首页 > 动态 > 关键词 > 中兴最新资讯 > 正文

前中兴终端CEO曾学忠加盟小米 卢伟冰赠送一部神机Redmi 9A

2020-08-01 20:09 · 稿源:快科技

8月1日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示赠送给曾学忠一部神机Redmi 9A。

就在7月底,前中兴终端CEO曾学忠加盟小米,担任小米集团副总裁兼手机部总裁,负责手机产品的研发和供应链等业务。

资料显示,曾学忠1996年毕业于清华大学物理系,后获清华大学EMBA学位。曾任中兴通讯执行副总裁、中兴全球副总裁、中兴终端CEO、紫光股份有限公司总裁、北京紫光展锐科技有限公司副董事长兼CEO等职。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米上市以来,我们专门成立组织部,由联合创始人刘德负责,专项负责队伍建设。

集团高管过去两年内部提拔了四位,外部招募了四位,同时内部提拔了几十位总经理,整个干部队伍明显增强。另外我们还高度重视年轻人的培养,今年招聘了2500位优秀大学生,让更多新鲜血液涌入小米。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天