首页 > 传媒 > 关键词 > 摩欧最新资讯 > 正文

摩欧丨掀起全民健康养生的热潮,养护一体化的引领者!

2020-08-13 10:12 · 稿源:站长之家用户投稿

不知道你们有没有出现过失眠、疲劳、记忆力有些下降的情况,而这些都是因亚健康引起的,其实很多人都会有这样的情况,因为在快节奏的生活中,身体的亚健康就会出现,也正因如此,全民养生就成为了一种新的狂潮。摩欧紧跟养生狂潮,为养生的人们带来了福利,摩欧的按摩仪!

75|imageslim

可是快节奏的生活,让原本就没有时间的人更抽不出时间去进行养生按摩。摩欧很荣幸的在这个全民养生的时间段出现在大家面前,用国人海绵挤出来的时间去进行养生按摩。

75|imageslim

摩欧是“郑州敦和文化传播有限公司”旗下的重点代运营品牌,而敦和文化传播有限公司拥有着成熟的品牌孵化运营能力和百万账号以及各平台大V带货能力,辅助摩欧进行品牌引流,为摩欧带来的品牌支持。

75|imageslim

而且摩欧品牌将中医养生与科技智能结合,高专业的科研人员、设计师以及临床经验丰富的名医国医为此研发,并为摩欧系列产品进行专业化的指导和更新升级,实现了产品“好用且好看”,给消费者提供了有效舒适便捷的养护体验。

75|imageslim

在休闲的抽出几分钟,十几分钟,可以用摩欧的按摩仪进行疲劳缓解,当然在办公的时候、做家务的时候、出差的时候都可以进行按摩,对身体的部位进行穴位按摩,调节身体各部位的不适感,还能预防疾病,是一种养护一体化的产品,非常便捷与舒服。

75|imageslim

摩欧的各类按摩仪受到来自全国各地近 1000000 消费者的好评和反馈,也掀起了在全民智能健康养生的热潮,而络绎不绝的消费者,让摩欧成为了国人最喜欢的养护一体化的健康养生方法。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣泰S60按摩椅 专业按摩师带回家

    现实生活中,要想让家人衣食无忧,那就需要我们不断努力拼搏,习惯忙碌的生活。没有奋斗成功为零,没有健康一切都归零。随着物质生活的提高,越来越多的人开始注重身体健康,除了加强身体锻炼外,荣泰按摩椅也成为人们保健养生的一大利器。 对于打工者来说,能在一家人性化的企业工作,是一件非常幸福的事。虽然我们公司工作比较忙,但待遇和工作环境比较好。前段时间,领导体恤我们这些整天加班加点的员工,特意在办公室配了一台

  • 荣泰S60按摩椅强势上线 带来颠覆性的“活”性按摩体验

    随着科技的进步,家电逐步走向智能化。近日,国内知名按摩椅品牌荣泰推出了一款智能家用全自动按摩椅——荣泰S60 按摩椅,它技术超前,功能强大,可以满足你对按摩椅的所有想象。 虽然现在生活水平比以前高了,但节奏越来越快,压力似乎总是围绕着我们,促使我们拼命的工作。长期加班加点,超负荷的工作,让我们身体严重透支,处于亚健康状态。荣泰S60 按摩椅完全可媲美大师级真人按摩师,可以帮你缓解疲劳,迅速恢复体力和精力。

  • 按摩椅如何保养?奥佳华OG-7688按摩椅养护小秘密全在这里!

    随着生活水平的不断提高,人们越来越关注身体健康和生活质量,作为中高端保健器材的按摩椅也开始进入寻常百姓家,在每一个疲惫的时刻送上一份安抚和放松。但按摩椅帮助我们保养身体,我们也要注意按摩椅的保养使用。作为家里名副其实的大件家电,几千上万的按摩椅确实值得我们好好珍惜。那么问题来了:究竟如何保养才能让按摩椅的使用寿命更长呢?接下来,小编就从四个方面跟大家聊聊按摩椅保养使用的那些事儿:品牌选择选择高品质的按摩椅?

  • 创新三芯、才能出众,荣泰按摩椅唤醒你的舒适感

    人到了 30 岁,特别是 35 岁以后,会感觉身体机能明显不如以前,原来没有的疲惫感,以及颈部、腰部的酸痛感,也接踵而至,整个人处于一个亚健康的状态。之前在我的意识里一直认为按摩椅离我比较遥远,但现实很残酷,不知不觉身体已经发出了警报,对于我们这些每天忙来忙去,没有时间去健身房、按摩店的人来说,买一台按摩椅“续命”刻不容缓。 经过网上查资料,以及朋友的推荐,了解到荣泰RT6908S按摩椅有很多创新功能,按摩效果?

