首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果员工最新资讯 > 正文

苹果预计今年美国员工全部返岗无望,鼓励零售员工远程办公

2020-07-14 10:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月14日 消息:据彭博社报道,随着美国各地的疫情持续蔓延,苹果正在为零售员工寻找新的岗位,该公司已经关闭了更多门店,不再指望美国员工能在 2020 年全部返岗。

苹果已经被迫关闭了一度在美国重开许多门店,苹果要求零售员工在家远程办公,该公司自 3 月以来一直都在提供这种岗位。

零售员工可以担任支持顾问,为无法在门店接受服务的顾客处理在线服务请求和回答问题。当然,苹果公司没有强制零售员工以这种方式在家工作,并继续向员工支付工资,但随着客户支持代表需求的增长,导致客户等待服务的时间变长,该公司现正推动无法返岗的零售员工参与这项计划。

苹果商店

对于能够返岗的零售员工,苹果公司要求他们佩戴口罩,并提供可以定制Memoji头像的工作证挂绳以便分辨员工身份。

除了鼓励零售员工在家工作的同时,苹果在一份备忘录中表示,预计美国办公室的员工无法全部在年底以前返岗工作。不过,该公司预计其欧洲和亚洲办公室将在几个月内恢复正常,所有员工都可返岗。

苹果公司正在限制获许进入办公楼和特定工作区域的员工人数,并要求员工佩戴口罩和进行体温检查。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议