首页 > 传媒 > 关键词 > 智能测温识别系统最新资讯 > 正文

健神牌智能测温识别系统, 助力学校幼儿园防疫的首选

2020-07-28 14:11 · 稿源:站长之家用户投稿

随着疫情的好转,做好复学前的准备工作是当前疫情防控的工作重点,中小学、幼儿园实行封闭管理,高等学校切实强化阵地意识,师生员工进入校门一律核验身份和检测体温。为了避免人员的聚集学校大多采用红外测温仪进行一个较好的管控,因为学校汇集了四面八方的求学者,我们要每天用人工去监测这当然是很费人力,红外体温筛查仪可帮助学校把好入校测温关,坚决把病毒阻挡在校园之外。这样能确保师生体温监测工作高效、迅速,通过红外测温仪测温数据可直接显示在显示屏幕上,无需人工干预,减少接触。

为解决中小学、幼儿园、中职学校、技工学校入校测量体温造成的一系类问题,湖北健身医疗器械有限公司自主设计了一款智能红外测温系统,国家专利产品,采用高精度军工级红外测温传感器,LINUX系统远程后台控制,精准人脸活体识别,超一万张人脸存储。集检测、识别、报警、显示、记录、输出于一体;具有快速识别和测量精度高及高性价比的特点。适用于室内以及户外高温环境下使用,是助力学校,幼儿园防疫工作的有效工具。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 体能测试是什么梗?体能测试会是运动员的拦路虎吗

    打破全国纪录甚至是亚洲纪录,却因为体能测试无缘决赛?在日前的全国游泳冠军赛中——打破女子 1500 米自由泳亚洲记录的王简嘉禾因体能测试分数不高,无缘决赛。而在比赛第一天,傅园慧、于静瑶、方喆都拿下预赛第一名,余贺新甚至打破全国纪录,但他们都因为体能成绩排名靠后,最终无缘决赛。体质,是人的生命活动和劳动、工作能力等的物质基础。增强中国人民的体质是我国社会主义现代化建设的重要基础。据最新消息显示,今日就有?

  • 官方自曝!Mate 40 RS保时捷设计稳了 :支持测温

    10月22日晚8点,华为新旗舰Mate 40系列将正式全球发布,余承东也亲自预热,称这是史上最强大的Mate系列手机。据悉,Mate 40系列本次将提供Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+、Mate 40保时捷

  • 华为Mate 40 RS保时捷设计或有双版本:支持红外测温

    根据此前官宣的消息,华为将于北京时间10月22日晚8点举办全球发布会,接受备受瞩目的华为Mate40系列旗舰将正式亮相,包含Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+、Mate 40保时捷设计四种不同版本,而售价将破万的保时捷设计版无疑将收获极大的关注度。现在有最新消息,近日有数码博主晒出了该机的一个特殊功能。据数码博主@鹏鹏君驾到最新发布的消息显示,华为众测平台今天发布了一款名为“温度计”的APP,应用介绍中赫然?

  • 谷歌搜索推出新的人工智能工具 可以识别糟糕的拼写

    据外媒TheVerge报道,谷歌在其“SearchOn”活动上详细介绍了一系列新功能,它将在未来几周和几个月内对其基础的谷歌搜索服务进行改进。这些变化主要集中在使用新的人工智能和机器学习技术,为用户提供更好的搜索结果。其中最主要的是:一个新的拼写检查工具,谷歌承诺将帮助识别即使是最糟糕的拼写查询。

  • 阿里云为宜家打造智能客户身份管理系统

    13日,记者从阿里云获悉,为宜家打造智能客户身份管理系统已经上线。这意味着宜家数字化转型完成关键一步,线下线上数据资源将可以同步运营。2019年8月底,宜家中国宣布全新的“未来+”战略,首次决定采用数字化和全渠道发展。在转型过程中,宜家面临的一大问题是原有的线下客户身份管理系统不支持社交平台登陆,使得线上线下两个系统的摩擦问题凸显,也同时带来数据割裂问题。阿里云方面介绍,?

