首页 > 外闻 > 关键词 > 迪士尼最新资讯 > 正文

消息称迪士尼香港将在未来几个月启动裁员计划

2020-06-29 19:42 · 稿源:用户投稿

根据Variety援引知情人士的话报道称,迪士尼香港员工上上周五已接到裁员计划的通知。报道称,根据未经证实的估测,未来几个月可能会裁员100-150 人。对于该报道传闻,迪士尼暂未回应。

迪士尼

香港迪士尼乐园于 6 月 18 日重新开放,在重新开放之后实施人数管制、加强健康及安全措施,以及宾客须通过全新的入园系统预约入园。这也是继上海迪士尼之后,迪士尼全球第二个重新开放的园区。

迪士尼近日还发布声明中表示,加州迪士尼乐园原定于 7 月 17 日重新开放,但由于公司需要等待州政府有关防疫的进一步指导方针,重新开放的日期将被推迟至一个不确定日期。

目前,上海迪士尼和香港迪士尼已经重新开放,东京迪士尼与巴黎迪士尼也计划分别于 7 月 1 日和 7 月 15 日重新开园。 

虽然全球各地迪士尼乐园将会逐步开放,但迪士尼集团的股价在今年已经暴跌三分之一,市值蒸发近 6000 亿人民币。而在近日迪士尼还推迟了《花木兰》真人版电影的上映时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 香港迪士尼7月15日起再度关闭,重开时间不足一个月

    作为全球最知名的乐园之一的迪士尼乐园,在今年遭遇到了不少的挑战,从今年1月底开始,陆续关闭了全球各大迪士尼乐园,业绩和股价纷纷下滑。不过随着部分地区疫情好转,迪士尼宣布陆续开放上海、香港、东京以及美国奥兰多迪士尼。

  • 迪士尼或将选择在Disney+上播出《花木兰》

    据彭博社报道,迪士尼或将在Disney+平台上上映电影《花木兰》。上月中下旬,迪士尼宣布暂停《花木兰》发行计划,将其上映时间第四次推迟。当时,有不少业内人士就表示,迪士尼可以选择将已经制作好的电影直接搬到Disney+。在疫情期间,Disney+成为迪士尼集团线上新的增长点。数据显示,Disney+已经在全球拥有5450万用户,这距此服务上线只有半年时间。除了《花木兰》之外,三部《星球大战》和《阿?

  • 迪士尼自制漫威大剧:《猎鹰与冬兵》跳票

    按照原定计划,迪士尼的漫威巨制影视作品《猎鹰与冬兵》原计划8月开播,可因为疫情原因,最终还是跳票了。事实上,本剧在今年5月被迫停拍后,延期的传言就开始浮现,遗憾的是,迪士尼方面尚未

  • 上海迪士尼试运行“预约等候卡”制度

    DoNews 7月9日消息(记者 程梦玲)日前,上海迪士尼乐园在多个热门景点试运行“云排队”系统——迪士尼预约等候卡,避免出现游客在排队区域大量聚集。据了解,该制度仅应用于若干需求量高的热门景点,现阶段为雷鸣山漂流、创极速光轮、小熊维尼历险记和绳索挑战道四个景点(可能会基于运营需要进行调整)。预约等候卡制度实行时段为上午11:00至下午4:00的客流高峰时段,使用迪士尼预约等候卡的热门景点的等候时间将被控制在45分钟?

  • 迪士尼:《花木兰》、《阿凡达》等系列无限期推迟

    美国疫情依然严重,这也从根本上推迟了那些大片的上映,所以电影公司必然要做出改变。迪士尼正在对其电影发行日程表进行一些重大调整,包括无限期推迟原定于8月21日上映的《花木兰》,并将未来

  • 继可口可乐、星巴克,迪士尼已经停止在Facebook上投放广告

    为了迫使Facebook改变在其平台上处理仇恨言论和虚假信息的方式,迪斯尼加入了削减Facebook广告的大公司行列。

  • 迪士尼《寻梦环游记》等三部旧片重映:你期待哪一部?

