首页 > 传媒 > 关键词 > HMO最新资讯 > 正文

HMO配方奶粉掌握三大守护秘密,多角度更呵护

2020-07-01 15:52 · 稿源:站长之家用户投稿

合生元一直引领着行业的科研趋势,近日合生元HMO系列奶粉已经正式跟消费者们见面,更拥有着三大配方组合——HMO 母乳低聚糖+SN-2 PLUS母乳脂肪技术+LPN珍稀保护因子,解锁母乳中的免疫力密码。作为具有划时代意义的新产品,合生元HMO系列奶粉解密母乳三大核心营养成分,从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度进一步解锁母爱密码,更贴合宝宝的需求。

合生元HMO系列奶粉已经上市

三大配方之首:HMO

HMO是母乳中第三大营养成分,仅次于脂肪及乳糖。HMO在保持婴幼儿肠道健康及提升免疫力方面扮演着至关重要的角色,更重要的HMO是2'FL(2'-岩藻糖基乳糖),它的功能是可以增强免疫系统,培养功能性肠道菌群、抵御细菌病原体和病毒病原体,如轮状病毒和诺如病毒。对比其他品牌,合生元HMO配方奶粉添加有超高含量的HMO,研究表明HMO具有可以帮助婴幼儿调节肠道菌群、改善免疫功能、提高认知能力的作用,守护宝宝健康成长。

合生元HMO系列奶粉三大珍稀配方强强联合

三大配方之二:SN-2母乳优化结构脂

合生元HMO系列奶粉配方还添加了SN-2母乳优化结构脂。SN-2母乳优化结构脂更贴近母乳脂肪黄金结构比例,采用脂肪优化技术,助力95%营养元素被吸收。中国首例SN-2结构脂的婴儿临床试验是由合生元主导完成,临床研究结果显示:SN-2母乳优化结构脂的喂养效果更接近母乳,能大大减少婴幼儿硬便发生的概率,同时显著性地减少持续哭闹的发生率。而每100g合生元HMO系列奶粉,就添加SN-2母乳优化结构脂高达5.1g。

三大配方之三:LPN珍稀保护因子

合生元HMO系列重磅添加LPN珍稀保护因子。合生元联合加州大学戴维斯分校、复旦大学附属儿科医院开展长达5年的临床实验,结果证明:LPN珍稀保护因子参与了婴儿免疫系统的发育和成熟,能激发宝宝自身的保护力,喂养效果更加接近母乳喂养儿。其实,LPN珍稀保护因子也天然存在于牛奶中,但是含量极为珍稀,80公斤的奶液仅含有约1克LPN珍稀保护因子。

合生元HMO系列奶粉唤醒宝宝免疫力

高含量HMO+SN-2 PLUS结构脂+LPN珍稀保护因子,三者形成“保护力唤醒系统“,将唤醒婴幼儿形成健康的肠道环境。强强联合的配方组合,彰显合生元HMO系列奶粉突破性的产品品质和科研实力,能更好的满足消费者对于超高品质奶粉的消费需求,解锁母爱密码。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HMO奶粉受家长青睐 合生元HMO奶粉值得选择

    在婴幼儿营养探索与研究的道路上,如今合生元又迈出重要一步。此前,高端婴幼儿营养与健康品牌合生元,率先推出新品——合生元HMO奶粉。新产品自推出以来就备受消费者欢迎,市场反响热烈。合生元HMO系列奶粉是目前市场上从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度全方位实现亲和人体好接受的喂养效果,是合生元又一重大的科研升级与突破。合生元HMO奶粉上市母乳是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。而研究表明,母乳低聚糖HMO是母乳中重要的活性

  • 合生元HMO配方奶粉来袭,育娃终于有神器

    合生元HMO配方奶粉来袭,育娃终于有神器作为超高端婴幼儿配方奶粉,刚刚上市的合生元HMO配方奶粉系列从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度进一步升级,逐一攻克宝妈们的心,是合生元科研成果的又一重大升级。不仅仅是满足消费者对于超高品质奶粉的消费需求,更是婴幼儿配方奶粉营养领域的一大历史性突破。合生元HMO配方奶粉系列成就养娃利器母乳始终是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。一直以来合生元深知母乳喂养的重要性和母乳妈妈的不?

