首页 > 传媒 > 关键词 > 爱库存最新资讯 > 正文

爱库存受邀参加上海科技节 展现非同寻常的女性力量

2020-08-25 09:17 · 稿源:站长之家用户投稿

“在爱库存(现已升级为梦饷集团)平台200万店主中,有95%以上都是女性,其中有很多都是宝妈。通过爱库存这种灵活就业的模式,很多女性重新实现了就业,不仅实现了财务自由,还带动了身边朋友共同致富,有些还成为了家乡人购买品牌商品的桥梁和窗口”。爱库存联合创始人冷静在8月24日的上海科技节科技战“疫”她力量讲坛上如此说道。

疫情期间,很多线下企业受到冲击,短时间难以独立摸索出线上渠道的门路,爱库存因为操作比较简单,可以让品牌商家轻松布局线上渠道,不少自由职业者纷纷加入爱库存。对这些新加入的店主,爱库存提供体系化的培训课程,并在店主具体经营时提供精准指导,让店主可以在平台快速获得稳定收入。从2月到5月短短三个月就有超22万人通过平台实现灵活就业。其中不乏设计师、程序员等“兼职”店主,并涌现出一大批累计成交总额破百万的“带货王”。

不仅如此,爱库存还推出了一个新电商“新电商春风计划”,积极相应上海市政府号召,参与“五五购物节”的“出海优品 云购申城”活动,帮助外贸企业出口转内销。平台一次性出台了三大政策:包括开通极速入驻绿色通道,免除外贸企业审核费与保证金;设立“出海优品 云购申城”商品专区,并运用全平台与社群资源进行推广。同时,免费授权品牌经营及品牌保证金、减免代运营和仓储费用。

作为上海在线经济四小龙之一,爱库存在今年8月初进行了品牌升级,将公司的品牌由爱库存全新升级为梦饷集团。梦饷集团旗下涵盖定位去中心化品牌特卖平台饷店和库存交易供应链平台爱库存等业务,其中饷店承载了此前爱库存通过百万店主将超万个品牌商产品卖给消费者的定位。

饷店有数量庞大且销售能力极强的店主,在销售商品的规模性方面优势比较明显。某男装品牌在爱库存平台单场活动48小时之内销售出近60万件,通过海量店主的鱼群效应引爆销售,快速触达数亿消费者。由于平台的成交都是在社群、朋友圈这种私密的渠道,不影响品牌既有价格体系和品牌形象;同时,平台几乎没有不确定的推广成本,回款速度快,对于商家而言非常关键。

饷店专注于为店主赋能,通过提供包括高性价比的商品、交付履约、用户培训与售前售后客服等服务,以及技术和规则上的基础和保障,让店主只需要专注于卖货、运营自己的私域流量,其他繁杂的事情都交给平台。

对于消费者来说,饷店提供了一个全新的购物选择。冷静谈到饷店有两个核心特色,一是大品牌低价格,比如前段时间和我们合作“云特卖”的好孩子集团,好孩子在饷店平台上进行特卖的产品基本上都是专柜同款,款式新颖,但销售价格最低低至1折起,是它平日最低折扣的五分之一。第二个特色便是消费者可以享受到店主贴身管家式的服务,我想很多人都深有体感,现在商品的数量太多了,多到很多人都有选择困难症,那么通过我们店主这个专属的“个人购物管家”,大家不需要对商品信息进行比对研究,把这些交给我们的店主就可以了。

冷静表示,目前的社群经济时代,女性是不可或缺的力量。在爱库存平台上,通过一些看起来非常平凡的女性,在不到三年的时间里一共卖出了超过2.5亿件商品,这些店主在微信群里、在朋友圈里,通过一张张图片、一个个链接就卖出了几亿件商品。这些成绩对于她们来说可能不仅仅是一份事业和一份收入,更多的是一份成就感与自我价值的实现。我想这就是“她力量”,是非同寻常的女性的力量。未来梦饷集团会和我们数百万店主特别是女性店主一起,为社会创造出更多的价值,也让社会看到更多女性的力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广州浪奇:部分债务逾期以及部分库存货物可能涉及风险均为公司贸易业务

    日前,广州浪奇在互动平台表示,目前部分债务逾期以及部分库存货物可能涉及风险均为公司贸易业务。公司其余业务板块,包括:糖制品业务、工业产品业务、民用产品业务和其他业务均正常运作,未受到重大不利影响。同时,广州浪奇称,关于部分库存货物可能涉及风险的事项,公司已将一名涉案人员移送公安机关,公安机关已立案侦查。此前,广州浪奇曾发公告称,公司因资金状况紧张出现部分债务逾期情况。经公?

