首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔最新资讯 > 正文

海尔欧洲版智家 APP hOn 获2020红点奖

2020-08-14 14:31 · 稿源:站长之家用户投稿

7月底,海尔欧洲版智家APP hOn 从6900个作品中脱颖而出,获得2020红点设计奖。作为海尔欧洲打造生态品牌的关键,hOn自今年6月正式上线以来,已经收获了200万用户。此次获奖不仅因为它在功能设计上表现突出,也与其为用户带来的沉浸式场景体验有关。

德国红点奖被业界誉为“工业设计界的奥斯卡”,与德国iF设计奖、美国IDEA奖一起并称为“世界三大设计奖”。获奖的产品也代表着该领域全球最高的设计水平。

在功能设计上,hOn集AI、机器学习技术、智能传感器于一体,同时可以兼容海尔智家、Candy、Hoover三大品牌的所有产品,方便用户管理家电。另外,它的操作界面设计简洁,同时支持语音控制、远程监控等操作。比如,在hOn上,用户不仅可以远程空调空调的开关,还能实时调节温度。

除了帮助用户管理家电,hOn还能满足用户衣食住行方面的场景需求。比如在洗衣场景下,通过hOn APP,用户只需在洗衣机前拍摄衣物照片,洗衣机就可以自动推荐合适的洗衣机程序;在烹饪场景下,用户可以借助hOn APP查看菜谱,并实时了解食物烘焙进程,避免烤糊。

作为一款智能APP,hOn基于用户需求,为用户管理家电提供便利。未来,hOn也将不断迭代升级,持续为欧洲用户打造个性化场景需求,加速构建生态品牌全球化。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海尔智家:推进潜在私有化海尔电器事项 周五开市起停牌一天

    7月31日消息,海尔智家发布公告称,公司正在推进潜在私有化海尔电器集团有限公司事项,相关情况尚待进一步核实,公司申请A股股票7月31日(周五)开市起停牌一天,并于8月3日(周一)开市起复牌。此前,海尔智家曾发布公告称,在多家专业顾问的协助下,公司一直在持续探讨有关潜在私有化的方案,并一直与相关机构就该等方面正在探讨的潜在交易进行持续的咨询。此外,公司一直在考虑潜在私有化的潜在条款和架构,包括建?

  • 不要限制想象力!海尔智家体验云将实现指数级增长

    引力奇点,是大爆炸宇宙论所说到的一个“点”,即“大爆炸”的起始点。如今,海尔智家经过内外部的一系列调整,将迎来大爆炸式发展的“奇点”。 8 月 5 日,受海尔智家(600690.SH)私有化海尔电器(01169.HK)消息影响,海尔智家实现“四连涨”,股价盘中最高达22. 54 元,创下今年新高。如果交易完成,海尔智家将会成为同时在上海、香港、法拉克福三地上市的公司,实现“A股+D股+H股”的资本市场布局。 帕勒咨询资深董事罗清启认为

  • “家庭新基建”释放新动能 海尔智家体验云的生态版图逐渐清晰

    数字化作为无法避免的大趋势,正在重塑企业发展的新引擎。8月10日,《财富》官网公布了2020年世界500强榜单。通过这份衡量全球大型企业最著名、最权威的榜单,人们可以了解到全球最大企业的最新发展趋势:在数字经济时代,数据是新的生产资料,云是新的生产力。对此,行业巨头纷纷加码新基建,入榜企业中,阿里巴巴计划三年投资2000亿、中国移动计划三年投资1000亿……其中,领航“家庭新基建”的海尔集团子公司之一——海尔智家今

  • 中通快递收购海尔旗下日日顺乐智能快递柜

    中通快递近日收购了海尔集团旗下的日日顺乐家智能快递柜。据知情人士透露,这一收购主要涉及日日顺乐家在全国铺设的约3万组智能快递柜。中通快递网点将以6000-7000元/组的价格认购当地的日日顺智能柜,并承担未来的场租、运营成本,这些快递柜可以承接中通及其他同行的快递包裹,为用户提供快速投放、自助取件服务。

  • 海尔欧洲智慧家庭体验店开业 生态品牌全球化更进一步

    当地时间 7 月 15 日,首个Media World科技城在米兰Viale Certosa开幕,这是一个致力于满足客户需求的电子产品创新体验中心,汇聚了三星、LG、Miele、Dyson、伊莱克斯、海尔等国际领先品牌。作为家电领域的全球第一品牌,海尔智慧家庭体验店占据了约 70 平方米的展示区,通过 360 度沉浸式和多媒体体验,为用户提供全屋全场景家电解决方案,还可根据用户的生活习惯自由定制智慧生活场景。在Media World科技城除了传统上位于中心区?

