首页 > 数码 > 关键词  > 中兴最新资讯  > 正文

9月1日见!中兴天机Axon 20 5G官宣:全球首款屏下摄像手机

2020-08-18 08:49 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】自从小米MIX开创了全面屏概念以来,这几年各大手机厂商都在竭尽全力为实现“真全面屏”努力探索,而“屏下摄像头”技术则是当下最主要的攻克方向。此前包括三星、华为、小米在内的多家手机厂商虽都公布了旗下屏下摄像头得到解决方案,但直到现在进展都比较缓慢。不过现在有最新消息,近日中兴手机官方微博正式宣布,将于9月1日推出全球首款采用屏下摄像头技术的手机。

据中兴手机官方微博最新发布的消息:视觉进化,#中兴A20 屏下摄像#发布会 Look一下,9月1日见!这就意味着,经历了数年的等待,传说中的屏下摄像头手机终于要与大家见面了。虽然目前还不能确定该机只是单纯地技术展示,还是已经实现了大规模量产可以大规模发售,但作为全球首款采用屏下摄像头技术的手机,中兴天机Axon 20 5G还是受到了无数网友的高度关注。

其他方面,根据此前曝光的消息,即将亮相的中兴天机Axon 20 5G采用了一块6.92英寸OLED屏幕,分辨率为2460×1080,机身正面没有任何的开孔,是一款十分完整的全面屏。背部采用了3D玻璃设计,后置矩形竖排四摄,位于背部左上角。将搭载高通骁龙865或者骁龙865+移动平台。此外,该机机身重量为198g,厚度为7.9mm。

据悉,全新的中兴天机Axon 20 5G新机将于9月1日正式发布,究竟该机是否真的当得起“首款”的 称号,还是让我们拭目以待吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 全球首款面屏骁龙8旗舰!陈劲晒摩托罗拉edge X30屏下摄像

    此前小米、中兴曾推出过屏下摄像手机...今天,联想集团中国区手机业务部总经理陈劲晒出了摩托罗拉edge X30屏下摄像版包装盒...和标准版edge X30对比,摩托罗拉edge X30屏下摄像版最大的不同点就是采用屏下摄像头技术,它将一颗6000万像素前置摄像头巧妙隐藏于屏幕下方,实现了无刘海无挖孔的真全面屏形态...核心配置上,该机与标准版edge X30配置保持一致,搭载高通骁龙8旗舰处理器,后置主摄为一亿像素,电池容量为5000mAh,支持68W快充...

  • 全球首款“纸”制手机!realme GT2发布:2599元起

    1月4日消息,今晚,realme举行2022年首场新机发布会,正式发布开年大作realme GT2。ID设计上,realme GT2延续了该系列时尚产品基因、极具便是度的同时,还带来了全新的配色,提供暖金、屿蓝、耀黑三款配色缎黑、钛蓝、大师纸、大师森四款配色,前两款为新一代AG玻璃工艺,两款大师版则采用环保生物基材料打造。具体来看,realme GT2大师版由日本知名工业设计大师深泽直人操刀设计,以纸”为灵感,将自然融入科技,带来行业首个生物

  • 全球首款天玑9000旗舰终于来了!曝OPPO Find X5 2月登场

    OPPO Find X5全球首发联发科天玑9000旗舰处理器,这颗芯片首次采用台积电4nm工艺,安兔兔跑分突破100万分,比肩高通骁龙8...GPU方面,天玑9000采用了Arm Mali-G710,...这次发布会OPPO还会推出Find X5 Pro,它搭载的是高通骁龙8旗舰处理器,同样采用第二代LTPO显示屏,支持80W SuperVOOC超级闪充...

  • 全球首款!《龙珠》定制版realme GT2 Pro宣布

    在小米12系列亮相后,realme紧接着在2022年1月4日发布下一代旗舰GT2 Pro,这将是迄今为止realme最强悍的超高端手机。12月30日消息,realme宣布,realme GT2 Pro《龙珠》定制版将于1月4日正式登场,这是全球首款《龙珠》定制版骁龙8旗舰。据@数码闲聊站爆料,realme GT2 Pro《龙珠》定制版的包装盒、手机和系统UI主题等都进行了深度定制。此外,这款年度旗舰拥有强悍的散热系统。realme GT2 Pro搭载金刚石冰芯散热Plus,realme突破?

