X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 法本信息最新资讯  > 正文

法本信息斩获“第八届中国电子信息博览会创新奖“

2020-08-18 11:03 · 稿源: 厂商

8 月 14 日,第八届中国电子信息博览会(简称CITE2020)在深圳开幕,作为中国领先的软件技术服务提供商,法本信息受邀参展。

凭借HOMES系统综合实力表现,法本信息斩获“第八届中国电子信息博览会创新奖“。

法本信息HOMS系统

法本信息HOMS系统利用互联网技术和云端服务为企业提供全管理一体化的多功能系统,合理细化企业经营分析颗粒度,清晰化审批链和决策链,为企业搭建数据平台,形成统计分析,并提供决策依据。该系统不仅增加企业资源配置的灵活性,也促进了企业管理精细化、科学化、流程信息化,合理节约企业经营成本。

HOMS系统承载着公司在交付领域流程化管理中强劲的增长实力和专业的业务交付能力,是加快数字化赋能企业管理进程,助力企业高质量发展强劲动力。

本届博览会以“创新共享,开放合作”为主题,展出面积近 10 万平米,聚集了创维、华为、TCL、海信、戴尔等 1200 余家知名企业参展。通过CITE主题馆、新型显示馆、智能制造馆、机器人与智能系统馆、大数据存储馆、智能新能源汽车技术与仪器仪表馆、车联网馆、基础电子馆等 8 大展馆充分展示电子信息产业最新发展成果与趋势。

同时,展会期间邀请行业权威专家、顶尖企业家共话创新,共谋未来,开幕论坛、电子信息行业企业家峰会、以及显示产业、车联网、5G、机器人、智慧家庭、人工智能、大数据存储等 50 多个主题。

法本信息展台:2C-1

活动为期三天,法本信息展台现场气氛火爆,精彩不断升温。

关于我们

作为通过CMMI L5 认证、国家高新技术企业认证、ISO9001 和ISO27001 认证的企业,法本信息依托长达十余载的丰富行业经验和深厚专业知识,在企业数字化转型方案落地、企业数字化管理方案、RPA(自动化流程机器人)、大数据中台解决方案以及AI技术方案等一系列实施方面成效卓然。

我们时刻洞察行业需求本质,深挖行业客户信息化需求,坚持优化技术能力,提高服务质量,并持续对现有的产品和解决方案进行整合升级,满足不同层次客户不断升级的业务要求。

当前,深圳迎来了粤港澳大湾区和深圳先行示范区“双区驱动”重大历史机遇,电子信息产业发展也迎来了更加广阔的空间。

作为中国领先的软件技术服务提供商,法本信息将继续加强信息技术研发,不断为客户创造价值,助力客户数字化转型新征程;以技术为基,携手客户,共同为数字中国建设作出更大贡献。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法本信息获“2021中国汽车新供应链百强”荣誉

    2021年10月18日,在上海举办的第三届金辑奖颁奖典礼上,法本信息荣登“2021中国汽车新供应链百强”榜单。本届“金辑奖”旨在“发现好公司 · 推广好技术”,以“汽车新供应链百强”为主题,围绕优秀企业和先进技术解决方案以及行业领军人物两大领域进行评选。整个金辑奖历时172天,经过专家评审和数百万网络投票,评选出2021金辑奖中国汽车新供应链百强榜单以及2021金辑奖中国汽车产业影响力人物。法本信息凭借SDV时代的软件信息技

  • 法本信息登榜"2021深圳行业领袖企业100强"

    10 月11 日,“2021 深圳行业领袖企业100 强”评选结果新鲜出炉,法本信息凭借卓越的综合实力和长期出色荣登百强榜单。据悉,“2021 深圳行业领袖企业100 强”评选活动5 月17 日正式启动,旨在每年集中展示深圳具有创新活力及影响力的行业领军企业的丰硕成果,通过不断深入了解深圳各行业企业的发展情况,以最大动力从精神到技术再到产品引领经济高质量发展。评选方式依照五大标准:创新力、推动力、贡献力、影响力和企业社会责任?

