首页 > 传媒 > 关键词 > 鲸鱼外教最新资讯 > 正文

鲸鱼外教培优与美国国家地理学习深化合作,学员将获官方结业证书

2020-07-03 10:22 · 稿源:站长之家用户投稿

作为目前国内在线青少儿英语小班课领域的第一品牌,近年来,鲸鱼外教培优不断深化与各大权威机构的合作,此前刚与剑桥大学英语考评部达成合作,将剑桥英语在线教学培训课程(Teaching English Online)纳入师训体系,近期又与美国国家地理学习达成进一步合作,鲸鱼学员在完成美国国家地理学习Reach课程后,会按其所学阶段经过听说读写全面的综合能力测试后,获得美国国家地理学习出版社颁发的结业证书,证明学员的英语水平和能力。

据了解,鲸鱼的原版阅读语言课所使用的的教材,就是由美国国家地理学习出版社出版的Reach教材,这套教材在内容上兼具Fiction(虚构类作品)与Non-fiction(非虚构类作品)的作品,范围覆盖了人文、地理、科学、日常生活等多个领域,在培养孩子语言能力的同时,也能帮助孩子拓宽知识面。此外,这套教材当中还包含了大量《国家地理》独家摄影作品,以及知名艺术家的插画作品,让孩子在感受阅读之美的同时,也能拥有视觉上的享受,帮助他们建立良好的审美习惯。

在收获权威机构信任的同时,鲸鱼也收获了在家长群体中的良好口碑,这完全是因为其过硬的教学水平,让无数鲸鱼学员取得了飞跃性的进步,并在各类标准化考试和比赛当中取得了好成绩。而之所以能够达到如此优秀的教学成果,跟鲸鱼独特的精读教学和培优理念是分不开的。

我们都知道,教师的水平是教育的根本,所以,鲸鱼在选择外教方面格外严格。鲸鱼的外教老师不仅要获得剑桥英语官方认证,还要拥有平均5年以上的英美中小学在校教学经验,具备100%纯正的英式、美式发音,对英美K-12阶段的原版教材有深入的了解,有足够丰富的知识储备。只有这样他们才能在教学中灵活把握节奏,从容应对课堂上出现的各种问题。

此外,鲸鱼的原版阅读教学也获得了行业内外的广泛认可,在上课前,外教老师就会为孩子提供预习所需的文字和视频资料,让孩子先对上课内容有所了解,到了课上,再由老师带领,对原版教材进行精读学习,外教老师除了会围绕课堂内容给孩子做相应的知识普及外,还会通过启发式提问,引导孩子自主进行思考和讨论,从课堂联结生活,帮助孩子们灵活运用英语。

现在,鲸鱼外教培优学员目前已经高达3万余人,其中在国内外各大赛事中获奖的学员更是高达400多人。鲸鱼通过在线教育的方式,打破了地域限制,让来自全国各个地区的各级城市的青少儿英语学习者,享受到了同等优质的教育资源,未来鲸鱼外教培优还将与更多权威机构达成深度合作,为更多中国孩子的英语学习赋能。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 家长访谈:我为什么从线下转到了鲸鱼外教培优?

    最近几年线上课程越来越受到家长们的追捧,家长在给孩子选择学习机构时,都是把线上机构列入考虑范围,甚至还有部分已经在线下报班的家长,给孩子从线下转到线上,今天我们有幸采访到一位鲸鱼学员的妈妈就是这种情况,听她来给我们分享一下,选择鲸鱼的理由。Q:你觉得线上课程有哪些优点?A: 线上课程最显而易见的优点就是可以让孩子在家学习,之前线下的那家机构虽然离家里也非常近,但是我想了解孩子的情况只能通过来机构,线上?

  • 鲸鱼小班外教获剑桥认证,一流外教团队带来瞩目教学成果

    老师在教学中有着举足轻重的作用,一家机构的师资力量几乎直接决定着机构的教学质量。因此,鲸鱼小班在选择外教老师的时候格外严格,作为在线少儿英语小班课赛道的领导品牌,鲸鱼选择外教的门槛非常高,近日,更是与剑桥大学英语考评部达成合作,将剑桥英语在线教学培训课程(Teaching English Online)纳入师训体系,成为了全国范围内首家应用该培训的在线少儿英语机构。据了解,鲸鱼的外教老师在经过剑桥的专业课程培训和严格的?

