首页 > 传媒 > 关键词 > NunaLEAF最新资讯 > 正文

入还是不入?全球婴童品牌Nuna LEAF摇椅全面测评

2020-08-13 11:35 · 稿源:站长之家用户投稿

身为父母,大家可能都有这样的体验:宝宝似乎很喜欢大人们的轻摇慢晃,总是在父母的怀抱中获得安全感。但长时间抱着孩子,免不了腰酸背痛。这时,作为爸妈好帮手的哄娃神器——婴儿摇椅就应运而生了,除了安抚宝宝,它还有哄睡功能,让爸妈可以更轻松的带娃。

作为婴儿摇椅界的网红人物,全球高端婴童品牌Nuna旗下的LEAF摇椅系列可谓无人不知,无人不晓,今天我们就从多维度全面考核一下LEAF,看它是否符合婴儿摇椅扛把子的名号。

一、外观

取名LEAF,即少不了叶子的元素。LEAF系列一共三款, LEAF、LEAF curv以及LEAF grow。三款的外形设计都犹如一片叶子,十分独特且非常简约。铝合金底座,时尚又坚固耐用。

二、驱动方式

LEAF系列摇椅采用左右水平摇摆的方式,模拟宝宝在妈妈怀中的摇摆感受,让宝宝享受如午后微风中的飘叶一样舒服、自在,轻盈进入梦乡。无需电力驱动,轻轻一推,即可自然流畅地左右摆动大约 2 分钟左右。静止锁一按即静止,方便父母陪伴玩耍,也能轻松喂食。如果需要电动摇晃,可以另搭配一款驱动器来使用。

三、适用年龄和承重范围

LEAF及LEAF curv 可以从新生儿使用至26Kg,而LEAF grow 更是可以从新生儿使用至60Kg,承重能力非常优秀,从婴儿、到幼童再到大孩子,可以说是陪伴宝宝一路成长。

四、摇椅其它功能

除了安抚和哄睡功能,LEAF系列也是宝宝喂食、玩耍的好助手。新生儿至 9 公斤( 6 个月)或可自行坐立的小孩,可使用三点式安全带束缚系统,保障宝宝的安全。对于大小孩,可移除小座垫与安全带,更方便使用。

另外,LEAF grow拥有椅背三种角度调节功能,比起其它两款,更人性化满足宝宝的不同需求。

五、材质

LEAF系列摇椅的小坐垫使用了有机棉材质,严选OekoTex,GOTS环保布料,让宝宝享有舒适体验,呵护宝宝稚嫩的肌肤。三款产品都采用舒适透气网,让宝宝能够时刻保持干爽状态。

在坐垫的设计上,LEAF系列的三款有所区分。LEAF采用单层有机棉內垫+单层布套, LEAF curv采用双层有机棉内垫+单层布套,而LEAF grow使用了双层布套+含新生儿头靠的加厚有机棉内垫,舒适程度LEAF grow>LEAF curv>LEAF。

从整体来看,LEAF婴儿摇椅的表现还是非常出色的,难怪很多宝妈推荐它,连林心如都get了同款。而相对于这三款,LEAF grow在功能上的表现更加突出,当然价格也相对略高于其他两款,各位可以根据自己的需求综合考虑,选择购买。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天