首页 > 经验 > 关键词 > 电子邮件最新资讯 > 正文

电子邮件营销烂大街,他搞了个明信片营销工具月入37万!

2020-07-20 16:40 · 稿源:站长之家

随着互联网的发展,寄送明信片的方式似乎逐步被淘汰了。不过,有数据表明,与电子邮件相比,直接邮件的阅读率提高了 5 倍,回复率提高了 2 倍。

因此,对于一些企业来说,利用寄送明信片的方式可以获得更好的营销效果。

一家名为Scout的正是看到了其中的商机,为企业提供明信片营销服务。包括美国电信巨头Verizon、美国零售电商Jet.com等都是Scout的客户。下面我们来看看Scout的大概情况:

项目:Scout

网址:https://www.sendwithscout.com/

创始人:Jordan、Zach

营收:月入5. 4 万美元(约人民币 37 万元)

那么Scout是怎么诞生的呢?早在 2016 年,Jordan和Zach还在经营一家小企业网站开发公司。为了开展一个明信片营销活动,他们创建了一个内部工具,以更好的个性化处理信息。如今,这个工具现在已经成为Jordan的全职业务,每年创造 6 位数的收入。

在本文的采访中,Jordan将跟大家分享Scout的产品开发、营销推广等产品成长的过程,希望能为想要创业的小伙伴们带来灵感。

你的背景是什么?目前从事什么工作?

嗨!我叫Jordan,经营着Scout,这是一家明信片营销公司,致力于将数字个性化和追踪引入模拟频道。这意味着每个明信片都有独特的地图、图像、文本和跟踪元素。

我在加州的圣何塞长大,自从Palm Treos(这是一款比iPhone还早出现的智能手机品牌)问世以来,我就一直在科技领域工作。

最近,我在Zinc公司负责增长业务。并在两年内将GMV从 100 万美元提高到 1 亿美元。我还是Bouncer (getbouncer.com, YC W18), Commsor (commsor.com,衡量B2B社区的工具),Topic (usetopic.com, 专注于排名的SEO工具)的创业顾问。

你的背景故事是什么?怎么想到这个主意?

我去的第一家公司就是在Palm,这是在 iPhone 诞生前手机邮件的界面,你需要用触控笔来点击这些按钮。

我在Palm工作了 7 年,在大学期间获得了两个政治学学位。获得硕士学位后的想法是成为一名教师。但是,内心却热爱科技行业。

我搬到了旧金山,在许多失败的初创公司工作过——包括一家融资近 10 亿美元、如今已经不存在的初创公司。我经常开玩笑说,要么我被解雇,要么公司倒闭。基本上,我觉得自己是一个糟糕的员工,也厌倦了为失败的公司工作。

然后,我加入了一家YC支持的名为Zinc的创业公司。我是他们的第一个雇员,可以相对自由的去做我想做的任何事情。作为第一个被聘用的非创始人,我帮助公司从零增长到每月数十万人,这让我意识到在一家产品适合市场的公司工作是非常令人兴奋的,在那里我可以灵活地推动增长,并对此完全负责。

回到2014/ 2015 年,我开始和朋友Zach一起开发一些产品,他是一个非常好的设计师和工程师。

我们首先创建了一个叫做Sightings的很酷的应用,它允许用户:

  • 拍照

  • 发送一个链接给某人

  • 另一个人收到的信息包括:距离、方向和指南针

  • 只有当他们到达时指定目的地,照片才会解锁!

然后我们开发了另一个名为Pushpin的应用程序,会根据距离显示附近最好玩的地方。我们每天下载量超过 100 次,但是当我们试图收费时,却没有人愿意为它付钱。那时我们才意识到免费应用程序很糟糕。

在那之后,我们推出了一款名为Cursive工具,这是一个利用从api中提取的数据创建即时小企业网站的工具(如下图)。但是卖给小企业很难。我们试着与小企业接触,给他们发邮件,打电话,但都没用。然后,我们尝试了明信片的方式。

我们想要发送个性化的明信片,但是没有工具来做这个,所以我们创建了一个。

那时我们就想到“也许其他公司也想寄这样的个性化明信片”。我们花了几周时间制作了Scout的第一个版本,并在Product Hunt上发布,当时是排名第二的产品,那天的收入比我们花在Cursive上的一年还要多。

你是如何创建 Scout的?