  • 探·知 海尔生态品牌之旅 | 24家媒体团打卡海尔衣联网001号店

    7 月 23 日,“首届探·知 海尔生态品牌之旅”第三站海尔衣联网 001 号店活动顺利结束。 24 家媒体共同探知物联网模式下的衣衣联场景解决方案,开启了一场物联网智慧与创新的交互体验之旅。现场,海尔云裳物联工作人员对物联网模式下的衣物全生命周期场景解决方案进行了详细介绍并展示了智慧门店场景功能。在服装领域,海尔云裳物联整合了多家服装生态资源方,为用户定制穿衣体验。在搭配领域,基于RFID、AI物联网技术的3D云镜,为

  • 海尔中央空调 打造领先空气生态圈

    产品是企业生产、发展的底牌,也是王牌。海尔中央空调多年来专注品质,每一个海尔中央空调都饱含匠心,经过层层品质把控,整合创新技术,为全球消费者打造更加专业的中央空调。不断追求更高层次的海尔中央空调一直在创新之路上不断前进。海尔中央空调一直在创新之路上不断前进近日,2020海尔中央空调商业地产节能交互峰会在呼和浩特成功举办。会议现场,在行业专家、生态伙伴等的共同见证下,海尔中央空调不仅分享了商业地产场景解

  • 海尔磁悬浮中央空调布局高效 收获用户肯定

    海尔不忘初心砥砺前行,始终以发展为中心, 海尔磁悬浮中央空调布局高效机房场景生态建设,在各行业中都发挥着重要作用。漳州招商局码头有限公司赠送的锦旗上有这样一段话:“技术引领,品质第一;匠心服务,用户至上”充分展现出了海尔磁悬浮中央空调的强大功效,同时也展现出了用户对海尔优质服务的肯定。海尔磁悬浮中央空调获得用户肯定漳州是福建省“21世纪海上丝绸之路”核心区的重要组成部分、“海上丝绸之路”的节点城市,而?

  • 海尔磁悬浮离心机用自身实力 获通讯巨头认可

    海尔磁悬浮离心机的表现一向高能耀眼,已经帮助更多的人享受到实在、优化的空气解决方案!海尔强劲的品牌势能和海尔磁悬浮离心机的高质量、生态发展,实现了品牌美誉度的全面提升以及众多项目方的认可。海尔磁悬浮离心机日前,海尔磁悬浮离心机已在上海电信信息大楼正式服役,为楼内的工作人员提供了健康舒适的办公环境,并凭借过硬的实力和完善的服务体系,赢得项目方认可。上海电信信息大楼是陆家嘴核心商业区的标志性建筑,也是

  • 海尔云裳物联又有大动作!青岛绿洲数字众播基地即将开业

    当前,直播已经成为品牌和商家的必争之地。有别于传统的直播方式,首个体验云众播基地——海尔衣联网·青岛绿洲数字众播基地,即将于8月1日亮相!基地讲打造集品牌、体验、交互、策划、运营、众播、培训等于一体的全方位众播服务。区别于传统模式,“体验云众播”有何不同?有别于传统的直播方式,青岛绿洲数字众播基地将推行“云众播”模式。即播放的对象中没有主客体之分,每个人都可以成为直播的主体,为观众展现场景的体验过程

  • 电视开机广告“一键关闭”重大进展:创维、海尔、海信、小米等纷纷承诺

    当下,开机广告几乎成为互联网电视的“标配”。但此前由于无法跳过、一键关闭,广为用户诟病。2019年下半年,江苏省消保委针对智能电视开机广告侵犯消费者权益问题开展系列专项行动,

  • 海尔家用中央空调焕新方案备受好评 掀起老房改造新风潮

    任何家用电器都有一定的使用年限,中央空调亦是如此。但是,更换起来却是一个相当耗费时间精力的“大工程”,为了帮助广大消费者消除安全隐患,海尔推出焕新家用中央空调方案,深受用户好评,老房也能换新颜!超龄中央空调,危害真不少一般的家用中央空调使用年限在15年,即使经常清洗保养,内部的尘垢、细菌、尘螨等有害物质难免堆积,即便不开机的情况下,都可能随着空气传播进入你的呼吸系统,危害身体健康。中央空调超龄服务藏

