首页 > 快讯 > 关键词 > 软银股价最新资讯 > 正文

在股票回购的推动下,软银股价创下20年来新高水平

2020-07-07 10:17 · 稿源:站长之家

据路透社报道,软银集团的股价周二上涨3%,达到 20 年来的最高点,大量的回购帮助该集团缩小了持续的折价。

在东京早盘交易中,软银集团的股价为6, 100 日圆,达到了 2000 年初时的水平,当时对互联网股票的投机导致股价飙升,随后股价暴跌,软银首席执行长孙正义(Masayoshi Son)的大部分财富蒸发。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Grab因疫情宣布裁员360人,曾获得软银集团投资

    6月16日消息,东南亚打车软件Grab宣布将裁员360人,占目前公司总员工数量的5%,本次裁员的目的是减少新冠疫情期间的支出对公司造成的财务压力影响。

  • 软银集团CEO孙正义退出阿里巴巴董事会

    今日,软银集团CEO孙正义在年度股东大会上表示,将退出阿里巴巴董事会,自今日起生效。

  • 软银证实:可能会出售部分T-Mobile股份 约200亿美元

    软银(SoftBank)即将达成一项协议,向包括T-Mobile控股股东德国电信(Deutsche Telekom)在内的投资者出售约 200 亿美元的T-Mobile美国股票,以抵消其投资业务的重大亏损。

  • 软银旗下 Arm 公司开除安谋中国 CEO 吴雄昂

    据彭博消息,知情人士透露,软银旗下芯片设计公司 Arm 开除其中国合资企业安谋中国 CEO 吴雄昂,因发现该名高管成立竞争性基金「Alphatecture」,该基金旨在投资使用 Arm 技术的公司。吴雄昂和安谋中国尚无回应。

  • 软银CEO孙正义宣布:今日起退出阿里巴巴董事会

    据日本媒体报道称,日本首富、软银集团CEO孙正义在年度股东大会上表示,将退出阿里巴巴董事会,自今日起生效。他表示:“作为董事,我从阿里‘毕业’了。”5月18日,软银

  • 软银再遭打击:投资的东南亚网约车Grab裁员360人

    东南亚网约车巨头Grab今天宣布,将裁员360人,略低于员工总量的5%。目前,Grab正削减支出来应对经济衰退以及业务在新冠肺炎疫情后缓慢复苏。Grab CEO陈炳耀(Anthony Tan)表示,新冠肺炎对企业和经济产生了广泛影响,公司正采取措施适应这一挑战。除了裁员,Grab还计划削减部分非核心项目,合并企业职能,把一些员工重新分配到更新的业务中,例如外卖。Grab获得了软银集团的投资,

  • 德国支付巨头Wirecard申请破产,软银70亿投资打水漂

    6 月 25 日,总市值曾接近 2000 亿的德国支付巨头Wirecard在盘中发表了破产申明。自 6 月 18 日,Wirecard自曝财务问题以来,截至 26 日,股价已累计下跌超98%,市值仅剩1. 62 亿欧元,较 6 月 17 日的 129 亿欧元的总市值蒸发约 1013 亿元。

  • 消息称软银正考虑让旗下芯片设计公司ARM重新在美上市

    7月6日消息,据国外媒体报道,市场消息人士称,软银正考虑让旗下的芯片设计公司ARM重新在美国纳斯达克交易所上市,ARM最快可能明年年底重返股市。ARM成立于1990年,于2016年被软银以320亿美元的价格收购。该公司将其技术授权给世界上许多著名的半导体、软件和OEM厂商,全世界超过95%的智能手机和平板电脑都采用ARM架构。去年6月份,软银创始人孙正义表示,他希望在五年内让ARM重新上市,但当时他未具体说明上市地点。?

  • 软银回购19亿美元公司债券 以偿还债务

    软银集团周一表示,公司将在 6 月 30 日至 7 月 17 日间回购价值最多可达 2000 亿日元(约合 19 亿美元)的国内无担保公司债,这是其偿还债务计划的一部分。

  • 孙正义辞任阿里董事 阿里:软银仍有权提名一名董事进入董事会

    6月25日,在软银集团年度股东大会上,软银创始人孙正义宣布正式辞任阿里董事。当日晚间,阿里发布公告称,孙正义辞职后,董事会将由10名成员组成,其中包括5名独立董事,软银仍然有权提名一名董事进入董事会。今年5月18日,软银集团发布公告称,阿里巴巴创始人马云将于6月25日辞去董事职务。马云创业初期曾拿到过软银投资,2019年6月,阿里最大的股东是软银集团,持股比例达到了25.9%,第二大股东是原来

