首页 > 见闻 > 关键词 > 鲍毓明最新资讯 > 正文

鲍毓明退出中兴通讯董事行列 新增董事庄坚胜

2020-07-20 11:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月20日 消息:据天眼查数据显示,近日,中兴通讯股份有限公司发生工商变更,Yuming Bao(鲍毓明)退出公司董事,新增董事为庄坚胜。

QQ截图20200720115754.jpg

今年 4 月,山东省烟台市公安局芝罘分局发布通报称,一女子称,其三年多来被“养父”鲍某某多次性侵,芝罘分局于 2019 年 10 月 9 日决定再次立案,并在本地及其他涉案地做了大量调查取证工作。目前侦查工作仍在进行中。

据悉,鲍毓明为杰瑞集团副总裁、中兴通讯独董。

随后,杰瑞集团发布声明称,获悉有关突发事件后, 4 月 9 日下午杰瑞集团已经与鲍毓明协商解除了劳动合同。

中兴通讯发布公告称,鲍毓明于 2020 年 4 月 10 日提出,由于个人原因辞去本公司独立非执行董事职务以及所担任的董事会下设各专业委员会的职务。辞职后,鲍毓明将不再担任本公司任何职务。公司在获悉相关事项后,立即对相关情况进行了了解与核实。针对新闻报道中的事项,公安机关正在侦查中,公司相信公安机关 会以事实为依据,依法打击刑事犯罪行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中兴通讯:5G基站等主控芯片已实现自研7纳米商用

    10月11日,中兴通讯副总裁、MKT及方案政企部总经理李晖表示,在5G无线基站、交换机等设备的主控芯片上,中兴自研的7纳米芯片已实现市场商用,5纳米还在实验阶段。

  • vivo携手中兴通讯完成5G毫米波手机外场测试

    近日,在IMT2020(5G)推进组组织的北京怀柔外场毫米波测试中,vivo携手中兴通讯,基于vivo的5G毫米波手机,实测到下行4CC 2.06 Gbps的峰值速率,拉远测试距离达1.3km(受限于现场LOS距离限制)。vivo的5G毫米波手机,搭载了高通骁龙X55 5G调制解调器及QTM毫米波模组,按照IMT2020(5G)推进组的测试要求,配合中兴通讯毫米波基站,分别测试了基于中兴通讯宏站模式下的大覆盖和微站模式下的极限峰值微覆盖应用场景。在?

  • 梦网集团:梦网科技与中兴通讯签署战略合作框架协议

    10月16日消息,梦网荣信科技集团股份有限公司(以下简称“公司”或“梦网集团”)对外发布公告称,下属子公司深圳市梦网科技发展有限公司(以下简称“梦网科技”)近日与中兴通讯股份有限公司(以下简称“中兴通讯”)签署了《战略合作框架协议》(以下简 称“合作协议”),双方本着“共同发展,合作共赢”的原则,同意充分发挥各自领域的人才、技术及市场等资源优势,进行广泛战略合作,建立战略合作伙伴 关系。双方

  • 广州移动与中兴通讯共同发布全球首个5G智慧大交通示范城市

    9月21日消息,广州移动与中兴通讯在广州联合发布“全球首个5G智慧大交通示范城市”。据悉,“广州5G领航城市”计划是由广州移动与中兴通讯于今年4月联合启动,旨在积极推进广州5G网络建设与应用创新落地,以实现广州5G网络、应用和生态三大领先。目前,“广州5G领航城市”建设成果初显:高铁、地铁、公交、路政、网联驾驶等五大交通行业5G创新应用纷纷落地,包括全球首个5G智慧高铁应用;全球首个5G切片应用智慧地铁;

    5G
  • 简于形,精于心:中兴通讯亮相中国国际信息通信展

    10 月 14 日, 2020 中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心开幕。中兴通讯以"简于形,精于心"为主题深入参与本届展会,诠释了"大道至简,云化无形,精准筑基,不忘初心"的理念;以"引领5G技术创新、匠心铸造精品网络、江山聚势行业创新、随心随行体验升级、精准云网筑路新基建、5G终端创新"六大区域,全面展示了中兴通讯5G综合实力、5G端到端解决方案、云网数字化,以及与产业链合作伙伴深入探索的5G多彩行业场景和优秀应用案?

