首页 > 数码 > 关键词 > RedmiK30最新资讯 > 正文

1999元超能打!Redmi K30至尊纪念版幕月白图赏

2020-08-12 15:31 · 稿源:快科技

昨晚举办小米10周年大会上,雷军带来了一款Redmi K30至尊纪念版,搭载天玑1000+ 5G处理器,售价1999元起,重回9年前小米1代的价位。

Redmi K30至尊纪念版6+128GB版售价1999元,8+128GB版售价2199元,8+256GB售价2499元,8+512GB同样售价2499元,目前已经被抢光。

该机提供幕月白、极夜黑及薄荷绿三种配色,我们快科技已经拿到了幕月白版本,下面为大家带来图赏。

设计上,Redmi K30至尊纪念版延续了K30家族的风格,采用弹出式全面屏设计,屏占比高达92.7%。整机重量约为213克,厚度8.1mm。

Redmi K30至尊纪念版配备6.67英寸AMOLED屏,支持120Hz高刷、240Hz触控采样率,峰值亮度1200尼特,支持100% DCI-P3色域,还支持HDR10+显示。

Redmi K30i 5G双模 120Hz流速屏 骁龙765G 前置挖孔双摄 4800万后置四摄 30W快充 6GB+128GB 时光独白 游戏智能手机 小米 红米
京东自营
¥1499

性能方面,新机搭载联发科天玑1000+处理器,7nm工艺,Cortex A77+Mali-G77架构设计,八核CPU主频高达2.6GHz,安兔兔跑分超过了53万分。支持双模5G NSA/SA网络,还支持5G+5G双卡双待。

拍照方面,Redmi K30至尊纪念版前置2000万像素弹出式镜头,后置6400万像素AI四摄,分别是6400万像素超清主摄、1300万像素超广角镜头、500万像素微距镜头和200万像素景深镜头组成,覆盖日常各种拍摄所需。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 120Hz高刷新率显示屏加持:RedmiK30至尊纪念版补齐短板

    根据官方此前官宣的消息,在即将于8月11日举办的十周年演讲发布会上,除了万众瞩目的小米10至尊纪念版外,还有另外一款重磅手机新品将与大家见面,它就是Redmi K30至尊纪念版。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也逐渐密集起来。现在有最新消息,近日Redmi产品总监王腾也开始为新机进行预热。根据王腾最新发布的消息显示,全新的Redmi K30至尊纪念版补上不足,还有惊喜。而我们知道,Redmi K30 Pro上最大的槽点就

  • 华为p40和mate30哪个好 P40与Mate30参数性能对比

    华为P40和华为Mate30两款手机哪一部比较好,不少用户在选择华为手机的时候会纠结这两部手机的选择,因为从价位段到配置来说,P40和Mate30都十分接近,这里我们来给大家分析下哪一部手机更好吧。

  • Redmi K30 Pro迎来全新配色星河银:7月30日全网开售

    7月29日消息,Redmi K30 Pro新增全新配色星河银,将于7月30日全渠道开售。据悉,在此之前,Redmi K30 Pro共有水色天光、太空灰、天际蓝、星环紫、月慕白五种配色。而此次新增星河银的售价为29

  • 微软:2030 年开始将不再产生垃圾

    微软公司今天宣布,计划 2030 年开始将不再产生垃圾,并承诺到 2025 年停止在包装中使用一次性塑料。2019 年,微软最大的办公大楼向垃圾填埋场运送了 3189 公吨的垃圾。为实现零废料目标,微软将建立一个「循环中心」,可现场重新利用或回收 90% 的废料。公司内部回收利用的大项目之一是微软数据中心使用的服务器。该公司还承诺将消除自身制造过程中的浪费现象。

  • 雷军上手Redmi K30超大杯:在K30 Pro基础上重做的 卢伟冰没遗憾了

    8月10日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军将于8月11日晚开启个人首场公开演讲。在这场公开演讲中,雷军还将发布小米10超大杯、Redmi K30超大杯等手机。雷军表示,这几天用了Redmi

  • 每天30万公里:天问一号渐行渐远

    8月2日,“天问一号”火星探测器成功实施地火转移轨道的首次中途修正,离火星越来越近,离地球则越来越远。据悉,天问一号探测器目前正在以每天约30万公里的速度远离地球,也就是一

  • 探索柔性星球世界 30+企业CEO都震惊了

    深圳科技创业俱乐部“ 724 科学创业节”当日,俱乐部的 30 多位企业CEO在柔宇科技齐聚一堂,参观柔宇展厅一系列柔性科技展品。在柔性星球的黑科技世界里,赞叹声、惊呼声此起彼伏,这里有能被风吹动的超轻薄柔性显示屏、看不到物理按键的透明电话,还有能随时变换颜色、图案的时尚手包。充满科幻感与未来感的展厅内,柔性星球征服了CEO们的眼球,也打开了现实与未来间的通道。 柔宇技术两大核心 柔性显示+柔性传感 柔宇科技展厅大

