首页 > 见闻 > 关键词  > 开源社区最新资讯  > 正文

修罗开源论坛bbs.xiuno.com宣布关闭

2020-07-07 10:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月7日 消息:昨日,PHP开源论坛修罗开源(bbs.xiuno.com)宣布关闭,访问该网站显示:“国内什么时候有真正的开源环境了再见!”。

QQ截图20200707095854.jpg

据悉,Xiuno BBS是一款国产、小巧、稳定、支持在大数据量下仍然保持高负载能力的轻论坛,是国产的一套面向千万级数据量设计的开源论坛软件,采用 MVC+AOP 模式组织代码,旨在解决BBS站点负载过高的问题,是大中型站点比较理想的选择对象。

而旗下推出的Xiuno BBS 4.0轻论坛产品,前端基于 BootStrap 4.0、JQuery 3,后端基于 PHP/7 MySQL XCache/Yac/Redis/Memcached...,自适应手机、平板、PC,有着非常方便的插件机制。

QQ截图20200707101909.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 没能跟上时代的铁血社区,成了BBS论坛的新鬼魂

    12月20日,拥有近20年历史的军事论坛铁血社区发布声明称,网站于2021年12月20日停止用户发帖、回帖功能,2022年3月1日起,铁血社区将正式永久关闭。

  • 曾惊动了Netflix的盗版软件Popcorn Time宣布关闭

    曾经流行的应用Popcorn Time宣布关闭了,它曾让观看盗版电影和电视剧几乎像使用Netflix一样容易。这款应用于2014年首次亮相并在一年内成为访问非法视频内容的最流行服务之一。2015年,Netflix在一份财务报告中警告投资者Popcorn Time的崛起,CEO Reed Hastings宣称:“盗版仍是我们最大的竞争对手之一。”Popcorn Time的创建者在其推出后不久就放弃了这项服务,索尼集团公司被黑后公布的电子邮件显示,执法部门在这其中可能发挥了?

  • 力克冬日护肤难题 Abby’s Choice完子心选来救急

    寒冬来临,气温骤降,加上空气中湿度降低,各种肌肤问题频发:泛红易敏、干燥卡粉等,不少小仙女又开始了新一轮的“肌肤保卫战”。这时如何选择合适的护肤产品成为了一大难题。面对冬日护肤难题,Abby’s Choice完子心选甄选两组神经酰胺产品,解决干敏肌肤困扰,让正遭受肌肤敏感症状困扰的你无惧寒冬,美丽时刻在线。3+ 1 神经酰胺面膜卓效修护 为干敏皮保驾护航在寒冷的冬季,肌肤缺水恐怕是干燥肌小仙女们的一大梦魇,早晚的温

  • 盗版软件Popcorn Time宣布关闭 曾是Netflix最大“竞争”对手

    盗版软件Popcorn Time宣布关闭了。这个通过盗版BitTorrent资源向用户传递电影内容,并承诺可带来Netflix式的体验的应用,正式宣布关闭了。

  • 加拿大Cineplex因奥密克戎传播宣布关闭其在安大略省的影院

    加拿大最大的连锁影院Cineplex正在准备暂时关闭其在安大略省的影院以响应政府限制室内业务的规定,从而帮助遏制奥密克戎的传播。这家连锁影院表示,其在安大略省的所有67家影院将从1月5日星期三开始关闭,另外它还补充称--“一旦我们被允许,这些影院将重新开放”。这项措施则是为了防止出现安大略省省长Doug Ford在周一的新闻发布会上所说的“在未来几天和几周内出现新病例的海啸”现象而颁布的,除了像电影院这样的娱乐场所还包?

  • 迪奥Bobby手袋上线寺库,潮酷感十足

    挑选大牌精品单品,当然是上寺库。寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!喜欢潮酷,追逐潮流的朋友们,关注寺库,你可以更快洞悉时尚风尚,成为引领潮流的先锋。如果你喜欢大牌的潮酷,偏爱个性的穿搭,那么一定要了解下寺库这款迪奥Bobby East-West手袋,寺库这款迪奥Bobby手袋以高雅的轮廓与协调的比例彰显单肩包的摩登魅力

  • 迪辅乐Bb-12益生菌 留住宝宝的纯真笑容

    迪辅乐生物汇集了全球多个科研机构的研发成果,自建符合欧盟严格标准的生产基地、全球优质的基因研究平台等,还在中国拥有自己的生物安全二级加强型微生物免疫代谢实验室,具备自主微生物基因分析能力和菌株分离、培养、鉴定、筛选能力,主要研究共生微生物的免疫和代谢功能,并建立中国人群益生菌的菌株库,打造适合中国人健康问题的益生菌产品...迪辅乐深知父母们的担忧,因此迪辅乐Bb-12益生菌的成分极为精简,只有动物双歧杆菌Bb-12以及用作保护剂的高纯度葵花籽油,每6滴含10亿CFU活性菌,不含乳糖、奶粉、麸质、菊粉等过敏原物质,经临床研究证明,其菌株能耐受胃肠道环境并在肠道中定殖,代谢过程中不会产品尸胺、腐胺、组胺等物质...宝宝的笑容是父母们心中的一抹阳光,迪辅乐生物始终秉承“科技转为关爱”理念,以科技感和使用感俱佳的优质产品,留住宝宝的纯真笑容,也让父母们心中的那一束光不会被阴霾遮盖...

  • -小D-biu

    “-小D-biu”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:女,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为728888人,并关注了其他176个UP主,Bilibili个人空间签名信息为:“喜欢跳舞也喜欢拍视频希望能给大家带来快乐哦~~”...UP主“-小D-biu”在bilibili的个人空间地址为:https://space.bilibili.com/27565758...

  • “当中年人买了AirPods”上热搜!网友:秒变BB

    虽然苹果AirPods在发布之初,受到诸多业内人士、消费者吐槽,各种看起来就很容易掉”像扯断了线的Earpods”的批评声层出不穷,然而在AirPods发布后不久,行业的TWS耳机就呈爆发性的发展,各大手机巨头包括耳机厂商都陆续发布了自家无线蓝牙耳机。今日,一则#当中年人买了AirPods#的话题冲上微博热搜,引起网友热议。从话题视频来看,一男子将自己的AirPods配上了独特”的保护壳,并将其挂在了皮带上,画面甚至毫无违和感。对此,众

  • 奥密克戎爆发 苹果宣布关闭纽约全部门店:恢复时间未知

    当地时间27日,苹果公司发表声明称,由于奥密克戎毒株在美国快速传播,苹果决定暂时关闭位于纽约市的全部7家门店。截至目前,苹果公司并未宣布此次关店将持续多久。据央视报道,本月早些时候,苹果已经出于疫情原因关闭了位于美国迈阿密、安纳波利斯和加拿大渥太华的三家门店。纽约是拥有苹果最多直营店的大城市,现在又正值新年购物季,门店全部关闭会带来多少损失,目前还不得而知。据报道,新冠病毒奥密克戎变异株已在美国广泛?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天