首页 > 数码 > 关键词  > 中兴美国最新资讯  > 正文

中兴为什么被美国禁购?中兴被美国禁购后有什么影响?

2018-04-18 09:12 · 稿源: 电脑百事网
文章目录
《中兴为什么被美国禁购?中兴被美国禁购后有什么影响?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中兴美国困局:妥协是唯一选择 关键是筹码

近日美国以违反出口管制法规为由,对中兴通讯采取限制出口措施,即中国并不陌生的”禁运”,这已经不单纯是经济问题,也不仅仅是国内选举诉求问题。而是一次战略性试探,也是一次国家间的要价。

中兴Blade 11 Prime以低于200美元的价格在美国一些运营商上市

中兴通讯今天将在美国推出一款新的智能手机。有意思的是,Blade11Prime背面有大的Blade品牌。Blade11Prime已经可以从Visible和Yahoo Mobile上获得,这款手机的售价是192美元,或者你也可以24个月分期付款购买。

中兴Axon 30 Ultra 5G即将登陆美国市场 144Hz显示屏等一应俱全

中兴通讯推出了Axon 30 Ultra以及其他两款30系列设备Axon 30和Axon 30 Pro,其中,Axon 30 Ultra将在美国和加拿大销售,确切上市日期和定价仍待定。但我们知道30Ultra具有高端Android设备的所有特点 它将提供骁龙888处理器,8GB或12GB内存,6.67英寸1080p OLED显示屏,自适应刷新率高达144Hz,四个后置摄像头,包括5倍变焦,以及66W快充。30 Ultra具有突出的摄像头设计,其中包括一个6400万像素f/1.6的主摄像头,具有光学图像稳定?

美国运营商:移除华为中兴设备成本为18亿美元

美国联邦通讯委员会(FCC)当地时间9月4日表示,一直依赖华为和中兴低成本网络设备的美国乡村电信网络运营商近日告诉美国政府,如果想要移除或替换华为和中兴的设备,预计将耗费18.37亿美元。虽然联邦政府曾表示会“报销”该费用,但到目前为止,国会依旧没有发放这笔款项。

美国替换华为中兴网络设备代价高昂:成本贵三倍 将花费18亿美元

想要替换华为和中兴的设备并不便宜。据外媒报道,美国联邦通信委员会(FCC)的最新报告显示,从美国网络中拆除中国供应商提供的设备将使小型运营商损失18亿美元。报告称,其中16亿美元的费用

替换华为中兴设备后:美国运营商苦不堪言 被高成本逼哭了

对于美国很多运营商来说,替换掉华为和中兴设备是不得已而为之的事情,这让他们承受高昂的成本。据美国媒体报道称,由 7 个电信协会组成的联盟发出警告,美国的小型运营商为一项新法规所困,该法规要求他们在没有经济援助来抵消成本的情况下替换网络中的华为与中兴设备。

中兴声明:未收到美国政府就涉嫌贿赂事项调查通知

3月16日,中兴通讯发布公告称,公司董事会注意到,近期新闻报道中针对本公司历史上已经公开报道过的事项涉嫌贿赂进行调查。

美国正式禁止联邦资金用于购买华为和中兴的设备

据外媒报道,美国正式禁止该国企业使用联邦资金从华为和中兴通讯等公司购买设备。特朗普已经在上周四签署了批准的《安全和可信通信网络法案》,禁止联邦资金用于这些公司制造的设备。

美国FCC提议禁止运营商使用 85亿美元联邦补贴采购华为、中兴的设备

本周一,美国联邦通信委员会(FCC)主席 Ajit Pai 宣布,该机构将对一项命令进行投票表决,以禁止运营商使用 85 亿美元联邦补贴来购置中兴或华为的设备与服务。

中兴通讯希望通过Axon 10 Pro重返美国手机市场

8月29日据外媒engadge的报道,中兴通讯希望通过旗下Axon 10 Pro手机重返美国手机市场。Axon 10 Pro采用高通骁龙855处理器,兼容北美两大运营商AT&T和T-Mobile频段,还配备256GB板载存储,可扩展至2TB,8GB或12GB RAM和4000mAh电池。它配备6. 47英寸弧形AMOLED玻璃显示屏和三重后置摄像头,北美地区8GB版本起售价为549美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为有鸿蒙和欧拉,中兴说:OS,一个就够了

    随着“人手N个”手机,平板,手环,手表等终端设备,云计算技术的广泛应用,车联网,工业自动化等边缘侧场景的发展,作为这些智能设备的底层,操作系统越来越受到大家的重视,但操作系统一直为国外的为主。虽然近几年国产操作系统也在迅速发展,但还未真正得到市场的广泛认可和应用。 而为了打通智能终端与数据基础设施等的无缝连接和体验,华为先后发布了鸿蒙和欧拉操作系统。这让大家看到了国产操作系统打破国外操作系统垄断的?

