首页 > 传媒 > 关键词 > 四川邦泰物业最新资讯 > 正文

硬核升级!四川邦泰物业《案场服务白皮书2.0》为品位生活而来

2020-08-11 10:07 · 稿源:站长之家用户投稿

天下大事,必作于细,案场服务,也是如此。

近日,一直注重客户体验,致力于提升案场服务水平的四川邦泰物业,升级发布了《案场服务白皮书2.0》,在《案场服务白皮书1.0》基础上更加细致全面地归纳销售案场行为与操作规范,旨在以更高标准的服务,让到访客户有更好的看房体验,能够对未来的品位生活有提前的感知。

01 更讲究角度,服务标准更严苛

《案场服务白皮书2.0》,是为了更好提升客户的购房体验,围绕服务标准、服务流程、创新服务等方面反复推敲打磨,升级编制而成的。

相较于之前,基于更高的标准化,此次对服务的“角度”更考究。秩序形象岗的邦泰物业人笔直站立,用30°的致敬,护你每一份安心;客户迎宾岗30°的鞠躬以及贴心的指引和服务,只为给你宾至如归的感受;每一位物业人,嘴角上扬的30°,是微笑,更是发自内心的欢迎......

图片.png

图片.png

/邦泰物业人

四川邦泰物业标准化,还体现在物业服务的其他方面。如案场摆放的雨伞和桌椅、样板间摆放的同类物品,朝向和角度均要保持一致;洽谈区、洗手间的卫生纸的外露处需折成三角形;邦泰物业人巡逻时两人成排、三人成列,摆臂的方向和角度都需保持一致......目之所及,邦泰物业都进行了严格规定。

图片.png

/整齐的雨伞摆放

图片.png

/邦泰物业秩序维护员巡逻

02 更懂得温度,服务细致更贴心

“让服务更贴心”,四川邦泰物业从来不是说说而已,而是通过精细化的服务去更好落地。这一次,邦泰物业《案场服务白皮书2.0》更懂温度,用一系列贴心服务,去温暖每一位客户的心。

夏季的天气说“翻脸”就“翻脸”,时而艳阳高照,时而大雨倾盆。对此,当客户到访营销中心时,邦泰物业人总会第一时间上前撑伞,为客户保驾护航。

图片.png

/邦泰物业人为客户撑伞

图片.png

/邦泰物业人为客户护顶

在营销中心,还有四川邦泰物业根据季节变化,推出的当季特色饮品。如夏季的“粉红茶香”、“青涩回忆”、“花漾年华”、“雪梨蜜柚”、“望梅止渴”等,这些由邦泰物业人经过专业培训,并亲手制作的特色饮品,只为在客户到访时能够及时带去一份甜蜜。

图片.png

/邦泰夏季部分特色饮品

与此同时,邦泰物业《案场服务白皮书2.0》还悉心为客户考虑,优化了每一个服务细节。在营销中心,四川邦泰物业准备了爱心毯、宠物爱心屋;在营销中心卫生间,除基础物品外,还贴心配备了喷香机、百宝箱(内置护手霜、梳子、棉签、剪刀、指甲刀、尿不湿等物品);在冬季,四川邦泰物业会为门把手,戴上“手套”,让每一次接触都能不再冰冷.......

图片.png

/营销中心卫生间配置的百宝箱

一项项服务看似繁杂细小,但四川邦泰物业相信只要坚持做下去,就能极大提升客户的看房体验,让客户感受到四川邦泰品位生活的实力和决心。

03 更注重进度,养护专业更高效

针对包括园林、水景等在内的园区养护,邦泰物业《服务白皮书2.0》也提出更具体、更细致的要求和标准,让客户的每一次到访都是视觉上的盛宴。

夏季,项目案场物业人会严格按照早上10: 00 前和下午17: 00 后,对室内(样板间、售楼大厅)观叶植物、草花进行浇水及养护。

图片.png

/邦泰物业人改进洒水喷头,让浇水更均匀

同时每日全面巡视园林示范区,并根据植物种类和养护要点的不同,进行施肥、病虫害应对施药等工作,让绿植时刻充满活力。而对于常见的植物病虫害问题,邦泰物业《案场服务白皮书2.0》也给出了细致的操作指引,帮助邦泰物业人有效地解决问题。

图片.png

/项目案场物业人开展病虫害施药工作

而在水景维护上,四川邦泰物业对频次提出了具体要求。如每日上、下午各进行 3 次水景漂浮物打捞,每月全面清洗镜面水池 1 次,循环水池 1 次,同时自创鹅卵石清洁工具,提升对水池鹅卵石的清洗效率。在清洗完成后,四川邦泰物业人会投放相关药品(符合安全规定),有效防止青苔、虫卵等滋生,保证水景呈现更好的效果。

图片.png

/项目案场物业人清洗水景

图片.png

/项目案场物业人自制鹅卵石清洁工具

图片.png

/项目案场水景漂浮物处理器

此外,针对园区里不锈钢材质、木材质、皮革制品、大理石结晶、地毯等的养护清洁上,《案场服务白皮书2.0》也提出了具体要求。如地毯清洗,四川邦泰物业人首先会用吸尘机对地毯进行全面吸尘,然后用清水配合高泡清洁剂,利用单擦机进行全面清洗......

