首页 > 传媒 > 关键词 > 社区团购最新资讯 > 正文

新渠道大会(直播&团购对接大会)4458货源网冠名:找货源 4458

2020-07-17 10:19 · 稿源:站长之家用户投稿

以“新渠道、新赛道、新机遇”为主题的2020新渠道大会将于2020年7月17-18日在广州举办。大会由沸点天下主办,沸点会展承办。特抱抱作为本次大会的战略伙伴,携数千主播连续二天时间在现场会直播卖货。

image.png

本次大会也得到了4458货源网的支持,现场设立4458的专属展区携4458会员爆品在展区展示。

image.png

作为线上爆品选品平台开创者4458平台在品牌打造上费劲心思!为了帮助大家更好的一定记住4458这个超级符号,4458选用谐音(试)(试)(我)(吧)!找货源 4458(试)(试)(我)(吧)。

第一场新渠道大会暨社群团购和直播带货选品大会将于7月17-18在广州举办,第二场新渠道大会暨社群团购和直播带货选品大会将于2020年8月8日在杭州国际博览中心举办。

image.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议