2016 年 1 月 23 日,我们开始开发Scout Studio V1,这是我们内部工具的改进版本。

多年来,该产品从一个自助拖放工具转变为一个功能完备的明信片编辑器,可对每张卡片的跟踪、图像和文本进行个性化处理,还有独特的地图等功能。

例如,我们与太阳能公司合作,展示人们从太空拍摄的房屋图片,包括通过机器学习对屋顶进行的分析,如下图:

虽然我们是为终端用户开发软件,但业务越来越像一个代理机构,为我们的客户负责100%的活动。我们现在也开放了这个工具,为需要使用简单工具发送贺卡的用户提供服务。

就公司结构而言,它也随着时间发展发生了变化。Zach为了他的孩子离开了公司,所以我是目前唯一的老板。和我工作的还有一群兼职人员,其中有一个设计人员负责明信片和网站的工作,一个营销人员负责管理Scout社区,一个负责管理现有客户的高管,一个是打印领域的专家,还有一些工程师在做widget和数据自动化。

定价方面从来都不是一个大问题,主要根据提供给客户的价值来定的。我有一个完整的销售过程,在这个过程中,我评估了客户的价值,一旦客户付款,就必须交付相应价值的产品。

你发展业务的营销策略是什么?

这是一个很难回答的问题。我相信很多事情都是靠运气的,但我想说有三件事起了作用:

“I got a guy”频道:我和许多其他的营销顾问合作过,当一家公司告诉他们想要进行一个明信片营销活动时,营销顾问通常会把客户介绍到我这里。

(程序化)SEO:我们最近非常关注SEO,特别是在不同领域创建程序化页面。例如:我们在几周前推出了一个词汇表页面,现在它的访问量占到了4%;构建了一个明信片示例集合,对它们进行评级和分类。

目前正在将发现的关于美国太阳能安装公司的大量信息的电子表格转换成不同的页面,目标是当人们对这些公司表示不满时进行排名。这只是一个公开的电子表格,我要把它变成页面。此外,我们还有一个YouTube频道、博客、大量明信片示例和词汇表。

电子邮件:这里的关键是基于痛苦的目标。我发送非常个性化的电子邮件,里面有关于他们公司的信息,根据手头的数据进行计算,大概有22%的正面回复率。

2020 年 4 月对Scout来说是一个非常重要的月份。我们完成了5. 4 万美元的交易,利润非常可观。

你所面临的最大挑战和克服的障碍是什么?

我面临的一个共同的挑战是,“客户”似乎无处不在,因为我的增长策略是基于SEO,所以基本上,想要发送明信片的人会找到我。这使得我很难更深入的发展某一领域发展,也很难真正了解客户以及他们的喜好。

有时候从客户那里收钱也是一个挑战。现在,我不会展开任何活动,除非得到预付款。

当然,创业过程我也犯过一些错误。比如没有放手让员工自己发挥,导致他们自己成长的很慢。

你未来的目标是什么?

我真的只是想和优秀的人一起工作,建立一个品牌,为越来越多的客户带来杀手级的作品。

我没有一个积极的收入目标,只是专注于可以直接产生影响的东西,比如流量,转化率,最重要的是那些让我的客户能够成功的东西!

注:文章参考自failory,原文标题《How this Postcard Marketing Internal Tool became a $54k/mo Co

每天一篇超实用创业案例,扫码关注【站长视界】↓↓↓

站长视界无.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蜂窝工场全套产业链精工制造 成功拓展电子烟OEM/ODM业务

    广东蜂窝工场电子科技有限公司(简称:蜂窝工场)是一家集电子烟研发、生产及销售的企业,出自于国际顶级品牌手机核心供应链,拥有电子烟所需要的塑胶、硅胶和五金等全产业链生产和技术沉淀。目前为全球多家电子烟品牌企业提供ODM/OEM服务,主要客户包括RELX悦刻、JVE非我、PUFF、Nasty等全球著名电子烟品牌。 蜂窝工场在东莞拥有两大生产基地,日产能达 50 万支电子烟,生产规模居行业前列。拥有一流的(医疗)无尘生产车间,符合美?