  • 中兴通讯:拟出资不超过 4 亿元人民币认购红土湛卢基金

    9月27日消息,日前,中兴通讯发布公告称,中兴通讯股份有限公司拟作为有限合伙人出资不超过 4 亿元人民币认购珠海市红土湛卢股权投资合伙企业份额。公告显示,红土湛卢基金首期募集资金 3 亿元人民币,惠州红土、深创投、中兴通讯分别认缴出资 0.2、1.8、1 亿元人民币。首次交割日(即合伙协议生效日)起 6 个月为后续募集期,新的有限合伙人和现有有限合伙人可以参与认缴出资,直至合伙企业的总认缴出资额达到 10 亿?

  • 中兴:5G基站等主控芯片已经实现7nm商用、5nm在实验中

    在移动通讯及网络设备行业中,大家都知道华为是可以自研7nm、5nm芯片的厂商,殊不知另一家公司中兴也可以。今天中兴通讯副总表示5G基站等主控芯片上已经实现自研7nm芯片商用。在今日召开的第三

  • 中兴高管谈新基建:发挥端、网、云、平台优势 协助行业灵活构建方案

    作为数字经济的核心基础设施,新基建一端连着巨大的数字化投资与需求,一端连着广阔的传统产业转型升级市场,已成为驱动经济增长,尤其是数字经济发展的新引擎。近期,中兴通讯作为通信设备提供商不断在新基建领域持续发力,为新基建整体发展贡献力量。在日前举行的媒体见面会上,中兴通讯高级副总裁、首席战略官王翔与中兴通讯副总裁、总裁助理崔丽接受了TechWeb采访,就中兴通讯在新基建领域发展规划以及未来产业布局做?

  • 首款屏下摄像手机中兴AXON 20 5G供不应求:老大倪飞带大家拧螺丝

    今年下半年,中兴率先实现屏下摄像头的量产商用,最终呈现了无挖孔、无水滴的真全面屏形态。和升降式全面屏相比,中兴屏下摄像头手机AXON 20 5G最大的优势在于不需要机械结构即可将前置摄像头

  • 率先量产商用屏下摄像头!老外上手中兴AXON 20 5G后感到兴奋

    本月中兴首发屏下摄像头手机AXON 20 5G,该机起售价为2198元(6GB+128GB)。9月23日消息,知名YouTube博主Unbox Therapy上手了中兴AXON 20 5G。Unbox Therapy表示,中兴AXON 20 5G是一款十分

  • 引领智能生活,中兴多系列5G终端闪耀2020北京通信展

    10月14日,由工信部主办的2020中国国际信息通信展览会在北京盛大开幕,这是我国泛ICT(信息通信)行业最具影响力的国际盛会,也是我国5G研发成果的一次大阅兵。中兴通讯携全球首款商用屏下摄像手机——中兴天机Axon 20 5G和多系列5G终端参展,全面展示了中兴引领5G技术创新的硬核实力。全球首款商用屏下摄像手机领衔,开启全面屏新时代在中兴通讯的5G终端展区,中兴天机Axon 20 5G手机是众人争相体验的主角。作为全球首款商用屏下摄?

  • 中国移动4G无线网主设备单一来源集采:华为、中兴等五家企业中标

    9月29日消息,近日,中国移动启动2020年4G无线网主设备集采工作。本次项目集中采购FDD基站及蜂窝物联网(NB-IoT) 基站。预估采购规模:FDD约4.25万站 (约11.85万载频),包括LTE FDD 900M新建基站0.76万站; LTE FDD 1800M新建基站3.49万站(其中宏基站2.96万、纷站0.35万、高铁站0.18万);蜂窝物联网(NB-IoT) 基站:总计16万站(其中新建1.98万, 软件扩容14.02万)。此项目采用单一来源方式采购,供应商为诺基亚、爱立信?

