X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 风险管控最新资讯  > 正文

翼龙贷风险管控如何?一起来了解

2020-07-30 11:36 · 稿源: 厂商

我们经常说“投资有风险”其实,理财平台最大的风险,就是大家投资了自己并不了解的理财,平台不正规暴雷跑路,让我们血本无归。想要安心理财,我们首选要做的就是了解该平台才能将低风险,所谓“知已知彼,百战不殆”理财也是这样的。那么,选择翼龙贷风险会有多大?我们一起来了解下:

据悉,翼龙贷是联想控股的成员企业,在获得联想支持之后,翼龙贷无论是在取信于民方面还是在翼龙贷风险管控方面,较之以前都有着很明显的提升。在此基础之上,翼龙贷为进一步完善翼龙贷风险管控体系,又与厦门银行达成合作上线了资金存管系统,上线资金存管系统之后,翼龙贷资款与用户资款隔离,平台不在接触用户资款,整个交易环节都在银行系统完成并由银行进行监管,使用户的资产更加有保障,同时用户在使用翼龙贷时也更加安心。

翼龙贷为了能让用户清晰的看到平台的数据,更是主动地接入了理财安全助手这个国家平台,不仅让翼龙贷的信息在用户眼中更加公开透明,而且翼龙贷风险管控体系也更近一步。而今,翼龙贷风险管控为了寻求突破,还把农村领域的金融借款需求和科技手段进行了一些有效的融合,让科技和金融的结合产生了奇妙的“化学反应”,即采用的大数据筛选的方式来有效地防控风险,这是通过信用信息的分类集成,正好能够填补了在征信体系中农村白户的盲区。

而翼龙贷风险管控上实施的这个大数据机制,也是基于翼龙贷本身坚持的普惠金融,一直在撮合的借款对于农民生产经营带去的帮助。让农民用户在考虑借款方面,能够盘算这笔借款能够进行什么样的生产,以及产品的产出之后,自己能够获得多少。而这样的心理活动,则更是将真正的农村农户的借款需求落实,更有效地促进金融形态更为高精尖的层次发展。

如此看来,选择翼龙贷风险还是比较低,我们还是可以放心选择的。除了它本身与其它平台一样是正规合法平台外,它在翼龙贷风险把控方面做的相对而言要比较完善。未来,翼龙贷将更加严格把控翼龙贷风险,维护客户利益。同时,翼龙贷也提醒大家,一定要选择正规合法平台,以个人实际条件合理理财,勿贪,勿恋。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为公开睡眠风险预测专利 可评估睡眠呼吸暂停风险

    凤凰网科技讯 10月22日消息,天眼查App显示,10月22日,华为技术有限公司申请公布“睡眠风险预测方法、装置和终端设备”专利,公布号为CN113520343A。该专利摘要显示,所述方法包括:采集待检测用户在睡眠过程中的多种生理数据;分别提取特征信息输入预设的分类器,获得分类器输出的睡眠风险预测信息。上述方法,通过对待检测用户患有各种亚型的睡眠呼吸暂停综合征的风险进行预测,可以实现个性化的睡眠质量监控、睡眠呼吸暂停风险

  • 实行客流管控!北京环球度假区十一期间将限流

    十一假期即将到来,你准备好去哪旅游了吗?刚刚开业的北京环球度假区,成为不少喜欢主题公园同学的首选,打算放假好好游玩一番,不过,北京环球度假区将在十一期间进行限流。据了解,十一假期期间,出于安全和疫情防控需要,北京环球度假区将于10月1日至7日进行客流管控,仅限持当日北京环球影城门票、环球城市大道电影院电影票或有效酒店房间预订证明的游客进入北京环球城市大道。如有疑问,建议拨打北京环球度假区客户联络中心热

  • 消防救援局:“密室逃脱”安全风险高 要严管

    今天应急管理部消防救援局印发了《密室逃脱类场所火灾风险指南(试行)》《密室逃脱类场所火灾风险检查指引(试行)》,要求从业单位要对照《风险指南》《检查指引》自查自改,相关部门、单位要严查严管,确保安全。