  • 半年时间实现独立阅读原版书,多亏了鲸鱼外教培优原版精读教学

    儿子在鲸鱼外教培优才学习了不到半年的时间,英语水平已经有了明显的提升,不仅听说读写这些语言基础能力有了巨大提升,还积累了丰富的学科知识,对很多学校里还没有学到的知识都有了一定了解。其实在鲸鱼之前他也去过其他机构学习,不过我们当地的机构使用的教学方法比较传统,可能对他应试还有一定帮助,但是完全不能满足听说学习,阅读原版书也会有一定障碍,最重要的是,因为教学方法传统,儿子学起来觉得很痛苦,进步十分缓慢

  • 哥哥学鲸鱼外教培优,妹妹也从GKB升到了G2A家里又多了一个双语娃

    我们家的两个孩子年龄差距比较大,两年前哥哥因为学业比较忙,以G5的等级结束了他在鲸鱼外教培优的学习,去年,4岁的妹妹又成为了鲸鱼的小学员,到目前为止,妹妹已经从最初的GKB升到了G2A,我们家又多了一个双语娃。哥哥当初来到鲸鱼非常偶然,是因为我从一个妈妈群里看到一位宝妈分享自家娃的奖杯,据她说,她家孩子从四岁开始在鲸鱼外教培优学习,一年以后就已经在演讲比赛中获得了地区冠军的好成绩,当时哥哥已经上三年级了,?

  • 为什么选择鲸鱼小班?看看这些家长说了什么

    今年,很多家长都开始给孩子报名线上机构进行学习,但是面对市面上五花八门的机构,我们却发现在学习英语这方面,很多家长都选择了鲸鱼小班。为什么鲸鱼在家长中会有这么好的口碑,让那么多家长都为孩子选择了鲸鱼呢?为此,我们采访了几位家长,根据这几位家长的讲述,我们发现,鲸鱼之所以这么人气如此高,大致可分为以下三点:首先,就是因为鲸鱼足够强大的师资团队。鲸鱼小班的外教老师,获得了剑桥英语官方认证的专业教师,这

  • 看了一位教育大咖的文章后,我选择了鲸鱼小班

    想想去年的这个时候,我正在考虑给孩子报班。当时逛了好多论坛,没有什么结果,但是后来看了一个教育大咖写的文章,有一篇文章他讲了选老师很关键,还拿vipkid、魔力耳朵和鲸鱼小班做了对比,让我茅塞顿开。他说选外教会遇到的问题主要有三个:一是选到好老师的概率低。他提到vipkid对外公布有几万个老师,按理来说选到好老师的概率很高,但是很多家长都反映约到好老师很困难。他们对外公布的热门老师,家长无论怎么努力都约不到,

  • 英孚教育助力外教公益支教活动 教育让世界无界

    为增加外国专家对中国社会的了解,提高山区学生学习英语的兴趣和自信心,广州市科学技术局(广州市外国专家局)启动“外国专家之家——英语外教公益支教活动”。 6 月 9 日,英孚教育受广州国际人才交流协会邀请,参与对梅州五华县华新村北琴小学的公益支教活动。扶贫先扶志,扶贫必扶智,提高教育质量是教育扶贫的关键。在活动上,市科技局领导向北琴小学学生表达了社会对于学生教育的重视及关注,并赠送了英文绘本书籍及精美文具包

  • 在线一对一外教机构_阿卡索_优质师资值得选择

    日前,北京再次叫停了原本逐渐开始复课的线下校外培训机构,而全国大部分城市的线下机构自疫情发生后,已有大半年时间未能恢复往常的线下培训,既定的招生计划基本全部泡汤。当线下教育行业迎来“至暗时刻” ,在线教育异军突起成为刚需,并由此逆势而上迎来爆发式增长。从 2013 年开始,在线教育发展迅速,经过多年的市场开拓,目前一二线城市的市场已逐渐饱和,三四线市场发展空间大,并且伴随着整个互联网的下沉,在线教育机构?

