首页 > 动态 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍,起拍价1545万元

2020-08-28 14:56 · 稿源:用户投稿

8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止上午 11 点 50 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1580 万元。

FF91,贾跃亭

根据竞买公告显示,这栋豪宅的房产建筑面积193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,车位建筑面积为48. 82 平方米。贾跃亭和甘薇于2019年 10 月 11 日在法院申请离婚。今年两人离婚诉讼曝光,由甘薇主动提出,并已提交索要约5. 71 亿美元(约合39. 8 亿元)财产的证明,但甘薇发布微博回应称,这个时候,还有人有这个闲心给我做新闻,上热点,请把心思花在疫情上,同心协力,为国家和疫情做出贡献。

在今年的3月份,贾跃亭正式向美国加州中区法院提交最新版破产重组披露声明,至此所有破产重组相关文件均已提交完成。其中,贾跃亭前妻甘薇放弃了优先分割夫妻共同财产的权利,将会在债权人信托成立后与全体债权人平等受偿,唯有破产重组加上FF最终成功,甘薇才可能跟全体债权人一起得到偿付。

在7月8日有媒体报道,上海高级人民法院网显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。法院文书显示,限制甘薇出境的申请人系招商银行上海川北支行,涉及执行金额5. 3 亿元。

在上个月月底,北京乐漾影视传媒有限公司发生工商变更,贾跃亭的妻子甘薇不再担任董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。

推荐阅读【商标阿京腾百被裁定不予注册,疑似蹭四大公司名字

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签