首页 > 见闻 > 关键词  > 任天堂最新资讯  > 正文

超级马里奥兄弟游戏卡带拍出11.4万美元 成售价最高游戏

2020-07-13 14:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月13日 消息:据外媒报道,日本任天堂公司 1985 年出品的一盒《超级马里奥兄弟》游戏卡带,日前在美国达拉斯的一次拍卖活动上,以11. 4 万美元的价格被一位匿名买家拍下。

拍卖公司称这版游戏卡带非常罕见,它在密封的塑料包装中保存得几近完美。据报道,该游戏卡带的成交价格打破了这款游戏此前的拍卖纪录。

88d9-iwhseit5611900.png

2019 年,《超级马里奥兄弟》一款未经拆封的游戏卡带,曾以10. 015 万美元的高价被拍出。

对于《超级马里奥兄弟》新创下的11. 4 万美元的售价记录,游戏收藏家和记者Chris Kohler表示,这是游戏史上出现的最高的售价记录了。这让《超级马里奥兄弟》成为史上售价最高的游戏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:特斯拉将接管大部分惠普位于加州帕罗图的园区

    【TechWeb】10月12日消息,据国外媒体报道,刚宣布将把特斯拉总部搬至德州,特斯拉又打算接管大部分惠普位于加州帕罗奥图的园区。上周,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在特斯拉股东大会上宣布,公司将把总部从加州搬到德克萨斯州奥斯汀。虽然特斯拉将把总部搬离加州,但马斯克明确表示,该公司仍将继续扩大在加州的业务,不会离开加州。而且,特斯拉会继续运营其位于加州弗里蒙特的电动汽车工厂,并计划将该工厂产量提高50%。

  • Switch OLED发售 任天堂:出厂贴膜千万别撕

    上周,Switch OLED游戏机正式发售,首批参与预购的玩家也开始陆续收货。关于新Switch OLED,任天堂谈到了两点,首先是Joy Con手柄经过了改良,但不保证绝对不会发生漂移问题。其次是,出厂自带的屏幕贴膜强烈不建议撕掉,这是一款防爆膜,可以在屏幕玻璃碎裂后保护用户不被玻璃残渣划伤。大家可能会纳闷,Switch和Switch Lite怎么没这种膜,那是因为其屏幕盖板是塑料。据了解,除了屏幕之外,Switch OLED版升级了自带64GB存储,支?

  • 任天堂:不要剥掉Switch OLED的出厂自带保护膜

    虽然OLED Switch的显示屏在技术上是由玻璃制成的,但你实际上永远不会直接接触到它。这是因为任天堂在显示屏的前面贴了一层「防散射胶膜」,以增加保护。防散射膜通常用于防止玻璃在损坏时碎成尖锐的碎片,此外还有助于防止刮伤。

  • 苹果准备推出掌上游戏机与任天堂交换机竞争

    还记得苹果推出游戏机的时候吗?好吧,根据一份新的报告,该公司将再次尝试这样做,但这一次,它的目标是走向大众市场,取代任天堂交换机。报告说,苹果的控制台将是一款混合设备,由交换机和索尼的PS5组合而成。这可能是因为它应该与苹果传闻中的AR/VR耳机配合使用该消息人士还称,苹果公司已经启动了几部片子的开发,并拥有多家大型制片厂。事实上,它几乎可以替代《野性呼吸》和《马里奥奥德赛》了。有人猜测,新冠病毒-19的爆?

  • 联想Legion Play掌机曝光 将与任天堂和Steam掌机竞争

    今年的掌机市场可谓风生水起,我们看到了任天堂Switch OLED以及令人惊讶的Steam Deck,现在看来,联想也想分一杯羹了。该公司正在准备发布自己的掌机产品联想Legion Play。Liliputing发现了联想Legion Play的图片以及一些更多的信息,它显示了新掌机的图片,这些图片也被链接到联想的网站,进一步证实了它的存在。联想Legion Play本应在今年早些时候的MWC 2021上正式发布,但该公司由于某些原因决定不发布。这款掌机似乎在运行一个

  • 汀全新推出「抗氧小白砖」粉底液 助力都市玩家“面不改色 随时在线“

    对于许多美妆达人而言,为了打造符合角色和场景的个性彩妆,底妆产品突出的持色持妆力是关键。态度潮酷彩妆品牌小奥汀基于消费者对底妆需求的深刻洞察,推出全新「抗氧小白转」粉底液,为品牌抗暗沉持妆家族添一新成员,硬核助力爱美玩家时刻维持妆容在线,全力释放真我基因。 助力都市玩家随时保持面不改色 全力释放真我基因 油性肌肤的美妆达人们,都拥有着相同困扰——皮肤易出油、毛孔粗大,带妆时常面临妆容斑驳、暗沉等尴尬

  • 缓解Switch OLED老化 任天堂不建议玩家让设备屏幕常亮

    虽然任天堂 Switch OLED 面临着屏幕老化风险,但用户仍可通过采取一定的合理预防措施。彭博社报道称,三星显示器公司为售价 350 美元的 Switch OLED 提供了 7 英寸面板。然而很多人担心,长时间使用将导致不可避免的显示效果衰退。TheVerge 编辑 Chris Welch 指出,在 OLED 智能机上市初期,运营商或零售商展台上的演示机烧屏状况并不罕见。由于主屏图标和状态栏在屏幕点亮时永久可见,它就会像 OLED 电视那样留下烧屏后难以抹去的

  • 漂移无解?任天堂官方透露Switch OLED:摇杆磨损不可避免

    今年7月,任天堂全新Nintendo Switch OLED版悄然发布,全新Switch OLED从6.2英寸增大到7英寸的显示屏,内存提升为64G,底座新增高速网线接口,拥有更好的扬声器及全新可调节角度支架。Switch的Joy-Con手柄漂移的问题,向来被玩家诟病吐槽,那么Switch OLED究竟能否解决这一问题,官方向玩家给出了答案。日前,任天堂在官方采访稿中表示,已经对Switch OLED的Joy-Con原始设计进行部分改进,官方称他们一直在努力提高Joy-Con的耐用性

  • 中展智奥与博展览共商产业发展,携手打造高价值服务平台

    2021 年 9 月 28 日,中展智奥(北京)国际展览有限公司与深圳市博奥展览有限公司,在上海龙之梦大酒店进行了会面,深入讨论行业现状及未来发展方向并就共同推动家居软装行业在后疫情时代如何有序健康发展交换了意见。双方提出,要依托各自举办的行业展会,为业内企业在新时期、新环境下求变、求转型提供全面的支持和帮扶,与企业共同进步与发展。深圳市博奥展览有限公司董事长邓源津,中展智奥(北京)国际展览有限公司总经理董驰

  • 钱白花了!大神测试任天堂Switch OLED:屏幕玻璃像塑料

    前段时间,任天堂Switch OLED版本已经正式发售,不少用户已经率先拿到了真机,有海外大神就对新品进行了一系列的测试,其中屏幕的耐用性测试非常引人注意,结果令不少用户发出吐槽。油管主JerryRigEverything”在测试后表示,尽管任天堂声称这块显示屏是由玻璃制成的,但它似乎像塑料一样脆弱,很轻易的就能用刀片破坏整个屏幕(不是划痕),相比普通数码产品的玻璃屏幕要弱了太多。甚至还有不少激进的用户吐槽称,Switch OLED简直

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包