图片.png

/项目案场物业人清洗地毯

正是因为对于园区养护有着严格的规定和标准,邦泰园区才能时刻保持洁亮如新,让客户参观时能时刻保持一份好心情。

04 更关注美度,美好细节更动人

注重服务的品质,也注重园区的整体美感,邦泰物业《案场服务白皮书2.0》更加注重园区美化,不放过任何一处可以发挥的地方。

走在四川邦泰项目园林示范区,会发现道路两旁的石头,被心灵手巧的四川邦泰物业人装饰成了艺术品,山水画、花鸟画应有尽有。

图片.png

/石头彩绘

垃圾桶,四川邦泰物业人也进行精心装扮,利用彩绘绘制成卡通板放于烟沙上,不仅美观还使得烟头和烟灰打扫更加便捷。

图片.png

图片.png

/垃圾桶装扮

四川邦泰的各类提示牌也是一道靓丽的风景线,设计精美的提示牌配上优美的文字,总能勾起客户对未来美好生活的向往。

图片.png

图片.png

/邦泰项目样板间提示牌

此外,创意天气预报、树池、树灯、灯池等的布置,四川邦泰物业人都十分用心,力求给每一位到访客户更好的体验。

图片.png

/邦泰树池装饰

图片.png

/邦泰井盖彩绘

图片.png

/样板间物品摆放也要注重美度

四川邦泰物业《案场服务白皮书2.0》的发布,对客户而言,能够拥有一个更好的看房体验,也能够提前感知四川邦泰物业前置化的服务;对员工而言,更高要求、更规范的服务标准,有助于自我提升,更好成长;而对于行业而言,能促进整个行业高质量、健康的发展。此后,四川邦泰物业会继续提升服务品质,用行动去助力客户、业主品位生活的实现。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 四川一口老井突然“发烧” 地震局专家调查:漏电了

    多年前央视的《走近科学》节目有不少网友都看过吧,其中揭秘的很多科学悬案结果都是很简单的。现在四川就有这样一个例子,一口老井被发现“发烧”,结果是水泵漏洞了。据四川地震局

  • 成都欧米奇:记第四届“四川工匠杯”职业技能大赛·烘焙项目

    弘扬工匠精神·建设技能四川! 9 月16- 18 日,中华人民共和国第一届职业技能大赛四川省选拔赛暨第四届“四川工匠杯”职业技能大赛·烘焙项目(以下简称“省选拔赛”)在成都欧米奇西点西餐学院举办! 据介绍,省选拔赛是由四川省人力资源和社会保障厅主办,是四川省以国家标准为标准举办的赛事,旨在加快培养、造就一批技能精湛、素质优良的烘焙人才队伍。来自成都、绵阳、眉山、西昌、自贡、泸州、射洪等地市州的 15 名选手参加了烘

  • 四川鸿瑞邦特电商:奠定基石,做电商行业的引路人

    在电商业的迅速发展下,诞生了很多创业培训机构,随之而来的就是一大波舆论风波,很多新手小白创业时都会犹豫不决,尤其是在选择品牌进行孵化方面是他们最为担心的问题,那么关于一个品牌的好坏,我们无法去判断,但关于鸿瑞邦特,我来给你解答。为了打破传统经济模式,鸿瑞邦特商学院于2016年孵化出来,至今已有4年的历史,公司秉承着对学员负责的角度,采用多元素全面发展,帮助学员从0基础到1的过程,无论是店铺的形象设计,还?

  • 重构数字战斗力 金蝶云助力四川企业数字化转型

    重构数字战斗力主论坛9 月 24 日,由金蝶软件(中国)有限公司主办的“重构数字战斗力·企业数字化转型论坛(成都站)”在成都科华明宇豪雅饭店成功召开。金蝶关于数字化转型所做的实践与探索,再次赢得了社会各界的广泛关注。本次论坛由四川省企业联合会/企业家协会、四川省大数据产业联合会、成都市两化融合企业联盟特别支持,金蝶直播、天府直播、四川经济网、今日头条、四川新闻网同步直播。大会包括一场重构数字战斗力主论坛及金?

