首页 > 传媒 > 关键词 > 鲸鱼外教最新资讯 > 正文

鲸鱼外教培优与美国国家地理学习深化合作,学员将获官方结业证书

2020-07-03 10:22 · 稿源:站长之家用户投稿

作为目前国内在线青少儿英语小班课领域的第一品牌,近年来,鲸鱼外教培优不断深化与各大权威机构的合作,此前刚与剑桥大学英语考评部达成合作,将剑桥英语在线教学培训课程(Teaching English Online)纳入师训体系,近期又与美国国家地理学习达成进一步合作,鲸鱼学员在完成美国国家地理学习Reach课程后,会按其所学阶段经过听说读写全面的综合能力测试后,获得美国国家地理学习出版社颁发的结业证书,证明学员的英语水平和能力。

据了解,鲸鱼的原版阅读语言课所使用的的教材,就是由美国国家地理学习出版社出版的Reach教材,这套教材在内容上兼具Fiction(虚构类作品)与Non-fiction(非虚构类作品)的作品,范围覆盖了人文、地理、科学、日常生活等多个领域,在培养孩子语言能力的同时,也能帮助孩子拓宽知识面。此外,这套教材当中还包含了大量《国家地理》独家摄影作品,以及知名艺术家的插画作品,让孩子在感受阅读之美的同时,也能拥有视觉上的享受,帮助他们建立良好的审美习惯。

在收获权威机构信任的同时,鲸鱼也收获了在家长群体中的良好口碑,这完全是因为其过硬的教学水平,让无数鲸鱼学员取得了飞跃性的进步,并在各类标准化考试和比赛当中取得了好成绩。而之所以能够达到如此优秀的教学成果,跟鲸鱼独特的精读教学和培优理念是分不开的。

我们都知道,教师的水平是教育的根本,所以,鲸鱼在选择外教方面格外严格。鲸鱼的外教老师不仅要获得剑桥英语官方认证,还要拥有平均5年以上的英美中小学在校教学经验,具备100%纯正的英式、美式发音,对英美K-12阶段的原版教材有深入的了解,有足够丰富的知识储备。只有这样他们才能在教学中灵活把握节奏,从容应对课堂上出现的各种问题。

此外,鲸鱼的原版阅读教学也获得了行业内外的广泛认可,在上课前,外教老师就会为孩子提供预习所需的文字和视频资料,让孩子先对上课内容有所了解,到了课上,再由老师带领,对原版教材进行精读学习,外教老师除了会围绕课堂内容给孩子做相应的知识普及外,还会通过启发式提问,引导孩子自主进行思考和讨论,从课堂联结生活,帮助孩子们灵活运用英语。

现在,鲸鱼外教培优学员目前已经高达3万余人,其中在国内外各大赛事中获奖的学员更是高达400多人。鲸鱼通过在线教育的方式,打破了地域限制,让来自全国各个地区的各级城市的青少儿英语学习者,享受到了同等优质的教育资源,未来鲸鱼外教培优还将与更多权威机构达成深度合作,为更多中国孩子的英语学习赋能。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王志彬接受新京报专访 阿卡索外教质量有保障

    近日,新京报对在线少儿英语教育机构阿卡索创始人兼CEO王志彬进行了一次独家专访,就在线少儿英语教育的竞争和发展趋势、阿卡索的探索进行了深入的讨论。在专访中,对阿卡索多年的发展探索、外教师资的打造、在线教育行业“留量”、AI赋能教育等方面,王志彬畅谈了他的理解和观点。“阿卡索通过提升运营能力,把价格压到很低,即一节课平均价格不到20元,让用户可以天天学英语。”王志彬在接受采访时表示,通过阿卡索九年多的耕耘,已经让更

