首页 > 传媒 > 关键词 > 淘宝造物节最新资讯 > 正文

品类创新成未来趋势,圣元优博牢抓机遇树立新典范

2020-08-17 17:09 · 稿源:站长之家用户投稿

每年的造物节,让大众看到了淘宝有多“万能”,这个神奇的圈子集中了青年正能量“磁场”,越来越多的企业用自己的创造力,对这个世界做出一点一滴的改善。不知不觉间,创造力正成为经济发展的核心要素。

在乳企行业,要想全面振兴,提升创造力更是重中之重,作为业内代表品牌,圣元在 20 周年之际再次展现出惊人创造力—— 8 月 8 日,圣元优博在北京通过微赞直播平台举行盛大新品云发布会,隆重推出优博 20 周年纪念礼盒和 3 款营养补充产品&乳铁蛋白粉。新产品的推出,不仅进一步完善了圣元的产品阵容,高度契合年轻父母的品质育儿理念,更将引领年轻一代育儿观念再升级。

用创新驱动品质升级

随着消费升级,消费者越来越理性,越来越看重品牌研发能力。此次圣元新品云发布会高调推出的小象优优营养品牌,包含复合DHA藻油、双益生菌复合油、蘑菇维生素D复合油和一款乳铁蛋白调制乳粉四款产品。据悉,新品用料精益求精,分别精选DHA藻油,婴幼儿可食用的美国杜邦进口菌种,天然蘑菇来源和纯粹的乳清蛋白粉、乳铁蛋白,并且三款复合油还均创新滴液装,精准易控,避免了二次污染。圣元的每一款产品都是对宝宝健康成长最大化的专属定制,此次推出的新产品,宝宝只需要在原有的营养基础上,滴几滴就能补充更好的精细营养,为宝宝的健康成长增添动力。

科研创新是奶粉品牌实现持续发展的不竭动力,但创新发展并不是一蹴而就的,就如圣元优博 20 年如一日的坚守,要求乳企一步一个脚印,通过源源不断的时间和精力浇灌出“创新之花”。在直播中,优博总经理杨春艳分享了优博从 0 开始, 20 年来风雨兼程,每一款为助力宝宝成长而诞生的产品都倾注了优博人全部的心血。为了守护中国宝宝健康未来,通过与国内外高校、权威科研机构进行战略合作,精心研制以母乳研究为基准设计出的仿生配方,以科研创新赋能品牌发展;精挑细选法国布列塔尼黄金奶源带,在法国投资 20 亿元人民币建立卡莱工厂,处处诠释优博用心做优质奶粉的信念,实现从“中国制造”走向“中国质造”的深层蜕变。

以高定设计诠释唯一

年轻消费者选择奶粉关注的除了质量与安全外,也会被富有内涵与设计性的包装所吸引。值此 20 周年之际,在直播发布会上,圣元优博特意邀请到爱马仕合作设计师——LaurMEYRIEUX为圣元优博 20 周年设计出极具高定设计感的优博全新联名礼盒,并在直播现场进行了发布,迅速博得潮爸潮妈的关注。LaurMeyrieux是深受爱马仕的青睐的前卫设计师,在工艺和设计方面的极致追求与圣元优博用心做好每一罐奶粉,用心去呵护每一位宝宝的态度不谋而合。联名礼盒的设计也是她从艺术创想出发将风格与流行重新定义,用爱诠释唯一,用专属定制独特,将优博对 3000 万新生儿爱意浓缩在这一份礼盒之中。

新品福利传递专属爱意

经过多年的发展,圣元以产品品质为核心组建了从孕妇奶粉、、特医奶粉、婴配粉到儿童粉再到营养品的全年龄精细产品布局,让全家成员个性化营养补充成为可能。据了解,为了回馈多年来消费者的支持和信赖,在新品启动仪式上,张亮董事长送出了 2000 份新品等超多福利,并且在启动仪式后招募一万名新品体验官,感受定制化的服务体验。圣元优博对宝宝的爱,正如董事长张亮寄语:“优博奋力奔跑只为宝宝,为宝宝输出优质产品,永不止步!每天营养多一点,优博未来 20 年会研制更多新产品回馈粉丝!”

随着婴幼儿奶粉行业竞争渐趋激烈,拥有创新力的乳企意味着拥有更高的品质,还将进一步驱动品牌拥有核心竞争力和市场成长性,圣元优博持续加码科研创新、加强自主配方研发,严控奶源质量、重建安全生产,以实际行动赢回消费者的信赖,树立起全新品牌形象。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天