首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师体验服最新资讯 > 正文

阴阳师体验服8月12日维护更新公告 夏日花火祭活动正式开始

2020-08-12 09:31 · 稿源:斗玩网

阴阳师体验服在8月12日这天也随正式服进行了更新维护,此次更新的活动是夏日花火祭,此外还上线几个活动,下面就一起来看看吧!

QQ图片20200513111753.jpg

亲爱的阴阳师大人:

为了给大家带来更好的游戏体验,抢先体验服、安卓体验服的服务器将于 8 月 12 日(周三)早上7:30-9: 00 进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家的支持和理解!(鞠躬)

温馨提示:体验服更新的测试内容、节奏与正式服更新的外放内容、节奏将不完全等同,我们希望持续提供优质内容,并通过测试不断优化游戏体验,感谢大人们的关注。

重要更新

1.活动——夏日花火祭!

*活动时间: 8 月 12 日维护后- 8 月 18 日23:59

*参与条件:等级≥ 15 级

*活动期间,参与花火祭中的小游戏获得花火祭物资,在盛夏的平安京留下美好的回忆。

*夏日花火祭包含多个不同的小游戏玩法:

捞金鱼

点击水池中央区域放下金鱼网,松开手指后将网子捞起。

移动网子时小心惊走金鱼哦。

根据捞金鱼的成绩可以获得花火祭物资,每日通过捞金鱼最多可以获得 20 份花火祭物资,达到上限后无法继续获得。

猜灯谜

与其他阴阳师大人匹配完成答题游戏。

抢答成功额外加分,但抢答失败也会额外扣分。

在猜灯谜中取胜即可获得花火祭物资,每日通过猜灯谜最多可以获得 20 份花火祭物资,达到上限后无法继续获得。

花火大会

开启花火大会后,阴阳师大人们可以释放自己制作的美丽烟花,让大人的创意点亮平安京的天空吧。

花火大会需要 10 勾玉进行开启,开启花火大会的阴阳师大人可以获得更多的花火祭物资。

每日通过花火大会最多可以获得 20 份花火祭物资,达到上限后无法继续获得。

提交物资

在小游戏玩法中获得的花火祭物资可以在主页面点击提交,每次消耗 10 花火祭物资获得随机的奖励。

提交的进度到达不同的阶段,还可以解锁阶段奖励,获得应援寮勋章,以及特别的烟花模版。

2.久愿终祈·今夏契成召唤活动开启!

*活动时间: 8 月 12 日维护后 -8 月 23 日23:59

*活动期间,可自选 7 名SP/SSR式神获得概率UP,达到限定次数后失效。

*达成自选式神概率UP的限定次数前,若使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤连续 59 次未召唤到SP/SSR式神,下一次必定出现SP/SSR式神。

*活动期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤达到指定次数,将获得额外奖励,包含神秘的符咒、御行达摩、皮肤券、勾玉、自选SR等。

*详细活动规则请于维护后前往游戏内查看。

*本活动作为新的召唤福利形式,仍在测试评估阶段,正式服活动规则和更新节奏可能作一定调整。

3.为崽而战·炎夏之舞'应援板'上线!

*活动时间: 8 月 12 日维护后- 8 月 22 日23:59

*寮办为大人们制作了为崽而战·炎夏之舞的专属应援板。发挥创意,与应援寮的大人们一起画下心爱的式神,为崽崽们应援吧!

*扫地工还为大人们准备了专属的图案,完成图案即可获得全服奖励。

*这幅大人们共同完成的画作,将会长期展示作为为崽而战·炎夏之舞应援的纪念。

4.活动——招福,秘魂屋打折+刷新免费!

*活动时间: 8 月 12 日0:00- 8 月 18 日23:59

*活动内容:活动期间,商店-秘魂屋每日前十次购买 8 折,并且每日可免费刷新 30 次。

5.新礼包情报

*超惠补给礼

售价: 30 魂玉

购买后连续 14 天每天获得:御行达摩(碎片)×2,金币×10000

限购时间: 8 月 12 日维护后- 8 月 18 日23: 59 限购 1 次

*加成补给礼

售价: 18 魂玉

购买后获得:体力×60,樱饼×30,100%经验加成( 1 小时)×1,100%金币加成( 1 小时)×1,御魂副本掉落加成( 1 小时)×1,觉醒副本掉落加成( 1 小时)×1

限购时间: 8 月 12 日维护后- 8 月 18 日23: 59 每天限购 1 次

*秘境勾玉补给壹

售价: 60 魂玉

购买后获得:勾玉×600,奉为达摩×1,大吉达摩×1,金币×20000

限购时间: 8 月 12 日维护后- 8 月 23 日23: 59 限购 2 次

*秘境勾玉补给贰

售价: 648 魂玉

购买后获得:勾玉×4500,御行达摩×1,四星奉为达摩×2,大吉达摩×2,金币×200000

限购时间: 8 月 12 日维护后- 8 月 23 日23: 59 限购 2 次

6.插画商店上新!

首日可享受 7 折优惠,感兴趣的阴阳师大人可前往选购。

7.酒吞童子粘土手办新品首发

* 8 月 12 日0:00- 9 月 16 日23:59,酒吞童子粘土手办首发活动开启,限时优惠直降 30 元。

*全新式神趴趴公仔挂件上架,欢迎大人们光临周边屋选购~

8.特殊放送:崽崽向前冲!

崽崽向前冲!是NeXT在《阴阳师》为'为崽而战·炎夏之舞'期间重磅推出的全民快乐综艺节目,一共 9 期,全方位跟踪报道各寮激战历程,分享各圈层大咖背后的游戏故事,为自己的式神崽崽打气加油,展现阴阳师大人与式神之间感人肺腑的羁绊。

直播时间:

8 月 16 日 18:00-20:00

8 月 20 日、 22 日、 24 日、 26 日 18:00-22:00

8 月 28 日 20:00-22:00

8 月 29 日、 30 日 12:00-22:00

大人们记得准时观看哦~

体验优化

1.优化了协同对弈的战报显示,现在会将同一次挑战中的战斗合并展示。

2.在协同对弈中补全了所有R阶以上式神,包括蝎女、跳跳妹妹、鸦天狗等。

3.优化了队伍预设中的分享功能,如果预设队伍中部分式神没有预设过御魂,在分享出去的队伍中,这些式神将展示当前正在使用的御魂。已预设了御魂的式神仍展示预设的御魂。

问题修正

1.修复了荒·神宫金社皮肤传记任务完成条件的描述错误。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签