  • RTX 2070 Super突然复活!大量库存涌向中国市场

    RTX 30系列正式登场,NVIDIA也同时以前所未有的速度,将上代RTX 20系列淘汰出局,新卡未发老卡就陆续停产,从高端的RTX 2080系列开始,向下到RTX 2070系列,甚至连主流级的RTX 2060系列都出现了

    RTX
  • 互道信息数字化零售利剑出鞘,告别“库存管理5大痛点”!

    「库存」是品牌零售业务运营的核心之一,也是零售商日常面对的最大难题之一。零售商需要通过库存管理,了解到商品的售卖情况、渠道的销售情况,避免浪费金钱和资源。并动态的调整各个渠道的库存,为各渠道提供足够的商品满足消费者需求。只有良好地控制库存,才能为顾客提供更好的服务。面对库存管理,尤其是在数字化时代全渠道零售的背景下,品牌零售商依然面对着很多困扰。“不准不实时”、“超卖”、“积压”、“断货”、“无法

  • 首发零售库存短缺致英伟达RTX3080显卡价格被炒至5000美元

    ​英伟达 GeForce RTX 3080 显卡首发库存的短缺,已经导致电商平台出现诸多乱象。一些平台卖家甚至在重新上架的同时,将价格直接抬高到了 5000 美元。以电商巨头亚马逊为例,某些利欲熏心的卖家存在利用通知系统来诱骗消费者高价抢购的行为。

  • 爱库存:要求唯品会停止“二选一”行为

    ​今日,上海众旦(爱库存)发布关于抵制唯品会不正当竞争行为的声明。爱库存表示,近期有商家反馈,唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,爱库存要求唯品会立刻停止“二选一”行为。

  • 爱库存称唯品会强迫商家二选一:已经掌握大量有力证据

    今日,爱库存发布声明称,近期,不断有商家反馈:唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,强令商家下架在爱库存上的所有商品与活动,并对商家商品进行日常巡检,一经发现在爱库存上继续有售,唯品会即对商家进行通告惩戒,甚至直接下线商家在唯品会上的所有在售商品。

  • 爱库存:已实名举报唯品会不正当竞争行为

    9月14日消息,据爱库存官微发布的消息,针对唯品会强迫商家“二选一”的不正当竞争行为,爱库存方面已在9月11日通过邮递的形式向国家市场监督管理总局等四家机构提交实名举报。爱库存称,在9月3日爱库存发出《关于抵制唯品会不正当竞争行为的声明》后,唯品会强制要求商家二选一的行为仍在变本加厉,愈演愈烈,受影响品牌范围持续扩大。爱库存坚决维护商家与平台的合法权益、坚决维护市场秩序,并正式向国家市场监督管

  • 唯品会工作人员回应爱库存举报:碰瓷性炒作 不再回应

    今日,针对“爱库存举报唯品会不正当竞争”一事,唯品会方面回应称,爱库存是“碰瓷性炒作”,不想再占用公共资源回应。9 月 3 日,爱库存发布声明称,有商家反馈:唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,强令商家下架在爱库存上的所有商品与活动,并对商家商品进行日常巡检,一经发现在爱库存上继续有售,唯品会即对商家进行通告惩戒,甚至直接下线商家在唯品会上的所有在售商品。

  • 爱库存交出扶贫助农成绩单,“爱家助农”计划已落地11省

    农业是国民经济基础,今年早期受疫情影响,人流、物流均被按下“慢进键”,农产品出现大量积压现象。为积极帮助农民走出销售困境,作为沪上在线新经济企业代表爱库存(现已升级为梦饷集团),于今年3月份,推出“爱家助农”计划,梦饷集团旗下产品饷店则为相关企业和果农提供全渠道的资源服务,积极利用平台的商品流通优势,搭建供需两端的桥梁。在流量端,饷店加强推荐力度,引导百万店主做优先选品、定向推荐;在入驻端,开通绿色通道,帮助相关?

