首页 > 传媒 > 关键词  > iQOOZ1x最新资讯  > 正文

暑期换机拒绝平庸,iQOO Z1x带来颜值、性能、回忆“三杀”

2020-07-21 11:22 · 稿源: 厂商

高考结束,暑期已至!每年的暑期都是学生的换机高潮,尤其对于很多参加完高考即将步入大学的学生来说,智能手机已经成为入学的主要“装备”之一,所以“换手机”当然是头等大事。对于学生而言,预算和耐用是最重要的。最近很多朋友问我,预算在2000以内,且计划使用2-3年的5G手机,选哪款比较好?在我看来,iQOO前不久发布的iQOO Z1x就特别适合学生党的需求。

颜值高,学生党的专属

对于学生党而言,手机的外观颜值必须要高,如果有独特的元素更是加分项。iQOO Z1x自然满足这一条件,6.57英寸的大屏幕配合上主流的打孔屏设计,可以给使用者带来不错的视觉观感,尤其是学生日常刷剧、打游戏以及看网课时可以享受到更广阔的视野。

图片

iQOO Z1x的机身背部采用了简约的设计风格,除了矩形的相机模组和iQOO的品牌logo外,没有任何多余的装饰,轻薄中不失质感,非常符合学生党简约的审美风格。除此之外,iQOO Z1x还提供了海蔚蓝、锐酷黑、水漾白三款配色可选,无论是喜欢硬朗风格的男同学,还是喜欢雅致清新的女同学都可以找到自己喜欢的配色。

性能强悍,游戏畅玩

除了手机的颜值高之外,学生党对手机的性能需求也十分高,毕竟闲来没事的时候,同学们聚在一起玩游戏也是大学常见的场景。关于性能,iQOO Z1x搭载了基于7nm工艺制程打造的骁龙765G处理器,性能相当强悍,可以轻松运行《王者荣耀》、《和平精英》、《QQ飞车》等大型主流游戏。不仅如此,游戏空间3.5、游戏魔盒、鹰眼显示增强等游戏功能的加持,让iQOO Z1x的游戏体验更加出色。

图片

显示方面,iQOO Z1x采用了一块120Hz竞速屏。有了这款高刷新率屏幕的加持,学生在游戏过程中可以感受到十分顺畅的屏幕显示效果,有种“用了回不去”的感觉。不仅如此,iQOO Z1x的这块屏幕还采用了LTM(LocalToneMapping)局部色彩映射技术,在户外强光下,它能够有效抑制高光区过曝,对暗部进行细节优化处理,增强清晰度。这对于经常在户外活动的同学来说,非常友好。

强劲续航,重度使用不慌

在学生党关注的续航方面,iQOO Z1x内置了一块5000mAh大容量电池,这样大容量的电池,在5G手机中很少见到。并且配合上VEG能量守护技术,iQOO Z1x在满电量情况下,平时出去玩耍也可以轻松支持一天,当然包括打游戏、拍照、刷抖音、聊天等操作。而在快充方面,iQOO Z1x采用了33W闪充。当iQOO Z1x没电的时候,它可以在35分钟为电池充入52%的电量,83分钟内将手机充满电,尤其是学生急忙上课的时候使用非常方便。

图片

航海王限量礼盒细节满满

不仅如此,iQOO Z1x这次还和航海王联合,共同推出了iQOO Z1x航海王限量礼盒。iQOO Z1x航海王限量礼盒内除了iQOO Z1x真机外,还有定制航海王元素的耳机、手机壳等配件,甚至连包装盒也有定制。可以看到iQOO Z1x航海王限量礼盒从内到外都有航海王元素加持,对于“漫迷”来说,这是十分给力的福利。

图片

写在最后

暑假过后,即将有一大批学生步入大学,开启了新的征途。有了iQOO Z1x的帮助,不仅玩游戏舒适,而且它还带来了许多小功能更加方便于学习,比如OCR图文转档功能,可以将图片中的文字提取出来,转换为可以编辑的文档,日常提取文件非常方便。最为关键的是,iQOO Z1x航海王定制礼盒将于7月22号正式在天猫限量开售,加量不加价,喜欢的小伙伴不要错过哦!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将于本月发布M1X驱动的MacBookPro

    苹果经常在10月份发布Mac产品,因此马克·古尔曼(MarkGurman)的最新报告似乎非常可信。他说,苹果新的M1X硅片已经步入正轨,并将发布备受期待的MacBookPro。据传闻,一款新的高端Mac mini也将加入该党该芯片本身将有两种变体,因此预计也会有两种MacBookPro变体。这两个改动都将采用10核CPU,其中8个内核将具有高性能,可用于重载,另外两个内核将针对能效进行定制。差异将是GPU-16或32核计数。这与之前的传言一致Gurman说M1X可?

