首页 > 传媒 > 关键词 > 好家云店最新资讯 > 正文

弄潮分享经济时代 好家云店扶持小B私域流量变现

2020-07-06 14:51 · 稿源:站长之家用户投稿

互联网是神奇的,因为它,人类从来不敢想象的事情都一一变为现实。比如,传统购物演绎为电子商务、直播电商,社交电商;比如,共享单车,共享办公,共享出行等低价和便利的共享经济。而现在风口中的,则是分享经济——通过朋友圈的分享,就能获得流量和生意。

当分享已经成为一种习惯,一个潜力无限的分享经济时代也开始提速,让那些拥有私域流量的创业者找到当下的风口。好家云店作为私域电商领域的领军者,更是为“私域流量主”制定全方位的创业方案,助力私域流量主赢取“分享经济”时代的红利。

分享经济虽好,背后的平台很关键

从理论上说,分享经济能让任何一个普通人都拥有参与的机会:你只需要把产品分享到微信朋友圈,朋友圈的人看到觉得满意,就可能会下单购买;同时,朋友圈的朋友也会去分享——以此来晒体验,或者为了薅羊毛,这样,流量就会产生裂变,也就形成了潜力不可限量的分享经济,而你的分享经济生意就可以越多越大。

而仔细审视整个过程,前提是,你得有自己的朋友圈——或者说私域流量,拥有广泛的人脉或者懂得如何运营私域流量,就是重点中的重点。然而,要把这些私域流量变现,另外一些因素同样重要,而且必须借助外部力量,比如,产品、性价比、物流、售后服务等等。这些因素更为复杂,且不是个人、一般企业所能完成的,但对用户的选择非常重要。

试想一下,凭一己之力去做供应链,做网店平台、做物流和售后,想一想就让人望而却步。因此,要玩转分享经济时代,私域流量主还需要自己的云店,需要强大的供应链、物流和售后服务体系等等。或者说,他们需要一套定制的解决方案,背靠一颗大树才行。好家云店无疑是他们所量身定制。

量身定制,好家云店助私域流量主创业变现

针对传统的小b——个人创业者、店主等想要打造自身影响力十分困难,选货、运营社群、转发商品、整理下单信息、集中下单、售后等等各个环节都需要投入大量的精力,分身乏术的难题,好衣库推出了好家云店——一个专为私域流量主提供一键开店的工具,帮助私域流量主轻松创业。

好家云店是帮助代购提升销售效率的私有化开店工具,或者说是代购给消费者购买商品的“云上店铺”。好家云店店主只需要通过好家云店在好衣库中选择品牌商品上架,然后把商品分享出去,后续的事情都由好家云店完成。小B只需要做好分享,玩转私域流量运营就好。而为了让小B更轻松创业,好家云店还策动线上线下一系列复制计划,包括创业营培训、地推扶持、物料支持等等。

供应链的全方位构建;具有更大的利润空间的裸价商品;运营赋能;商学院;恋爱式服务体系构建......好家云店全方位赋能帮助店主做好生意。

自今年 3 月上线以来,好家云店已成功帮助多位私营店主业绩提升,真正体会到了云店“好生意,好赚钱”。

作为鲸灵集团 2020 年的一个大战略,好家云店本质上就是通过鲸灵集团的技术内核,将品牌特卖货源赋能给百万小微个体,重新定义社群新电商,让大家“放心播,轻松赚”。可以说,好家云店是平台服务好上下游的战略性工具。对品牌来说,无需增加对接成本,可以直接通过店主实现销售;对代购来说,好家云店会提升其销售效率,降低其服务成本,只需要拓展和运营好自己的社群,建立专属于自己的私域流量圈。

6 月 13 日,好家云店"百城创业营"首站-上海站已正式爆破,反响热烈。后续还会去到厦门、青岛、长沙、广州、深圳等上百个城市,切实服务百万小微个体,赋能小b轻松持续赚钱,引爆全国。

有好家云店赋能,拥有自己线上店铺,把私域流量轻松变现,并形成滚动性发展——随着“分享经济”时代的加速到来,私域流量主、小B业主,从此不再是时代的旁观者或者匆匆过客,而是时代的弄潮儿。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文