  • 爱库存举报唯品会不正当竞争 称已提交实名举报函

    今日午间,新电商基础设施提供者爱库存发布表示,已在9月11日通过邮递的形式向国家市场监督管理总局、广东省市场监督管理局、广州市市场监督管理局、广州市荔湾区市场监督管理局同时提交实名举报函,恳请上述几个部门对唯品会的上述违法行为严厉打击,立案查处,维护行业秩序。

  • 手机淘宝或将迎来改版;支付宝回应用户下载蚂蚁金服App被骗;唯品会工作人员回应爱库存举报

    双十一前夕,手机淘宝即将迎来重大改版:手淘首页将全面信息流化,原本顶部显眼的焦点图展示广告将改成竖版,移动到页面下方算法推荐信息流的第一个位置。

  • 直播带货:折射了库存电商的另一张面孔

    毫无疑问,今年清库存上升至比以往更重要的位置,如今直播带货的备受追捧,从根上看也离不开品牌商井喷的清库存需求。

  • 产业链人士:存储芯片制造商四季度将忙于调整库存

    9月16日消息,据国外媒体报道,本月初,产业链消息人士曾透露,受需求下滑影响,存储芯片制造的库存明显增加,平均库存已接近4个月。而在最新的报道中,产业链消息人士表示,在今年四季度,存储芯片制造上将忙于调整库存。在月初的报道中,产业链消息人士透露的存储芯片制造商,包括了三星电子等主要制造商,他们DRAM和NAND闪存的平均库存,已接近4个月。目前距离四季度也已只有半个月的时间,平均库存接近4个月,也就

  • 产业链人士:受需求下滑影响 存储芯片制造商已有近4个月库存

    9月4日消息,据国外媒体报道,产业链消息人士透露,受需求下滑影响,存储芯片制造的库存明显增加,目前主要存储芯片制造商已有近4个月的库存。从外媒的报道来看,消息人士透露的存储芯片制造商,包括三星电子和其他主要的制造商,他们DRAM和NAND闪存的平均库存,已接近4个月。存储芯片制造商的平均库存接近4个月,主要是受需求下滑影响。消息人士就表示,来自数据中心的订单大幅下滑,消费者的整体信心依旧偏弱,对相?

  • 佛山三磨展,磨料库存网正式推出国际版磨展在线和英文版《研磨》杂志

    2020 中国国际磨料磨具磨削展览会(以下简称:三磨展)于 9 月3- 5 日在佛山开幕。磨料库存网在此次展会上开启国际版磨展在线、英文版电子研磨杂志项目。 3 日上午 10 点 08 分,微电影《八万里》首映并直播。电影讲述了研磨企业参展时的风光,也道出了参展背后的心酸。展前准备、大件展品运输、人员差旅安排……林林总总消耗着企业的人力、物力、财力。电影最后分享了磨料库存网给出的解决方案,启动磨展在线国际版,让研磨企业打?

  • 雷军回忆小米10亿手机库存:一年多才消化完 没想到还有意外收获

    8月22日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军回忆2015年小米手机业务遭遇的一项挑战:10亿库存。雷军回忆道,2015年初刚组建小米印度团队,因为经验不足产生了高达10亿库存。我们火速

  • 华为全力增加芯片库存 曝麒麟9000备货1000万片:或能支撑半年

    距离9月15日的美国禁令最后期限只剩下10天,华为正在全增加芯片库存。据国内媒体报道,通信行业资深独立分析师黄海峰日前接受采访时表示,麒麟9000备货量在1000万片左右,有约1000万台华为手机

  • 分析师:华为麒麟9000芯片库存约为1000万片 有望支撑半年时间

    9月7日消息,据国外媒体报道,通信行业独立分析师黄海峰表示,华为麒麟9000芯片的库存在1000万片左右,这些芯片库存或许能够支撑大约6个月。当这些芯片用完时,华为的手机业务,尤其是高端手机业务,将很快面临巨大的挑战。此前,有消息称,华为将在2020年的柏林消费电子展(IFA 2020)上发布下一代芯片麒麟9000。然而,华为消费者业务集团欧洲区总裁Walter Ji上周在IFA 2020上发表主题演讲时却并未提及这款芯片。此前

  • 内存芯片库存堆积:要降价了?

    内存价格可能要出现新一轮的松动。来自Digitimes的报道称,业内消息人士称,由于智能机出货的疲软,内存制造商们正经历库存堆积的问题。外界分析,如果情况持续恶化,那么内存价格的下跌将难

  • 美国“终极禁令”出台:华为库存耗尽后 将陷入无芯可用局面

    不管出于什么原因,美国对华为的封杀只会越来越严格,所以他们进一步升级了对于华为及其在“实体名单”上的非美国分支机构使用美国技术和软件在国内外生产的产品的限制。按照最新规

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签