  • 双11你在疯狂购物,中兴却低调发布了全新的新支点国产系统

    一年一度的购物狂欢节双 11 又来了,大家都讨论如何更优惠的买到东西,沉淀在疯狂的购物中。然后很多人却不知道,中兴在今天发布了全新版本的新支点国产操作系统,为我国的信息安全和自主技术发展低调的努力着。 据新支点操作系统官网获悉,全新版本的新支点操作系统是3+1+N,即 3 种模式(桌面模式、服务器模式、平板模式)、 1 个核心(微内核)、N种场景,只需一个操作系统即可满足各种设备的需求,从常用的笔记本电脑、一体机、台

  • 以下是美国最好的黑色星期五交易

    感觉我们整个月都在看交易,但今天才是真正的日子——感恩节后的那一天,也就是黑色星期五。以下是我们在美国找到的一些最好的交易。我们已经将它们分为不同的类别,试图让它们更容易导航别忘了查看我们的"交易"页面,它会自动刷新最新价格,您可以查看手机的价格历史记录,以确保您确实得到了一笔好交易今年,你终于可以以低于1000美元的价格买到三星Galaxy Z Flip3 5G这样的折叠式手机了——如果你以正常价格购买的话,可以少花?

  • 据称,中兴通讯有三款旗舰即将推出Snapdragon 8 Gen 1芯片组

    如果您还没有了解高通公司最近的发展,该公司正在计划一项相当重大的命名方案更改,这可能会导致下一个主流移动旗舰产品被称为Snapdragon 8 Gen 1。Snapdragon 8Gx Gen 1的绰号也被广泛使用,不过它也可能是笔记本级芯片。无论如何,高通公司计划在11月30日举办一次活动,以消除所有的困惑。与此同时,按照传统,将第一款带有新芯片组的设备推向市场的竞争已经开始,小米和摩托罗拉正在竞争泄露的中兴努比亚型号根据最新的消息,中

  • 新一代安卓旗舰游戏性能体验空前 中兴高管评价:斗战胜佛

    2021年底了,安卓阵营马上就要迎来升级换代,这次不仅高通有最新的骁龙898(暂定名)处理器,联发科也会抢先发布天玑2000(暂定名),性能都很强大,中兴高管刚刚在微博上表示新一代安卓旗舰游戏性能体验空前。中兴高管@吕钱浩的记事本透露,全新一代安卓旗舰的图形和游戏性能及体验空前、超前!他称之为斗战胜佛大家都应该知道这是孙悟空获得的称号,战斗力可以说是西游记中的天花板了。不过他没有明确新一代旗舰到底是哪款处理器

  • NASA的技术创新将帮助美国实现可持续航空目标

    NASA局长比尔·纳尔逊最近跟美联邦政府和行业领导人一起参加了白宫的一个活动,据悉,该活动强调可持续航空以及政府对应对气候变化的中长期目标的关注。该活动强调了到2030年通过生产超30亿加仑的可持续燃料来减少航空碳排放的计划。来自美交通部、能源部和农业部的官员宣布了一项可持续航空燃料大挑战(SAFGC),以跟行业和其他联邦机构合作来实现这一目标。SAFGC旨在降低成本、提高航空业的可持续性及扩大可持续航空燃料的生产和使

  • 首发18G内存+1T存储 中兴Axon 30 Ultra航天版宣布:刘浩存代言

    今天,中兴手机宣布将于11月25日发布中兴Axon 30 Ultra航天版,该机由张艺谋电影《一秒钟》女主角刘浩存代言。这款手机的首要看点是全球首发18GB内存+1TB存储,这是目前行业内内存和存储容量最大的旗舰手机。不仅如此,中兴还将会为这款手机配备内存融合技术Pro,该技术结合读写速度飞一般的UFS3.1 ROM、全新的灵犀引擎和DY TM,让18GB内存体验等效于20GB以上内存手机,即使运行超大软件和超大型游戏也毫无压力。此外,中兴Axon 30

  • 亚马逊美国站明年将支持Venmo付款方式

    PayPal 今天宣布,电商平台 Amazon.com 将从明年开始,美国地区用户结账的时可以选择 Venmo 方式付款。这一消息是在这家在线支付巨头宣布第 3 季度业绩稳健,收入同比增长 13% 的情况下披露的。亚马逊的全球支付接受总监本·沃尔克(Ben Volk)在一份声明中表示:“我们了解我们的客户希望他们在亚马逊上购物的方式有选择和灵活性。我们很高兴与Venmo合作,让我们的客户能够通过使用他们的Venmo账户进行支付,为在亚马逊上支付提供

  • 66W快充加持!中兴远航20 Pro外观首曝:居中打孔+矩阵三摄

    11月24日消息,前不久,中兴手机宣布,中兴远航20 Pro将于11月25日正式发布,主打快充长续航,内置5100mAh大电池,支持66W快充以及灵犀智能省电功能。今日下午,中兴手机官方晒出预热海报,揭晓了中兴远航20 Pro神秘面纱,该机拥有墨绿、粉色星钻渐变两款配色,配备一块居中打孔AMOLED屏,后置圆角矩阵三摄,印有6400万像素标志。据数码博主@WHYLAB 爆料,中兴远航20 Pro将搭载联发科天玑720处理器,采用一块6.67英寸维信诺OLED直?

  • 贾跃亭被美国认定骗局 收到退市警告!FF回应:会按时交财报

    号称下周回归的贾跃亭,现在身在美国也并不舒适了。据此前报道,法拉第未来FF,收到了美国证券交易委员会的一份警示函,还给FF蒙上了一层可能被退市的阴影。警示函称,由于FF没有在规定期限内提交第三季度财报,被列为不符合规定的上市公司。规定要求,所有纳斯达克上市公司,必须在规定时间内通过EDGAR系统或其他监管机构,及时向委员会提交所有要求的定期财务报告。如果过期仍未提交,就会收到美国证券交易委员会的退市警示函,F

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天