首页 > 传媒 > 关键词 > 福特最新资讯 > 正文

福特对舒适进无止境,具备记忆功能的舒适座椅

2020-07-07 10:55 · 稿源:站长之家用户投稿

每个企业都有自己的目标与承诺,“进无止境”就是福特最好的承诺。福特也在为实现这个承诺而不断的付出努力。在服务上不断升级,在产品上转型并不断出新。2019款福特F-150XLT就是转型下的产物,优势卓越,个性突出,越野能力强,长时间越野驾驶稳定性较好,备受消费者喜爱。

福特—F150车内配备标准独特的皮革和布艺装饰的座椅,驾驶员侧的电动十向调节。这些座椅同时具备记忆功能。中央控制区搭配了触控式显示屏,其下方则是多媒体控制区及空调面板,采用旋钮+物理按键的组合。中控功能区域可分为三个小控制区,最上端为音响控制及导航控制,中间为收音机调节控制,最低端为空调及座椅加热控制。

福特猛禽F-150它的表面颇具动感,内饰奢华,配置富厚,同时兼具跑车的动力机能、越野车的全地形制霸本领和豪华轿车的乘坐恬静性,并且它的改装空间也很大。车内配备标准独特的皮革和布艺装饰的座椅,驾驶员侧的电动十向调节。

福特—F150XLT中央控制区搭配了触控式显示屏,其下方则是多媒体控制区及空调面板,采用旋钮+物理按键的组合。中控功能区域可分为三个小控制区,最上端为音响控制及导航控制,中间为收音机调节控制,最低端为空调及座椅加热控制。在内部空间的庞大基础上,福特也提供了非常具有舒适性与服务性的内饰配置。

19款福特F-150猛禽传承了美系车无与伦比的肌肉感与粗线条,作为福特皮卡系列中最畅销的车型拥有着极富侵略性的前脸。福特F-150皮卡在具有高性能带来畅快淋漓的驾驶背后也绝不忘记实用性,让人第一眼望上去便心生敬畏,狂放的性格展露无遗。19款福特F-150猛禽车身尺寸5890*2192*1961mm,336的功率,马力达到惊人的456匹,卓越的性能足以把同级别车型甩开几大街了!

福特—F150血统纯正,拥有了无与伦比的车身刚度,整体车身肌肉感十足,威慑力表现的淋漓尽致。巨大的长方体蜂窝式格栅中间镶嵌着福特的大标,再加上全新设计的保险杠和发动机舱盖,使车头拥有了震撼的冲击感。车头给人一种很凌厉的气势,简约的线条勾勒出大而气派的感觉。

全新福特猛禽F-150方方正正的前大灯与前保险杠造就了完美的车头造型与比例,进气格栅采用蜂窝状网格设计,并配以雕刻式的福特品牌标识。其前保险杠相当硬朗,且保险杠下方配备金属护板,以应对极端路况环境。整体的车架由高强度钢冲压而成,这样不但提高了车身的耐用性,更对乘客在安全方面有了进一步的保证。

进口19款福特猛禽F-150皮卡真皮座椅包裹性很强,无论是越野还是长途旅行,都很舒服,丝毫不感觉到这大家伙的压抑,二排空间也是十分宽敞,乘坐四个身材高大的乘客绝对没问题。座椅折叠起来可以放一个冰箱,而且门上储物格空间也是够用,虽然不像公羊后排那么豪华,有简易床,但是这种实用的理念就是福特的宗旨。

科技在进步,时代在改变,但不变的是福特进无止境的品牌承诺。福特F-150从诞生至今已经有65年了,现在已经是风靡全球的豪华皮卡,F系列车型经历了十二代的变化,最新的这一代车型外形强悍,空间宽敞不仅可以载重,而且可以越野,备受越野爱好者的钟情。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为什么一定要给宝宝坐安全座椅?袋鼠爸爸安全座椅测评

    近两年家里有了房,有了车,宝宝也出生了,虽然每个月需要还一笔贷款,这日子也是越过越顺畅。不过,孩子出生后面临着很多事情,比如这乘车出行的问题,比如这安全座椅的问题。虽然我们本地也有法规要求4岁以下儿童乘车必须配备安全座椅,但实际上很多家庭都因为安全意识不强等诸多原因,而忽略了这个问题。首先对安全座椅这个品类不了解,所以无从下手。和孩子他爸讨论了一番,逼着他好好做功课,而且我所在的山东已经对于安全座椅

  • 袋鼠爸爸安全座椅:618年中“剁手”大赛,安全座椅你买了吗?