  • 外媒推测苹果或于10月晚些时候发布M1X Mac新品

    传闻称苹果将于 2021 年 10 月举办一场活动,并推出大家期待已久的 MacBook Pro 新机、重新设计的 Mac mini、以及第三代 AirPods 真无线耳机。虽然这家库比蒂诺巨头尚未敲定确切的发布会日期,但这并不妨碍 MacRumors 带我们畅想一番。(来自:MacRumors)在 9 月 14 日(周二)的秋季线上发布会上,苹果已经隆重发布了 iPhone 13 系列智能机、Apple Watch Series 7 智能手表、第 9 代 iPad、以及第 6 代 iPad mini 。参考去年,苹

  • SkyHigh Memory选用1x nm工艺制程扩展其SLC NAND闪存产品线

    作为嵌入式存储解决方案的全球领导者之一,SkyHigh Memory 正在推出 3.0V 的 1Gb - 4Gb(4K 页面)和 2KB ML-3 系列 NAND Flash 。为确保优异性能,SkyHigh SLC NAND 闪存新品采用了业内领先的 1x nm 工艺制程。需要指出的是,该公司初代串行(SPI)与第三代并行 SLC NAND 提供了不同的接口,且完善了已投产的 ML-3(4Gb - 16Gb)产品线。(来自:SkyHigh Memory)新的 1 Gb - 4 Gb 设备将为关键数据提供存储支撑,让系统能够在 +1

  • 升级M1x自研芯片+Mini LED!曝新MacBook Pro本月登场

    按照此前消息,原本苹果计划还要在iPhone 13的发布会上,公布全新升级的新一代新MacBookPro,但是由于产能等方面问题,该产品一再传出延期消息。根据最新爆料显示,一份海外公布的最新报告中显示,该机构预测苹果准备在10月发布采用M1X芯片的MacBook Pro,并强调大家可以期待新机器的性能。据此前消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,而该系列也将会是第一款配备M1X芯片的设备,其整体设计上与M1保持一致?

  • 升级新一代M1X自研芯片!曝新MacBook Pro有望年内发布

    前不久,苹果在秋季发布会上带来了五款新品,包括全新设计的iPhone 13系列、iPad mini 6等产品,但是大家期待的新一代MacBook Pro并未同时亮相。根据海外权威机构最新消息,新一代MacBook Pro依然有望在年内发布。据悉,前段时间有消息称因为遭受到全球性芯片短缺的影响,新MacBook Pro的生产受到了影响,发布时间有所推迟,但目前苹果和其供应商已经解决了mini-LED芯片和其他IC芯片短缺的问题,将在12月前如期登场。综合目前已知?

  • 自研M1X加持!曝新MacBook Pro或搭载刘海屏:支持Face ID解锁

    前几天,苹果官方已经正式宣布,将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)凌晨1点举行新品发布会。此次发布会最重要的主角就是全新升级的MacBook Pro,此前爆料显示该设备将会由内而外获得完全的改进,整体都会焕然一新,包括外观都会采用全新的方案,这也是5年来的首次大改。据之前曝光的消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,两款均会升级为Mini LED屏幕,相比于普通液晶屏的控光

  • 曝苹果或下周一召开发布会:新MacBook Pro是主角、搭载M1X自研芯

    继iPhone 13上市之后,苹果新一轮的新品发布会又要来了。据最新报道,苹果将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)晚凌晨1点举行新品发布会,此次发布会上新一代MacBook Pro将会成为当之无愧的主角,同时AirPods 3也有望登场。据此前消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,而该系列也将会是第一款配备M1X芯片的设备,其整体设计上与M1保持一致,将采用台积电5nm工艺打造,但是规格?

  • 新一代MacBook Pro准备就绪:新证据显示将搭载M1X、16G内存

    如果不出意外,这个月苹果还要举行新品发布会,而主角就是新的Mac电脑了,当然还有M1处理器的升级版。随着大规模生产的开始,M1X MacBook Pro将在本月晚些时候推出。更多的证据表明,这些重新设计的旗舰笔记本产品将很快揭开面纱,图片揭示了DVT(设计验证测试)测试装置的规格,显示这款机型将内置苹果强大的M1X自研芯片,以及其他附加功能。根据图片,DVT M1X MacBook Pro单元还提供了512GB的板载存储,但尚未确认这是否是基本型

  • Mini LED之外,M1X MacBook Pro屏幕还支持120Hz刷新率

    今天,苹果公司正式宣布将于北京时间 10 月 19 日周二凌晨 1 点举办“Unleashed”(释放)活动。本次活动的主角应该是此前传闻中的、重新设计的 MacBook Pro 型号。而最新消息称苹果即将推出的 M1X MacBook Pro 部分机型将采用 120Hz 刷新率的显示屏。苹果上个月推出了 iPhone 13 系列,Pro 机型配备了新的 120Hz ProMotion 显示屏。现在。据分析师 Ross Young 称,即将推出的 M1X MacBook Pro 机型同样也将配备 120Hz 刷新率。Ros

  • 新一代MacBook Pro的DVT单元图片揭示了M1X芯片和16GB内存规格

    据报道,随着大规模生产的开始,M1X MacBook Pro将在本月晚些时候推出。更多的证据表明,这些重新设计的旗舰笔记本产品将很快揭开面纱,图片揭示了DVT(设计验证测试)测试装置的规格,显示这款机型将内置苹果强大的M1X自研芯片,以及其他附加功能。根据图片,DVT M1X MacBook Pro单元还提供了512GB的板载存储,但尚未确认这是否是基本型号。据Twitter用户Majin Bu称,M1X MacBook Pro的潜在规格已经通过一张图片披露。我们注意到?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天