首页 > 动态 > 关键词 > 成龙最新资讯 > 正文

成龙向高考考生送出祝福:考的都会 蒙的都会

2020-07-07 20:29 · 稿源:快科技

今日晚间,成龙通过个人微博向高考考生送出祝福:“2020年的高考,有太多的特殊性,每个为梦想拼尽全力、坚持到底的你,都是好样的!祝所有考生金榜题名!高考加油! ​​​​”

配图为成龙本人照片,大哥双手抱拳,左上角写着:“考神附体,超长发挥,考的都会,蒙的都对”。

据了解,2020年全国高考报名人数1071万,比去年增加40万。

2020年高考时间安排为7月7日-7月10日,7日-8日为全国统一高考时间,7月9日至10日,为普通高中学业水平等级性考试时间。

7月7日,头条搜索发布的一份数据报告显示,受新冠疫情影响,“延期”是2020年高考最热关键词。本届高考可能与1977年恢复高考、2003年非典事件一起成为中国高考历史上的特殊时刻。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天学网助力北京百所中学新高考听说模拟测试

    自 2020 年开始,北京市开始正式实行新高考政策,对于新进的高三同学来说,无疑又是一次严峻的考验和挑战。天学网依托AI技术、优质教学资源与服务,为考生提供学习平台,保障各学校在线模拟听说考试顺利进行,并为海淀、西城、朝阳、房山、通州等区近百所中学考生制定听说冲刺计划,全力支持北京考生顺利通过听说考试!今年北京市高考英语听说考试分值将提升至 50 分,随着新学年的开始,新一届高三学生也在学校老师的悉心指导下,

  • 体育老师地位提升:分数持平语数外 未来高考也要计分

    上过学的都知道,体育课大概是最自由的了,语数外的老师经常找体育老师借课。今天教育部宣布了新的改革,体育成绩在中考所占的分数将持平语数外,同时开始高考中体育成绩计分的研究。10月16日

  • 万门中学推出的“大学专业介绍”套餐免费提供给2020高考考生

    2020高考报志愿季,万门中学向广大2020考生推出专业介绍套餐。套餐涵盖行政管理专业、英语专业、国际政治专业、信息管理与信息系统专业、工商管理专业、法学专业、小语种专业、生物专业、物理学专业、数学专业、经济金融专业、城乡规划专业、建设管理专业、土木工程专业、机械工程及自动化专业、教育学专业等21个专业介绍。正值高考报志愿季,万门中学给广大考生带来了巨大的福利!同时,万门中学还推出了新课《如何做好2020高考志

  • 成龙北京超7000万豪宅被拍卖是怎么回事?具体情况介绍

    【成龙北京超7000万豪宅被拍卖】​这 2 套将于 9 月 28 日开始拍卖的豪宅,位于北京二环路内东直门大街NAGA上院 2 号楼 1001 室、 1002 室。瀚海法拍网显示,“NAGA上院 99 席专为鼎级人士打造的高档住宅,开发商抱着‘为一群好朋友,找一群好邻居’的理念盖房,最小面积 300 平方米,最大面积 600 平方米。”

  • 猿辅导助力考生赢得高考,她告诉你如何考入北大

    “生于非典,考于肺炎”,2020年这届考生们经历了一次非常不同的高考。猿辅导在线教育陪伴广大学子们备战高考,帮助他们寻找有效的方法提升成绩,助力他们赢得高考。比如说取得贵州第35名,高考总分695分的高考生朱*妮,成功考入北大,今天她与大家分享自己圆梦的故事。口述者:朱*妮,毕业于贵阳一中。高考语文127分,数学141分,英语142分,理综285分,总成绩高达695分,目前已报考北京大学。猿辅导助力考生赢得高考,她告诉你如

  • 猿辅导高考学员 半年逆袭155分

    随着在线教育行业的日渐成熟,越来越多人意识到了在线教育的优点。例如猿辅导在线教育帮助学员形成了良好的学习习惯,营造一个健康、安全、高效的学习空间,同时帮助中小学生学习效率的提升和学生主动性、积极性的提高,因此不少中小学生通过猿辅导在线学习实现逆袭。猿辅导学员程浏源,高考总分646分的她,从五百多分的“小普通”,成绩提升了155分,实现了华丽丽的高考逆袭,让她来分享一下她的学习心得。猿辅导高考学员 半年逆?

  • 屋顶蹭网男孩被电子科技大学录取:高考666分

    古有凿壁借光,今有屋顶蹭网。因为家境贫寒没有宽带,疫情期间,河南淅川的一位高三考生全杰通每天到屋顶蹭网上网课,被网友亲切称为“屋顶蹭网男孩”。在寒冬凛冽的二月天,为了能

  • 掌门教育“牛娃来了”分享高考经验,高分秘籍一次性曝光

    8 月 19 日,“筑梦青春正当时·掌门教育牛娃来了”专题栏目在掌门 1 对 1 官方APP全新上线, 14 位高考牛娃火速集结。该栏目通过“高考牛娃”、“牛娃故事”、“牛娃笔记”、“牛娃有话说”四大板块,为广大备考学子还原 2020 高分牛娃的备考经历、解题技巧和学习秘籍,助力新一届高三学子树立备考信心,掌握备考技巧与先机。(掌门 1 对1“牛娃来了”专题栏目)每年高考结束,牛娃们的解题诀窍、高分秘籍以及备考心态强化都是新