    一年一度的6.18年中“剁手”大赛过后,卖家们赚的盆满钵满,买家们也是满载而归。据公开数据显示,6.1-6.18期间,天猫累计下单金额6982亿元;京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。而以儿童安全用品为例,安全座椅更是达到了“一座难求”的地步,很多家长们都希望趁6.18大促期间能够购买到高性价比的安全座椅。时下,越来越多的家庭意识到了安全座椅的重要性,但是很多家长在挑选时却犯了难,一款优质的?

  • 福特锐际再出新,助力福特销量快速回暖

    去年,全新福特锐际Escape作为中国福特 “330产品计划”发布以来的新成员,在广州车展刚刚发布就引发了不小的热潮,也是持续至现在的讨论热点。全新福特锐际Escape成为最具人气的车型之一,不仅给汽车爱好者一大惊喜,也有效的提升了福特销量。2020年,福特为消费者带来了更大的惊喜,让更多的消费者拥有并享受兼具高性能和高智能的先锋SUV车型,福特正式推出全新福特锐际·聪慧版两驱车型,其中包含聪慧悦享款和聪慧嘉享款,两款?

  • 福特让车主体会到福特智能生态盾的优越性

    随着科技的发展,知识水平的提高,生活质量观念的深入,人类越来越意识到环境对自身的影响,不论外界还是室内,人们对环境需求都特别高。而福特一直以消费者的角度出发,福特车主可以通过福特派APP远程启动车辆,实现对车内空气进行净化、调节温度,营造更沁心的车内环境,确保一上车就能享受到好空气。福特派APP不仅仅在疫情期间能发挥作用,无论春夏秋冬季节温度变换,都可以提前给你布置上舒适清新的车内驾乘环境,即上即走。福

  • 福特陈安宁:以‘中国速度’开启福特汽车在中国的新时代

    目前,全球产业都处于转型期,汽车行业也不例外。不可否认,福特的业务正面临很大的挑战。福特全球业务表现下降,主要是受到中国市场和欧洲市场的影响。但福特陈安宁却表现非常淡定,并对福特未来充满信心。福特汽车公司集团副总裁、福特汽车中国公司总裁兼首席执行官陈安宁(以下简称“福特陈安宁”)曾在“福特中国2.0”发布会上表示,“我们有信心,随着‘福特中国2.0’时代的五大核心计划的开展,能够使福特成为更懂中国消费者

  • 福特陈安宁:现在既是挑战也是机遇

    随着汽车产业的快速发展,车企之间的竞争,不仅仅在于规模和产品,更是要关注到能力和魄力。在面对变革的时候,能够主动跳出“舒适圈”,大刀阔斧地改革以应对新变化,这才是一个优秀的车企所必备的。福特在福特陈安宁的带领下积极调整发展战略,相信有能力应对销量挑战。福特的重回巅峰之路,想必非常值得期待。福特陈安宁:转型的机遇与挑战并存在中国,福特汽车已经着手在车联网和移动出行方面的业务布局。公司分别与中国领军科

  • 福特在服务方面真正实现省心省时放心

    一直以来,福特都以“提升客户满意度”作为目标,在持续为中国消费者提供丰富优质的产品选择和一流拥车体验的同时,也在不断完善和优化其服务的品质。为了切实提升用户体验,从去年开始,福特在终端四大服务层面进行了全面的提升,门店经理告诉笔者:作为福特首家“专属管家”导入的经销店,从去年12月开始启动这项服务。针对1.5万的保有客户,按照车主的不同服务需求与厂家派驻的专业服务人员一起,制定了不同的服务策略,实现了?