  • 王兴、宿华、王小川、周枫:清华创业四杰往事

    在水木学堂一直有“清华四杰”一说,他们是华人著名科学家杨振宁、培养众多物理学家的彭桓武 、物理学大师――王竹溪、应用数学之父――林家翘 。而在商业领域,王兴带领清华同学创立的美团公司,如今市值已经超过 2000 亿美金;宿华担任CEO的快手,也在近日传出赴港上市的消息,企业估值 500 亿美金;而网易有道CEO周枫,也在 2019 年 10 月带领企业纽交所敲钟上市;一直死磕搜索的王小川,在美股上市后也收到了腾讯的收购要约。

  • 富途证券:巨头集中过讯,物业股今年走出独立行情?

    据最新市场消息, 于10月6日公布赴港IPO的$卓越商企服务(06989.HK)$已于上周关簿,较原计划提前一日截止招股。据统计,公开发售阶段卓越商企已获230.37倍认购,孖展金额达738.11亿元。据悉,卓越商企招股价区间为9.30-10. 68 港元,每手 1000 股,入场费高达10787. 62 港元,公司共引入 9 名基石投资者,合共认购1. 5 亿美元,其中腾讯认购 4500 万美元、京东认购 2000 万美元等。作为物业板块少有的入场费超过万元、 9 名基石投资

  • 恒大物业向港交所提交上市申请

    今日,恒大物业集团有限公司发布公告称,向港交所提交上市申请。随后,中国恒大表示,待上市完成后,恒大物业将仍然为本公司的附属公司。恒大物业由公司间接持有71.94%权益。

  • 大发物业不忘初心,用心服务让爱传递

    百川汇海可憾天 众志成城比金坚 大发物业公司是一支求真务实 勇于拼搏 不断进取 敢于胜利的团队 回首过去 1 个月 30 个日日夜夜 我们始终走在为客户服务的道路上!时光荏苒 潮起潮落 有一群人始终坚守自己的岗位 不忘初心 砥砺前行 在平凡的岗位上发光发热 赶紧来一睹他们的风采吧!按照“干什么 练什么”的要求 狠抓学习培训 提高业务技能客服礼仪、礼貌培训礼宾员的日常培训工作为客户的爱车遮阳防晒保洁阿姨也要经过系统的培训?

  • 科技驱动,苏宁银河物业加速“智慧化”落地

    近日,小悦智能机器人“入职”苏宁银河物业,先后在写字楼、高端住宅、政府等多元业态上线,提供给包括迎宾接待、自助导航、休闲聊天、互动娱乐等互动体验,开启高效智能服务新体验。硬核的业务能力,加持萌新的外表、嗲嗲的声音,不论在哪,都是妥妥的C位团宠。这不,在苏宁睿城“上任”没多久,就收获了大批“悦粉”。现在,请随小编一起走进苏宁睿城,解锁小悦的办公技能吧~小悦靓丽上岗,创新办公体验迎宾接待“您好,欢迎来到苏宁睿城!”?

  • 予服务于建筑,上坤物业荣获中物协多项奖项!

    9 月 29 日,中国物业管理协会主办的 2020 物业管理行业发展指数报告发布会在郑州举行。会上, 2020 物业服务企业综合实力 500 强、 2020 特色物业服务品牌企业等榜单随之揭晓。其中上坤物业管理有限公司(以下简称“上坤物业”)荣获“2020 物业服务成长性领先企业”、“ 2020 特色物业服务品牌企业-宜居匠心社区”和“ 2020 物业服务企业综合实力 500 强第 264 名”三个奖项,展现其优秀的服务水平。予服务于建筑,让人文精神开花?

  • 物业锁外卖小哥车称人民的权力是怎么回事?具体情况介绍

    【物业锁外卖小哥车称人民的权力】在道路上经常能够看到外卖小哥忙于送餐的身影,同时这些外卖小哥的一些行为也深受热议。据媒体报道, 9 月 29 日在广东深圳,有网友爆料一外卖小哥在商场取餐回来发现自己的电动车被一名陌生男子锁住。期间面对外卖小哥的质疑,该男子不断重复回答这是人民的权利。

  • 荣泰S60按摩椅 专业按摩师带回家

    现实生活中,要想让家人衣食无忧,那就需要我们不断努力拼搏,习惯忙碌的生活。没有奋斗成功为零,没有健康一切都归零。随着物质生活的提高,越来越多的人开始注重身体健康,除了加强身体锻炼外,荣泰按摩椅也成为人们保健养生的一大利器。 对于打工者来说,能在一家人性化的企业工作,是一件非常幸福的事。虽然我们公司工作比较忙,但待遇和工作环境比较好。前段时间,领导体恤我们这些整天加班加点的员工,特意在办公室配了一台

  • 大物业时代碧桂园服务的狂欢:上市两年市值涨逾千亿港元

    近年来物业公司上市热潮持续不断,资本涌动背后是整个行业被愈加看好。年初疫情大考使得物业服务的价值进一步凸显,物业公司作为“资产管理师”和“美好生活服务师”的形象更加深入人心。碧桂园服务(06098.HK)是物管行业最具典型的代表,其在受益于行业利好的同时推动行业的发展。

