首页 > 传媒 > 关键词 > 新城控股最新资讯 > 正文

新城控股深耕苏州区域,风雨共济近廿年

2020-08-25 17:26 · 稿源:站长之家用户投稿

2004 年,新城控股苏州区域首个项目落地,开启了新城苏州的新纪元。入驻苏州 16 载,新城控股见证了苏州从江南小城到GDP排名前列的新一线城市的发展变迁。 以苏州为中心,新城控股秉承地域深耕战略,实现“1+4”战略布局,已累计开发项目 50 余个,为 20 余万业主的幸福生活赋能。

我们共生,基建助力城市发展

随着苏州轨道交通 1 号线运营通车,同时 2 号线、 3 号线、 4 号线动工建设,其余轨道交通线路规划顺利获批,城市轨道交通路网蓝图已初步成型,有效联动城区发展,全面提升城市生活便捷度。新城控股借势轨道交通发展,先后布局香溢澜桥、金郡、红树湾、石湖公馆等轨交沿线项目。通过交通和居住属性双向提升,新城控股为千家万户带来更多的幸福可能。

我们共情,一核四城不负期待

依托苏州“一核四城”发展战略,新城控股构建苏州版图。优先布局太湖新城,郡未来成为吴中太湖新城首个住宅项目,奠定了板块居住氛围的基础。并先后开发新城域、翡翠湾、柏丽湾等项目,成就了“深耕姑苏,十年十子”的新城控股苏州区域发展轨迹。战略性根植吴中,经略吴江,全面扎根南苏州;新城控股与苏州城市发展齐头并进,以居住属性为客户创造幸福生活。

我们共悦,太湖新城吾悦风华

2015 年,新城控股迎来又一里程碑——吴江新城吾悦广场正式开业,总建筑面积约 65 万平方米,其中商业面积近 15 万方。该吾悦广场是新城控股在苏州吴江建设的第一个大型城市综合体项目,集商业、公寓、住宅为一体,为吴江人民带来第一座集合“吃喝玩乐购“为一体的一站式体验型商业综合体,满足近百万人口的商业需求,并与苏州轨交 4 号线苏州湾东站无缝对接,为新城控股在太湖的发展注入强大“悦”动力。

我们共荣,高铁新城进阶C位

2020 年,随着“苏州北站综合枢纽建设指挥部”正式挂牌,规划利好、产业发展与枢纽建设助力城市快速发展使高铁新城进阶苏州城市新C位。位于高铁新城核心区域的“芯城汇MOC”是新城控股在国际TOD5. 0 标准下的首个项目,该项目正被打造成世界级城市群的新枢纽。以超大规模、地标聚合、复合性超强的“站+城+产+商+居+人”一体化的城中之城为特色,新城控股旗下芯城汇MOC将成为苏州对话世界的标杆作品。

我们共期,自贸区助力城市发展

随着苏州自贸区功能定位明确,新城控股苏州区域公司开启园区 1 号作品,高端国际科技社区应势亮相,全面加码自贸区发展,有效赋能板块幸福属性。同时,新城控股“新中式”代表项目“新城园玺”惊艳亮相,“九鲤江南”项目则满足了苏州人民对城市墅质田园生活的向往。“风格有千秋,幸福总相宜”,新城控股苏州区域公司为城市发展注入多元魅力。

深耕苏州 16 载,新城控股苏州区域公司跟随苏州发展的脚步,脚踏实地走好幸福每一步。以深耕情怀理解城市,致敬城市,从昆山到主城,从全面幸福大苏州到战略布局泛苏州区域,新城控股始终秉承“让幸福变得简单”的初心,努力实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雅迪集团控股创始人钱静红点赞石墨烯电池

    石墨烯是一种全新的材料,具备优秀的电气、散热性能,用在电池上是革命性的技术,充电速度快,寿命长。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红坚持加大对于石墨烯电池的研发投入,鼓励其科研团队创造出雅迪石墨烯电池。今年7月,在北京717绿色骑行节启动仪式上,”黑科技“雅迪石墨烯电池正式亮相,引发行业热议、获得了数十项独家专利技术。 对于电动车来说,电池算是最为重要的配件之一,领先的电池技术、工艺将为一款电动车的续航提供坚实的基

  • 比亚迪发布公告,拟筹划控股子公司比亚迪半导体分拆上市

    今天晚间,比亚迪股份有限公司发布公告,董事会同意公司控股子公司比亚迪半导体股份有限公司筹划分拆上市事项,并授权公司及比亚迪半导体管理层启动分拆比亚迪半导体上市的前期筹备工作。

