首页 > 见闻 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉将定金下调至1000元 原价2万可退款

2020-07-22 11:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月22日 消息:继“拼多多特斯拉降价 4 万”事件后,今日,特斯拉中国官网改变了首笔订单规则,将原先的 2 万元下调至 1000 元,且变更为不可退款不可转让。

据了解,这原本是车主购买特斯拉车型的第一笔付款,也可以称为定金,此前这一笔付款的金额被定为 2 万元,且可以退款可以转让。

09c0-iwtqvyk0492384.png

目前,中国区已发售的Model 3/S/X等三个系列车型都适用此定价逻辑,尚未开始供应的Model Y依然是 2 万元订金,可随时退款。

有网友认为,此次特斯拉更改规则或是受拼多多低价车事件影响。日前,宜买车官方旗舰店在拼多多上线特斯拉Model3 万人团活动,特斯拉中国-Model 32019 款标准续航后驱升级版,团购活动价 251800 元,比官方指导价还便宜了 4 万元。为此,昨日特斯拉发声明称并未与拼多多及宜买车开展任何活动,提醒消费者购车需谨慎。

而对此,拼多多方面回应称已经和宜买车官方旗舰店核实,车子是正品的特斯拉,补贴也是真的。而对于为什么车子比官方便宜,宜买车官方旗舰店回应称这是该店铺推出的秒杀活动,只有 5 台黑色的并且不支持分期,只能线上全款支付裸车价后送车上门,没门店覆盖地区存在运费。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Cybertruck面向中国用户开启预订 定金1000元

    DoNews7月6日消息(记者 翟继茹)6日,特斯拉向中国用户开放其电动皮卡Cybertruck的预订。特斯拉中国官网显示,Cybertruck预订订金为1000元,提供单电机后轮驱动、双电机全轮驱动、三电机全轮驱动三款车型。在北美市场,最便宜的版本是单发动机和后轮驱动的,售价为39900美元,拖曳能力为7500磅,续航里程超过250英里。双发动机全轮驱动版本售价为49,900美元,拖曳能力超过1万磅,充电一次可以行驶300多英里。三个电动马达和全轮驱

  • 特斯拉已在中国启动电动皮卡Cybertruck预订 订金为1000元

    【TechWeb】7月6日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉已在中国启动其首款电动皮卡CyberTruck的预订,预订订金为1000元,比起美国的100美元(706.56元)订金略高。对特斯拉来说,这是一项战略举措,目的是尽早了解中国市场对全电动重型多用途车的兴趣。目前,中国是世界第二大皮卡市场,该市场对特斯拉来说越来越重要。毫无疑问,该公司希望通过CyberTruck电动皮卡进入这个市场。特斯拉是在去年11月在美国发布其电动皮卡C

  • 特斯拉中国官网更换首笔订单规则:定金下调 不可退 不可转

    特斯拉中国官网改变了自己的第一笔订单逻辑,现在第一笔定金下调为1000元人民币,但不可退款,不可转让。现已在中国区发售的3SX都已经适用此定价,尚未开始供应的Model Y依然是20000订金,可随时退款。

  • 股讯 | 美股收高标普四连涨 特斯拉下调定金蔚来应声下跌

    在美国国会谈判新一轮财政刺激方案、企业财报好坏参半等消息综合作用下,美股小幅收高,标普四连涨。截至收盘,道指涨165.44点,涨幅为0.62%,报收27005.84点;标普500指数涨18.72点,涨幅为0.57%,报收3276.02点;纳指涨25.76点,涨幅为0.24%,报收10706.13点。美国主要科技巨头涨跌不一,Facebook跌0.78%,亚马逊跌1.22%,苹果涨0.28%,NetFlix跌0.06%,Alpha

  • 特斯拉上海工厂大规模招聘 计划招聘1000多名工人

    近日,特斯拉在上海启动大规模招聘,计划为中国的造型中心聘请多名设计师和 1000 多名工厂工人,以扩大其在全球最大汽车市场上的产量。

  • 深圳:买5G手机每人最高补贴1000元

    7月8日消息,据媒体报道,《深圳市关于进一步激发消费活力促进消费增长的若干措施》(以下简称《若干措施》)提出打造系列“深圳购物”活动品牌。《若干措施》提出鼓励发展绿色和智

  • 网上借1000元逾期不还成老赖 因有能力履行而拒不履行

    被执行人向某某,重庆市奉节县人, 2017 年 11 月因在网上通过某手机软件借款 1000 元,借款期限为 2017 年 11 月期至 2017 年 12 月,向某某应当按照约定期限偿还借款本息共计1010. 5 元,但是向某某未按照约定偿还任何借款本金和利息。于是本案申请人于当年 12 月向浙江省衢州仲裁委申请仲裁,经仲裁裁决,被执行人向某某应当支付借款本金 1000 元,利息10. 5 元,并支付逾期还款利息及仲裁费。

  • Redmi Prime官宣:将于8月4日推出 售价不超过1000元

    据91mobiles报道,小米宣布下周将在印度推出一款全新的智能手机——Redmi Prime。官方宣布,Redmi Prime将于 8 月 4 日下午 12 点在印度发布,该手机将通过亚马逊发售。

