首页 > 动态 > 关键词 > wifi最新资讯 > 正文

Intel Wi-Fi 6无线网卡套装开卖:双频3Gbps 只需199元

2020-07-19 07:27 · 稿源:快科技

Wi-Fi 6这两年快速普及,高端智能手机、笔记本、桌面主板已经基本标配。如果你的笔记本或者台式机想升级Wi-Fi 6,不妨考虑一下Intel出品的这款AX200 Wi-Fi 6无线网卡套装,价格仅为199元。

它包含M.2 2230规格网卡、双天线、挡板等等,完全支持Intel Gig+,也就是加强版的Wi-Fi 6,采用802.11ax传输标准,传输速率最高可达2974Mpbs,其中2.4GHz频段为574Mbps,5GHz频段为240Mbps,但注意需要路由器支持160MHz宽频。

它还支持MU-MIMO多用户多入多出技术,配合同样支持该技术的路由器,可保证多设备高速并行上网,并号称上网速度可提升3倍以上。

兼容性方面,需要笔记本或者主板具备M.2 Key-E插槽(不是SSD使用的M.2 2280/2260),最好搭配Intel八九十代酷睿处理器。——如果能出个PCIe版本的就好了。

另外,它也包含蓝牙5.0模块,可连接键盘、鼠标、手机、平板、手柄、打印机、耳机、音箱等蓝牙设备。

购买链接:京东(199元)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • wifi6路由器新势力 “wifi6+技术”为生活加速

    wifi6路由器和5G是2020年两个非常有热度的科技名词,wifi6路由器也承载着新时代人们对于网络的期待。最近荣耀路由系列推出了旗下首款wifi6路由器,这款除了具备wifi6标准协议之外,还以此为基础做了升级成为wifi6+路由器,可以说是一股强劲的新势力。荣耀路由3的外观仍采用了路由器市场的经典设计,这与上一代的荣耀路由2完全不同。放弃了正方体的矮萌身材,选择了更为纤薄的方形身材。4根扁平状的长条折叠天线,扁而宽的机身与10?

  • WiFi6提升究竟有多大?路由器手机电视全都用

    随着家居环境里的电子设备越来越智能化,需要联网的终端设备越来越多,用户对家里的网络环境有了更高的需求,而各大网络运营商在宽带速率方面也下足了功夫,下行速率从100M一路升级到1000M,甚至更高。虽然速率得到了大幅度提升,但依旧有很多人频频吐槽WiFi网络的卡顿和延迟问题。以上问题与WiFi无线网络技术标准也有着很大关系,在目前众多路由器和终端设备中,绝大多数都以WiFi 5为主。WiFi 5采用的是OFDM技术,路由器每次只能?

  • 小米系最便宜WiFi 6路由升级!Redmi AX5将支持Mesh组网

    7月13日消息,深圳市消委会2020年路由器测试报告中对小米WiFi 6路由器AX3600五星推荐。小米集团智能硬件部总经理刘新宇表示,这下我不是单方面宣布小米AIoT路由器AX3600是2020年度最有价值WiF

  • Redmi 9将升级双频WiFi:定义2020入门机新标准

    此前不久,全新的Redmi 9新机在西班牙正式发布,该机定位入门级别,搭载了全新的联发科Helio G80芯片。随后有消息称该机将在近期在国内亮相,并且近日Redmi官方便已正式开始为新机进行预热。现在有最新消息,近日Redmi官方发布最新预热信息显示,该机将支持双频WiFi。据Redmi官方最新发布的消息称,2.4G WiFi是最普及的一个WiFi频段,大多数的设备都可在这个频段上网,就像一条繁忙的城市道路。双频WiFi就像开辟了另一?

  • 深圳市消费者委员会测试 WiFi6路由器五星评价仅小米、华硕上榜

    据深圳市消费者委员会官方网站报道, 深圳市消费者委员会发布了《2020年路由器比较试验报告》 。在总计10款不同品牌的路由器产品中,华硕、小米、水星3款样品在本次比较试验中获评五星。三款“五星”路由器样品中有两款为支持WiFi6网络的路由器,分别为华硕AX3000和小米AIoT路由器AX3600。深圳市消费者委官网信息显示,本次比较试验由深圳市(区)消费者委员会和澳门特别行政区政府消费者委员会联合开展,样品?

  • 高通骁龙865 5G芯片支持WiFi6,信号稳定,适合更多场景|高通5G

    在5G时代消费者们都比较关注5G网络信号,其实除了5g网络,WiFi网络信号也值得关注。毕竟,在我们日常生活中WiFi网络信号也很关键,毕竟我们看电视剧、看视频最常用的还是WiFi信号。其实,高通骁龙 865 移动平台支持WiFi6。不过,高通骁龙 865 的WiFi6 功能具体表现如何呢?什么是WiFi6?虽然我们日常生活中常常使用WiFi,但大部分人都不知道WiFi具体的信号频段。其实对Wi-Fi主要信号频段是2.4GHz和5GHz,我们日常生活中连接的Wi-Fi基

  • 网速总是快人一步,京东618疯狂2小时WiFi6路由器销量同比增47倍

    史上优惠力度最大的第 17 个京东 618 顺利完美落幕,数据显示, 6 月 1 日到 6 月 18 日,京东累计下单金额达到 2692 亿元,创造全新记录,彰显了全民消费的激情被全面引爆,中国经济增长新动能进一步凸显。而在 6 月 18 日全天的巅峰时刻,京东电脑数码也再次用华丽数据证明其主场地位!从战报可以看到,整机、影像、智能、音频、文仪等全品类都迎来了全线爆发,个性酷玩产品更是备受欢迎。而在第三方商家平台表现也是亮眼,全天?

