首页 > 经验 > 关键词  > 百度搜索最新资讯  > 正文

百度搜索上线【工具特型卡】公开招募工具类智能小程序

2020-08-10 10:23 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家(ChinaZ.com) 8月10日 消息:近日,百度搜索百度智能小程序联名合作,成立工具需求体验提升专项,以上线【工具特型卡】为权益强力扶植体验好的工具类智能小程序。

百度搜索表示,下列工具类智能小程序将上线【工具特型卡】,如果你已经开发完成智能小程,你可以立即申请接入。

工具类智能小程序分类

目前搜索成功上线哪些优质工具?

部分智能小程序开发者已经率先发掘工具蓝海,投入少量人力快速开发工具类智能小程序,接入搜索获取特型展现。

下面就打开百度APP体验一下搜索已经上线的工具类智能小程序~

l趣味测试

l翻译转换

l计算器

线上工具获取了哪些收益?

l优质案例——LOGO设计

「九狐LOGO设计」是一款提供免费LOGO设计的百度智能小程序,有数千个模板可供用户选取,涵盖餐饮、教育、电子科技等众多领域,用户可在已有模板的基础上对LOGO进行编辑并下载商用。「九狐LOGO设计」在接入搜索特型合作后,覆盖logo设计、logo在线设计生成器、logo一键生成器等头部搜索需求,日活与日访问量至今仍呈现上涨趋势。在流量稳步上涨的情况下,百度搜索允许工具类智能小程序在基本功能免费使用的基础上进行定制付费变现,为「九狐LOGO设计」提供变现空间。当前「九狐LOGO设计」通过搜索特型卡每日能获取上百个付费订单。

l优质案例——宠物排行榜

「爱宠网」是传统内容型网站,提供宠物相关内容供给搜索。向智能小程序转型后增加咨询服务,以宠物品种大全为切入点接入信息查询类工具特型卡,覆盖狗狗智商排名、猫不掉毛排名、猫价格排名等搜索头部需求。为支持「爱宠网」服务变现,工具特型卡为其预留服务入口子链,在智能小程序内完成提问—付费—解答闭环。依托该卡片每日数十万展现,「爱宠网」每日可达成数百付费订单量。

工具类智能小程序其他权益

百度搜索称当前工具类智能小程序接入搜索即可获得特型展现基础权益。除此而外,将针对工具类智能小程序逐步实现精准需求彩卡固定首位、百度APP/搜索工具推荐位,助工具类智能小程序在不同场景下获取更多流量。

另外,针对稀缺、优质的工具类智能小程序,将通过附赠百度搜索空框、百度系APP闪屏等方式加持流量冷启。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小程序开发之一文看懂百度小程序

    小程序开发现在是企业的热门话题,但是大家大多提及的都是微信小程序,殊不知还有百度小程序,今天,天眼企服就跟大家聊聊百度小程序。一、百度智能小程序是什么?百度智能小程序是百度研发的产品,全面接入百度大脑,于 2018 年正式上线。百度小程序寄存在百度平台的轻应用,无需下载安装,相比H5 页面体验功能更顺畅,而且具有用户留存触达作用,比APP更轻,成本更低。二、百度小程序支持哪些功能?百度小程序支持多种原生化组件

  • 百度电商宣布对API接口调用进行收费

    日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》称度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五。(本平台上全品类的技术服务费为5%,技术服务费的收取基数为“消费者实付金额(含运费)+平台优惠券/红包金额”)。

  • 腾讯突然放开微信限制:谷歌、必应可搜索公众号文章 百度不行

    在移动互联网时代,很多APP都开始封闭,流量不外传,比如腾讯的微信就限制搜索引擎索引他们的公众号文章,只能由微信自己搜索。今天有网友发现腾讯变了,微信放开了搜索限制,谷歌及必应可以搜索公众号文章,但百度不行。据爆料,腾讯微信公众号官网的robots.txt被删了,这个文件是Robots协议(也称为爬虫协议、机器人协议等),全称是网络爬虫排除标准”(Robots Exclusion Protocol),网站通过Robots协议告诉搜索引擎哪些页面可

  • 美摄助力百度“度咔剪辑”,让知识创作更容易

    一直以来,短视频内容“泛娱乐化”情况严重,导致泛娱乐产能过剩。各大巨头为了培育新增长点,提升差异化竞争力,满足碎片化时代人们对知识内容的需求,开始纷纷布局“泛知识”短视频领域。但当下主流的短视频内容创作平台,对于泛知识内容创作者来说存在诸多不便:模版大多偏娱乐化,与泛知识垂类内容无法完全匹配,创作者在前期搜找素材需要耗费大量时间;后期添加字幕、音效、更换背景教程繁琐等,导致内容制作周期过长、创作效?

  • 百度智能驾驶事业群副总裁魏东:自动驾驶将使交通亡人事故降低90%以上

    凤凰网科技讯 10月13日,在界面新闻主办的首届REAL科技大会上,百度智能驾驶事业群副总裁、百度智能驾驶事业群首席安全运营官魏东表示,自动驾驶将会使交通亡人事故降低90%以上、减少堵车问题、汽车会自动泊车并通知车主……司机可以从驾驶行为中解放出来,从而享受自己的时间。自动驾驶为什么会带来这些改变?魏东表示,在给自动驾驶机器人设置代码时,不会授权它违反交通规则。同时,如果人类司机出现违规驾驶情况,自动驾驶机器

  • 阿里、京东、拼多多之后 百度电商宣布技术服务收费

    日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》,公告称,度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五,新标准于2021年10月9日00:00:00开始执行。据悉,此前百度度小店不收取平台技术服务费。公告还提到,为鼓励商家提高服务质量、扩大经营规模,度小店有条件地向商家给予技术服务费的商业折扣,折扣形式和标准将另行通知。据悉,互联网平台针对技术服务进行收费早已是行业惯例。早在2014年,淘宝?

  • 百度百家号『破壳』,联合MCN共造内容『奇境』

    2021 年,各大内容平台对于视频生态的探索和竞争加速进入白热化。在爱优腾一片娱乐明星扎堆混战中,定位于百度内容生态旗舰的百家号出品不走寻常路,坚持以『泛知识』为核心,在平台『视频化』的大考中交出了一份漂亮的答卷。泛知识,是百度内容的破局之钥。结果也证明,百家号出品的泛知识道路走对了。自今年 7 月上线以来收获 6000 万播放量的达人职业技能挑战纪实微综艺《师傅请赐教》,价格探秘类趣味科普微综艺《为什么这么贵

  • 百度注册度宇宙终端软件著作权​​​ ​​​​简称“度宇宙”

    近日,北京百度网讯科技有限公司新增一条软件著作权登记信息,软件全称为“度宇宙终端软件”,简称“度宇宙”,登记号2021SR1442480,当前版本号为V1.0。

  • 百度网盘开始做企业生意:目前已有三万客户

    百度网盘宣布上线企业版,推出企业云办公服务解决方案。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务。

  • 继阿里拼多多京东后 百度电商宣布对API接口调用进行收费

    【TechWeb】10月24日消息,日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》(以下简称“公告”),称度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五。(本平台上全品类的技术服务费为5%,技术服务费的收取基数为“消费者实付金额(含运费)+平台优惠券/红包金额”)。据悉,此前百度度小店不收取平台技术服务费。公告内容显示,新标准于2021年10月9日00:00:00开始执行;为了避免您的经营受到影响,请您阅

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天