  • 高性价比之选 荣泰S60按摩椅为家人开启健康未来

    随着天气一天天变凉,很多人自然而然的减少了外出锻炼和活动的机会,为了保证家人健康,我准备买一台按摩椅,让他们足不出户就能时刻保健身体。最近国内知名按摩椅品牌荣泰推出了一款非常不错的按摩椅——荣泰S60 按摩椅,它是天猫首款柔性“活”导轨按摩椅,技术先进,按摩效果好,性价比极高,我经过再三考虑后,最终买了一台。 买荣泰S60 按摩椅,自己是有一定私心的。随着自己年龄增长,工作一天后,身体疲惫不堪,颈肩、腰部

  • 新衣不如按摩椅!OSIM傲胜V手天王助你打赢秋冬换季这场仗

    又一年换季时分,是不是又在想着入新衣?在买买买“添衣加物”,从“外部”武装自己的同时,我们还要由内而外,打好换季养生调理的基础,安稳度过秋冬。有人该问了,基础要怎么打?OSIM傲胜OS-890 V手天王按摩椅也许能帮上忙。秋冬换季,生活品质不换秋高气爽,正适合登高爬山锻炼。带着舒爽的精神与疲累的身体回到家中,先别急着趴在沙发上“葛优瘫”,林俊杰躺在按摩椅上的自在你也能有!OSIM傲胜OS-890 V手天王按摩椅拥有贴心的

  • 创新“智造”助力大健康 海尔智能按摩椅引爆2020体博会

    9 月 28 日,一年一度的 2020 中国国际体育用品博览会在上海国家会展中心拉开帷幕。海尔家庭医疗亮相8.2B- 103 展位,凭借亮点十足的产品和先进的品牌理念,引得参展人员纷纷驻足围观。本次展会,海尔家庭医疗聚焦用户体验,为用户带来智慧按摩场景式种草,圆满完成海尔家庭医疗体博会首秀。位于大健康展区按摩及家庭保健板块的海尔家庭医疗展位,吸引了不少用户前来体验。专注于家用医疗健康的海尔家庭医疗,此次共展出包括海尔智

  • 荣泰RT8630迪士尼大白联名款按摩椅 家中必备的“守护性暖男”

    看过迪士尼动画电影《超能陆战队》的朋友一定对体型胖嘟嘟,呆萌、善良、温柔、体贴的充气型智能机器人大白念念不忘。荣泰RT8630 迪士尼大白联名款按摩椅是荣泰与迪士尼强强联手推出的按摩椅,不但外表像大白,更是典型的“守护性暖男”。 对于为事业打拼的我们来说,每天忙忙碌碌,加班加点,没有太多时间去锻炼和休息,身体处于严重透支的状态。如果家中拥有一台按摩椅,下班回家能及时按摩一下,让僵硬的身体得以放松,让疲惫?

  • 荣泰RT8900按摩椅 一键开启高品质生活

    从过去简单的家居摆设到如今的多样化、多功能空间,我们的生活这正在发生着改变,家居也在悄然变化,按摩椅作为一款高科技产品也逐渐的走进人们的家中,而荣泰按摩椅也成为家居生活的标题配。 客厅是现代家庭的“门面担当”,客厅装修得好才能体现出生活品味。现代家居装修中的客厅不仅是给家人带来温馨的空间,还表现出主人的品位。在客厅中摆放按摩,下班回到家中可以缓解身心疲惫,也非常注重客人到来的体验感,荣泰按摩椅就是

  • 像“大白”一样温暖贴心,迪士尼大白IP款荣泰RT8630按摩椅呵护你的健康

    虽然现在物质条件好了,但生活节奏却越来越快,工作和生活上的压力让很多人体力透支,出现了腰酸背痛、疲惫无力,长期处于亚健康状态。按摩是用手或器械来回摩擦、揉捏、敲打身体的表面,达到促进血液循环、放松肌肉、缓解疲劳,以及保健等作用的行为。不过对于加班成为日常的我们来说,根本没时间去按摩店按摩,更别提去锻炼身体了,所以购买一台按摩椅就成了我们下班在家放松和保健身体的绝佳神器。 最近几个月总感觉自己每天非

  • 净水器哪个好?净水器到底该怎么选?

    饮水质量是决定全家生活质量的重要因素之一,尤其是现在饮水污染越来越重、自来水里满满的漂白粉味儿,为了保障家人的饮水健康,添置一台净水器可以说是必要且明智的选择。但是目前市面上的净水器品牌鱼龙混杂,质量参差不齐,作为普通消费者,我们判断净水器那个好要从哪几个方面下手?其实,判断净水器哪个好关键在于适合自己的需求,然后再根据自己的净水需求来选择不同过滤精度的产品。目前市面上家用净水器的过滤精度可以大致分为三类,

  • 家用净水器哪个牌子好? 净水器认准品牌很重要!