  • 天猫818上线10万件国货5折:海尔、美的、TCL等70品牌参与

    8万件国货,2万件国货新品,5折!8月14日,天猫818大促正式启动。为满足消费者对趋势新品需求,助推新国货成长,天猫、苏宁易购、海尔、美的、TCL等70大国货品牌,一起为消费者带来共计10万件

  • 海尔磁悬浮离心机 市场占有率让人眼前一亮

    相信大家听到海尔这一品牌,都并不陌生,以优异的品质和创新的技术获得了市场以及消费者的好评。海尔磁悬浮离心机的推出,再一次获得了市场的认可。今年受疫情阴影笼罩的市场,整体市场都呈现萎靡的趋势。但海尔磁悬浮离心机,却逆势而上。海尔磁悬浮离心机持续增长从品牌格局上看,头部品牌的市场占有率非但没有降低,反而有所上升。究其原因,疫情影响下,工程市场大量项目推迟或延期,项目数量明显变少,让原本争夺大量中小型项

  • 继工业互联网标识解析项目后 ,海尔云裳物联又入选1项国家项目!

    7 月 17 日, 2020 年工业互联网创新发展工程——工业互联网平台应用创新推广中心项目中标候选人结束公示,由青岛海尔洗涤电器、海尔云裳物联、青岛大学、杭州趣链科技、青岛酷特智能、中国科学院自动化研究所、深圳云之梦、中国家用电器研究院组成的联合体,成功入选。该项目将依托青岛在纺织服装和家电行业的产业聚集效应及政府政策支持优势,利用VR/AR、人机交互、区块链、物联网、云计算、大数据、人工智能等新技术,覆盖设备?

  • 海尔云裳物联:3D云镜亮相中国建筑博览会,成现场热门打卡点!

    7 月 8 日,第二十二届中国(广州)国际建筑装饰博览会正式拉开帷幕。大会秉承“为建筑装饰行业的从业者提供一个完整的解决方案”的办展理念,聚焦“定制、设计、智能、系统”四大主题展区。 其中海尔衣联网 001 号店的3D云镜智慧场景亮相此次大会,3D云镜智慧场景的展位吸引了众多参观者体验咨询,成为参观人员争相体验的“热点”。 3D云镜是智能云镜,基于计算机图形图像识别处理技术与算法,将人体、服装进行数字化后进行匹配。?

  • 厨房也需要技术加持,万乐洗碗机诠释感厨房

    得益于人们对品质生活要求的逐步提高,厨房电器受到了越来越多消费者的关注,近几年来厨电产品更新迭代的速度非常之快,中式厨房也迎来了越来越多的科技新产品,烤箱、蒸箱等曾经西式厨房使用较多的厨电慢慢在中国家庭普及,越来越多的科技厨电产品也逐渐进入人们的视线,洗碗机就是其中的代表产品。刚开始,人们认为只要把锅碗瓢盆放进机器里就能清洗干净根本就是天方夜谭,机器清洗哪有人手洗来得细致呢?而且洗碗机占地面积那么大,厨房也

  • TIKTOK建立首个欧洲数据中心,用于存储欧洲用户数据

    近日话题不断的抖音海外版TikTok又宣布了一件大事,他们将在爱尔兰投资5亿美元用以建设欧洲数据中心,用来存储欧洲用户的数据,这也是该公司在欧洲的首个数据中心。

  • TikTok建立首个欧洲数据中心

    据BBC6 日报道,TikTok方面表示,他们计划在爱尔兰建立一个价值 5 亿美元的数据中心,存储欧洲用户通过短视频应用程序生成的视频、消息和其他数据。该公司表示,建立欧洲数据中心的决定是“长期以来”一直在考虑的事情。

  • 币安卡正式上线欧洲市场

    全球区块链生态系统币安宣布在欧洲及英国上线币安卡。在全球200个国家和地区的超过6000万商家,用户可以使用BTC、BNB、SXP和BUSD进行消费,也可将它们兑换成法币。主流的加密资产卡是预付卡,需要用户人工将加密资产转换成法币,再进行交易。但币安卡的使用与传统储蓄卡无异。通过Swipe平台的支持,币安卡中的加密资产转换只在终端交易发生时进行,让币安卡用户可以在全球超过6000万商家平台上进行加密资产的无缝兑换与交易。币安?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天