  • 又是一年开学季 精锐教育登顶上海高考学子迈入北大校园

    时值九月,又是一年一度的开学季节。日前,阿里巴巴创始人马云做了开学第一课的演讲,迅速红遍全网,其剑指家庭教育话题,指出中国的孩子在未成年之前,家长对孩子的命运具有直接决定权,家庭教育的重要性可见一斑。该话题一出,再次引发了教育新思考。家庭作为孩子成长最为重要的环境,家长作为孩子潜移默化的第一老师,对孩子的影响不言而喻,可以说良好的家庭教育让孩子收益终生。今年登顶上海地区高考的精锐学子姚同学便是高质

  • 掌门教育优秀学员张赛琪宸:物理提升20+,高考666分圆梦天津大学

    人生也会像股票一样触底反弹,反弹的高度和时机则取决于你的态度。从一名“差生”到高考取得 666 高分被天津大学录取,张赛琪宸用实力突破自我,实现“触底反弹”,完美逆袭。(张赛琪宸本人照片)就读于河北正中实验中学的张赛琪宸,高一时成绩排名年级八九百名,在暑假按成绩分班时从“尖刀班”分到了“重点班”,他在采访中和我们形容这种落差“就像是从 985 一下子落到了普一本”。新的班级、新的环境、新的同学都让他无措,“不

  • 快看!望子成龙学校尖子生学员刘瑞,高考657分进北大的秘诀在这里

    有这样一个女孩,她就是传说中别人家的孩子:以高考 657 分成功考入北大,获得过“ 10 万奖学金”、“省市优干”、“全国物理竞赛三等奖”等殊荣。如此耀眼的成绩,自然引得无数家长的称赞以及学子们的艳羡,也让不少人直呼“慕了”:“这才是真正的天才和学霸啊~”而这个女孩,她叫刘瑞。面对大家的称赞,刘瑞却觉得十分惭愧,因为自己不是天生的学霸,之所以获得这么好的成绩,她有特别感谢想感谢的对象,就是望子成龙学校。一、

  • 雷军即将开启公开演讲 成龙谢霆锋等大咖祝福:什么时候发专辑

    8月11日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军将开启个人首场公开演讲。在演讲前,诸多明星大咖发来祝福,包括成龙、谢霆锋、吴亦凡、佟大为等等。这些明星大咖还问了雷军一些问题,其

  • 一男子扒在公交车后面免费蹭车!网友:他以为自己是成龙

    日前,一位网友上传的视频引起了众人的关注。视频中,江苏无锡的一位男子,双手扒在公交车后方的发动机机舱盖上,双脚踩在后保险杆上方,用公交车来免费“蹭车”。(视频点此观看)

  • 巨石强森蝉联好莱坞收入最高男演员:“死侍”第二、成龙第十

    来自福布斯的统计数据显示,巨石强森(Dwayne Johnson,道恩强森)蝉联了2020年度好莱坞收入最高的男演员宝座。报告称,巨石今年赚了8750万美元(约合6.07亿元),而且其中2300万美元的酬劳都

  • 2020全球收入最高男演员,成龙仅排名第10

    《福布斯》杂志发布了2020年全球收入最高男演员前10的名单,“巨石强森”以8750万美元的年收入今年继续登顶第一位置,而中国演员成龙在榜单中排名第10。

  • 全国各地高考分数出炉,《高考季防骗攻略》教你提防这些诈骗

    近日,全国各地陆续开始公布 2020 年高考成绩,各批次录取分数线也已相继出炉。与此同时,诈骗分子也开始蠢蠢欲动,数据显示,高考放榜时间也是每年电信诈骗高发时期。为深入开展“绿书签2020”网络安全系列宣传活动,广东省“扫黄打非”工作领导小组办公室、广东省教育厅、广东省打击治理电信网络新型违法犯罪中心联合腾讯QQ、企鹅伴成长、守护者计划共同开展暑期安全教育,推出《高考季防骗攻略》,通过盘点高考季网络诈骗的惯用

  • 支付宝高考查分教程 全国各地高考成绩分数查询方法

    7月23日,全国各地的高考分数已经陆续的开始开放查询,很多学生朋友们还不知道在哪可以查询到自己的高考成绩,下面就来为大家分享一下如何在支付宝上查询自己的高考分数教程。

  • 患庞贝病男生高考662分 2020高考成绩查分入口方法

    【患庞贝病男生高考662分】据媒体报道, 662分是今年辽宁省沈阳市法库县,高级中学理科第三名的成绩,这个成绩的拥有者王唯佳,是一名庞贝病患者,目前全国共有约 200 名健在的该病患者,王唯佳是沈阳市唯一的一个。

  • 的哥听到女儿高考成绩后激动落泪 2020高考成绩分数查询

    【的哥听到女儿高考成绩后激动落泪】据媒体报道,昨天北京公布高考成绩。一名网友乘出租车时,随手拍下这一幕:司机师傅接到女儿报成绩的电话,欣慰地夸了句「姑娘真争气」,便匆匆挂断了。

  • 高考一字马女孩成绩出来了 2020高考线上查分方法介绍

    高考一字马女孩成绩出来了。7 月 23 日,湖南省公布高考成绩。在高考结束当天以一个「一字马」冲出考场引发关注的长沙女孩罗子欣,超出专业分数线 115 分。谈及查到成绩那一刻的反应,罗子欣称自己很紧张也很开心,不过第一反应还是,「我过线了,我有书读了!」

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天