  • 勇破3200亿美元!特斯拉市值坐上火箭:12天1000多个亿

    特斯拉最近真是热得发烫,股价和市值也一路狂奔,现在已经快速突破了3000亿美元,至截稿时止更是超过了3200亿美元。特斯拉今日开盘价1659美元,至截稿时已达1735美元,涨幅超过12%,而今年以

  • 网上借1000元逾期不还成老赖 通过手机App借款具体情况介绍

    【网上借1000元逾期不还成老赖】据媒体报道,因为 1000 元,近日向某成了市二中法院公布的失信被执行人名单中的一员。从此,他的个人征信记录上将被记上不光彩的一笔。

  • 我请明星直播带货,1000个人看,卖了1000块

    对于大多数中小商家来说,对明星直播的选择愈发谨慎,会考虑包括明星口碑、流量、价格等方方面面的因素,投入产出比仍是最主要的考量标准。

  • 特斯拉取消廉价版Model Y计划 并将长续版价格下调3000美元

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉取消销售价格更低的标准续航版Model Y计划,并将长续版Model Y的价格下调3000美元,将性能版Model Y的价格下调1000美元。据悉,特斯拉曾计划推出一款价格低于4万美元的标准续航版Model Y车型。但当地时间周一,该公司首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,目前设计的标准续航版Model Y在单次充电情况下的续航里程不足250英里(400公里),这一数字低得?

  • 十代酷睿i7加持!RedmiBook 13直降1000元:4499元

    7月23日消息,小米笔记本官方微博宣布,小米笔记本四周年特惠,RedmiBook13十代酷睿i7版到手价仅4499元,活动时间于7月27日正式开启。RedmiBook 13是Redmi打造的全面屏笔记本,它采用了四窄边

  • 1000万份微信支付“摇免单”:每单最高200元

    2015年发起的微信支付88智慧生活日马上又要来了,这次微信依然准备了各种福利,比如说大面积的免单!根据微信官方给出的消息,8月8日当天,在全国参与活动的门店或者小程序,微信用户都可以参

  • 分析师预计特斯拉2025年交付250万辆电动汽车 营收1000亿美元

    7月8日消息,据国外媒体报道,在近几年的电动汽车发展浪潮中,成立不到20年的新兴厂商特斯拉走在行业的前列,他们去年电动汽车的产量和交付量均超过了30万辆,2019年全年的营收达到了245.78亿美元。而处在不断发展中的特斯拉,正在建设更多的生产电动汽车的超级工厂,车型也越来越多,电动汽车的产量和交付量也是逐年提高,即使受到了疫情的影响,他们今年二季度电动汽车的交付量也超过了9万辆,超出了分析师的预期。?

  • 月赚1000美金,打新巨潮下的“众生相”

    “一个月不到,赚了 1700 美金多,就靠 2 只美股肉签。”Lucy(化名), 新媒体运营人,接触美股打新不过短短 1 个月,本金几千,属于小散的级别。本抱着“试试看”心态的她,在斩获 2 只开门红后,正跃跃欲试地准备再次入金追涨。 “中了声网和蓝城兄弟,声网是开盘就涨了125%,蓝城兄弟是盘中涨124%。”Lucy对当时的涨幅记得很牢,“看着直线拉升的股票,蛮兴奋的,没想到赚的超出预期。” 过去几个月,像Lucy因打新收益丰厚的投?

  • 紫禁城建成600年金银纪念币8月3日发行,面额达10000元

    7月27日,中国人民银行宣布,定于2020年 8 月 3 日发行紫禁城建成600年金银纪念币一套。该套金银纪念币共 7 枚,其中金质纪念币 2 枚,银质纪念币 5 枚,均为中华人民共和国法定货币。背面图案共 7 幅,均刊面额及“紫禁城建成600年”字样。其中, 1 公斤圆形金质纪念币为精制币,含纯金 1 公斤,直径 90 毫米,面额 10000 元,成色99.9%,最大发行量 100 枚。

  • 浙江发1000万电影消费券

    今日,浙江新闻报道称, 7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时、 20 时准时开抢;抢到后,可直接在支付宝-淘票票小程序或淘票票App中购买电影票时下单抵扣,可与淘票票优惠活动叠加使用。

  • 特斯拉市值已超过3000亿美元 明显高于英特尔和英伟达

    特斯拉股价又双叒叕涨了!! 6 月经历多个交易日上涨的特斯拉股价,在周一又迎来了一次大涨。截至周一美股收盘,特斯拉股价报 1643 美元,较前一交易日收盘价上涨142. 16 美元,涨幅为9.47%,成交量达 1712 万,总市值为 3046 亿美元,高于英特尔和英伟达这两大芯片巨头。周一收盘时,英特尔的市值为2589. 09 亿美元,英伟达为2585. 64 亿美元。

  • 充电宝手机?金立新机入网电池容量达到10000mAh

    说到金立手机,大家脑海中可能想不起有什么令人印象深刻的机型。但是,金立品牌近期即将亮相的一款新机肯定会让你印象深刻。 7 月 28 日,金立品牌一款新机出现在工信部网站上,这款手机的外观非常硬朗,重点是,这款手机内置了超!超!超大容量的电池。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天