    近日,国家电影局下发通知规定,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下可于7月20日有序恢复开放营业。7月19日消息,迪士尼电影官方发布预告,宣布《寻梦环游记》、《疯狂动物城

  • 微软、任天堂、迪士尼等50家知名公司内部源代码遭泄漏

    最近, 50 多家知名公司的软件源代码在网上泄露,部分原因是基础设施配置不当。包括Adobe、微软、联想、高通、AMD、摩托罗拉、通用电器、任天堂、迪斯尼、戴姆勒等许多家喻户晓的公司的软件源代码被收集并放在一个在线资源库中。

  • TikTok停止在香港运营?字节跳动:将继续为香港用户提供服务

    DoNews 7月7日消息(记者 刘文轩)TikTok发言人周一晚些时候向路透社表示,这款应用将在几天内退出香港。TikTok是字节跳动面向海外市场推出的短视频应用,“鉴于最近发生的事件,我们决定停止TikTok应用在香港的运营”TikTok发言人在回答路透社提问时表示。包括Facebook、Google在内的其他科技公司已经暂停处理官方在该地区的用户数据请求。对于这一消息,字节跳动中国CEO张楠表示,抖音在香港有很多用户,将继续为香港用户提供服?

  • B站考虑在香港二次上市

    据路透社报道,两位知情人士透露,视频网站哔哩哔哩正考虑加入其他在美上市中国公司行列,在香港二次上市,最初出售10%股份。

  • 字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市

    据路透社消息,字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市。

  • 蚂蚁回应最早于今年在香港上市:消息不实

    近日,针对“蚂蚁金服计划最早于今年在香港上市”的报道,蚂蚁科技集团表示,有关香港IPO的消息不实。

  • 香港百利好:环球投资者的风向标

    投资是一门综合艺术,不仅仅在于其需要复合的知识结构、灵活的应变,更需要一个实力强大的投资平台作支撑。香港百利好作为一站式金融服务的头部平台,满足了投资者方方面面的需求,在业界形成良好口碑。 1.实力雄厚 权威合规 香港百利好主要为专业机构及个人投资者提供杠杆式黄金/白银、钯金等买卖服务,现已将业务触角延伸至亚洲、欧洲、中美洲等不同地区。投资者可通过平台进行金融理财知识的补充装备,亦可利用稳定可靠、专业?

  • 好未来回应香港二次上市:目前没有上市计划

    今日,针对“在香港二次上市”的报道,好未来回应称目前没有上市计划,专注业务,服务好学生,家长和老师。此前,有媒体报道称,好未来已与投行就回港二次上市事宜进行密切洽谈,最快于 2020 年年底前完成,至多募集 20 亿美元,上市时间和募资规模目前尚未最终确定。

  • 上汽集团:子公司上汽香港决定终止收购神州租车股份

    7月20日消息,上汽集团发布公告称,在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致,为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。此前,公司全资子公司上汽香港与神州优车以及Amber Gem签署《收购要约》,根据要约有关内容,上汽香港拟以每股3.10港币的价格以现金出资方式收购神州优车 Amber Gem所持有的神州租车有限公司不超过613,377,424股股份。公告称?

  • B站回应考虑在香港二次上市:不予置评

    今日,针对“哔哩哔哩正考虑加入其他在美上市中国公司行列,在香港二次上市,最多出售10%股份”的报道,B站方面表示,不予置评。

  • 香港虚拟银行WeLab Bank(匯立銀行)正式开业!

    获香港金融管理局发牌的香港虚拟银行——WeLab Bank (匯立銀行)于 2020 年 7 月 30 日正式开业,为香港数百万人提供银行服务。 WeLab Bank是纯线上、让客户7* 24 随时随地通过手机享受全新的数字银行服务,由亚洲领先的金融科技公司WeLab成立并全资拥有。最快在 5 分钟,客户就可以成功远程开户,每月零收费就能享受优越的服务,包括利率丰厚的定期存款和储蓄账户、虚拟银行卡以及实时转账的“转数快(FPS)”服务。更吸引之处是客?

  • 京东计划让京东健康在香港上市 拟筹资10亿美元

    据IFR报道,京东计划让京东健康在香港上市,拟筹资 10 亿美元。

  • 以香港服务器储备更多计算能力 走向亚太数字前沿

    COVID-19的出现,清楚表明数据在企业运营和业务连续性方面皆发挥着至关重要的作用。随着企业调整并适应新的工作方式,更需从基础设施配置作为驱动导向,以将数字行动真正地演化为实践。在多数情况下,企业应储备超出当今水平的计算能力和数据存储,简单来说,在选择服务器过程中需要脱离原本各项限制。例如,香港IDC新天域互联的香港服务器租用托管服务之所以备受欢迎,除了其品牌货源取自正规途径,确保硬件与内附软件质量之余,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签