首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12上市最新资讯 > 正文

iPhone 12系列参数最全汇总 4款机型配置有这些不同

2020-08-26 11:34 · 稿源:手机中国

虽然还不能确定iPhone12 系列的具体发布时间,但可以确定的是现在距离这个时间越来越近了,网上也有着不少关于该系列新机的爆料。近日,有媒体将iPhone12 系列 4 款机型的参数爆料进行了汇总,包括iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,我们一起来看看。

根据爆料,iPhone12 和iPhone 12 Max主要配置上有很多相似之处:都支持4G网络,采用4GB运存,有64GB/128GB/256GB三种内存,后置双 1200 万像素摄像头,前置 1200 万像素自拍镜头,支持单OIS防抖。不同的是,前者配备一块5. 4 英寸AMOLED屏幕,售价在 699 美元- 749 美元间(约合人民币 4800 元- 5200 元);后者采用6. 1 英寸AMOLED屏幕,售价在 799 美元- 849 美元间(约合人民币 5500 元- 5900 元)。

iPhone  12 系列机型与价格预测

iPhone12 系列机型与价格预测

同样,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max配置差异也不是很大。两款手机均采用6GB运存,后置 1200 万+ 1200 万+ 1200 万像素三摄像头,前置 1200 万像素自拍镜头,支持双OIS防抖。两款手机的区别在于,前者采用6. 1 英寸AMOLED屏幕,后者配备6. 7 英寸AMOLED屏幕,前者提供了128GB/256GB/512GB内存配置,后者采用64GB/256GB/512GB内存组合。

iPhone12 系列都将搭载A14 仿生芯片,将于 10 月上市。值得一提的是,对于以上信息的真实性我们还无法确认,仅供大家参考。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天