  • 高德地图上线“全境智能”系统 已落地百城

    高德地图宣布推出全新"全境智能"系统,目前该系统已落地百城。数字化管理已经成为一种趋势。以景区为例,以往的智慧景区系统主要处于“流量数据+感知”阶段。仅可实现对景区内地理自然资源、人流、基础服务设施等实时感知和展现。同时存在部分景区自行搭建的大数据管理系统,其数据维度不全、更新维护不及时且投入巨大等问题相继显现。而本次高德地图推出的“全境智能系统”,针对以往痛点实现了两个全面

  • Edge睡眠选项卡功能测试:内存使用量减少26%

    几天前,本站曾报道过基于 Chromium 的 Edge 新增“Sleeping Tab”(睡眠选项卡)功能,通过将所有闲置的后台选项卡进入睡眠状态,从而节省资源,提升浏览器性能。在今天更新的官方博文中,微软详细介绍了该功能的具体工作方式。

  • Firefox 83每夜构建版的Warp基准性能测试让人印象深刻

    上周,Mozilla 为 Firefox 83 每夜构建版启用了对 Warp JIT JavaScript 编译器的更新支持,带来了更高的响应速度和更快的页面加载等各项改进。为帮助大家了解其在 Ubuntu Linux 平台上的实际表现,我们也看到了 Firefox 83 每夜构建版和 Google Chrome 浏览器竞品的一番对比测试。

  • 高德地图上线“全境智能”系统,已在国内百城上线

    9 月 29 日消息,高德地图宣布推出全新"全境智能"系统,目前该系统已落地百城。数字化管理已经成为一种趋势。以景区为例,以往的智慧景区系统主要处于“流量数据+感知”阶段。仅可实现对景区内地理自然资源、人流、基础服务设施等实时感知和展现。同时存在部分景区自行搭建的大数据管理系统,其数据维度不全、更新维护不及时且投入巨大等问题相继显现。

  • Soul构建智能实时风控系统,为用户营造安全的社交环境

    真实的社交场景是需要建立在安全之上,这样才能给用户带来全新的体验。Soul作为一个基于心灵的社交平台,深谙这个道理。一直以来,Soul深入洞察年轻消费者的需求,推出更多创新玩法,打造全新线上社交体验。与此同时,Soul还构建了一套领先于行业的智能实时风控系统,为用户营造安全的社交环境。Soul内容举报页面Soul成立于 2014 年,自品牌成立以来,Soul 采取多维度措施,为年轻用户构建安全的网络环境,护航社交安全。比如Soul?

  • 哈德教育:使用快商通智能营销客服系统,获客转化事半功倍

    受疫情的影响,越来越多的传统线下教培企业转型线上教育,激烈的市场竞争环境,对企业的线上营销及获客转化提出了更高的要求。——哈德教育集团流量中心经理·薛承玲哈德教育集团成立于2006年,14年深钻教育培训事业,已跃居国内自考学历培训领先品牌。凭借突出的产品优势和完备的服务体系,哈德教育先后被先后被腾讯·大闽网、网易、海峡导报等知名媒体评为“最受学员信赖学历培训品牌”、“人气推荐学校”、“优秀教育品牌”、“

  • “魔镜”风控系统——卡尔数科助力智能风控新发展

    今年 5 月卡尔数科智能风控决策引擎2. 0 版——“魔镜”风控系统正式升级上线。从卡尔金融到卡尔数科,全新升级的“魔镜”风控系统在客户信用数据、车辆验真估值、多平台预警服务等多个方面进行优化,从而进一步规避风险,对智能风控体系建设有着重要意义。智能风控体现在人工智能、云计算等技术相互融合,加速向全场景进行渗透,实现困难场景下的数据挖掘和关联,改善用户体验,实现了对欺诈用户的有效甄别,完成传统风控不可能完