  • 能看wifi密码的pc软件哪个好?

    很多朋友都在找能在PC上看wifi密码的软件,想用软件来知道一些wifi密码,这类软件还是很多的,所以今天就来为大家分享一下能看wifi密码的pc软件哪个好。

  • pc能用手机wifi密码软件吗?

    很多wifi密码软件都是在手机移动端运行的,很少能看到有什么能在PC端进行运行,但是一些手机上的wifi密码软件也是可以在PC上用,今天就来为大家分享一下如何在pc上用手机的wifi密码软件。

  • Redmi首款WiFi 6路由器宣布:明天见

    6月8日消息,Redmi首款WiFi 6路由器将于明天登场。官方透露,Redmi首款WiFi 6路由器AX5闭眼放心选购。在此之前,一款Redmi品牌WiFi 6路由器获得了3C认证。从认证信息来看,Redmi首款WiFi 6路

  • wifi6路由器广受喜爱 这款更是强中强

    wifi6路由器已经成为了新一代的路由神器,各大品牌也相继推出wifi6路由器。每一款都有鲜明的品牌特性和强大的品牌科技。而这款荣耀路由3不仅具备了wifi6技术标准,还以此为基础全新升级,更是强中之强。与wifi5相比,wifi6高频宽、高并发、低时延、低耗电等特性更具优势。荣耀路由3采用了白色的pc外壳,非常符合现代家居的风格,表面材质经过磨砂处理,极富质感。从上面看路由器的表面为长方形的形状,而在侧面可以看出,路由器像?

  • 官方暗示Redmi首款WiFi 6路由器价格:真正同价高配

    6月8日消息,Redmi首款WiFi 6路由器AX5将于明天登场。小米智能硬件部总经理刘新宇为新款路由器预热,表示这是一款不负期待的WiFi 6爆品路由器,真正走进千家万户。相比Wi-Fi 5,Wi-Fi 6主要

  • 2020年pc上wifi密码软件哪个好用?

    wifi的安全一直是很重要的东西,有个靠谱一点的wifi密码管理软件能帮助你更好的管理自己的wifi,还能防蹭网,这样自己的网速就不会变慢了,今天就来为大家分享几款2020年在PC上比较好用的wifi密码软件。

  • wifi6路由器诚意上市 智慧生活触手可及

    5G是现在人们口中的热点词汇,人们对于5G的期待感日益增加。5G时代对路由器的要求也大大的提高,wifi6路由器因此而生。随着wifi6路由器日渐普及,智慧生活对于人们来说也会变得触手可及。荣耀为了人们能够更好地享受5G时代所带来的高速体验,发布了新款路由器——荣耀路由3,219元的价格也让用户感受到了荣耀路由3满满的诚意。荣耀路由3继承了双频优选、网口盲插、信道适时自动优化等荣耀路由系列的良好特性,并且在wifi6路由器相?

  • wifi6究竟有多强? 荣耀路由3让信号再穿一堵墙

    wifi5时代即将落幕,wifi6时代大戏将启,人们对于wifi6的期待感与日俱增,wifi6究竟具备了哪些新优势?以能让信号多穿一堵墙的荣耀路由3为例,告诉你wifi6究竟有多强。与wifi5相比,wifi6具备了高频宽、高并发、低时延、低耗电四大优势。荣耀路由3也以此为基础做出进一步的升级。荣耀路由3的外观采用经典时尚的白色,大胆前卫的大logo纹理设计,是简约外观的亮点设计。与前几代荣耀路由不同的是,荣耀路由3的四根扁平式天线采用了?

  • Redmi首款WiFi 6路由器AX5预售:229元

    6月10日消息,Redmi首款WiFi 6路由器AX5将于今天10点开启预售,首销免费赠送3个月腾讯网游加速器会员,到手价为229元。它拥有4路独立信号放大器,信号强度提升4dB,无惧穿墙,理论覆盖范围提升

  • Linksys领势WiFi6路由器开启全屋千兆无线时代

    WiFi6 又被称为“AX WiFi”或者“802.11ax WiFi”是最新的WiFi技术标准,可以提供比以往任何WiFi技术更快的速度,更广的覆盖范围,以及更多数量的设备连接。随着我们家中的智能设备(手机,平板,电视,音箱等等)越来越多,4K甚至8K视频这样高带宽的应用越来越普及,WiFi6 应运而生。而搭载了WiFi6 技术的Linksys领势的单只装Velop MX5300 路由器一经推出就广受好评。现在,可以覆盖更大面积的Velop MX10600 横空出世,这款 2 只装

  • 家里没网络就不用上网课了?不,美国这个学区搞了个WiFi校车

    在新冠病毒大流行期间,美国各地区的学校被迫无限期关闭,紧接而来的就是数百万学生要适应在线学习模式。那些家里没有WiFi的低收入家庭学生是不是就可以不用上网课了?当然不是,因为政府竭尽办法帮他们解决了网络问题。

  • 11英寸iPad Pro WiFi版开售 Pro级摄像头支持24期免息

    3 月 18 日晚,苹果更新了iPad产品线,全新iPad Pro正式亮相。目前, 11 英寸Wi-Fi版iPad Pro已经正式开售,该产品售价 6229 元,官网订购可享受 24 期免息分期,现在购买预计将在 4 月初送达。

  • 华为移动路由全球出货量突破1.9亿台 其中随行WiFi出货量1.5亿台

    今天,在媒体沟通会上,华为宣布,截至目前,华为移动路由全球出货量已突破1. 9 亿台。其中,CPE系列全球累计出货量 4000 万台,随行WiFi系列累计出货量1. 5 亿台。前者适合家庭使用,无需宽带,插卡上网。后者适合个人出行使用,移动热点,轻巧便携。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签