  • 英语基础差怎么办?8岁儿子在鲸鱼外教培优逆风翻盘

    我之前特别可惜的一点,是错过了儿子的语言启蒙黄金期,在他小时候忽略了英语启蒙这件事,导致他上幼儿园开始就一直落后于身边的同龄孩子。可来到鲸鱼外教培优之后我发现,语言黄金期固然重要,但是如果用对了方法,孩子在任何阶段都能轻松将英语学好。儿子小的时候,我比较推崇快乐教育,就是让他玩,除了偶尔给他听一些英文儿歌,看看英文动画,基本上没有让他接触过英语。可是自从他上幼儿园开始,我发现他身边同龄孩子里,很多

  • 从启蒙到G3,鲸鱼外教培优承包了儿子的英语学习之路

    因为我自己水平有限,从儿子 3 岁就开始计划为他寻找专业的机构进行启蒙。在对比了无数线上和线下的机构之后,我最终为他选择了鲸鱼外教培优,一是因为鲸鱼的教学质量很高,在家长中口碑很好,另一方面则是因为鲸鱼的教学体系非常完善,孩子不仅可以在鲸鱼启蒙,还能在后续学习中不断提升自己。跟那些教学内容非常浅显的启蒙机构不同,鲸鱼的启蒙是非常系统的,孩子可以从最基础的自然拼读开始学习,然后逐渐掌握基础的阅读能力。?

  • 考察了多家机构,为什么我认为鲸鱼小班性价比最高

    我儿子今年6岁了。因为自己英语不好,所以我对儿子的英语教育挺上心的。他3岁时我就带他启蒙了,5岁时开始在51talk上课,半年之后又换到了久趣,今年1月份,我们又换到了鲸鱼小班。我觉得挺折腾的,但好在最后结果是好的。启蒙的时候,我应该跟大部分家长没什么区别,无非是听音频,带读绘本。后来考虑给孩子报班。因为我们家那没什么正经的外教机构,正好网课开始流行,vipkid的广告到处都是,我就报了名。说实话,他家课挺贵的,

  • 好庆幸自己报了鲸鱼小班,女儿一跃成为小牛娃

    我们家在天津,女儿今年7岁了。我特别重视她的英语学习,所以从小就带她英语启蒙,然后,送她去了鲸鱼小班学习。让我很开心的是,在鲸鱼小班学习一年之后,她就在希望之星拿了二等奖,还拿下了KET卓越,通过了PET ,成了班里的小牛娃。今天,主要想和大家分享一下我女儿的学习心得,也希望能和大家切磋交流。我女儿是三岁开始启蒙的,我们从读原版绘本开始。一开始,我基本保证每晚带她阅读两三个小时,我会让她选择自己喜欢的书读

  • 鲸鱼小班将剑桥英语在线教学培训课程纳入师训体系

    最近,在线少儿英语小班课领导品牌鲸鱼小班与剑桥大学英语考评部达成合作,将剑桥英语在线教学培训课程纳入教师培训体系。鲸鱼的外教通过剑桥专业课程的培训和测评考核后,获得剑桥大学英语考评部颁发的Certificate of Achievement结课认证证书。鲸鱼小班CEO吴昊表示,鲸鱼小班制定了2020年发展规划,其中师资建设是一大目标,此次与剑桥的合作就是师资建设中的一大规划。据了解,此次鲸鱼小班与剑桥合作的师训项目基于中国用户的?

  • 为全球抗击疫情助力 阿卡索学员为外教送祝福

    文化和旅游部数据显示,“五一”小长假期间,全国共接待国内游客1. 15 亿人次,实现国内旅游收入475. 6 亿元。虽然与去年同期相比,出游人数与收入均有所下降,从这个出行人数来看,可见国内的疫情几乎可以说是完全控制了。小长假后,许多学校也陆续开学,慢慢恢复正常。 然而纵观世界各国,疫情形势依旧在持续中,日增长确诊人数在 7 到 8 万之间徘徊。根据世界卫生组织每日发布的全球疫情数据显示,截止北京时间 5 月 5 日 16 ?

