首页 > 传媒 > 关键词 > 风险管控最新资讯 > 正文

翼龙贷风险管控如何?一起来了解

2020-07-30 11:36 · 稿源:站长之家用户投稿

我们经常说“投资有风险”其实,理财平台最大的风险,就是大家投资了自己并不了解的理财,平台不正规暴雷跑路,让我们血本无归。想要安心理财,我们首选要做的就是了解该平台才能将低风险,所谓“知已知彼,百战不殆”理财也是这样的。那么,选择翼龙贷风险会有多大?我们一起来了解下:

据悉,翼龙贷是联想控股的成员企业,在获得联想支持之后,翼龙贷无论是在取信于民方面还是在翼龙贷风险管控方面,较之以前都有着很明显的提升。在此基础之上,翼龙贷为进一步完善翼龙贷风险管控体系,又与厦门银行达成合作上线了资金存管系统,上线资金存管系统之后,翼龙贷资款与用户资款隔离,平台不在接触用户资款,整个交易环节都在银行系统完成并由银行进行监管,使用户的资产更加有保障,同时用户在使用翼龙贷时也更加安心。

翼龙贷为了能让用户清晰的看到平台的数据,更是主动地接入了理财安全助手这个国家平台,不仅让翼龙贷的信息在用户眼中更加公开透明,而且翼龙贷风险管控体系也更近一步。而今,翼龙贷风险管控为了寻求突破,还把农村领域的金融借款需求和科技手段进行了一些有效的融合,让科技和金融的结合产生了奇妙的“化学反应”,即采用的大数据筛选的方式来有效地防控风险,这是通过信用信息的分类集成,正好能够填补了在征信体系中农村白户的盲区。

而翼龙贷风险管控上实施的这个大数据机制,也是基于翼龙贷本身坚持的普惠金融,一直在撮合的借款对于农民生产经营带去的帮助。让农民用户在考虑借款方面,能够盘算这笔借款能够进行什么样的生产,以及产品的产出之后,自己能够获得多少。而这样的心理活动,则更是将真正的农村农户的借款需求落实,更有效地促进金融形态更为高精尖的层次发展。

如此看来,选择翼龙贷风险还是比较低,我们还是可以放心选择的。除了它本身与其它平台一样是正规合法平台外,它在翼龙贷风险把控方面做的相对而言要比较完善。未来,翼龙贷将更加严格把控翼龙贷风险,维护客户利益。同时,翼龙贷也提醒大家,一定要选择正规合法平台,以个人实际条件合理理财,勿贪,勿恋。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 保障用户资产, 提升翼龙贷风险管控能力

    翼龙贷风险把控到底如何?安全性真有那么好吗?这些问题成了大家心中的疑问。接下来我们就一起来了解:翼龙贷与厦门银行达成合作上线了资金存管系统据悉,翼龙贷是联想控股的成员企业,在获得联想支持之后,翼龙贷无论是在取信于民方面还是在翼龙贷风险管控方面,较之以前都有着很明显的提升。在此基础之上,翼龙贷为进一步完善翼龙贷风险管控体系,又与厦门银行达成合作上线了资金存管系统,上线资金存管系统之后,翼龙贷资款与用户?

  • 保障用户资产,提升翼龙贷风险管控能力

    翼龙贷风险把控到底如何?安全性真有那么好吗?这些问题成了大家心中的疑问。接下来我们就一起来了解:翼龙贷与厦门银行达成合作上线了资金存管系统据悉,翼龙贷是联想控股的成员企业,在获得联想支持之后,翼龙贷无论是在取信于民方面还是在翼龙贷风险管控方面,较之以前都有着很明显的提升。在此基础之上,翼龙贷为进一步完善翼龙贷风险管控体系,又与厦门银行达成合作上线了资金存管系统,上线资金存管系统之后,翼龙贷资款与用户?