  • 阿里巴巴:孙正义辞职后 软银仍有权提名一名董事进入董事会

    今日,阿里巴巴表示,孙正义辞职后,董事会将由 10 名成员组成,其中包括 5 名独立董事。软银仍然有权提名一名董事进入董事会。今日早些时候,软银集团CEO孙正义在年度股东大会上表示,将退出阿里巴巴董事会,自今日起生效。

  • 软银:宣布新一轮5000亿日元回购计划

    DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)软银表示,将回购5.75%的股份,总值至多5000亿日元。回购日期从6月26日开始直至明年3月31日。新的回购使目前回购总额增至1万亿日元。

  • 孙正义退出阿里巴巴董事会 称软银仍将长期持有阿里股票

    今日,软银集团CEO孙正义在年度股东大会上表示,将退出阿里巴巴董事会,自今日起生效。孙正义称“作为董事,我从阿里‘毕业’了,软银仍将尽可能长期地持有阿里巴巴股票。”据悉,今日马云也将从软银董事会辞职。对此,孙正义在会上对马云的贡献表示了感谢。

  • 软银三个月回购29亿美元股票 已花掉回购预算62%

    软银集团今天发布声明称,自今年3月13日以来,公司已经投入3117亿日元(约合29亿美元)回购自主股票,占据回购计划的62%。软银此前计划在2021年3月前回购价值5000亿日元(约合47亿美元)的公司股票。软银称,截至今年5月31日,公司已经回购了71,536,700股股票。软银在3月份宣布了这一股票回购计划,旨在提振软银股价。市场担心,软银投资的科技创业公司尤其容易受到新冠肺炎疫情带来的经济冲击。自?

  • 科技早报 | 孙正义退出软银仍有权提名阿里董事 苹果再关闭14家美国零售店

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注孙正义退出阿里董事会:阿里巴巴:孙正义退出后软银仍有权提名一名董事孙正义阿里巴巴发布公告称,由软银集团任命的公司董事孙正义已通知阿里巴巴董事会,他打算从2020年6月25日起辞去公司董事会职务。阿里巴巴在公告中指出,孙正义自2005年以来一直担任阿里巴巴董事,孙正义辞职后,公司董事会将由十名成员组成,其中五名成员为独立?

  • 孙正义失算!巨亏180亿美元 软银愿景基金将裁员15%止损

    据日媒报道,由于上一财年运营出现巨额亏损达180亿美元,日本软银集团掌门人孙正义主导的“愿景基金”将在近期裁员15%。报道称,位于英国的软银愿景基金运营团队大约500名员工将裁员

  • 暴风集团开盘跌停 股价报1.77元

    今日,暴风集团开盘跌停,股价报1. 77 元。昨日晚间,暴风集团发布公告称,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,预计无法在 6 月 30 日前披露 2019 年年度报告。公司股票将于 7 月 1 日起停牌。

  • 固定资产管理场景之——资产领用

    固定资产管理本身的复杂性是不言自明的,管理过程中的很多场景都很麻烦且易出错。其中“资产领用”是固定资产管理中最重要的场景之一,易盘点带您走进现场深入了解。 “资产领用”为什么能在众多使用场景中“脱颖而出”? 原因1——员工入职资产领用,填表流程耗时费力。 每当有员工入离职的时候,资产管理员都会拿着两三份单子,给员工们挨个做签字登记,完成资产领用。分发频率大的时候,资产管理员的大部分时间和精力都会被这一

  • OKEx Research首席分析师: 比特币是高风险资产 非避险资产

    6 月 15 日下午,比特币骤然下跌,价格一度跌破 9000 美元,创下近三周的最低点。据加密数字币行情网站CoinMarketCap数据, 6 月 15 日下午 2 时至 3 时之间,比特币价格一度跌破 9000 美元大关,下探至 8990 美元,这也是自今年 5 月 27 日以来比特币首次跌破 9000 美元。此前几天,比特币一直徘徊于 9400 美元上下。值得注意的是,此次比特币大跌后,价格触底反弹,迅速站稳 9000 美元关口。记者观察到,大多数全球主流加密币交?

  • 国金公链正式上线消费资产总链,家庭资产配置区块链时代来临

    5 月 30 日下午,“ 2020 国金消费资产总链全球发布会”在义乌幸福湖国际会议中心酒店圆满落幕。本次发布会上,国金公链向与会的共建者们分享了国金在零售消费领域的探索过程,一道见证了国金消费资产总链的正式发布,展示了国金公链为更好地服务实体经济进行的新一步战略规划。 1、发布会流程 发布会先是围绕着国金公链在零售消费领域的实践发展过程,深入介绍了国金生态的理论建设和实践成果,随后正式发布国金消费资产总链。 ?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议