  • 一分钟降低20℃!魅族发布全球首款40W冰能磁吸超充:269

    1月12日下午,魅族召开新生力量冬季新品发布会,会上带来了全球首款40W半导体制冷磁吸超充...该产品名为魅族PANDAER40W妙磁冰能超充背甲,集妙磁、散热、充电三位一体,售价299元,限时众筹价269元...魅族PANDAER40W妙磁冰能超充背甲不仅至高支持魅族40W疾速无线超充、魅族27W无线快充,还兼容主流Qi协议和苹果无线充...强力的磁体阵列更均匀地分布在整体模组上,让它在与设备紧密贴合的同时避免了对充电线圈的干扰...采用FROZEN半导体制冷技术,为手机硬核降温,1分钟内表面温度最快可降低20℃...

  • 红魔7入网照片公布:全球首款骁龙8游戏旗舰

    从照片不难看出,红魔7与此前红魔系列的手机一样,在后壳采用了大量的直线与矩形元素,整体设计较为张扬”,与电竞这一核心元素相契合...红魔7采用了6.8英寸OLED屏幕,搭载高通骁龙8旗舰处理器,配备18GB内存,后置主摄为6400万像素,首发165W超级快充...作为全球首款采用骁龙8 Gen 1处理器的游戏旗舰,红魔7单核跑分1219,多核跑分3732分的GeekBench 5跑分成绩也相当出色...据爆料,红魔7还将有一款性能更加强劲的Pro”版本,值得期待...

  • 4G还没退服 全球5G网速已开始缩水:下滑达39%

    用上5G了吗?感觉网速如何?日前Ookla发布了2021年三季度Speedtest调查报告,显示所统计全球5G网络平均下载速度为166.13Mbps,相较于去年同期的206.22Mbps居然下滑了13%。上传方面则更惨,均速21.08Mbps,相比去年同期的29.52Mbps跌幅高达39%。网速缘何不增反减,报告认为是部分地区网速计算方式改为5G规格,因此在无线电波动态调整产生干扰等情况。预计2022年后,全球5G网速将随频谱调整逐渐恢复应有表现。网速TOP10的地区也几乎?

  • 2021年底,5G手机的兴盛靠的依然不是5G

    ​如今5G手机销售占比更高的原因,或许并不在所支持的网络制式上。你知道5G手机现在卖得有多好吗?

  • 爷青回!魅蓝回归首款手机官宣:魅蓝10明天

    前几天魅族官方已经宣布,将会在明天下午召开冬季新品发布会,会推出Lipro、PANDAER、mblu三大子品牌新品...今天下午,魅族官方发布最新预热海报,正式宣布魅蓝回归之后的首款手机魅蓝10...根据爆料显示,魅蓝10似乎采用了水滴屏或者挖孔屏的方案,前摄被放置在屏幕中央,而背部的设计则有些怪异”...证件照中看起来,魅蓝10后摄模组非常位于左上角,但是非常接近边缘,与目前常见的手机设计并不相同,而其中配备了至少两颗大眼摄?

  • 全球首款骁龙8折叠屏!荣耀Magic V正式发布

    今晚19:30,荣耀2022年的第一场发布会如期而至,而今天最重磅的产品就是折叠屏旗舰荣耀Magic V。这是荣耀旗下的第一款折叠屏手机,也是全球第一款搭载新骁龙8处理器的折叠屏旗舰,可以说是目前性能最强的折叠屏手机。荣耀Magic V这次采用了左右内折的方式,选择了更大尺寸的效果,内部搭载一块7.9英寸超大尺寸屏幕,长宽比为10.3:9,分辨率为2272 x 1984,像素密度达到了381ppi,显示效果细腻。同时,这块屏幕还支持90Hz刷新率,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天