  • 智能手机将迎来最强生物验证系统:直接扫描手指血管、不可欺骗

    现在的手机基本都标配指纹识别或者是人脸识别,这种生物识别系统虽然有一定的安全性,但根本谈不上绝对的安全。

  • 马上金融自研智能语音实时质检系统上线,质检成本可减少95%

    随着科技的不断发展,AI对人工质检员的代替,让语音质检变的更加高效、智能,并节约了人力成本,而智能语音质检技术正在成为呼叫中心质检领域的宠儿。作为科技驱动的持牌消费金融机构,马上金融自主研发的智能语音实时质检系统,可在线实时对远程呼叫中心坐席与用户交互行为规范性进行质检,全程无需人工干预,实现100%全量AI实时质检和精准情绪检测,有效规范坐席话术,降低呼叫中心合规风险。马上金融智能语音实时质检的核心优势

  • 互融云 | 不断推进科技创新 打造智能化互联网保理业务系统

    保理业务涉及到卖方、物流方、买方、保理公司、传统金融机构、人民银行征信中心、信用保险公司、第三方征信公司等机构,其中涉及到大量的商流、物流、资金流、信息流、单证、票据、协议等,呈现出参与主体多、操作环节多、链条长、操作成本高、效率慢等特征,是非常需要软件系统来解决这些问题的,特别是业务量多的保理公司,没有信息化工具的支持甚至可能导致无法作业。互融云深耕金融科技领域 16 年,结合国内、国际市场发展及商

  • 人脸识别门禁的运用原理及优势

    人脸识别门禁适合应用在什么场景里?了解了人脸识别门禁的运用原理和优势,我们就能知道人脸识别门禁现在几乎可以应用在各行各业需要门禁的场景里,为人员出入人证核验进行智能查验,智能开关门,有效减轻保安门卫的工作量,提高进入人员的安全防范和管控质量。为了更好地落实大检修期间施工人员进出厂规范管理要求,解决进厂人员激增与疫情防控,人工把关效率低的矛盾,最近中原石化在紧急部署组织实施门禁系统升级。截止目前已实

  • 数字化赋能基层治理最后一公里,实在智能智慧信访系统显成效

    新基建成为破局数字化发展的主力军,对于数字化改革先行者——政府而言,更要以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,与智能产业有机融合,汲取数字化能量完成转型升级。在庞大的政务系统里,信访作为党民之间的传话筒,是基层治理的关键,整合数字化资源,提升信访流转效率,精准研判诉求,是目前“访源”治理的难点所在。 如何借数字化之风,打响新基建时期政府转型第一战?余杭街道创造了很好的先例,通过运?

  • 海云天计算机智能考试系统助力证券业从业人员资格考试圆满完成

    2020 年 9 月 12 日- 13 日,历时两天的 2020 年 9 月证券业从业人员资格考试圆满结束。国内领先的考试评价、教育测评及教育大数据公司,深圳市海云天科技股份有限公司为本次考试提供计算机智能考试技术服务,共计五万多考生、七万多科次,覆盖深圳、广州、南宁、武汉、长沙、南昌、赣州、杭州、宁波、温州、福州、厦门、泉州、贵阳、成都、拉萨、银川、呼和浩特、西宁等 19 个考区,有力保障了考试的公平性、权威性和先进性,为国

  • 中国电信10000号率先实现智能语音服务全覆盖 识别准确率超90%

    2020 年 6 月,中国电信 10000 号实现全智能语音门户在全国 31 省开放,成为国内首个将智能语音服务全面、深入覆盖到全国的运营商,月均智能语音导航服务量超过 6500 万通。目前,中国电信 10000 号实现 31 省全智能语音门户全覆盖,智能语音服务占比超过50%,语音、语义识别准确率均超90%。

  • 高德地图:十一长假期间全境智能系统助力交管部门疏解拥堵近40万次

    高德地图大数据显示,10月1日至7日,全国高速拥堵里程占比同比上升66%,节前全新上线的”全境智能"系统在十一黄金周期间已服务超百座城市,每日每城平均服务时长超过8小时。高德地图项目负责人表示:“面对十一黄金周的出行高峰,感谢各地交警的辛苦值守,从1至7日,高德地图助力各地交管部门疏解拥堵近40万次,帮助超过1亿人次躲避拥堵,为用户节约出行时间累计超800万小时。”比如,10月1日下午14时“

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天