  • 合生元HMO配方奶粉上市 奶粉行业新星展现科技升级与突破

    在婴幼儿营养探索与研究的道路上,如今合生元又迈出重要一步。此前,高端婴幼儿营养与健康品牌合生元,率先推出新品——HMO奶粉系列。新产品自推出以来就备受消费者欢迎,市场反响热烈。合生元HMO系列奶粉是目前市场上从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度全方位实现亲和人体好接受的喂养效果,是合生元又一重大的科研升级与突破。合生元HMO奶粉上市母乳是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。而研究表明,母乳低聚糖HMO是母乳中重要的活性营

  • HMO奶粉终于与消费者们见面啦~合生元解锁奶粉界新名词

    HMO已经成功的被添加到婴幼儿配方奶粉中,保证配方奶粉所含的营养能够更接近母乳的营养成分,更加保障了宝宝的健康发育。母乳喂养永远是宝宝的首选,但不是每位母亲都能母乳喂养宝宝,所以HMO奶粉的问世更吸引不能亲喂的妈妈们~全球领先品牌合生元解锁奶粉界新名词~HMO奶粉结构图想了解HMO奶粉,必然先了解HMO是什么HMO的学名是母乳低聚糖,HMO在母乳中的含量仅次于乳糖和脂肪,是母乳特有的结构复杂的糖分子。这种成分非常珍稀,?

  • 合生元HMO配方奶粉三大强化配方组合,建造更稳定的成长壁垒

    最新面世的合生元HMO配方奶粉系列,是全球领先品牌合生元,引领着行业的科研趋势发展的新篇章。该产品不仅拥有着出众的“自护力唤醒系统”——HMO 母乳低聚糖+SN-2 优化结构脂+LPN珍稀保护因子,更旨在解锁母乳中天然免疫力奥秘,一经上市就备受关注。三大配方强强联合,锁定奶粉C位~合生元HMO配方奶粉系列添加高含量HMO促进肠道益生菌生长强化配方一:HMOHMO是母乳中第三大营养成分,仅次于脂肪及乳糖。HMO在保持婴幼儿肠道健康及

  • 合生元HMO配方奶粉震撼上市 新生代宝妈放心选择

    作为超高端婴幼儿配方奶粉,刚刚上市的合生元HMO配方奶粉系列从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度进一步升级,逐一攻克宝妈们的心,是合生元科研成果的又一重大升级。不仅仅是满足消费者对于超高品质奶粉的消费需求,更是婴幼儿配方奶粉营养领域的一大历史性突破。合生元HMO配方奶粉系列成就养娃利器母乳始终是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。一直以来合生元深知母乳喂养的重要性和母乳妈妈的不易,多年来不断投入资源,在中国、法国、

  • HMO配方奶粉满足消费者高品质的喂养需求,营养领域向前迈进一大步

    作为超高端婴幼儿配方奶粉,刚刚上市的HMO配方奶粉系列从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度进一步升级,逐一攻克宝妈们的心,是合生元科研成果的又一重大升级。不仅仅是满足消费者对于超高品质奶粉的消费需求,更是婴幼儿配方奶粉营养领域的一大历史性突破。合生元HMO配方奶粉系列成就养娃利器母乳始终是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。一直以来合生元深知母乳喂养的重要性和母乳妈妈的不易,多年来不断投入资源,在中国、法国、澳洲以

  • 健合集团科研推出极致杰作HMO系列奶粉

    母乳是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。健合集团科研成果表明,母乳低聚糖HMO是母乳中重要的活性营养成分,在国际权威营养学盛会ESPHAN上被与会学者多次提及研讨,成为近年来学术界热议话题之一。在中国、法国、澳洲以及丹麦设立健合集团科研机构持续深入研究母乳,专注于把天然珍贵的营养物质与领先的科技相结合,将母乳研究成果应用于奶粉研发当中。合生元HMO系列奶粉的海外上市,正是合生元在母乳营养探索上永不止步的“极致杰作

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天