  • 绿地控股发挥多元产业生态圈“大协同”优势,推动产业转型升级

    日前,中央经济工作会议提出,要贯彻新发展理念,构建新发展格局,以高质量发展为“十四五”开好局。绿地控股集团积极响应,进一步聚焦国家重要战略区域及地区核心项目。12月28日,绿地集团在徐州举行绿地淮海产业协同战略发展中心揭牌暨徐州国际会议中心启用仪式,同时,签约引入欧洲最大的工业媒体企业瑞士荣格工业传媒,与绿地巴塞罗那会展公司、徐州绿地国际会展公司等企业签约合作。为推动产业转型升级,助力区域中心城市“十

  • 新城控股集团董事长王晓松:新城控股要坚持回馈社会

    当下,我国正在加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。在此背景下,房企应如何积极作为?新城控股集团董事长王晓松认为,创新驱动是构建“双循环、双促进”的重要内容。新发展格局下,房地产需要实现更加绿色、高效、优质的发展。王晓松表示,新城控股从客户需求出发,不断提升产品力与服务力,通过企业高质量发展,满足市场高品质需求。王晓松认为,新城控股推动的“住宅+商业”双轮驱动发展战略,也?

  • 新城控股集团董事长王晓松:新城控股要坚持回馈社会

    当下,我国正在加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。在此背景下,房企应如何积极作为?新城控股集团董事长王晓松认为,创新驱动是构建“双循环、双促进”的重要内容。 新发展格局下,房地产需要实现更加绿色、高效、优质的发展。王晓松表示,新城控股从客户需求出发,不断提升产品力与服务力,通过企业高质量发展,满足市场高品质需求。 王晓松认为,新城控股推动的“住宅+商业”双轮驱动发展战略,?

  • 新城控股打造“未来+”人居 以新城首府献礼西安

    10月10日,双节同庆的喜悦还在萦绕,新城地产在西安举行了盛大的新城首府“致无界 驭未来”产品发布会,300余名重要嘉宾及诸多知名媒体人,共同见证了这场有关未来的发布会,分享新城地产有关产品和城市的思考。作为新城地产在西安高新区打造的第一个作品,新城首府以超前的“未来+”人居形态,再次刷新市场对人居标杆的认知。资料显示,新城地产打造的新城首府位于西安高新区西部大道与西沣路交汇处,项目以极具现代感的公建化立?

  • 新城控股旗下新城地产一日连拿两地

    近日,新城控股旗下新城地产在土地市场一日连拿两地,10月28日,新城地产在南京斩获江北新区G18地块,成交总价为11.5亿元。资料显示,G18地块处于南京工业大学、江苏警官学院浦口校区中部,周边自然资源丰富,这地块总用地面积为27021.5平方米。 新城地产自进驻南京以来,一直遵循着深耕原则。一方面,通过不断改进产品和服务来不断赢得市场和客户的信赖。另一方面,积极寻找机遇,不断优化南京的战略版图。到目前为止,新城控股?

  • 新城控股打造常州天宁吾悦智慧商场

    新城控股是从新城起家的,已经在在商业地产领域深耕12 载了,已经建立了四座吾悦广场,其中天宁吾悦广场是天宁经济开发区核心位置,是常州吾悦体系内唯一的A类旗舰商业。新城控股打造常州天宁吾悦智慧商场中,包含购物中心、主题商业街和高端住宅等多种业态,其中购物中心面积12 万平方米。天宁吾悦广场紧跟社会消费发展潮流,引进了各类品牌,不仅通过首店的聚集带动引领新的消费市场增长点,还助力了城市生活消费需求结构的升级?

  • 苏州张家港新城棠颂云著:新城控股匠造沙洲诗意生活

    张家港,位于长江下游南岸,江苏省东南部,是长三角一体化新锐之城。新城地产以幸福栖居的方式,在这片自古被称为“沙洲”的地方,摹状沙与水的园境,打造苏州张家港新城棠颂云著,为当代人的生活重拾沙洲记忆。 新城地产以“一沙一重梦,一水一方园”为设计理念,通过“回忆沙洲-游历沙洲-探索沙洲-沉浸沙洲”四重梦境的写意呈现,展现出新城棠颂云著的“四进礼遇”空间。 门廊中的星光设计、大尺度的入口空间延展、独具匠心的园

  • 新城控股10月销售增速创年内新高 完成全年目标超七成

    11 月6 日,新城控股(601155.SH)发布2020 年10 月份经营简报,公司10 月实现合同销售金额278.00 亿元,同比增长12.63%,实现合同销售面积约268.82 万平方米,同比增长13.63%。月度合同销售金额及销售面积纷纷录得双位数增长。1-10 月新城控股已累计实现合同销售金额1908.47 亿元,完成全年销售目标2500 亿的76.34%,累计销售面积约1,776.97 万平方米。投资方面,新城控股在10 月份积极投拓,共计取得11 宗地块,分别位于天津、青?