  • VIPKID外教应聘机会受到美国优秀教师争夺

    疫情时期推动了全球在线教育的快速发展,在线教育的用户规模短期也呈现爆发增长。VIPKID庞大的用户需求以及广阔的市场空间让其在海外也同样成为焦点,引得优秀外教纷纷争夺加入。受疫情影响,美国多个州陆续进入严格防控期,众多企业纷纷开启在家办公模式,自 3 月初起,Facebook、亚马逊等多家大型科技公司开始要求或建议员工在家办公,以遏制病毒的传播。在这个全民“云办公”时代,作为近几年兴起的一个热门职业,在线教师正在?

  • 阿卡索学员为外教录制祝福视频,支援海外抗击疫情

    随着海外疫情持续蔓延,世界各地人们的生产生活都受到严重影响。阿卡索近日发起“学员为外教送祝福”视频征集活动,为远在国外,遭受疫情的外教们征集“防疫小知识”,同时也透过视频,向外教们传递全体中国学员的感恩、鼓励和善意。 目前,该活动受到了众多小学员的积极响应,孩子们纷纷在视频中分享安全防疫知识。学员lily表示,“疫情期间一定要多多注意,照顾好自己。首先不要去人多的地方,呆在家里或者其他安全的地方;其次

  • 阿卡索学员为外教录制防疫视频,用英语架起国际间友谊的桥梁

    自 2020 年初新冠肺炎疫情在中国爆发以来,疫情的变化不仅牵动着中国人的心,也引发了世界上其他国家和地区的持续关注,为此全球各界人士相继以各种形式为中国抗疫提供援助,将全球化时代下人类的团结和友谊展现地淋漓尽致。其中有第一时间发来慰问的国际官方组织、前往一线支援抗疫的医学专家、也有通过屏幕为中国孩子加油打气、自发组织筹集物资的阿卡索外教们。 阿卡索外教是在线少儿英语教育机构阿卡索旗下的外教团队,在中?

  • 众星万联:未来10年校外教育培训发展方向

    《教育蓝皮书:中国教育发展报告(2019)》发布“呼吁关注课外培训等教育新生态”。据德勤中国的研究,截至2017年底,全国有超过10万家K12课外辅导服务供应商,2018年整体市场规模预计达到4331亿元,到2020年预计超过5000亿元,未来三年复合增长率达9.2%。2017年大约有12.7%的幼儿园儿童、21.9%的小学生、36.8%的初中生,以及57.8%的高中生参加了K12课后培训课程,大量持续而稳定的生源将推动中国课后辅导市场保持稳定增长。中国城市

  • 阿卡索TESOL100%外教认证通过全球前五大的会计师事务所审查

    近日,国内在线英语教育品牌阿卡索宣布,其旗下所有外教的TESOL认证通过了全球前五大的会计师事务所审查。为确保所有外教100%持TESOL认证的真实性,阿卡索邀请了全球前五大的会计师事务所对其外教资质认证开展了审查工作,其审查报告证实阿卡索外教100%持TESOL认证真实有效。这也是阿卡索继获得英国TESOL认证机构Ascentis认证审核后,再次获得了权威机构认证。为行业立则 阿卡索完成所有外教资质认证并提供查询渠道2019 年 7 月,?

  • 线上外教机构众多,为什么我要为儿子选择鲸鱼外教培优?

    儿子今年 5 岁,还在上幼儿园,不过他的英语水平比母语国家的同龄孩子还要高很多,听说读写四项能力都非常优秀,而这都是因为我当时为他选择了鲸鱼外教培优。在选择机构这方面,希望我的经验能给家长们做个参考。一家机构究竟值不值得选择,不是看机构的规模有多大,也不是看名气也多大,而要看这家机构是否口碑过硬,是否真的培养出了优秀的学员。在这一点上,鲸鱼外教培优的成绩毋庸置疑的。我知道鲸鱼,也是因为在一次比赛中,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议