首页 > 见闻 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯斥资142亿进行巨额股权激励;杜海涛工作室声明;SKP回应拒绝外卖员进入

2020-07-13 08:16 · 稿源:站长之家
文章目录

腾讯斥资142亿进行巨额股权激励

7月10日,腾讯在港交所公告了最新的股权激励计划,拟授予不少于2.97万人2664万的股份。以腾讯最新收盘价计算,人均获奖励股份市值49万港元左右。以532.81港元/股的认购标准计算,腾讯本次股权激励计划或将斥资142亿港元。

腾讯公告表示,发行的目的旨在嘉许奖励人士所作出的贡献,并吸引及挽留本集团持续经营及发展所需的人才。有资格获选的参与者人员包括腾讯集团成员公司、投资实体、商业伙伴的任何雇员、专家、顾问、代理,包括行政人员、高级职员以及董事。

腾讯

杜海涛工作室声明

7 月 12 日凌晨,针对“理财App网利宝暴雷”一事,杜海涛工作室发布声明称,杜海涛在 2018 年曾经通过广告代理商进行过插广告的短期合作,并没有直接签过代言合同,早已经结束了代言关系。

杜海涛工作室还表示,去年获悉产品出现问题之后及时了解情况,现有关部门正在依法处理中。

资料显示,网利宝是北京网利科技有限公司旗下创新的互联网金融平台。2019年5月20日,在北京市朝阳分局涉众型经济案件报案平台中,网利宝的运营公司北京网利科技有限公司已经被标记为“已立案”状态。

QQ截图20200713082017.jpg

SKP回应拒绝外卖员进入

昨日,针对“身着外卖工作服取外卖被拒”一事,北京 SKP发布声明回应称,外卖骑手在内的工作人员需要按照规定统一从员工通道进入,各大门为所有顾客专门开放。

疫情期间,为了做好疫情防控,对SKP及SKP-S餐饮外卖全面实施定点取餐方式”,即由所有餐厅将打包完整的顾客餐品送至指定位置.各餐饮品牌会第一时间将餐品传递至外卖取餐人员手中,双方当面有效确认顾客餐品的完整度和准确性,以保证顾客餐品安全。

此前,新京报报道称,有博主发布视频称其在进行外卖员职业体验时,身着外卖工作服去北京 SKP 商场取外卖却被拒,保安称 “穿外卖工作服无法进入”。SKP 工作人员表示,该商场有固定的外卖取餐模式,为外卖员准备了专门等候区。

9f5597fdly1ggo2u3nczyj20nj0ve4gd.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杜海涛工作室声明:未签理财App网利宝代言合同

    今日凌晨,针对“理财App网利宝暴雷”一事,杜海涛工作室发布声明称,杜海涛在 2018 年曾经通过广告代理商进行过插广告的短期合作,并没有直接签过代言合同,早已经结束了代言关系。

  • 杜海涛回应网利宝“爆雷”:未直接签过代言合同、姐姐已为不当言论道歉

    近段时间,芒果台的主持人频繁陷入互联网金融产品的兑付纠纷中,先是汪涵因爱钱进爆雷引发关注,本周,杜海涛也因“网利宝”被推上风口浪尖。

  • SKP回应拒绝外卖员进入:全面实施“定点取餐方式”

    昨日,针对“身着外卖工作服取外卖被拒”一事,北京SKP发布声明回应称,外卖骑手在内的工作人员需要按照规定统一从员工通道进入,各大门为所有顾客专门开放。北京SKP表示,疫情期间,为了做好疫情防控,对SKP及SKP-S餐饮外卖全面实施“定点取餐方式”,即由所有餐厅将打包完整的顾客餐品送至指定位置.各餐饮品牌会第一时间将餐品传递至外卖取餐人员手中,双方当面有效确认顾客餐品的完整度和准确性,以保证顾客餐品安全。

  • 杜海涛工作室声明未签网利宝App代言合同 附声明全文

    此前汪涵代言的理财产品出现爆雷,网友要求汪涵退还代言费,之后汪涵方发布声明称积极跟进事件处理。而日前有报道称杜海涛代言的理财产品网利宝爆雷,杜海涛被投资的网民要求帮他们要回血汗钱,而杜海涛姐姐却在直播中称受害人活该。

  • 北京SKP回应拒绝外卖员进入一事,一直设有专门等候区

    7 月 11 日,一名微博博主发布视频称,其在进行外卖员职业体验时,身着外卖工作服去北京SKP商场取外卖,被拒之门外,保安称“穿外卖工作服无法进入”。7 月 12 日,北京SKP商场工作人员回应,该商场有固定的外卖取餐模式,为外卖员准备了专门等候区。北京SKP发布声明称,员工与消费者进入商场通道不同,外卖小哥须由员工通道进入。为做好疫情防控,餐饮外卖实施“定点取餐方式”,餐品会由各餐饮品牌送至指定位置。SKP表示,疫情期

