首页 > 快讯 > 关键词  > 操作系最新资讯  > 正文

银河麒麟操作系统V10发布 可兼容安卓生态

2020-08-13 15:07 · 稿源:站长之家

据科创板日报报道,在今日的银河麒麟操作系统V10 发布会上,麒麟软件执行总裁孔金珠发布了银河麒麟操作系统V10,并表示该系统可以兼容安卓生态。集成了自研的UKUI桌面环境,支持多壁纸、自由选择定制主题、方便控制各类软件和硬件的控制参数。还可以兼容丰富外设:打印机、扫描仪、双目摄像头等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为将全新发布操作系统欧拉

    据华为官微消息,华为将在9 月25 日全新发布操作系统openEuler欧拉。

  • 徐直军:华为将重点打造鸿蒙和欧拉两个操作系统

    华为在发布会上表示,欧拉操作系统可广泛部署于服务器、云计算、边缘计算、嵌入式等各种形态设备,应用场景覆盖IT(Information Technology)、CT(Communication Technology)和OT(Operational Technology),实现统一操作系统支持多设备,应用一次开发覆盖全场景。

  • 操作系统国家队认证 蚂蚁集团两款核心科技产品通过麒麟适配测试

    近日,蚂蚁集团金融级分布式架构SOFAStack、移动开发平台mPaaS先后与麒麟软件高级服务器操作系统V10完成兼容性适配测试 。测试结果表明,两款产品具备高稳定性、高兼容性及可靠性,能在国产设备和系统平台上稳定运行,满足用户的关键性应用需求。

  • 华为发布数字基础设施开源操作系统欧拉

    [中国,深圳, 2021 年 9 月 25 日] 在华为全联接 2021 上,面向数字基础设施的开源操作系统欧拉(openEuler)全新发布。欧拉操作系统可广泛部署于服务器、云计算、边缘计算、嵌入式等各种形态设备,应用场景覆盖IT(Information Technology)、CT(Communication Technology)和OT(Operational Technology),实现统一操作系统支持多设备,应用一次开发覆盖全场景。欧拉全新发布华为计算产品线总裁邓泰华表示,操作系统“碎片化?

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 震旦多款A4激光打印机新品发布,支持国产操作系统

    近日,震旦连续发布3款A4新机,以满足不同企业的文件输出需求。分别是震旦AD308PD单功能打印机和AD308MNC/338MNA多功能一体机,一起来看下有何亮点:震旦AD308PD——单功能打印机,轻巧机身,高速打印,适配国产系统这是一款打印速度为30页/分钟的黑白激光打印机。支持自动双面打印、32MB内存、250页纸盒;另外,还可以实现58页/分钟的A5高速输出,能够有效提升医疗、金融、银行等窗口单位的服务效率。小巧机身金属架构,改进版稳?

  • 安全有保障!统信桌面安全操作系统通过等保2.0四级评测认证

    近日,统信软件旗下产品“统信桌面安全操作系统V20”经公安部计算机信息系统安全产品质量监督检验中心等部门严格评审检测,符合《GB/T20272-2019 信息安全技术 操作系统安全技术要求》第四级、《JCTJ005-2016 信息安全技术通用渗透测试检测条件》(6.2.1、6.2.2)中相关条款所述的安全功能、自身安全及安全保障有关要求,成功通过安全操作系统四级评测认证。 目前,统信桌面安全操作系统、服务器安全操作系统均通过该项认证,这也

  • YouTube音乐应用程序将推出到较旧的Wear OS操作系统

    在三星新推出的Galaxy Watch4智能手表上发布后,YouTube音乐应用程序在之前的所有Wear OS智能手表中仍然缺失。你看,自从Google Play Music被YouTube Music取代后,Wear OS companion应用程序也随之停产,直到最近,Wear OS才看到一个合适的替代品,即运行Wear OS 3的三星新智能手表,以及运行Wear OS 2.X的其他手表据Verge称,YouTube音乐伴侣应用程序现在正在推出,以佩戴OS 2.X智能手表。谷歌向该网站证实,更新后的应用程序将?

  • 丰田收购汽车操作系统开发商 Renovo 以加速自动驾驶技术开发

    Renovo开发了一个操作系统,用于在车辆中运行与自动驾驶、地图和其他可能提供给乘客的移动服务有关的应用程序。据了解,Renovo的数据管理平台可以让汽车制造商不断从他们的汽车中学习,使从而将汽车变得更安全、更可靠。与此同时,丰田汽车希望转型为一家「移动公司」,使其业务范围不仅仅局限于汽车。

  • 招联好期贷操作干货!借款无忧

    随着市场上琳琅满目的商品走进大众视野,一些先进的消费理念也逐渐被大众所认可。伸手可触的电商平台,方便快捷的数字货币,相较于那些钱包比手机重要的时代,这个时代的消费场景也随着科技的发展而逐渐多元化。对于当代年轻人来说,通过消费信贷产品来满足消费需求也逐渐成了生活日常。不过,对于社会鉴别能力还未完善的年轻人来说,市面上各种五花八门的金融平台和“琳琅满目”的信贷产品,如何选择才能更安全的消费呢?招联好期?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天