  • 走进巴蜀——关注川渝智能家居集成市场

    “蜀道难,难于上青天”,成长中的智能家居行业又何尝不是在摸索中前行。但如今,在蛰伏中摸索许久的中国智能家居行业终于迎来了行业爆发,生态赋能的智能产品、成熟稳定的集成市场以及接受度较高的C端用户,无不体现着智能家居行业的蓬勃活力。但同时,在快速发展的同时,中国智能家居行业也面临着诸如产品协议不统一、操作复杂影响体验感、行业间联系不够紧密等问题。在此背景下, 2020 中国智能家居集成服务峰会走进山城重庆,?

  • 高性价比之选 荣泰S60按摩椅为家人开启健康未来

    随着天气一天天变凉,很多人自然而然的减少了外出锻炼和活动的机会,为了保证家人健康,我准备买一台按摩椅,让他们足不出户就能时刻保健身体。最近国内知名按摩椅品牌荣泰推出了一款非常不错的按摩椅——荣泰S60 按摩椅,它是天猫首款柔性“活”导轨按摩椅,技术先进,按摩效果好,性价比极高,我经过再三考虑后,最终买了一台。 买荣泰S60 按摩椅,自己是有一定私心的。随着自己年龄增长,工作一天后,身体疲惫不堪,颈肩、腰部

  • 荣泰S60按摩椅强势上线 带来颠覆性的“活”性按摩体验

    随着科技的进步,家电逐步走向智能化。近日,国内知名按摩椅品牌荣泰推出了一款智能家用全自动按摩椅——荣泰S60 按摩椅,它技术超前,功能强大,可以满足你对按摩椅的所有想象。 虽然现在生活水平比以前高了,但节奏越来越快,压力似乎总是围绕着我们,促使我们拼命的工作。长期加班加点,超负荷的工作,让我们身体严重透支,处于亚健康状态。荣泰S60 按摩椅完全可媲美大师级真人按摩师,可以帮你缓解疲劳,迅速恢复体力和精力。

  • 恒大物业递交招股书 上半年净利润11.47亿元

    9月29日晚间,中国恒大(03333.HK)发布公告,宣布恒大物业集团有限公司向香港联交所递交上市申请,计划在获得上市批准后进行全球发售股份。据29日媒体报道,中国恒大与持有恒大地产总额1300亿的战略投资者进行商谈,已于9月29日和持有恒大地产总额863亿元的战投签订补充协议,同意不要求进行回购并继续持有恒大地产权益,且在恒大地产股权保持不变,而余下的437亿元战投处于商谈完毕正办理手续或还在商谈中。9月24日?

  • 荣泰RT8630迪士尼大白联名款按摩椅 家中必备的“守护性暖男”

    看过迪士尼动画电影《超能陆战队》的朋友一定对体型胖嘟嘟,呆萌、善良、温柔、体贴的充气型智能机器人大白念念不忘。荣泰RT8630 迪士尼大白联名款按摩椅是荣泰与迪士尼强强联手推出的按摩椅,不但外表像大白,更是典型的“守护性暖男”。 对于为事业打拼的我们来说,每天忙忙碌碌,加班加点,没有太多时间去锻炼和休息,身体处于严重透支的状态。如果家中拥有一台按摩椅,下班回家能及时按摩一下,让僵硬的身体得以放松,让疲惫?

  • 荣泰RT8900按摩椅 一键开启高品质生活

    从过去简单的家居摆设到如今的多样化、多功能空间,我们的生活这正在发生着改变,家居也在悄然变化,按摩椅作为一款高科技产品也逐渐的走进人们的家中,而荣泰按摩椅也成为家居生活的标题配。 客厅是现代家庭的“门面担当”,客厅装修得好才能体现出生活品味。现代家居装修中的客厅不仅是给家人带来温馨的空间,还表现出主人的品位。在客厅中摆放按摩,下班回到家中可以缓解身心疲惫,也非常注重客人到来的体验感,荣泰按摩椅就是

  • 像“大白”一样温暖贴心,迪士尼大白IP款荣泰RT8630按摩椅呵护你的健康

    虽然现在物质条件好了,但生活节奏却越来越快,工作和生活上的压力让很多人体力透支,出现了腰酸背痛、疲惫无力,长期处于亚健康状态。按摩是用手或器械来回摩擦、揉捏、敲打身体的表面,达到促进血液循环、放松肌肉、缓解疲劳,以及保健等作用的行为。不过对于加班成为日常的我们来说,根本没时间去按摩店按摩,更别提去锻炼身体了,所以购买一台按摩椅就成了我们下班在家放松和保健身体的绝佳神器。 最近几个月总感觉自己每天非

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天