首页 > 动态 > 关键词 > 华为手机最新资讯 > 正文

很多iPhone用户转到华为手机不知如何迁移数据 余承东支招

2020-07-22 18:38 · 稿源:快科技

在iOS和Android之间进行跨平台换机常令一些用户感到痛苦,原因在于数据迁移不便。

华为消费者业务CEO余承东似乎也关注到了该问题,即“最近很多iPhone用户转到华为手机,不知道如何迁移个人数据。”

对此,余承东果断支招,“华为手机已经内置有“手机克隆”APP,你的iPhone下载“手机克隆”APP,两台手机都运行手机克隆APP,按照指导的步骤进行,就可以把你iPhone手机里的资料复制到华为手机上面来。”

对于微信和iCloud数据,余承东也贴心指导,微信聊天记录可以在微信里面选择聊天记录迁移,iCloud数据要迁移到华为手机上来,可以下载“i换机大师”APP。

不知道大家有无尝试过上述资料迁移软件或者有无发现更好的工具办法,体验如何呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文