首页 > 动态 > 关键词 > 任天堂最新资讯 > 正文

告别720P 任天堂新一代Switch升级支持4K分辨率:明年见

2020-08-26 07:57 · 稿源:快科技

任天堂明年将推出新一代游戏主机的消息得到知名财经外媒的进一步证实,任饭可以好好期待一番了。

报道称,新Switch(英文名或像3DS产品线那样,叫做New Nintendo Switch)最最大的变化就是支持4K。

不过,详情仍旧缺席,4K到底是面向电视的输出还是说掌机屏幕分辨率也能同步到4K?一些分析倾向于认为是前者,毕竟任天堂阵营很少游戏支持原生4K。现款Switch连接电视可输出最高1080P视频信号,这在4K电视普及率如此之高的当下,显得有些过时。

报道还透露,任天堂和相关部门正在为新主机准备大量游戏。坦率来说,尽管有《健身环》《动森》,今年的新游戏还是太少了。

站在任天堂对立面的索尼和微软,11月也将发售PS5和Xbox Series X,输出支持到了8K,建议配合HDMI 2.1接口电视体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签