  • 融慧金科入选《中国创业型中小微企业创新行为调研报告》典型示范案例

    近日,北京大学光华管理学院、惠普公司和创业邦联合发布了《中国创业型中小微企业创新行为调研报告》。该报告旨在帮助创业型企业把握“新常态”环境下新一轮数字化转型浪潮下的机遇,寻找增长新势能。融慧金科作为以核心技术创新为主的金融科技代表企业入选该报告典型案例,为行业内外中小微企业成长与发展提供借鉴与启示。自2019年5月开始,北京大学光华管理学院、惠普公司和创业邦正式启动本调研项目,为期一年,对600余家企业进

  • 专访上美集团刘明×雪梨:《冰糖》case成功背后,一叶子的全局营销观

    时间倒流回年初,在选择新一任一叶子代言人时,集团内部绝大多数人都不太看好张新成,但上美集团副总裁刘明坚持投了赞成票。 随后的事实证明了她的眼光独到——以这位 2020 新晋“冰神”的确定为起点,一叶子联合优酷独播大剧《冰糖炖雪梨》,发起了一场打通人、货、场,实现“品、效、销”的三位一体创新campaign,回报率超高。人气主播雪梨?上美集团副总裁刘明 数据显示,项目期间一叶子将《冰糖》男主张新成送进淘宝主播雪梨的

  • 微盟斩获2020第八届TopDigital创新营销案例金奖

    7 月 2 日,第八届TopDigital创新盛典在上海隆重举行。此次盛典聚焦"营销·守变"主题,吸引大批知名互联网公司近 400 名行业精英与知名媒体人共同与会。期间,TopDigital创新奖榜单最终揭晓,微盟盟聚摘得Top Digital创新营销案例奖金奖。 据悉,Top Digital创新营销奖是营销行业创新趋势的权威奖项和风向标,深度关注数字营销变革带来的商业创意、产品创新和品牌创建。今年,来自国内外的 638 家公司共 2000 余件作品参与TopDigi

  • “杀死”垃圾邮件,顺便赚点钱

    相信不少电子邮件用户都有这样的烦恼,经常收到一些无用的甚至是潜在的恶意邮件。面对源源不断的促销邮件,可能会让人删到手软,该如何杜绝这个问题呢?

  • 匀思电子商务公司解读电商黑马,分析拼多多平台创业还有前景吗?

    在深圳市匀思电子商务有限公司看来,随着消费升级时代的到来,电商购物全面渗透到了人们的日常生活。线上购物成为了人们的消费方式和商家、企业的最佳销售渠道。如今,电商行业又将再次颠覆人们的生活。拼多多“跨界”房地产作为新电商领头羊的拼多多积极“跨界”,无论是去年联手《非诚勿扰》推出“拼对象”活动,还是今年助力国美零售实现数字化转型,都受到了用户的热捧。7 月 13 日,据深圳市匀思电子商务有限公司获悉,拼多多

  • 邮件显示苹果曾考虑从应用订阅中抽取40%分成

    北京时间7月30日讯,美国众议院司法委员会周三展示的邮件显示,苹果高管在近十年前曾考虑从部分通过其平台完成的第三方订阅抽取40%的分成。2011年3月,苹果服务业务主管艾迪·库伊(Eddy Cue)在写给三位高管的邮件中称,苹果应该只在应用订阅第一年抽取40%分成,但需要达成少量协议看看这么做是否正确。另外一位高管贾伊·楚拉尼( Jai Chulani)则认为,如果苹果只在应用订阅第一年抽取30%分成,那么公司赚到钱的会变少。

  • 案例拆解:跟谁学高中引流模式拆解

    听说跟谁学是一家发展非常迅速的公司,低成本引流做的非常出色,所以为了了解竞品营销玩法以及课设模式,我首先想到了对跟谁学高中课程引流的拆解,预期相对较高,但在今天的拆解过程,也感受到了一些问题。

  • 匀思电子商务有限公司: 2020 年网店创业靠谱吗?电商经济稳增长

    据深圳市匀思电子商务有限公司了解,近日,洽洽新品在上海金茂君悦大酒店隆重举行云上市发布会,会上推出全新IP“小洽”,以太空人形象正式出道。深圳市匀思电子商务有限公司认为:洽洽电商的焕新升级,首发零食行业首个太空人IP“小洽”,标志着洽洽电商开始发力子品牌战略,并且以IP为纽带,打开与年轻用户的沟通的大门,深耕内容,质造味来。汽车电商化时代正走近随着拼多多的崛起,“万物皆可拼”的团购模式逐渐发展为主流。匀?

