带来了不小的压力,希望能够发挥自己的价值,做一些有意义的事。目前张霁已经入职华

  • 华为年薪201万天才少年回应

    近日,一则“华中科技大学博士生张霁和姚婷入选华为‘天才少年’”的消息引发舆论关注。其中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为“天才少年”最高一档年薪 201 万元。

  • 2020中国品牌500强揭晓:华为、腾讯、阿里排名前三

    8月8日,品牌联盟发布《2020中国品牌500强》榜单,此次是品牌联盟第四次向社会公众发布该榜单。品牌联盟选取了我国4000余个知名本土品牌(包含港澳台地区)样本,将品牌未来的收益合理地转化为

  • 2020华为耀星校园大使招募进行时,寻找100位校园精英

    近日, 2020 华为耀星校园大使招募全面开启,面向全国高校召集 100 位校园精英。耀星校园大使作为连接的桥梁和纽带,将华为专家与校园开发者紧密相连,聚合校园开发者组织策划各类项目活动,发展校园社区,帮助校园开发者建立联系、共同学习。2019 年 3 月,华为正式启动“华为校园开发者计划”,旨在赋能和激励校园开发者创新。耀星校园大使作为“华为校园开发者计划”重要的一环,连接校园开发者,与华为共建校园开发者生态。 20

  • 深圳回应地铁站命名华为2016年就已公示

    8 月 18 日深圳地铁 10 号线开通,其中有一站被命名为“华为站”,这一站点的名字被不少网友关注,同时还有不少人前往该站点拍照打卡,对于站点的命名,官方也作出回应称,考虑到华为公司片区占地 1 平方多公里,在坂田建成多年,已演化成为具有地名意义的区片名称,类似于华侨城、南油等,所以保留了该命名。

  • 2020中高端家庭路由器测评之:华为、小米、树熊小K、TP-LINK

    从互联网时代,到移动互联网时代,我们已经进入全面互联网时代。路由器几乎成为每个家庭的标配。说到如何选择路由器,可能需要从信号、稳定性、功能、使用体验等方面进行全面对比。华为、小米、TP-LINK等品牌的路由器已经家喻户晓。而由商业WIFI头部企业树熊网络在 2019 年推出的一款家庭路由器,性价比很高但知道的人还不多,所以经过筛选,我们这次对华为路由器AX3pro、小米路由器AX1800、树熊小K云管家K1、TP-LINK AC2600 这四?

  • 标压8核更给力 华为MateBook 13/14 2020锐龙版升级AMD标压处理器

    作为华为笔记本的生产力担当,华为MateBook 13/14性能轻薄本今年此前已经升级了Intel十代酷睿平台,现在MateBook 13/14 2020锐龙版也来了,只不过这次的升级更特别,它配备的是性能更强大的AMD锐

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签