  • 北京SKP发布声明:外卖员由员工通道进入 餐品会送至指定位置

    针对日前博主爆料”北京SKP不允许外卖员进入“一事,北京SKP微博发布声明称,疫情期间员工与消费者进入商场通道不同。外卖骑手和各工作人员按规定从员工通道进入,餐品会由各餐饮品牌送至指定位置。

  • 奢饰品商场SKP回应禁止外卖人员进入事件:有专门区域 网络言论太偏激

    日前北京知名的奢饰品商场SKP禁止外卖人员进商场一事上了热搜,网友对SKP的做法及态度表示不满。随后SKP的工作人员解释说,商场一直有专门的外卖等候区,网上的一些话可能太偏激了。事情的起因

  • 在《王者荣耀》KPL上,我被这10分钟的细节吸引了

    长期以来对舞蹈从不感兴趣的我,昨天竟然完整地看了场 10 分钟的中国舞,而且是在一项电竞赛事直播期间。这项赛事是《王者荣耀》职业联赛(简称KPL), 2020 年的KPL春季赛决赛于 6 月 13 日刚刚落幕。和传统电竞比赛观赛体验类似, 7 局 4 胜赛制的KPL将一场比赛分割成上下两个半场,对于像我这样的核心玩家来说,中场休息时间无非是刷刷手机,或者开一局游戏消磨时光,总之就是“时间过得越快越好”。

  • 我在灵隐寺做新媒体:月薪五六千,KPI一切随缘

    4 年前的一个周日,安徽人赵莲贵坐在杭州机场的飞机上,等候起飞。正要关机,微信刷进来一条消息,告知他被杭州灵隐寺文宣部录取,负责新媒体。

  • Blackpink打破了YouTube的24小时观看记录

    BLACKPINK在 26 日发行先行曲《How You Like That》回归乐坛,MV在上线不到 24 小时就打破YouTube纪录,获得 8240 万点阅。这可能是最快达到 1 亿次观看的视频,它在 30 小时内获得了 9400 万次观看,截止发稿时间已经突破 1 亿。

  • iQOO 3 助力KPL总决赛,诗酒荣获“iQOO强悍担当”

    昨日,王者荣耀职业联赛KPL春季赛总决赛在上海开赛。总决赛采取无观众线下赛的形式,但比赛的精彩程度丝毫没有受到影响:一场BO7的对决,AG与TS两支队伍酣战七局,最终TS凭借着更完美的控制链拿下了比赛,而作为冠军战队成员的TS.诗酒凭借个人实力,疯狂输出,荣获了“iQOO强悍担当”奖项,这也是KPL决赛舞台上首次出现非FMVP的个人奖项。作为KPL的紧密合作伙伴,iQOO自2019年开始便正式成为KPL联赛的官方比赛用机。在这一年多的时

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:未与腾讯有过商业合作

    6月30日,“腾讯起诉老干妈”成为了当日互联网上一个热议话题,这两家企业在各自的领域在国内都是数一数二的。对于被腾讯起诉一事,老干妈也在当天晚上发布了声明,表示与腾讯没有商业合作,腾讯是被骗了。

  • GeekPwn 2020少年黑客马拉松大赛即将开启 谁将CARRY全场?

    一群高手云集一堂,在限定时间内破解网络安全难题,累了或坐或卧,现场休息,做完当场提交作品,这种备受黑客喜爱的“黑客马拉松”,如果和十几岁的青少年结合会碰撞出怎样的火花?首个少年黑客马拉松大赛来了!继去年发起“青少年特工挑战赛”后,GeekPwn2020 持续打造专属少年的黑客舞台,携手上海青年报联合发起首届“少年黑客马拉松大赛”, 让少年黑客无畏追梦,探索数字世界的奥秘。(图:GeekPwn2019 首届青少年特工挑战赛)本?

  • 腾讯向老干妈致歉,腾讯官方致歉原文一览

    7月10日,腾讯公司与老干妈发布联合声明,声明中双方表示对于此前互联网热议的话题进行了深入沟通,已厘清误解。同时,腾讯已向老干妈方面当面致歉,腾讯称后续将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 腾讯向老干妈致歉

    今日腾讯发布声明称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 腾讯回应被骗

    ​今日午间,针对“ 3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一事,腾讯在B站发布动态回应称:“今天中午的辣椒酱突然不香了”。在得知腾讯别骗之后,支付宝表示:“希望天下无假章”。

  • 老干妈负责人回应被腾讯起诉:不清楚腾讯是否会撤诉

    今日下午,老干妈相关负责人表示,对于腾讯方面是否会撤诉,暂时还不清楚。对于“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称:“正在核实当中”。今日午间,腾讯起诉老干妈拖欠广告费一事真相终于水落石出,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系 3 名犯罪嫌疑人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通?

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗全文

    3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天