  • 取标题的七种技巧,24个案例剖析

    天天在看10W+的标题,却用不到自己的文章上?看了很多干货,却学不会取标题的技巧?小公举几年前就总结过取文章标题的几个规律,今天拿出来再分享一下。

  • 苹果申请电子指环新专利,可控制Mac等电子设备

    苹果近日申请了一项关于可穿戴电子指环计算设备的专利(编号 20200241641),外观类似于一枚指环(戒指)。该设备表面为可触控传感器以及一块微型显示器,可以用来控制 Mac等设备。

  • 内部邮件曝光:苹果CEO库克被指公开撒谎

    本周,美国几大科技公司的CEO参与了美国国会反垄断委员会组织的听证会,通过远程连线的形式回应议员的质疑。当被问及,苹果是否会区别优待某些开发者时,库克予以否认。他表示,我们平等地对

  • 乌龙?亚马逊发邮件命令员工删除TikTok又撤回

    亚马逊息技术部门在发给员工的一封电子邮件中,命令员工从手机上删除TikTok,称这款广受欢迎的视频应用存在“安全风险”,如果员工不遵守规定,他们将无法通过手机访问自己的工作邮件。上周五下午,该公司又撤回了这一份命令。

  • 亚马逊称通知员工卸载TikTok的邮件为误发

    【TechWeb】7月11日消息,据外媒报道,美国当地时间周五,亚马逊通知员工卸载TikTok,如果员工的移动设备上装有TikTok,必须不晚于7月10日卸载,以保持对亚马逊邮箱的移动端访问权限。不过,随后周五晚些时候,亚马逊在一份声明中称:上午发给部分员工卸载TikTok的电子邮件是误发。目前公司对TikTok的政策没有任何改变。TikTok作为字节跳动旗下产品,目前在美国、印度等地均拥有大量用户,据数据分析机构Sensor Tower统计,TikTok

  • 思创客案例分享:不伤害品牌资产的科学打折方法论

    一个容易被忽略的品牌概念:消费者价值感知疫情的冲击,让整个零售业无一幸免,许多中小品牌为了生存,想尽一切办法通过线上促销等方式来给自己造血。在此期间甚至可以看到,奢侈品品牌放下了平日里高高在上的姿态。香奈儿(Chanel),迪奥(Dior)先后降低售价,路易威登(Louis Vuitton)则联手小红书开启奢侈品牌的第一场直播卖货。思创客有一个长期合作的轻奢女装品牌客户,由于销售方式以商场门店为主,生意在疫情期间受到了巨大的冲

  • 电子竞技,一场大梦

    2001 年,WCG世界总决赛,马天元和韦奇迪拿下星际争霸项目双打冠军,在领奖台上高举国旗。那时的中国,游戏刚刚发芽。

  • 土味营销,是如何成为爆款的?

    这段时间,不管是在各大社交平台,还是综艺节目里,我们经常能够听到这样的句子,俗称“土味情话”。这些土味情话不仅引起了用户的注意,还引起了很多品牌们的注意,他们纷纷开始利用土味情话进行营销。

  • 什么是数字营销? 数字营销的最新趋势是什么?

    数字营销不是空洞里的理论,更是一套系统,这套系统应该是通过技术赋能,并深入企业业务场景的一整套营销体系。数字营销的本质是实现营销精准化,营销效果可量化,数据化的一种高层次营销活动。经过调研你会发现,被问及2020年营销工作的重心时,“数字营销”成为企业老板提及最多的一个词。此外,“线上线下结合”、“私域流量池”、“直播”和“内容营销”也是企业最为常见的营销诉求。根据最近公布的《中国B2B营销数字化展望洞察报告》,

  • 币安何一:币安的成功源于很多的细节

    币安提出了“开放式平台”,这就意味着不管是在内部产品研发还是对外投资方面,都要求币安的价值和影响力做到一个新高度。币安无疑是全球法币通道开通最多的交易所,最近也看到币安正在申请新加坡合规运营的许可证,币安是如何赢得全世界合作伙伴与消费者信赖的呢?币安联合创始人何一给出了答案。在币安的发展过程中,何一认为利益共享、价值共享、赋能合作伙伴将会更快实现整体目标,好的合作应该是双赢,就像币安发展很快,BNB?

  • 成功如此水到渠成?渠成的 12 年坚守

    渠成,耐特康赛的创始人兼CEO,毕业于新西兰奥克兰大学,中国电子商务专家。渠成于2008年这个互联网疯长的年代,放弃国外大好的环境,拒绝国内名企的招揽,毅然决然回国创立耐特康赛。于此,耐特康赛诞生了。渠成:耐特康赛创始人在耐特康赛的发展初期,同大多数互联网企业一样,没有所谓的发展布局及战略,因为在互联网浪潮的企业能够保证不被淘汰就已经是最大的战略。依靠渠成从国外带回来的SEO技术,耐特康赛开始初露锋芒。十二

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天