首页 > 传媒 > 关键词 > 爱库存最新资讯 > 正文

爱库存交出扶贫助农成绩单,“爱家助农”计划已落地11省

2020-08-26 11:52 · 稿源:站长之家用户投稿

农业是国民经济基础,今年早期受疫情影响,人流、物流均被按下“慢进键”,农产品出现大量积压现象。为积极帮助农民走出销售困境,作为沪上在线新经济企业代表爱库存(现已升级为梦饷集团),于今年3月份,推出“爱家助农”计划,梦饷集团旗下产品饷店则为相关企业和果农提供全渠道的资源服务,积极利用平台的商品流通优势,搭建供需两端的桥梁。

在流量端,饷店加强推荐力度,引导百万店主做优先选品、定向推荐;在入驻端,开通绿色通道,帮助相关企业或果农实现快速入驻及线上创收;在运营端,对果农提供一对一指导,从选品、审核、包装、配送、售后等多方面给予针对性指导,为其打通一条从采收、加工、物流到销售的数字化生态体系。

据了解,截至2020年8月25日,饷店已为11省市自治区,销售各类农产品逾32万斤。其中,湖北夷陵区血橙、海南贵妃芒、陕西阎良甜瓜、广西百色芒果、山东烟台苹果等产品都取得了非常惊人的销量,尤其是陕西阎良甜瓜,更是打出了名气,有着良好的口碑。

根据公开数据显示,阎良区自1998年种植甜瓜以来,在2019年面积已发展到6.5万余亩,如果在今年6月不能及时找到合适的销售渠道,将会有25万余吨阎良甜瓜滞销。饷店平台在知晓当地的情况后,便第一时间联系了陕西美农这家企业,助于当地农产品开拓新销路。

美农是一家从事优质农特产品、水果、有机食品的加工与销售的互联网食品电子商务公司。“助力阎良甜瓜产业转型升级,开拓在互联网新电商平台的销路,有助于较大程度地化解疫情对当地农产品销售带来的不利影响。” 陕西美农生鲜供应链总监魏笑宇说,“相比于传统电商平台,饷店在社群运营和客群影响力上有着独特的优势,能最大程度地提升陕西库存果蔬的流通效率、降低当地农户的果蔬积压风险。”

在“爱家助农”计划取得进展后,爱库存还开启了助农溯源活动。该活动不止局限于助力果蔬销售,还在土特农产品上做出了新的助拓展。希望通过溯源助农活动促进农产品上行,在满足中国家庭的消费需求的同时,使中国优势水果产地的农民真正受益,将电商扶贫推向更深入的层面。

虽然爱库存在扶贫助农事业上早已交出了一份份答卷,但未来,爱库存将继续依托平台的商品流通优势,搭建供需两端的桥梁,整合不断完善的互联网电商助农新模式,打造新电商助农的数字化新引擎,更好地赋能助农产业带发展,带动群众增收。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱库存受邀参加上海科技节 展现非同寻常的女性力量

    “在爱库存(现已升级为梦饷集团)平台200万店主中,有95%以上都是女性,其中有很多都是宝妈。通过爱库存这种灵活就业的模式,很多女性重新实现了就业,不仅实现了财务自由,还带动了身边朋友共同致富,有些还成为了家乡人购买品牌商品的桥梁和窗口”。爱库存联合创始人冷静在8月24日的上海科技节科技战“疫”她力量讲坛上如此说道。疫情期间,很多线下企业受到冲击,短时间难以独立摸索出线上渠道的门路,爱库存因为操作比较简单,可以让品牌?

  • 美国“终极禁令”出台:华为库存耗尽后 将陷入无芯可用局面

    不管出于什么原因,美国对华为的封杀只会越来越严格,所以他们进一步升级了对于华为及其在“实体名单”上的非美国分支机构使用美国技术和软件在国内外生产的产品的限制。按照最新规

  • 雷军回忆小米10亿手机库存:一年多才消化完 没想到还有意外收获

    8月22日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军回忆2015年小米手机业务遭遇的一项挑战:10亿库存。雷军回忆道,2015年初刚组建小米印度团队,因为经验不足产生了高达10亿库存。我们火速

  • 内存芯片库存堆积:要降价了?

    内存价格可能要出现新一轮的松动。来自Digitimes的报道称,业内消息人士称,由于智能机出货的疲软,内存制造商们正经历库存堆积的问题。外界分析,如果情况持续恶化,那么内存价格的下跌将难

  • 贴膜压库商家苦!洛克切膜机“一膜通用”降库存风险

    随着智能手机的不断发展,无论是对手机外观美化的需求,还是为了防止手机屏幕、外壳出现刮痕的实际需要,“手机贴膜”成为了潮流和刚需。但如今,科技发展的速度快得让人无法想象,5G的到来,也必将在手机行业内掀起一波“大地震”。手机更新换代的频率更是让人“望机兴叹”:刘海屏、水滴屏、曲面屏、双曲面屏、全面屏、折叠屏……各式各样的屏幕让人眼花缭乱。手机屏幕的大小也在不断“进化”:回顾手机屏幕的发展,开启智能手机

  • 受智能手机需求持续下滑影响 内存制造商库存正在上升

    【TechWeb】7月24日消息,据国外媒体报道,研究机构此前预计,今年全球智能手机的出货量将下滑15%,降至11.5亿部。由于智能手机包括了处理器、摄像头、传感器、内存等诸多零部件,出货量下滑也就难免对这些行业造成影响,现在已出现了内存制造商的库存上升的消息。外媒是援引产业链的消息,报道内存制造商的库存上升的,库存水平上升的原因,则是因为智能手机的需求持续疲软。若内存制造商的库存水平持续上升,影响的就将不是只出