    饮水安全几乎已经成了所以人的共识,水对于人的重要性不言而喻,随着社会经济的发展,生活水平的不断提高,人们也开始追求更高质量的生活。而高质量的生活标准首先需要建立在安全和健康的基础之上。饮水的安全性也就成了人们最关心的首要问题!现在水的二次污染也是大家有目共睹的事情了。要想饮安全的水,首先要有安全的水,净水器也因此成了不少数家庭的净化水质的家电。那么首先就是净水器的选购了,家用净水器哪些牌子好?好的品

  • 如何通过SSD服务器配置评测选择美国服务器

    独立服务器是目前比较常见的建站空间产品,用服务器的站长往往也是比较看重服务器的一些性能,包括存储空间,访问速度,稳定性,更高一点要求会对硬盘的存储速度也比较看重,因此目前很多的SSD固态硬盘独立服务器在市场上比较流行。 不过选择一款比较好的服务器还是非常有讲究的,从服务器商的实力,产品的配置,技术支持,售后服务等等,都要全方面的考虑。这篇文章分享一下如何从服务器口碑及产品配置细节来选择一款合适的独立?

  • 净水器哪种好,测试结果告诉你

    说起净水器,很多人都会说“我懂净水器,家里必备的厨电”,可是你真的懂净水器吗?你真的知道净水器哪种好吗?关于净水器,其实现在净水器发展至今基本分为两大阵营,一种是反渗透技术,另一种是超滤技术。其中超滤技术是通过超滤膜进行过滤,孔径约0.01微米,能过滤绝大部分的细菌、病毒、颗粒物等杂质,但对于重金属、无机盐并没有很好的过滤效果。而反渗透的净水机在净化过程中,精度高达 0.0001 微米的反渗透膜,能将所有比水

  • 冲了!Intel、AMD处理器供货极大丰富

    这两年,缺货一度是处理器行业的常态,不管Intel还是AMD,不过最近,两家都在极力加强供货力度,主板厂商也因此受益匪浅,都在全力冲刺业绩。来自供应链的消息称,Intel Comet Lake 10代酷睿桌

    AMD
  • 净水器哪个牌子好?畅销口碑品牌推荐

    净水器的品牌数千个,但我们不能一一都了解,甚至有些品牌的产品并不好,因此我们需要选择靠谱的产品,净水器才能让我们体会到净水的好处和方便!这里推荐市场比较畅销的品牌,参考和选择!汉斯顿净水器汉斯顿净水器,十大专业品牌,国内一线知名品牌,畅销全国各地,产品类型多样,口碑较好,研发净水技术多年,深受大众喜爱的一线品牌之一,研发实力强大,获得不少技术专利。为了保证产品质量,降低成本,汉斯顿建立专业生产基地,

  • 苹果部分服务器宕机问题目前已修复

    9月30日消息,据外媒报道,不少网友反馈,苹果的几项服务似乎都遇到“服务器中断”的问题。消息称,Apple Music、Apple TV+、Apple News+、App Store等功能都出现了问题。例如,当尝试访问Apple Music或Apple TV+时,一些人的服务拒绝加载,并弹出连接警告。随后,该消息得到了苹果系统状态页面的证实。尽管目前尚不清楚造成服务中断的原因是什么,但大约三小时后,苹果似乎已经解决了问题。这让人想起上一次苹果服务?

  • 纺织厂用工业吸尘器

    随着社会的不断进步,人们的生活水平也越来越高了,越来越舍得给自己多买衣服了,随着这一现象,纺织行业也愈发的兴盛。现在的纺织行业包括:服装厂、家用纺织品厂、产业用纺织品厂等,这些企业车间在生产过程中总是会产生大量的生产废料,主要是蚕茧丝、碎布、化学纤维、棉花、羊绒、羊毛、羽毛羽绒、碎线头等。这些纺织废料一般都不容易清理,例如:毛絮质地较轻,容易漂浮在空气中,布条容易缠绕住机物品,一毛絮类的物料很蓬松

  • 净水器怎么选 大白话详解来了

    近几年,不光老百姓对于用水的事儿越来越上心,相关部分也从未松懈过这个领域的治理管控,效果不错,很多地方水环境有明显改善。但遗憾的是,仍有部分没达标。老话说的好,靠人不如靠己,安上一台净水器就能喝上、用上舒心安全水,这个买卖不香吗?香,真香!可问题也就来了,普通老百姓哪里懂过滤精度,软水,净水这些高大上学术名词,究竟家用的净水器怎么选才合适?先把学术名词抛一边,先打开水龙头用纯白透明干净玻璃杯(无颜色,无花纹的更好)接

  • 空气净化器怎么选?除甲醛空气净化器十大排名!

    每每听到甲醛超标,人们便会不由自主地感到恐慌,特别是新房子装修那一会那是甲醛浓度最高的时期。虽然这个时候我们都会进行一段时间的开窗通风,但是甲醛的挥发期长达3—15年,怎么可能是短短的几个月就能够解决的呢?所以还需要一个持续性的治理方式,比如除甲醛空气净化器。那么面对市面上千千万万的空气净化器,我们该如何选择呢?下面我们就来看一下除甲醛空气净化器十大排名!空气净化器怎么选?除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签