首页 > 传媒 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

分析师建议把3%资产投入比特币 新手可选OKEx交易平台

2020-08-18 17:50 · 稿源:站长之家用户投稿

加密资产管理公司BitGo首席执行官Mike Belshe认为,为了应对新冠疫情带来的一系列危机,投资者应当将其资产的3%投入到比特币当中。他周三连续通过发布一些列推文阐述了自己的观点。

他认为,全球各地新冠疫情的再度蔓延使得一些司法管辖区重新进行封锁状态,而美国政府也将出于政治正确做出同样的决定。他强调,“政府将更快地印钞。机构投资者质疑政府的这一举动,并已意识到法定货币的贬值将使得无法继续持有现金。”他在推文中呼吁,“如果您现在还没有投资比特币,那么应该把至少3%的净资产投入比特币。这是您一生中可能遇到的最低风险、最高回报的投资,即便封锁状态解除,仍要继续买入比特币。”

2020 年新冠疫情,众多分析师纷纷加入比特币的队伍,我们想要持有比特币该如何操作呢?我们目前想要增持比特币的途径有两种:挖矿和通过交易平台购买。三次减半之后,挖矿成本已经远远超过了个人承担能力,选择一个安全靠谱的交易平台购买比特币成为比较适合的选择。对于新入币圈的朋友,找一个靠谱、安全、操作便捷的交易所开始你的第一次交易非常重要。OKEx平台是国内较为完善的虚拟货币交易平台,大户较多,业务涵盖场外交易、币币交易、合约交易,选择这类有较高的知名度,良好的信用背书和品牌影响力的平台进行交易,是防范平台跑路风险,保证资金安全有保障的首要条件。

图片1

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签