首页 > 传媒 > 关键词 > 爱库存最新资讯 > 正文

爱库存受邀参加上海科技节 展现非同寻常的女性力量

2020-08-25 09:17 · 稿源:站长之家用户投稿

“在爱库存(现已升级为梦饷集团)平台200万店主中,有95%以上都是女性,其中有很多都是宝妈。通过爱库存这种灵活就业的模式,很多女性重新实现了就业,不仅实现了财务自由,还带动了身边朋友共同致富,有些还成为了家乡人购买品牌商品的桥梁和窗口”。爱库存联合创始人冷静在8月24日的上海科技节科技战“疫”她力量讲坛上如此说道。

疫情期间,很多线下企业受到冲击,短时间难以独立摸索出线上渠道的门路,爱库存因为操作比较简单,可以让品牌商家轻松布局线上渠道,不少自由职业者纷纷加入爱库存。对这些新加入的店主,爱库存提供体系化的培训课程,并在店主具体经营时提供精准指导,让店主可以在平台快速获得稳定收入。从2月到5月短短三个月就有超22万人通过平台实现灵活就业。其中不乏设计师、程序员等“兼职”店主,并涌现出一大批累计成交总额破百万的“带货王”。

不仅如此,爱库存还推出了一个新电商“新电商春风计划”,积极相应上海市政府号召,参与“五五购物节”的“出海优品 云购申城”活动,帮助外贸企业出口转内销。平台一次性出台了三大政策:包括开通极速入驻绿色通道,免除外贸企业审核费与保证金;设立“出海优品 云购申城”商品专区,并运用全平台与社群资源进行推广。同时,免费授权品牌经营及品牌保证金、减免代运营和仓储费用。

作为上海在线经济四小龙之一,爱库存在今年8月初进行了品牌升级,将公司的品牌由爱库存全新升级为梦饷集团。梦饷集团旗下涵盖定位去中心化品牌特卖平台饷店和库存交易供应链平台爱库存等业务,其中饷店承载了此前爱库存通过百万店主将超万个品牌商产品卖给消费者的定位。

饷店有数量庞大且销售能力极强的店主,在销售商品的规模性方面优势比较明显。某男装品牌在爱库存平台单场活动48小时之内销售出近60万件,通过海量店主的鱼群效应引爆销售,快速触达数亿消费者。由于平台的成交都是在社群、朋友圈这种私密的渠道,不影响品牌既有价格体系和品牌形象;同时,平台几乎没有不确定的推广成本,回款速度快,对于商家而言非常关键。

饷店专注于为店主赋能,通过提供包括高性价比的商品、交付履约、用户培训与售前售后客服等服务,以及技术和规则上的基础和保障,让店主只需要专注于卖货、运营自己的私域流量,其他繁杂的事情都交给平台。

对于消费者来说,饷店提供了一个全新的购物选择。冷静谈到饷店有两个核心特色,一是大品牌低价格,比如前段时间和我们合作“云特卖”的好孩子集团,好孩子在饷店平台上进行特卖的产品基本上都是专柜同款,款式新颖,但销售价格最低低至1折起,是它平日最低折扣的五分之一。第二个特色便是消费者可以享受到店主贴身管家式的服务,我想很多人都深有体感,现在商品的数量太多了,多到很多人都有选择困难症,那么通过我们店主这个专属的“个人购物管家”,大家不需要对商品信息进行比对研究,把这些交给我们的店主就可以了。

冷静表示,目前的社群经济时代,女性是不可或缺的力量。在爱库存平台上,通过一些看起来非常平凡的女性,在不到三年的时间里一共卖出了超过2.5亿件商品,这些店主在微信群里、在朋友圈里,通过一张张图片、一个个链接就卖出了几亿件商品。这些成绩对于她们来说可能不仅仅是一份事业和一份收入,更多的是一份成就感与自我价值的实现。我想这就是“她力量”,是非同寻常的女性的力量。未来梦饷集团会和我们数百万店主特别是女性店主一起,为社会创造出更多的价值,也让社会看到更多女性的力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文