  • 打造“智慧监所”的“黑科技”——剃须刀智能管控柜

    近年来,各地监所面临押量大、民警警力少、被监管人员成分复杂、管理难度大、被监管人员信息资源整合共享不足等管理难题,实施“智慧司法”,建设“智慧监狱”、“智慧戒毒所”、“智慧看守所”成为当下司法系统的热门话题。为深入贯彻落实司法部党组新时期司法行政改革发展要求与“数字法治、智慧司法”信息化体系建设战略部署,琼山戒毒所在海南省戒毒管理局的指导下紧紧围绕全国统一的司法行政戒毒工作基本模式,积极采取各项行

  • 同程旅行上线出行管控政策查询服务

    近日,为帮助出行用户了解各地出行管控政策,同程旅行上线了全国各地区出行管控政策查询服务。据悉,该服务是同程旅行根据政府官网、疾控中心、媒体等权威信源发布的公开信息,对国内大部分城市的出行管控政策进行梳理,并与官方政策保持同步。

  • 数字化转型浪潮下,诺勤如何助力企业高效管控大后方

    经济数字化是一个全球性的命题,也是个全球性的趋势和浪潮。在这一浪潮下,各行各业都开始启动数字化转型。今年以来,受新冠疫情影响,越来越多的企业认识到了数字化对企业发展的重要性,但传统企业如何实现数字化转型却是一个需要所有人共同探讨的重要命题。那么,传统企业在数字化转型过程中,存在哪些痛点,又改如何解决呢?转型之势:数字化转型趋势加速今年 5 月,国家发改委联合十几个部委,发起数字化转型伙伴行动倡议,并?

  • 股讯 | 加州强化管控措施打压美股 特斯拉创盘中新高后跌逾3%

    加利福尼亚州表示将重新执行对企业复工复产的管控措施,使投资者信心受挫,星期一美股三大股指涨跌不一。截至收盘,道指涨10.5点,涨幅为0.04%,报收26085.80点;标普500指数跌29.82点,跌幅为0.94%,报收3155.22点;纳指跌226.6点,跌幅为2.13%,报收10390.84点。美国主要科技巨头全线下跌,Facebook跌2.48%,亚马逊跌3.0%,苹果跌0.46%,NetFlix跌4.23%,Alphabet跌1.97%

  • 微淼商学院:解析科创50基金的优势与风险

    这个 7 月,A股激情燃烧,大盘在震荡中放量上涨,海量资金涌入,牛市逾期不断巩固。在此背景下,投资者也纷纷加入了基金投资浪潮之中,而伴随科创板的成熟与科创 50 指数的新鲜出炉,更是为基金投资浪潮添了一把“新柴”。据西南财经大学联合蚂蚁集团研究院联合发布的《 2020 第二季度中国家庭财富指数报告》显示:目前,中国家庭对包括保险、活期存款、定期存款等低风险类资产需求增速减缓、对海外资产也在减持,但对股票基金类资?

  • 微信停止服务印度用户 出于规避法律风险考虑

    据印度科技媒体Entrackr报道,本周六,微信正式限制其在印度的用户发送和接收消息。多为印度用户透露,在使用微信时,他们的账号会被强制登出,且无法重新登录。

  • 还在纠结字体版权问题?用它即可避免侵权风险

    对于不少设计师和企业来说,字体版权纠纷是最让人头疼的问题。之前国内针对版权字体的应用还是显得有点随心所欲,后来不少公司因为字体版权的问题被起诉。

  • 翼龙贷:降低翼龙贷风险无一人退缩

    翼龙贷创始人王思聪曾经说过,“要想短期内在P2P方面有所建树,难度比较大。需要将风险控制作为第一,而不能盲目追求增长率。”这一点表现在翼龙贷风险管控团队上面,这个团队的员工比例占整个翼龙贷员工比例的30%以上。据了解,翼龙贷的信审团队,是翼龙贷风险管控非常严格的一道关卡,信审团队担负着翼龙贷近80%的审核量,而且这个团队,不仅有着专人分配任务,确保每人能力与所负责的区域相匹配,还有着老带新的系统工作方式,?

  • 6成90后不敢炒股:风险大怕被割韭菜 买基金不香吗?

