首页 > 动态 > 关键词 > 微信朋友圈最新资讯 > 正文

微信朋友圈可以删评论了,对方还不会收到消息

2020-08-17 19:38 · 稿源:站长之家

微信iOS版在升级了V7.0.15版本之后,可以在朋友圈删除评论了,同时被删除的评论也不会被好友发现,只有留言的那位好友才会看到“已删除的提示”。

微信,朋友圈,小程序

目前这项功能仅在iOS版本上线,安卓版本暂时还没有更新。当用户在更新到新版本之后,长按好友在你朋友圈下方的评论即可删除,在这条朋友圈消息下方将会有删除的提示,并且只有你和这位好友可以发现,其他人是看不到的。

另外在今年的6、 7 月份时就有网友陆续发现,已删除的微信朋友圈内容可以进行重新编辑发送了。

对于微信新增的这项功能,不少网友表示很实用,同时还希望可以添加删除好友的时候,也不会在出现对方列表的功能。今年微信更新了多个新功能,如视频号、拍一拍等玩法,其中拍一拍上线初期还火爆了社交平台,成为一种现象级的社交互动方式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签