  • 美众议员:Facebook严重宕机凸显垄断风险 应该将其分拆

    凤凰网科技讯 北京时间10月5日消息,美国民主党众议员亚历山大奥卡西奥科特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)在Twitter上表示,Facebook周一发生的大规模宕机事故是对该公司垄断全球通讯和其他服务的一次提醒,再次表明Facebook应该被分拆。美国联邦贸易委员会(FTC)已经起诉Facebook,指控Facebook通过收购照片分享服务Instagram、聊天应用WhatsApp等小型公司实施反竞争策略,避免让这些公司成为潜在对手。FTC最初批准了Facebook收购In

  • 招联金融:从制度上加强理财产品流动性风险管理

    近日,中国银保监会发布了《理财公司理财产品流动性风险管理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》),对理财产品流动性管控重点进行明确与规范。招联金融首席研究员董希淼表示,《办法》的发布保障了消费者的权利,有利于维护金融市场的稳定以及金融公司业务长远稳健发展。近年来,随着理财产品净值化转型加快,理财产品与金融市场以及其他资管产品的关联增多,对产品流动性管理提出了更高要求。而随着理财产品门槛降低,理财产

  • 微淼商学院:掌握资本市场运行规律 提升风险防范意识

    中国人民银行近期公布的 2021 年消费者金融素养问卷调查结果显示,全国消费者金融素养指数为66.81,比 2019 年提高了2.04.这显示出近年来我国在金融教育方面取得了积极成效,消费者金融素养有所提高。不过,调查结果也显示,公众在基本金融知识方面仍存在不足,需进一步加强公众的金融教育,做好风险提示工作。相较于其他的市场主体,金融消费者往往处于弱势地位。这是因其相对分散,维权之声时长被忽视,又因为不同群体风险防范意

  • Google宣布为保护记者和高风险用户免受网络攻击做出新努力

    据外媒ZDnet报道,Google周五宣布,它将为高风险用户提供一系列新的网络安全保护功能,此前一天,Google告诉大约1.4万名Gmail用户,他们已经成为俄罗斯政府组织APT28的目标。虽然强大的密码对保护用户的在线账户有很大的帮助,但基于硬件的双因素认证将这种安全提升到了一个新的水平。Google在一篇博客文章中表示,越来越多的网络攻击针对高调的个人和团体,迫使他们采取额外的措施,并创建一个团队,"致力于检测和阻止世界上最复?

  • 上海消保委提醒“蹭网神器”APP有信息泄露风险

    今天,上海消保委微信公众号发文,提醒号称“蹭网神器”的APP极有可能造成个人隐私信息的泄露和滥用。

  • 扁平网络风险多,网络安全演练中东西向防护更要加强!

    互联网技术改变了人类的生活和工作,同时也给网络生态环境和信息系统带来很多隐患。在这样的背景下,网络安全演练逐渐成为企业网络安全建设重要的一环。当前,大多数应用扁平网络的企业,安全建设的重点仍然在网络的边界,一直以南北向防御为主,东西向防御十分薄弱。尽管这些企业在边界建造了越来越坚固、越来越高的“墙”来保护网络的安全,但这些措施并不能有效地阻止那些顽固的、有充分能力和资源的攻击者。对于内部安全十分脆

  • 基金收益持续走低 零风险全民外贸模式成投资者理财热选

    在银行理财抛出银行包袱、风险增生且收益低的影响下,不少国人将自己的投资目标转向了开年来就形势大好的基金市场,纷纷跑步入市。但投资者们的入场时点非常不走运,买入后就遭遇了当年最大幅度的下跌。近两天A股主要指数跌幅高达2%-3%,基金好多板块近期跌幅在15%-20%的样子了,绿油油的一片,亏钱效应和杀伤力不亚于股灾的感觉,连续十多个交易日连续下跌简直就是在诛心,可还不知道还要跌多久跌多少,生怕本金被跌完的恐慌情绪?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天