  • ​苹果2030年实现碳中和

    7月21日,苹果宣布在2030年前,整个业务、生产供应链、产品生命周期要实现碳中和的计划。苹果CEO库克表示,到 2030 年,Apple 的整个业务将实现碳中和,这包括供应链以及生产的每台设备所使用的电。

  • Redmi新手机 Redmi K30 Ultra详细介绍 红米K30Ultra价格配置详情

    Redmi即将发布的新机命名为Redmi K30 Ultra,采用的是弹出全面屏方案,配备144Hz LCD显示, 6400 万索尼IMX686 主摄,4500mAh电池,并且有望在本月正式发布。

  • 荣耀30青春版体验如何?年轻不只“三十”而已

    最近一部很火的电视剧“三十而已”迎来结局,引发了很多人的感慨。不仅生活不只三十而已,在荣耀30青春版这款新品上,年轻也不止如此。在7月的夏季发布会中,荣耀30青春版的关注度极高,这是一款既有颜又亲民的5G手机。虽然是一款千元5G手机,但是在很多方面,它的体验完全不输旗舰。首先说说屏幕,这款手机采用目前比较主流的屏幕尺寸,搭载6.5英寸水滴屏。这块屏幕不至于太大拿不住,也不会太小不方便操作,给用户的体验刚刚好。

  • 库克:到2030年苹果整个业务将实现碳中和

    7月22日消息,苹果CEO库克昨晚表示,到2030年,苹果整个业务将实现碳中和(carbon neutral),这包括供应链以及苹果生产的每台设备所使用的电。苹果碳中和是指企业、团体或个人测算在一定时间内直接或间接产生的温室气体排放总量,通过植树造林、节能减排等形式,以抵消自身产生的二氧化碳排放量,实现二氧化碳“零排放”。苹果目前在全球公司运营方面已经实现了碳中和。新承诺意味着到2030年,每一部售出的苹果设备都

  • 错过30岁就完了?我辞掉外企工作,成为优酷瑜伽网红

    你真的懂瑜伽吗? 如果你对瑜伽的认知还停留在缓解身体疲劳、塑形、减肥,那么你可以考虑换一个瑜伽老师了。正统瑜伽源于古印度,探寻“梵我合一”,相比于锻炼身体,更强调在各种体式的锻炼中达到身体、心灵与精神和谐统一。“真正的瑜伽,是从离开教室、离开垫子的时候开始的”。

  • 卢伟冰:Redmi K30 Pro因高刷缺席被喷 这次投入2亿重做K30至尊纪念版

    作为Redmi的旗舰产品,Redmi K30 Pro因60Hz AMOLED屏成为不少米粉心中的小遗憾。8月11日晚,Redmi K30至尊纪念版正式登场,起售价1999元。作为Redmi K30系列新成员,K30至尊纪念版一步到位升级

  • 浅谈荣耀30青春版 靠这几点大获成功

    说起近期比较火爆的5G手机,那么荣耀30青春版一定算是其中之一。在7月2日,这款5G新品手机在荣耀夏季发布会上正式与大家见面。不同的是,这部手机的售价仅为1699元起,是一款千元5G手机。在开售后,荣耀30青春版不仅销量爆好,同时也得到大批用户的认可,那么这样一款新品是怎么做到的呢,这篇文章我们来谈谈。年轻“老气,平庸,甚至过于商务”,这是不少人对初期5G手机的评价。的确如此,5G时代来临后,手机技术难度增加,为了满

  • 继成都、杭州之后 滴滴拟在北京等30城上线货运业务

    今日,滴滴出行APP上线了“滴滴货运北京站,满 10 万人投票助力即开城”活动,据悉,北京、上海、广州、深圳等 30 城的用户都能看到该活动。据页面介绍,该活动持续到8月9日,如助力达10万人次将根据当前城市实际情况择日开通货运服务。

  • Twitter:约130个账户遭到黑客攻击

    据彭博社报道,Twitter称,约 130 个账户遭到黑客攻击。

  • 一个动作,让商家交易转化率提高30%,有赞担保是什么?

    2020 上半年最火的是什么?数字化、新零售还是直播电商?这些关键词,无一不出现在了有赞CEO白鸦,在 7 月 13 日发表的总结全员信中。

  • 华为:30款手机、平板已全网推送EMUI 10.1

    华为EMUI今天官方宣布,华为、荣耀旗下的30款手机、平板产品已经完成EMUI 10.1系统的全网推送,用户可以在系统更新中直接升级。这些设备包括:华为手机家族的——Mate 30 4G、Mat

  • 12306崩了?7月17日12306app无法打开是怎么回事

    7月17日有不少网友表示12306APP无法正常打开,无法登陆等问题,疑似是app崩了。如果打不开12306APP的话,在哪里还可以进行购票呢。

  • 12306崩了登上热搜 12306app崩了出票失败、无法登录原因介绍

    12306崩了登上热搜是怎么回事?7 月 17 日消息,有大量用户在微博反映称 12306 出现了宕机的情况,随后,「12306崩了」登上热搜。据了解,大量网友反映 12306 页面显示「现在访问人数太多,请稍后再试」。此外,还有用户页面显示「暂时查询不到联系人」,并且卡在订单处理页面,无法进行改签等操作。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文