  • Facebook正限制对内部信息平台特定群组的访问 以防止信息泄露

    据外媒Techspot报道,Facebook的高管们不喜欢最近大量的泄密事件暴露了该公司的活动。一些争议将该社交平台面临信任危机。大多数信息来自于落入新闻编辑室的文件和多个举报人公开对潜在非法活动的破坏性指控。在尊重人们的隐私方面,Facebook可能是最臭名昭著的公司之一。大量的例子显示了该公司有争议的立场,包括剑桥分析公司、WhatsApp强制数据共享,以及其在不破坏加密的情况下监视加密数据的努力。具有讽刺意味的是,最近的内

  • Google将提供有关搜索来源的更多背景信息

    Google 正在努力优化搜索体验,以提升网络用户可接触到的信息量。今年 2 月,Google 在美区英文搜索结果中引入了“About this Result”的功能。现在,用户还可查看到与消息源有关的信息 —— 包括维基百科和网站的自述,以及新闻、评论、以及可帮助人们更好地评估不熟悉 / 新来源的其它上下文。它会将用户指向有关同一主题的其它信息、以及与原始查询相关的其它消息源,比如网站首次上线的时间、用户与网站之间的连接是否安全等。?

  • 库克警告员工不要泄露公司信息 将全力追查

    【TechWeb】 9 月 23 日消息,据国外媒体报道,据苹果CEO库克周二在公司内部发送的电子邮件显示,他就上周全体员工大会的内容被泄露给媒体的情况进行了说明。上周,苹果全体员工内部大会的讨论被泄露给了媒体,会议主要内容包括,他表示在Epic起诉苹果垄断一案结束后,“期待公司向前迈进”,还有苹果诸如居家工作等问题的讨论。而这些内容遭泄露给各路媒体。库克将这起事件类比为产品信息泄露。他表示,苹果正在“查明泄密者的身?

  • 信息化系统加持 菲菱科思打造完整业务体系

    经过多年发展,目前我国网络设备品牌商较为集中,思科、新华三、华为、星网锐捷等通信设备行业知名品牌商占据了八成以上的市场份额。网络设备制造商要成为上述知名品牌商的合格供应商,必须在技术研发、品质管理、生产控制、售后服务等多方面经过严格且多层次的考核认证。其中,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称:菲菱科思)凭借完整的业务体系,成功进入新华三供应链体系。据了解,菲菱科思建立健全了包括研发、采购

  • OPPO Reno7早期规格信息泄漏 还包括定价

    鉴于Reno6 5G和Reno6 Pro 5G最近才在欧洲上市,OPPO Reno7家族可能还需要一段时间。即便如此,我们已经听到了索尼IMX776主摄像头传感器出现在Reno7 Pro上的声音。网络上还出现了一个相当广泛的规格泄漏,几乎涵盖了OPPO Reno7的全部内容。不过,正如消息来源所指出的,这些信息是早期的,而且没有表明它是否与普通的Reno7或Reno7 Pro有关。5000万像素的索尼IMX766传感器再次被确认为主摄像头。虽然,据称它不会有任何OIS防抖。与之

  • 收购搜狗后 腾讯看点将更名为“信息平台与服务线”

    腾讯PCG旗下的腾讯看点将正式更名为“信息平台与服务线”,这一组织架构调整的主要原因是合并部分搜狗团队,同时进行战略转型。据悉,双方合并完成后,腾讯看点未来的核心战略将以搜索引擎为主,信息流的地位将逐渐弱化。

  • 腾讯打出信息流最重要一张牌,搜索市场战火再起?

    搜狗搜索业务合并进腾讯看点后,“信息流+搜索”三足鼎立之势已成,看上去战争难以避免。信息流+通用搜索大战,正是过去两年,字节跳动大动作入局搜索后,与百度燃起熊熊战火的直接原因。

  • 普元信息金融信创解决方案,护航多家机构信创OA落地

    金融行业是率先启动行业信创实践的先锋领域,也是普元信息的显著优势垂直行业。结合近 20 年的丰厚服务积累,普元信息金融信创解决方案基于成熟的信创软硬件环境适配技术和经验,服务客户信创OA的选型适配、方案实施到全面落地,并以应用开发平台、微服务平台、低代码开发平台等全面构建统一信创开发环境,支撑信创应用迁移或重构,在多项实践中护航金融信创落地,让金融办公更高效、安全。深入信创OA场景,服务选型适配、方案实施

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签