首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

有史以来最大iPhone机身设计调整:苹果下调按键位置方便单手锁屏

2020-07-07 14:04 · 稿源:快科技

按照之前曝光的消息看,苹果将在今年推出有史以来最大的iPhone,这个大指的是屏幕的大。

虽然新一代iPhone还没有发布,但它的模型已经提前达到,有外媒试玩过6.7英寸版本,也是给出了一些实际体验上的感受。

首先从机身尺寸上来说,iPhone 12 6.7英寸版本体积跟iPhone 11 Pro Max相当,后者是6.5英寸屏幕,机身略长的同时,也变得款了一些,由于是机模,所以重量上并不具备参考性,同时机身侧面的按键又进行了下调,以方便用户锁屏(单手情况)。

如果你之前是iPhone 11 Pro Max的用户,那么可以很好的适应iPhone 12 6.7英寸。

另外,外媒也表示,屏幕增加的同时,机身基本没有大幅增加,这也说明了一个问题,那就是iPhone 12 6.7英寸版本的屏占比一定进一步提高,至于刘海是不是会缩小,还有待观察。

当然了,如果你想要拥有这款新机,那么肯定是要多准备点钱,按照苹果一贯的风格,上万是必须的。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天