首页 > 传媒 > 关键词  > 净果集团最新资讯  > 正文

净果集团:实体门店将迎来新零售转型新时代

2020-08-21 16:24 · 稿源: 厂商

据净果了解,自 2016 年马云在云栖大会上提出“新零售”概念, 2017 进入新零售元年,市场规模为 389 亿元。据悉, 2020 年新零售市场已达 10 万亿,将迎来新的发展机遇。

新零售转型新时代将至

近日, 2020 阿里云新零售合作伙伴峰会于杭州西溪园区举行,峰会以“共筑新零售”为主题,聚焦数字化转型发展趋势与进程,探讨新零售对产业数字化升级的引领带动作用,及如何构筑全域全场景的新零售服务生态拓展商业机会。据净果了解,包括快消、零售商、美家、服饰、本地生活、零售云在内的近百家行业企业出席该峰会。

图片1.png

净果认为2020 年尽管受疫情冲击,国内消费市场在新零售的加持下,仍展现出强大的韧性和增长活力,无接触配送、无人零售借势迅猛发展,依托大数据与消费者进行更深度、精细连接交互,最大化用户消费价值成为普遍意识。

净果新零售加盟商林先生,依托净果集团的独立货源体系及强大的新零售数据库开店创业,在疫情期间,自动售货机门店照常营业,线上新零售也影响不大,借助O2O终端新零售模式,在特殊时期的收入有了保障。在净果看来,新零售转型新时代不远了,这将为新零售创业者带来更大的红利浪潮及利益翻倍的机会。

AI新零售时代要来了

2020 年新零售更新迭代速度愈快,将进入新的发展阶段,AI新零售时代到来了,未来的增长潜力不可限量。净果以天淘AI新零售为例,通过大数据工具、人工智能、智能仓储、云仓爆品、本地爆品等技术和玩法,为商户提供智能画像、线上线下联动、营销引流等支持,实现商户由实体门店向智慧门店的升级转型。

净果分析行业现象获知,很多企业即使拥有庞大的产业实力,在市场竞争日趋激烈的今日,也面临着被新互联网模式、新科学技术冲击,缺乏前沿技术及运用方法,无法找到新的高速增长点的问题。

图片2.png

净果集团以为:新时代到来的今天,AI新零售可为企业及商家提供更多盈利渠道,助其加速发展,为新零售行业带来新活力,促进整个行业的高质增长。

未来是数字化新零售的时代,新零售时代下,数字化转型是实体店的必选项,净果将不负全国10000+客户的坚定信赖,通过赋能帮助新零售加盟商实现盈利倍增。净果集团将牢记“为创业赋能,成为最值得信赖的企业”的愿景与使命,不断践行“诚信共赢、拼搏创新、责任感恩”的企业价值观。未来,净果集团在布局全国新零售市场的基础上,还将全面优化服务,不断升级优化赋能方案,助力新零售加盟商颠覆升级,全力构筑数字营销新生态。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想集团终止科创板上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

  • 联想集团科创板IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • 联想集团IPO审核终止 业内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

  • 金玉集团带你体验酒店新零售浪潮

    “新零售”这个概念由马云在 2016 年 10 月提出,因此, 2017 年被称为“新零售元年”。可就在这第一年里新零售市场就被疯狂地瓜分掉——众多新零售平台如雨后春笋般地涌现出来,天猫小店、京东便利店、无人超市、智能便利店等新零售实体业态纷纷出现。众多线上品牌依托品牌优势,领军变革。加速线下实体新零售的发展。随着线上增长趋势放缓,线上企业纷纷拓展线下寻找新的增长动力,才出现了各种“新零售”的特色小店。新零售的提

  • 巨人集团诉“深圳巨人集团”不正当竞争案生效 获赔300万元

    近日,上海高级人民法院对巨人集团诉“深圳巨人集团”不正当竞争案做出终审判决,维持了一审关于支持原告提出判令被告构成不正当竞争的诉讼请求,判决被告赔偿原告人民币300万元,并立即停止相关侵权与不正当竞争行为,变更企业名称。

  • 上交所终止联想集团科创板上市审核

    上交所于10月8日发布公告,联想集团有限公司和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回科创板上市申请文件。上交所决定终止对公司公开发行存托凭证并在科创板上市的审核。

  • 北京八维集团为助力学子实现优质就业

    最近几年,随着职教地位的不断提升,行业、企业对职教培育出的技术型人才十分认可,职教就业形势越来越好。在新的形势下,北京八维集团“以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以优质就业为目标”为原则,不断发扬着职教的特色特长,为学子们高质量的发展做足了保障。市场供需决定就业前景市场供需对就业的影响是决定性的,职教就业形势的强劲表现,同样得益于社会与市场对技术技能型人才的渴求。一方面因为国家的经济数据不断稳中

  • 中策集团:拟折价出售全部恒大汽车股票

    9月21日晚间,中策集团于港股发布公告,公司建议在股东特别大会上预先寻求股东批准出售授权,允许董事可在授权期间出售最多1. 336 亿股恒大汽车股份,该部分相当于恒大汽车已发行股份总数的约1.37%,即目前中策集团持有的全部恒大汽车的股份。

  • FF宣布DRÄXLMAIER集团成为内饰中控台供应商

    就在刚刚,贾跃亭旗下电动车品牌FF(FaradayFuture)宣布,DRӒXLMAIER集团成为旗舰车型FF91内饰中控台的主要供应商。据悉, DRÄXLMAIER将为FF91提供包括平板电脑存放空间、前排和后排乘客无线手机充电装置,以及为后排乘客打造的可锁储物箱在内的前后中控台。

  • 旭辉集团发布独立ESG报告 响应国家绿色低碳号召

    8 月 26 日,旭辉举行 2021 年中期业绩发布会并在会上发布独立ESG报告。据了解,旭辉已经连续两年发布独立ESG报告,并通过诸多努力向成为ESG模范企业的目标前进。报告中显示,旭辉积极响应国家碳中和号召和绿色低碳发展政策,推行“旭辉透明建造体系”。在保证质量、安全的前提下,最大限度地节约资源并减少对环境负面影响,实现节能、节地、节水、节材和对环境的保护。一直以来,旭辉积极推行绿色发展理念,通过不断完善和迭代建?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天