  • 比特币交易市场分析: 鲸鱼群暗示比特币将上涨

    今年以来比特币已经从神秘的概念变成了家喻户晓的避险资产,越来越多人开始投资比特币。近日多个数据表明,比特币价格在短期内上涨,尤其是比特币鲸鱼的数据们更是力证如此。当大型投资者积累比特币,并且在相当长的一段时间内不消费或转移其持有的比特币时,就会形成“鲸鱼群”。这通常表明鲸鱼期望比特币价格在短期内上涨。比特币鲸群表明,在btc反弹超过10,700美元后,该价格可能会出现短期趋势逆转。在过去两天,BTC的价格上涨

  • 鲸鱼入市减慢致比特币价格回升 比特币交易市场如何

    近日有分析公司研究认为,鲸鱼在决定比特币市场走势方面发挥了重要作用,鲸鱼入市减慢致比特币价格回升,最近该群体已经停止向加密交易所存入资金,而相应的比特币普涨500点左右。区块链分析公司CryptoQuant调取的数据显示,从9月16日开始,流入全球主要交易平台的资金开始以相当快的速度骤减。这一趋势表明,所谓的HOLDING情绪激增,这意味着富有的交易者更愿意持有比特币,而不是将它们换成其他资产。比特币的价格历史不过10年,

  • 比特币交易市场分析:鲸鱼群暗示比特币将上涨

    今年以来比特币已经从神秘的概念变成了家喻户晓的避险资产,越来越多人开始投资比特币。但是更多人还是不知道该何时下手比特币,今年其实是比特币入手不错的时机,近日多个数据表明,比特币价格在短期内上涨,尤其是比特币鲸鱼的数据们更是力证如此,如果新手还在观望,目前可以开始入手比特币了。当大型投资者积累比特币,并且在相当长的一段时间内不消费或转移其持有的比特币时,就会形成“鲸鱼群”。这通常表明鲸鱼期望比特币价格在短期?

  • 国内外教质量堪忧,TomABC严选好外教,教地道英语!

    随着中国的日益发展以及国际化程度的不断加深,学英语早已经成为了国人日常生活中的一部分,从学龄前儿童到退休的老人,大家都在有意识地学习英语。也正是因为这样巨大的市场需求,由此催生了庞大的中国英语教育市场。为了给孩子营造良好的英语学习环境,在中国,母语为英文的外教成了英语教育行业的香饽饽,外教也成了诸多少儿英文培训机构的宣传卖点。但实际上,目前国内严重缺乏正规的外教资源,这一问题也成了英语培训行业的痛点。根据?

  • 阿卡索一对一外教受青睐 在线教育有望成主流学习方式

    随着网络科技的不断发展,在线教育渗透率在不断提高,根据《 2019 中国在线青少儿英语产业研究》报告数据显示,在线教育渗透率从 2013 年不到2%增长到 2019 年的15.2%。随着5G时代的到来,在线教育将迎来下一轮爆发式增长,预计 2022 年在线渗透率将超过50%,有望成为主流的学习方式。 2020 年疫情加速了在线教育的普及,尤其是三线及以下城市用户开始关注和了解线上教育,有利于培养用户的使用习惯,加快在线教育渗透率的提高。?

  • 水滴鲸鱼宝贝计划今年已为大病患儿筹集1.47亿医疗资金

    8月10日消息,水滴公益近日宣布,1亿元救助目标已于上半年提前完成。到7月底,水滴公益平台已为0-18岁求助患儿筹集善款超过1.47亿元,近484万爱心网友参与,1795个患儿家庭从中受益。 据悉,在2019年11月1日,水滴公司在第二届“小善日”公益盛典现场发布了“鲸鱼宝贝计划”,旨在联合更多优质的公益基金会、公募机构及公益媒体共同救助贫困患儿,助力国家健康扶贫。水滴公司旗下互联网公开募捐信息服务平台水滴公益作

  • VIPKID严选北美好外教,打造丰富多样学习环境

    VIPKID是全球增长速度最快的在线青少儿英语教育品牌,纯北美外教1对1在线授课,通过互联网的方式将中国小朋友和北美老师连接。一直以来VIPKID坚持“北美好外教”的教学理念,保证外教的优质教学水平,赢得了很多家长的好评与孩子的喜爱。VIPKID纯北美外教1对1在线授课VIPKID引进国际权威教材与深度自主研发相结合,VIPKID MC主修课程教材和教学内容是根据美国CCSS(美国共同核心州立课程标准),结合中国学生特性,由业内具有资深?