  • 福特小型皮卡原来是这样的

    据了解,为满足消费者日趋个性化和多样化的需求,在过去,福特公司率先向中国引入超性能越野皮卡F-150猛禽和全境越野利器Ranger Wildtrak,市场反响热烈。为了进一步提高福特销量,满足如今消费者对于高性能豪华皮卡的需求,所以福特又创造出了小型皮卡。福特皮卡由来已久,因为来自欧美,天生便带着西方审美及动力需求,因此在多数人印象中,福特系列皮卡大多凶狠充满肌肉感,且动力浑厚。不过皮卡的市场在不断的发展中已开始向另

  • 抗击疫情,福特汽车从未停下救援脚步

    虽然,目前中国国内疫情防控态势继续向好,本土疫情传播已基本阻断,但福特汽车公司却没有停止它救援的脚步。现下,社区复原成为了武汉重建的重点。福特汽车公司再次调整救援方向,将捐助重心投入到社区抗疫救助中。新型冠状病毒疫情的发展一直牵动着每一个福特人的心。当时,福特中国携手在华合资企业,寻求各种方式为抗击疫情贡献一己之力。福特汽车在华合资企业长安福特捐赠200万元,驰援抗击疫情。福特汽车在华合资企业江铃汽?

  • 蒲公英都吹不散? TCL智慧柔风空调,智享全屋舒适

    对于一台空调,大家到底能有多苛刻?来看看下面这一家六口的生活,就知道了。这一家人,妈妈刚生二孩儿,要照顾初生的宝宝和精力旺盛的大儿子;爷爷奶奶好心帮忙照顾小孙子,但传统育儿观念难免和年轻一代冲突;爸爸平时在外忙应酬,在家还要协调琐碎又敏感的婆媳关系。他们遇到了什么问题?奶奶认为坐月子的妈妈和初生宝宝不能贪凉吹空调,妈妈不同意,爸爸左右为难。大儿子顽皮贪凉,老人却受不了寒,妈妈很苦恼:能不能同时满足

  • 夏日通勤如何更舒适?联动云租车送清凉体验券!

    夏日炎炎,上班族的通勤成了考验,公共交通人潮拥挤,连骑自行车出行都变得不舒适,联动云自驾出行,让上下班更舒适自在。舒适、便捷租车出行,日益成为人们的主流选择,联动云租车引领了不买车也能高效、便捷、舒适出行的新模式。 6 月 27 日- 7 月 31 日期间每周五、六、日,使用联动云租车出游,可享受2、 3 天日租周末特惠,周五到周日用时租就送 29 元短租券!为助力上班族,避免炎热天气下的等待,拥挤,轻松享受车内的音乐?

  • 三代同堂小两房怎么装,好莱客这样改造舒适又健康

    今天的案例阿杰家三代同堂、小户型卧室有限,他想让家人住得舒适,还希望装修后的新家环保健康。这可怎么破?不妨来看看好莱客设计师是如何解决的吧。业主:阿杰 面积:89㎡/ 户型:两房一厅常住人口:4人/ 设计需求:1. 家里有老人和小孩,对建材环保要求较高,希望营造出安全、环保的居住空间;2. 家里只有两个卧室,但希望孩子和父母都有独立的居住空间;3. 孩子需要有充足的活动区域,同时也需要做好储物空间规划;好莱客设计?

  • 福特陈安宁团队将提升战略、契合沟通协作效率

    产量削减、汽车品牌纷纷裁员,销量不断下滑……不得不承认汽车行业仍然笼罩在寒冬之下。“过去一年发生的事情太多。”福特陈安宁在接受专访时开门见山的第一句话充满感慨。搭建本土管理梯队是福特业务“稳”“转”“升”的基础外界感受最明显的是团队中国化,福特陈安宁表示,福特中国除了法务,其他业务口如财务、产品、销售、战略、公关、市场、生产制造的管理团队中都有本土人才的充实和加入,既包括内部资深员工的晋升,也包括