    近日,A股连日上涨,大批股民热情高涨,开始纷纷入市。在大众印象中,90后消费观念前卫,是敢想敢做的一代人,但调查显示90后的投资观念相对却很理性。据国内媒体报道,中国新经济研究院对

  • 翼龙贷严格把控翼龙贷风险,维护客户利益

    我们经常说“投资有风险”其实,理财平台最大的风险,就是大家投资了自己并不了解的理财,平台不正规暴雷跑路,让我们血本无归。想要安心理财,我们首选要做的就是了解该平台才能将低风险,所谓“知已知彼,百战不殆”理财也是这样的。那么,选择翼龙贷风险会有多大?我们一起来了解下:据悉,翼龙贷是联想控股的成员企业,在获得联想支持之后,翼龙贷无论是在取信于民方面还是在翼龙贷风险管控方面,较之以前都有着很明显的提升。在

  • 害怕字体侵权?「字体超市」帮助个人、企业完美回避版权风险

    随着移动互联网时代的到来和国家版权法律法规的完善,具有自主产权的字体是受版权保护的,如果有规定非商业用途也禁止使用的话,像是在网络上下载到电脑、手机上使用也是一种侵权行为。而字体作为能代表一种心情、一种气质、一种独特美感的形式,在每次打开手机的时候是我们与数字网络最直观的接触。

  • 北京低风险地区电影院7月24日可营业

    据北京发布消息,北京低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 24 日有序恢复开放营业;一旦从低风险地区调为中高风险地区,电影院及时按要求暂停营业。

  • 英国彻底封杀华为5G 官方回应:莫须有风险、将严肃对待

    昨晚英国政府作出了最终决定,翻脸推翻了今年1月份允许华为参与该国5G的决定,将彻底封杀华为,2027年完全淘汰华为设备。对于英国此番行为,中国外交部发言人华春莹表示,将严肃对待这一事件,并

  • 贴膜压库商家苦!洛克切膜机“一膜通用”降库存风险

    随着智能手机的不断发展,无论是对手机外观美化的需求,还是为了防止手机屏幕、外壳出现刮痕的实际需要,“手机贴膜”成为了潮流和刚需。但如今,科技发展的速度快得让人无法想象,5G的到来,也必将在手机行业内掀起一波“大地震”。手机更新换代的频率更是让人“望机兴叹”:刘海屏、水滴屏、曲面屏、双曲面屏、全面屏、折叠屏……各式各样的屏幕让人眼花缭乱。手机屏幕的大小也在不断“进化”:回顾手机屏幕的发展,开启智能手机

  • 如何购买字体版权 这几招教你完美规避字体版权风险

    ​这些年来版权的意识大家都在逐年的提高,不止是关于图片甚至小到字体都是有版权的,一不小心用错的话,就会给个人或者是公司带来巨大的利益伤害,所以越来越多的人都选择购买正版的字体,一些朋友可能刚刚接触字体版权这块,还不清楚如何能购买字体版权,所以今天就来教大家规避字体版权风险。

  • 榕树贷款:科技创新助力风险 维护金融信息安全

    随着金融科技的发展,金融业在为用户提供更多优质便利服务的同时,也面临着风险不断扩散的局面。近日,在第十二届陆家嘴论坛开幕式上,金融风险防范被反复提及,与会专家提醒各金融服务平台要重视维护金融安全。 的确,金融风险是经济社会、市场运行、商业外贸等都无法避免的问题和挑战。当风险积累到一定程度而爆发则会对经济社会造成巨大的损失。同时业内也存在有小概率事件突发而带来巨大经济损害的“黑天鹅”事件,令经济活动

  • 可商用 ,无风险 字体超市帮你轻松搞定精选开源好字体

    做设计离不开字体,但使用字体的时候,千万要留心字体的版权问题。 无论是做各种各样的商业海报,还是上传到自媒体平台的各种宣传图,一旦涉及“商业用途”,很多字体在未经授权的情况下,是不能随便乱用的。那么个人和企业要从哪里获得平价的商用授权字体呢?近日,站长之家正式推出了商业字体购买平台「字体超市」。(官方网址:www.font.cn。)。在字体超市可以购买正规的商业字体,同时也支持字体商家入驻。目前,字体超市提供了?

  • 每周至少吃一次!研究发现巧克力可降低患心脏病的风险

    7月22日,据外媒报道,发表在《欧洲心脏病学杂志》上的一项大规模研究发现,每周至少吃一次巧克力患心脏病的风险降低了8%。缺血性心脏病,也称为冠状动脉疾病或心脏病,是全球人类死亡的主要原

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签