  • 销量大涨!联发科4G手机芯片已无库存:2021年才能到货

    随着5G网络的到来,5G手机已经成为了各大手机厂商竞争的新领域。而联发科也在借5G发力,大力发展5G手机芯片。7月24日,据媒体报道,联发科许多4G手机芯片将在2020年底前无货。报道称,联发科

  • 爱库存上线品牌特卖平台“饷店”

    DoNews6月22日消息(记者 翟继茹)22日,爱库存去中心品牌特卖平台“饷店”小程序正式上线。平台上除有品牌商品特卖外,还将集合180万店主提供选品、推荐在内的定制化服务。爱库存“饷店”对商家提出了打出了“5天入驻、7天回款”的招牌。在特色服务商,爱库存方面表示主要是通过私域渠道分享进行购物,并为用户提供管家式服务。在直播方面,也布局了商家自播。2018年10月,爱库存完成了创新工场、GGV纪元基本、中源资本、黑蚁资本

  • 商家库存高企,抖快激进增长:疫情下的618与电商变局

    这大概是 618 促销节诞生十余年后,最特别的一次。在经历了过去几年备受吐槽的“计算大赛”式促销活动后,今年的618“返璞归真”,促销方式都简单明了许多,且力度加大。

  • 特斯拉清Model 3准现车库存:送1年免费充电

    在特斯拉官网,购车选项通常包括新车、准现车和二手车。其中对准现车的定义是,“已确定配置的特斯拉展车,全新现车以及在途车。”,不仅等待的时间短,而且价格也有优惠。据外媒报

  • 全球钻石商库存高达45亿美元 巨头表态:绝不降价

    今年的疫情已经影响了全球的经济生活,钻石这样的顶级奢饰品也受到了严重冲击。据报道,全球五大钻石生产商到家今年底的库存将达到45亿美元,但他们并不打算降价清理库存。据miningweekly报道

  • 想要全面禁止华为?英国电信运营正确保华为设备库存是否充足

    对于英国运营商来说,想要彻底抛弃华为,并不是随便说说喊个口号那么容易。据外媒报道称,由于担心美国的制裁会破坏华为公司维持关键供应的能力,英国安全官员已告知英国电信运营商和沃达丰,

  • 老虎证券:当库存积压遇上品牌特卖 唯品会的想象空间有多大?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 尽管 2020 第一季度,整体宏观经济因为疫情受到打击,电商股Q1 财报表现却超出市场预期。不仅行业三大电商平台财报业绩盈喜,唯品会(VIPS)同样可圈可点。以Q1 来说,营收净利大超预期,费用率继续下降,唯品会没出意外。 而回顾唯品会近 1 年来股价翻倍的表现,我们?

  • 疫期遭遇库存积压,跨越速运助东芝空调解燃眉之急

    一场席卷全国的新冠疫情,给各行各业造成了巨大冲击。这其中,首当其冲的影响是因延期开工,各家企业的生产销售计划被全盘打乱,尤其实体企业,普遍面临着订单发货受阻,进而导致库存积压严重的难题。“那段时间我真挺焦急,眼看着从 3 月 2 日开始就得将产品调运往安徽各地的经销商,却苦苦联系不到一家合适的物流商。” 东芝中央空调安徽区相关负责人梅总说道,“本身延期复工就导致了我们库存有一定程度的积压,加上物流方面没?

  • 2020创投“去库存”:有人400倍回报,有人刚解套

    一面是投资速度降至冰点,一面是退出速度居于历史高位,创投行业正在集中消化过去几年投资的项目。如果要找一个 2020 年创投行业的关键词,大概会是“去库存”。

  • 淘宝、京东等平台iPhone11降价1600元 或为清库存

    日前,有网友发现iPhone11 系列线上价格相较于苹果官网价格大幅降低,淘宝天猫、京东、苏宁等线上渠道的iPhone11 均采取了不同程度的降价措施,最多降价幅度达20%。

  • 小米CC9 Pro今日正式退市:小米4G手机库存清理完毕

    3 月 13 日,卢伟冰就曾曾在微博透露:“CC9 Pro马上全部退市,我米 2000 元以上4G产品基本全部清库完毕,5G已来,谁也挡不住。”今天,小米CC9 Pro正式退市。小米官方表示,感谢大家的喜爱与支持,作为首款搭载 1 亿像素相机的手机,很荣幸开启了手机影像的全新篇章。

  • 纽约iPhone11库存即将售罄 全球范围供应紧张

    3月9日据纽约邮报的报道,多家纽约苹果零售店的iPhone11手机出现缺货的情况,同时运营商方面也表示包括iPhone11和iPhone11 Pro系列都出现机型紧张。

  • iPad国内库存紧张,苹果为最新机型追加20%订单

    3月11日据凤凰科技报道,由于国内不少大学和中小学近期都推行网络授课,对于iPad的需求也在进一步提升,加上富士康等苹果合作伙伴复工等多种因素影响,目前国内库存处于紧张状态,苹果已经把上半年最新iPad机型的生产订单提高了20%。若从苹果官网直接下订单,部分iPad产品可能需要等待2周以上的时间。

  • 网课致iPad国内库存吃紧 苹果为最新机型追加20%订单

    据《日经亚洲评论》报道,受新冠疫情影响,全国中小学纷纷延迟开学,转战线上授课。家长们纷纷抢购平板电脑给孩子在家上网课,这使得iPad库存在中国吃紧。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天