  • 网红主播驾驶千万元科尼塞克“嚣张”上路!网友反手举报 结局舒适

    大部分人对于出现在街道上的超跑都是又爱又恨,爱的是能看看超跑过过眼瘾。恨的是,开超跑的往往喜欢炫耀,时不时来个炸街、漂移炫技,干扰他人不说,上路还有安全隐患。不过,看到超跑有这些

  • 杨嵩用超20年的经验带领福特重回市场前列

    去年,杨嵩正式加入福特中国领导团队,并经长安福特董事会批准,出任全国销售服务机构总裁。在这一岗位上,杨嵩将负责领导全国销售服务机构团队,全面负责福特品牌乘用车产品的市场、销售及服务等业务运营工作,重点集中于销量增长、统一品牌形象、优化消费者体验,以及提升产品上市能力和经销商盈利能力。据悉, 杨嵩拥有超过20年的跨行业市场营销管理经验。他曾分别在宝洁等国际快消公司担任过重要的营销管理职位。在加入福特汽?

  • 福特中国给予车主“俄罗斯套娃式”的层层安全防护

    曾看到这样一则新闻,国外友人在中国旅游后,回去说“我想在中国生活,太方便了,一个手机几乎可以搞定一切”那是他不知道,现下汽车也可以做到手机可以做到的事。但是,随着智能车机的不断“手机化”,关于车机的隐私安全我们中国人民也会给予更多的重视。在个人数据的保护层面,福特中国也一直走在行业的前列。无论面对多么复杂的考验,福特中国都将秉持更极致严苛的标准、更开放的姿态、更以人为本的核心,保护每一位车主的的用

  • 除湿不降温海尔中央空调让你享受更舒适的温湿度

    沿海城市每到夏季就备受潮湿影响,感觉一切都是潮乎乎的,还伴随着不易散去的霉味,当真是苦不堪言。面对这些问题海尔中央空调的除湿功能就能够帮你解决,一键开启除湿功能,夏季也能干爽舒适。同样是除湿,海尔中央空调的除湿功能与其他中央空调并不相同。开空调除湿是一种办法,但是长时间除湿后,导致温度过低,大家不得不披着毯子吹空调。6月28日,在海尔家电节期间,记者在海尔中央空调体验间找到了解决办法。在健康空气场景?

  • TCL i涟智慧柔风空调教你如何将“舒适与健康”两手抓!

    当全国各大地区饱受暴雨灾害侵袭的时候,深圳——这一座靠多变的天气上热搜的城市,却一反常态,仿佛坐落在了另一个平行世界,一雨难求,反倒是高温预警接二连三。也正因为这气温的居高不下,使得续命神器——空调的需求也水涨船高,越来越多的人开起了空调。有很多网友戏称:在夏天,是空调给了我生命,空调就是我的再生父母!确实,如今空调在夏天对于我们来说,就如同智能手机一般,仿佛成为了我们生存的必备之物,一旦脱离于我

  • 男子拍摄“湖北车主因新冠去世未挪车”视频系造谣!结局令人舒适

    网络时代,造谣的成本被大大降低,全凭一张嘴。不过,网络并不是法外之地,恶意散布谣言,也必将会受到法律的制裁。据国内媒体报道,近日,一名男子王某在起抖音账号上,发布视频称,湖北省孝

  • 桐乡华纳斯丝绸家纺有限公司携品牌WALOS给你舒适体验深度睡眠

    桐乡华纳斯丝绸家纺有限公司旗下品牌WALOS华纳斯家纺是专注于解决现代人睡眠问题应运而生的品牌,华纳斯家纺多年来一直坚持的核心理念便是:“绿色生态,优质健康睡眠”,致力于对人类绿色生态健康睡眠的研究,以5000年的蚕丝丝绸历史结合现代睡眠工学理论为指导,综合睡眠环境历史发展给予的启示,进行现代科学实践,不断探索最适宜人类睡眠的环境改良方法。以人类睡眠历史、文化及科学为支撑,致力于让每一个人拥有完舒适体验深度睡眠。 ?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天