X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 中兴最新资讯  > 正文

前中兴终端CEO曾学忠加盟小米 卢伟冰赠送一部神机Redmi 9A

2020-08-02 10:52 · 稿源: 快科技

8月1日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示赠送给曾学忠一部神机Redmi 9A。

就在7月底,前中兴终端CEO曾学忠加盟小米,担任小米集团副总裁兼手机部总裁,负责手机产品的研发和供应链等业务。

资料显示,曾学忠1996年毕业于清华大学物理系,后获清华大学EMBA学位。曾任中兴通讯执行副总裁、中兴全球副总裁、中兴终端CEO、紫光股份有限公司总裁、北京紫光展锐科技有限公司副董事长兼CEO等职。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米上市以来,我们专门成立组织部,由联合创始人刘德负责,专项负责队伍建设。

集团高管过去两年内部提拔了四位,外部招募了四位,同时内部提拔了几十位总经理,整个干部队伍明显增强。另外我们还高度重视年轻人的培养,今年招聘了2500位优秀大学生,让更多新鲜血液涌入小米。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 代号“悟空”!小米高通骁龙898旗舰曝光

    10月23日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米迭代SM8450新机代号为wukong(悟空)”。我们知道,SM8450为高通下一代旗舰处理器骁龙898,这颗芯片预计在今年年底登场。通常情况下,小米数字系列机型会首发搭载高通骁龙8系列旗舰处理器。由此看来,代号悟空的小米新机可能是小米12系列。考虑到去年12月份小米率先首发了骁龙888旗舰处理器,首发机型是小米11。因此有理由期待,小米12也有可能会在今年12月份发布,而且有望首发高通骁龙89

  • 马斯克给大众高管讲课:传授电动汽车经验

    凤凰网科技讯 北京时间10月17日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周六作为一名“意外嘉宾”线上出席了大众汽车集团的高管大会,向这家特斯拉最大竞争对手之一的200名顶级经理发表演讲,讨论了大众向电动汽车的转型、他的管理风格以及供应链和生产问题。对于马斯克这样的汽车行业巨子来说,向对手发表演讲实属罕见。在大众CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)的邀请下,马斯克通过视频会议的形式发表了演讲。他把大众称之为汽车行

  • 大众CEO邀请马斯克为200名高管讲课

    【TechWeb】10月17日消息,据外媒报道,受汽车制造商大众CEO赫伯特·迪斯(HerbertDiess)邀请,特斯拉CEO埃隆·马斯克(ElonMusk)通过视频为大众200多名高管“讲课”,“主讲”内容包括大众转型电动汽车的方向、管理风格以及供应链和生产问题等。据悉,迪斯希望此举能帮助大众内部创新,激励大众加快转向电动汽车。马斯克在会上表示,特斯拉要比其他汽车制造商更为敏捷,这取决于他的管理风格。他首先是一名工程师,除了汽车本身

  • 立法者指责亚马逊高管就其商业行为误导或欺骗国会

    国会委员会的五名成员指责亚马逊的高层管理人员在其商业行为上误导或公然撒谎,并表示在上周发表两份令人震惊的报告后,他们正在考虑进行调查。路透社和Markup上周报道说,亚马逊利用其平台上第三方卖家的数据为其私人标签产品提供信息和营销创意。两家媒体还指出,当客户查询产品时,亚马逊会优先考虑自己的产品组合而不是竞争对手的产品。这封写给亚马逊首席执行官安迪·贾西的信说,该委员会正在考虑是否应该提请司法部对这一问

  • 王健林称将和万达高管全部换乘红旗车

    在万达与一汽合作签约仪式上,万达集团董事长王健林表示,他亲自带头,万达副总裁以上高管全部换乘红旗汽车,以此表达对国产品牌的信任和对民族品牌红旗汽车的信心。

  • 苹果高管:公司推动环境和社会变革的倡议已得到不少响应

    苹果种族平等及正义计划负责人阿丽莎·约翰逊(Alisha Johnson)表示,苹果公司的社会和环境倡议正在为其他公司树立一个榜样,企业将继续帮助政府推动政策变化。苹果公司是一家具有前瞻性的公司,其社会推广项目包括其种族公平和正义倡议以及环保工作,试图使世界变得更美好。在一次采访中,高管 Alisha Johnson 提出,公司应该为世界做更多事情。Johnson 表示:“你需要那些积极主动、持续推进、真正将其视为优先事项的企业--不仅

  • 苹果高管称MacBook Pro刘海设计是聪明的方式

    苹果新发布的MacBook Pro使用了全新的刘海屏设计,这一设计也引起了不少的争议。一位苹果官员在最近的一次媒体采访中表示,重新设计的MacBook Pro上的缺口提供了一种智能方式,为用户提供更多的内容空间,并允许苹果将边框做得更薄,并为客户提供更多的屏幕空间。

  • 苹果高管表示:苹果推动环境和社会变革的努力具有传染性

    根据苹果种族平等和正义倡议项目负责人Alisha Johnson 的说法,苹果的社会和环境举措正在为其他公司树立榜样,企业继续从政府手中接手推动政策变革。

  • LG新能源将更换CEO 新CEO曾在LG集团多家公司担任高管

    据国外媒体报道,在因电池问题因而同意向通用汽车支付19亿美元之后,成立还不到一年的LG新能源公司,在管理层方面也将迎来变化,他们已提名LG集团控股公司的副会长担任下一任CEO。

  • Facebook AI技术被指不管用难清除仇恨言论 高管反驳

    凤凰网科技讯 北京时间10月18日消息,根据Facebook的说法,他们使用人工智能(AI)技术来识别和删除包含仇恨言论和暴力内容的帖子,但是《华尔街日报》看过的内部文件显示,这项技术其实不管用。文件显示,Facebook高级工程师表示,该公司自动化系统删除的帖子只占据Facebook平台上违反规则、被观看仇恨言论的2%。另外一组Facebook员工也得出了类似的结论:Facebook AI技术删除的帖子只占据平台上3%至5%的仇恨言论,0.6%的违规暴力内

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天