  • 在线少儿英语乱象多,阿卡索外教、课程显优势

    随着国民经济的持续快速发展,人民生活水平日益提高,越来越多的中国家庭表现出对于教育的重视及投入。在未来十年,中国家庭的收入潜力仍会不断增长,还会有大量的教育消费能力被释放出来,尤其是英语学习需求,将会到掀起另一波高潮。 自国内英语教育培训行业兴起以来,教学水平的良莠不齐一直备受争议,尤其是近年深受用户青睐的在线英语教育行业,外教、课程、教材等以次充好,严重影响了用户的学习体验。据了解,不少在线英?

  • VIPKID英语严选顶尖外教 打造专业英语教育平台

    在科技飞速发展的今天,教育已经不仅仅局限于线下,线上教育因其方便、高效的特点,获得了很多家长与孩子的青睐。VIPKID英语作为一个专业的线上教育平台,拥有着很多忠实用户。据悉,VIPKID英语的师资力量非常强大。目前平台里的北美外教人数超过70,000名,均来自北美,拥有本科及以上学历,且都具备1年及以上教学或教育辅导经验。在教师正式上课之前,还会做岗前培训,确保教学质量。所有的教师都需要通过试讲测验后才会被录取,?

  • 阿卡索严格把关外教资质,推进完善用户服务

    现如今,互联网科技的发展,人们对于教育的重视和消费观念的改变,在线教育机构间的竞争激烈程度不言而喻。 随着竞争的加剧,越来越多的在线教育机构极力寻求突破,更深入地挖掘用户需求,赢得用户口碑。可以说,从 2012 年至今,是在线教育发展最快的几年,各大机构轮番上阵,各种模式让人眼花缭乱。 然而,随着大家对在线教育认识的逐渐加深,在线教育机构也在逐渐发展完善,进入门槛当然也会越来越高,消费者对于在线教育机构?

  • 外教师资和课程受关注 阿卡索为用户提供高质教育服务

    随着在线英语机构数量不断增加、外教问题频繁暴露,越来越多的家长在为孩子挑选在线英语教育机构时,更为注重教育机构外教质量和课程产品。《 2019 中国在线青少儿英语产业研究报告》的调查结果显示,超过80%的家长在选择在线机构时,最看重师资和课程。尽管在线教育是依托技术而兴起的新的教育模式,但在技术的包裹下,它的内核和本质还是教育,需要尊重教育的原有规律才能保障学习效果。传统的线下教育,以名师为王,学生跟着名

  • 比特币鲸鱼地址月增持超50000BTC,okex或是最佳助攻

    最近几天比特币再次成为热点话题,人们开始关心比特币的走势和未来空间,根据最新的数据显示,目前比特币的鲸鱼地址一直在增持,平均下来,每个月鲸鱼地址的总增持量要超过 50000 个BTC,按当前okex比特币 77990 元的价格计算,每个月增持的比特币价值要接近 39 亿。在这些鲸鱼地址里,超过价值 100 万美元的比特币地址,就要接近38%。这些囤币的鲸鱼用户,是从哪里购入的比特币呢?目前来看,okex或者是这些增持用户最喜欢的交易平

  • 45亿暑期营销大战之外,阿卡索坚持以质高价低外教服务俘获用户

    铺天盖地的巨幅广告、名目繁多的综艺冠名、花样百出的爆款视频以及 45 亿的营销预算……这不是某位流量明星的新剧宣发,而是猿辅导、学而思网校、作业帮和跟谁学四家在线教育巨头企业们 2020 年暑期的营销推广阵容。而 2019 年的暑期,以学而思网校为首的近十家在线教培机构用于暑期营销的费用合计为 40 亿元,仅仅过了一年时间,在线教育巨头们将砸钱投放广告的获取生源方式发挥到了极致。 暑期历来是教育机构们招揽生源和占领市