  • 新城控股二代王晓松接棒风波这一年都做了什么

    就在五月的最后一个工作日,社会保障人力资源部发布决定,撤销新城控股前董事长王振华和“全国劳动模范”的职称。过去近一年时间里,在漩涡中接班的新城发展控股“地产二代”王晓松,果断卖掉了 24 个项目公司的全部或部分股权,力保资金市场流动性,稳住了新城控股的局面,也压线完成了年度实现销售目标。但销售项目的连锁反应也体现在今年的业绩上。 今年1- 4 月,新城控股销售额下降28%,成为业绩跌幅最大的龙头房企之一。 80

  • 新城集团用心营造幸福生活场景 超高品质的交付

    新城控股认为,能让人感受到幸福的时候,一定是来自用心经营的每一个美好的瞬间,因此每一次在新房交付的时候,都超高品质的交付,用心营造幸福生活场景。新城控股一直在注重每一个细节,为业主提供各种精细的服务,以保障业主家的舒适度和温馨。 新城控股一直在以人性化的精选设计,为业主打造体贴、温柔的的家居生活,是从生活实际的需求出发,为用户设计实用的感应灯,一键主控灯,巧妙收纳空间等,对于厨房,门口,客厅等不同

  • 富途控股被纳入MSCI香港小型股指数

    MSCI(明晟)公布指数半年调整结果,富途控股(NASDAQ:FUTU)将正式被纳入MSCI香港小型股指数,该指数调整将于2020年11月30日收市后生效。MSCI香港小型股指数由全球领先的投资组合分析工具供货商摩根斯坦利资本国际公司所编制,旨在追踪相关市场表现,相关指数被公认为全球机构投资者平衡投资组合的关键参考指标。(MSCI半年检新闻稿)(富途控股被纳入MSCI香港小型股指数)本次富途控股被纳入MSCI香港小型股指数表现出国际资本市场对富途投资?

  • 比亚迪:融捷投资控股减持公司0.12%股份

    比亚迪昨晚发布公告称,股东融捷投资控股本次减持计划的减持时间即将过半,累计减持公司0.12%股份。融捷投资控股本次减持计划拟减持公司不超过0.33%股份。

  • 快手并购易联获支付牌照 成最大控股股东

    据支付百科消息,快手已经收购持牌支付机构易联支付,从而间接获得支付牌照。

  • 让"后浪"奔涌向前 传音控股稳步推进人才构建体系

    完善人才工作体系,培养造就大批德才兼备的高素质人才,可以说,人才的影响力与日俱增,是一个企业乃至社会成败的关键。如今,“后浪”作为有想法有追求的一代,更好地聚集他们,不能只是简单的福利吸引,更需要为他们打造适合成长的环境,搭建更值得实现梦想的舞台。而什么样的雇主品牌才让“后浪”喜欢,想留下,能充分发挥价值?也许从传音控股能够在全球收获人才和人心的现象中寻找到答案。“栽下梧桐树,引来金凤凰”, 传音?

  • 顺丰控股:公司未制订赴港发行股票并上市的计划

    近日有媒体报道称,顺丰控股考虑在香港二次上市。对此,顺丰控股发布公告予以澄清。顺丰控股表示,公司未制订在香港联合交易所有限公司发行股票并上市的计划。

  • 天音控股:拟参与对荣耀品牌相关业务资产的联合收购

    天音控股发布公告称,公司拟向星盟信息增加投资金额至 5 亿元,资金来源为公司自有资金。此前,公司对盟信息初始认缴出资额为 2400 万元,占出资总额的1.74%。天音控股表示,公司本次增资可以通过星盟信息参与对荣耀品牌相关业务资产的联合收购。

  • 完美日记母公司逸仙控股IPO首日收涨75.24%

    截至收盘,完美日记母公司逸仙控股美国IPO首日收涨75.24%,报18.40美元,总市值超122亿美元。昨日,逸仙电商登陆纽交所,首日上市开盘报17.61美元/ADS,较其10.5美元/ADS的发行价上涨67.71%。

  • 联想控股投资君联资本关联公司,持股39.09%成大股东

    11月19日,北京君联惠康股权投资合伙企业(有限合伙)新增工商变更信息,原自然人股东耿洁超退出,新增股东联想控股股份有限公司(下简称“联想控股”),中国人寿再保险有限责任公司,瑞元资本管理有限公司等,其中联想控股出资比例达39.09%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天