X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 贾跃亭最新资讯  > 正文

贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍,起拍价1545万元

2020-08-28 14:56 · 稿源:用户投稿

8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止上午 11 点 50 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1580 万元。

FF91,贾跃亭

根据竞买公告显示,这栋豪宅的房产建筑面积193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,车位建筑面积为48. 82 平方米。贾跃亭和甘薇于2019年 10 月 11 日在法院申请离婚。今年两人离婚诉讼曝光,由甘薇主动提出,并已提交索要约5. 71 亿美元(约合39. 8 亿元)财产的证明,但甘薇发布微博回应称,这个时候,还有人有这个闲心给我做新闻,上热点,请把心思花在疫情上,同心协力,为国家和疫情做出贡献。

在今年的3月份,贾跃亭正式向美国加州中区法院提交最新版破产重组披露声明,至此所有破产重组相关文件均已提交完成。其中,贾跃亭前妻甘薇放弃了优先分割夫妻共同财产的权利,将会在债权人信托成立后与全体债权人平等受偿,唯有破产重组加上FF最终成功,甘薇才可能跟全体债权人一起得到偿付。

在7月8日有媒体报道,上海高级人民法院网显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。法院文书显示,限制甘薇出境的申请人系招商银行上海川北支行,涉及执行金额5. 3 亿元。

在上个月月底,北京乐漾影视传媒有限公司发生工商变更,贾跃亭的妻子甘薇不再担任董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。

推荐阅读【商标阿京腾百被裁定不予注册,疑似蹭四大公司名字

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭FF公司遭做空

    当地时间10月7日,美国做空机构发布了一份关于贾跃亭创办的FF(Faraday Future)公司的报告。该报告称,虽然FF创办了8年,但未能交付一辆汽车,不认为FF公司能卖出一辆汽车。

  • 一起来起诉贾跃亭?北京金融法院喊你来登记

    北京金融法院受理王景等11名原告共同起诉被告乐视网、贾跃亭等21名被告证券虚假陈述责任纠纷一案。北京金融法院现确定的权利人范围条件:自2010年7月30日(含)至2017年7月10日(含)期间以公开竞价方式买入、并于2017年7月10日闭市后当日仍持有乐视网股票,且与本案具有相同种类诉讼请求的投资者,可以于10月30日之前,加入本案诉讼。

  • 海外顶流基金青睐,贾跃亭真要“衣锦还债”?

    ​贾跃亭的“饼”,似乎又香了。据国内外多家媒体报道,法拉第未来(Faraday Future)相关人士表示,全球知名公募基金Vanguard(先锋领航)已于中秋节之夜建仓,总共买入53.90万股,成为其第5大股东。

  • 贾跃亭被国家电网子公司起诉

    近日,贾跃亭、FF等新增开庭公告信息,原告为国家电网子公司北京英大资本管理有限公司,关联案件涉借款合同纠纷。开庭时间为2021年11月10日。

  • 贾跃亭旗下FF公司遭做空 美国机构质疑其造车能力

    据中国证券报消息,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等方式,表示“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。

  • 贾跃亭FF公司遭做空 贾老板回国时间又要推迟了?

    贾跃亭又摊上事了。当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research抛出了一份长达28页的沽空报告,报告直言“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”,质疑其造车能力。

  • 贾跃亭又还钱了!法拉第未来中国前员工收到补薪

    凤凰网科技讯 10月21日消息,据法拉第未来中国前员工爆料,其银行卡曾于9月30日收到法拉第未来补发的薪资,补发的金额不便透露,但与其在职时被扣减的薪资基本相符。凤凰网科技随后向已离职法拉第未来中国员工求证,该消息属实。法拉第未来中国公司拖欠款项包括员工薪酬和离职赔偿金。凤凰网科技求证的前员工已于9月下旬中秋节收到汇款,与离职时承诺金额一致,不同员工的情况和收到时间可能有所不同。10月15日,法拉第未来在其官?

  • 做空报告后 贾跃亭旗下法拉第未来再遭律所调查

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,律师事务所Bernstein Litowitz Berger Grossmann LLP(以下简称“BLBG”)将对法拉第未来是否触犯美国联邦证券法律展开调查。BLBG调查的重点,是法拉第未来是否向投资者披露了关于其生产电动汽车能力的误导性信息。BLBG进行这次调查的起因,是做空机构美奇金投资(J Capital Research)当地时间10月7日发布的一份报告。美奇金投资在报告中称法拉第未来不大可能卖出去一辆汽车。报告指出,成立8?

  • 贾跃亭回应“做空FF报告”:冷饭热炒 无稽之谈

    J Capital Research(美奇金投资)发布了针对Faraday Future(简称FF,纳斯达克股票代码:FFIE)的做空报告。针对该做空机构的报告,FF相关人士表示, 该报告所述内容严重失实,属于无稽之谈,充满大量误导性信息,缺乏逻辑且无事实依据。FF对该机构不负责任的行为表示失望且予以谴责,并将对此类不实指控保留法律追诉的权利。

  • 北京金融法院号召投资者起诉贾跃亭 因后者涉嫌财务造假

    据北京金融法院消息,北京金融法院于2021年5月7日受理王景等11名原告共同起诉被告乐视网信息技术(北京)股份有限公司、贾跃亭等21名被告证券虚假陈述责任纠纷一案。原告王景等11名投资者诉称,被告乐视网信息技术(北京)股份有限公司因于2007年至2016年财务造假,未按规定披露关联交易,未披露为乐视控股等公司提供担保事项,未如实披露贾跃芳、贾跃亭向上市公司履行借款承诺的情况,2016年

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天