  • 超18000个地址,持有100万美元比特币,怪不得okex鲸鱼交易那么多

    近期,比特币的价格出现了不小的波动。连日来的涨幅,让比特币的热度出现了不小提升。比特币的拉升,带动了全体加密货币的波动,人们期盼已久的小牛市似乎正在招手示意。根据加密分析公司Glassnode的消息,伴随着比特币的价格上涨,那些拥有超过最少100万美元比特币的地址,也出现了38%的增长,目前已经达到了18000个左右。这意味着,拥有价值100万美元以上的地址,创下了近阶段的新高。当然,这里面很多地址原来存放的比特币就没?

  • 阿卡索严选一对一外教,实现全部外教资质可查询

    近年来,在线教育行业取得快速发展。市场需求暴涨,行业触达更多潜在客群和需求场景,尤其是对于有着升学需求的中小学生来说,K12 在线教育成为刚需。 同时,随着众多在线教育机构相继推出系列免费课程,用户有着更多可以选择的平台,市场竞争加剧,行业面临着师资质量、课程体系等方面的严格检验。更合规、更高水平的教师队伍,将成为在线教育机构在竞争中胜出的重要因素。 值得注意的是,近期 21 世纪经济研究院发布的《K12 在?

  • 为什么选择鲸鱼小班?看看这些家长说了什么

    今年,很多家长都开始给孩子报名线上机构进行学习,但是面对市面上五花八门的机构,我们却发现在学习英语这方面,很多家长都选择了鲸鱼小班。为什么鲸鱼在家长中会有这么好的口碑,让那么多家长都为孩子选择了鲸鱼呢?为此,我们采访了几位家长,根据这几位家长的讲述,我们发现,鲸鱼之所以这么人气如此高,大致可分为以下三点:首先,就是因为鲸鱼足够强大的师资团队。鲸鱼小班的外教老师,获得了剑桥英语官方认证的专业教师,这

  • 同样是小班课,鲸鱼小班究竟好在哪儿?

    得知我在鲸鱼小班报名之后,隔三岔五就有朋友来问我鲸鱼小班的课,也有人问魔力耳朵的,因为他家我也给孩子报过。我发现虽然大家问的问题挺多,但问来问去无非就是一个问题:都是小班课,魔力耳朵和鲸鱼小班哪个更好?这个问题还是挺大的,我就说说我的看法吧。虽说魔力耳朵和鲸鱼都是小班课,但是他们的课程,老师,小班课的形式还是有挺大差别的。课程我们选的鲸鱼小班的语言课,用的是国家地理出版的Reach教材, 一节课讲的内容

  • 英孚教育助力外教公益支教活动 教育让世界无界

    为增加外国专家对中国社会的了解,提高山区学生学习英语的兴趣和自信心,广州市科学技术局(广州市外国专家局)启动“外国专家之家——英语外教公益支教活动”。 6 月 9 日,英孚教育受广州国际人才交流协会邀请,参与对梅州五华县华新村北琴小学的公益支教活动。扶贫先扶志,扶贫必扶智,提高教育质量是教育扶贫的关键。在活动上,市科技局领导向北琴小学学生表达了社会对于学生教育的重视及关注,并赠送了英文绘本书籍及精美文具包

  • OKEx频现鲸鱼交易,投资者选择“比特币+股票”规避风险

    据Kaiko公布的一份报告,OKEx在上个月产生了800多笔鲸鱼交易,其中最大规模的交易量为513.1个比特币。Kaiko是业内权威的加密货币市场分析机构,该机构的调查数据显示:就此次OKEx交易所产生的这800多笔鲸鱼交易,参考当前比特币价格折合人民币约500万元。除了鲸鱼交易频繁出现,比特币鲸鱼转账的平均数也有很大的提高,鲸鱼购买订单也超过出售订单两倍。再结合目前Glassnode的数据显示,目前有超过13000个比特币地址,拥有价值超过

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天