  • 第四大运营商广电来了:700MHz黄金频段、华为中兴等8款手机支持

    去6月6日,工信部5G发牌给了四家运营商,除了移动联通电信之外就是广电。今天上午,中国广电网络股份有限公司正式在京成立,注册资本高达1012亿元,第四大运营商终于来了。对消费者来说,能有

  • 重塑云通讯,斩马视觉智能

    网易养猪,京东养鸡,蚂蚁也变身为科技公司,有的让人摸不着头脑,有的让人直呼在理,在如今这个无限跨界的世界,永远有企业让你猜不到他们下一步要干什么,也让你期待这些新玩法能迸发出什么样的势能。正如云通讯领军企业容联发力视觉智能。基于通讯,扩容边界初听诧异,实则情理之中。2012 年前后,移动互联网刚刚兴起,早期大量兴起的 O2O互联网初创公司甚至传统企业急需便捷、便宜的通讯方式,然传统通讯的硬件设备昂贵、扩容?

  • 郭谨一退出瑞幸商贸(成都)有限公司监事

    据天眼查公开信息显示,近日,瑞幸商贸(成都)有限公司发生工商变更,高级管理人员备案中,瑞幸咖啡联合创始人、董事长、CEO郭谨一退出监事,由章熠慧接任。资料显示,瑞幸商贸(成都)有限公司成立于2018年8月,注册资本500万人民币,法定代表人为赵业飞,公司经营范围包括销售:食品、艺术品(不含象牙及其制品、不含文物)、咖啡用品、日用品;餐饮企业管理。由瑞幸咖啡(中国)有限公司全资持股。?

  • 磐正主板正式退出:25年历史归零

    在几乎任何行业,都会有一个百花齐放的阶段,但能坚持下来的品牌寥寥无几,大量曾经相当经典的牌子都慢慢消失在历史的长河中。这次我们要告别的,是磐正。据博板堂得到的消息,磐正主板已经

  • 光汇石油退出H股背后:布局上游油气资源,回归A股上市?

    随着回归潮的愈演愈烈,许多优质的公司都选择退市并启动A股上市之路。 10 月 9 日,记者从港交所公告得知,上市覆核委员会决定将维持取消光汇石油(00933.HK)上市地位的决定,公司股份继续停牌。退市或为回归A股记者从光汇石油获悉,回归A股是光汇石油未来的战略部署。目前光汇石油正处于战略调整转型阶段,重组计划接近完成,业务重心转向深耕上游油气资产,同时推行“重资产+轻资产”并行发展的模式。有行业观察人士分析认为,中?

  • 奔驰技术公司退出北汽德奔:北汽将无法享受奔驰技术“输出”

    北汽德奔技术中心有限公司是北京汽车股份有限公司与梅赛德斯-奔驰技术集团于2015年成立的合资公司,双方各自持股比例是51:49。近日,却有消息传出双方合作即将结束,意味着北汽将无法享受奔驰

  • 字节跳动申请幸福房产号商标 国际分类为通讯服务

    诸多证据表明,互联网新巨头字节跳动的触角正在伸向更多的领域。天眼查信息显示, 9 月 16 日,字节跳动申请了“幸福房产号”商标,国际分类为“38-通讯服务”。目前,该商标还在申请审核中。

  • 奔驰技术公司退出北汽德奔!北汽回应:不影响与奔驰合作

    最近一段时间,有关于北汽和奔驰的一则消息在国内汽车圈引起了不小的轰动。北京汽车股份有限公司和梅赛德斯-奔驰技术集团合资建立的北京北汽德奔汽车技术中心有限公司(简称“北汽德奔&r

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签